Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Солнышко,
О контактах Циолковского почитайте его произведения: "Грезы о Земле и небе", "Причина космоса" и "Неизвестные разумные силы".[/QUOTE]
В бюллетене «В защиту науки», издаваемом Комиссией по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН, контактёрство охарактеризовано как лженаука[4].
- - - Добавлено - - -
Секс для эслеровцев не грех, они просто не могут заниматься им без любви.
Мид-гас-каус сто раз у меня спрашивал, как можно изменить любимому человеку, я сто раз ему объясняла.
Девушка, пардон за нескромный вопрос-а вам сколько лет?
- - - Добавлено - - -
Тестер у мну где то завалялсяКомментарий
-
Ну, вот намекнули, кто такой сатана:
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
Я не про плотского грешника имел ввиду, а про дух, рождённый от Духа. Он имеет жизнь в самом себе, и он - господь своей жизни, и плоти, в которой живёт и которой управляет, как электрик управляет отвёрткой.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
2. Мне предлагали держать контакты в тайне и сказали, что в любом случае доказательств контакта предоставлено не будет.
Так вы и не спрашивайте, а вмонтируйте скрытую камеру и заснимите ваших гуманоидов.
А то как то на отмазки похожи ваши ответы. Если сильно захотеть можно в космос улететь. Так что ждем селфи.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Он всех нас сотворил, значит обо всех позаботится.
На Эслере и правда меньше страданий, чем на Земле: совершенное общество, отсутствие войн, жизнь в любви и в гармонии с природой, что совсем не мешает им летать в космос.
У Эслера много контактеров на Земле)Комментарий
-
Это было написано еще давно, когда никто ничего не знал о сатане. Только с приходом Иисуса всё проявилось, что он дух злобы поднебесной.
Таким еще надо стать. А на пути препятствие есть:
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Среди инопланетян есть разные личности: добрые и злые, верующие и атеисты, жадные и щедрые, маньяки и проповедники любви.
Всё как у нас в общем, но технически они конечно впереди.
5. Они этого не сделают, пока не будет разрешения от межзвездного союза.
А его не будет, по моим данным, до тех пор, пока Земля не выполнит тех условий, которые я выкладывала в прошлой теме.
Ведь от добра добра не ищут.....или их этому НЕ НАУЧИЛИ?...)
Проще говоря, Вы подпали под влияние тех, кто манипулирует сознанием....имя им Вы сами знаете....
- - - Добавлено - - -
Благо современная техника позволяет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ага, я бы тоже таким учёным себя не показывала, пусть думают что никого и ничего нет, и что они произошли от обезьян..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5944823][QUOTE]
наука не занимается но вера приходит тому кто занимается наукой - если он разумный без лицемерия
наука без веры в нее тоже невозможна
вы верите что 2 на 2 равно 4 ?
вы не только верите но уже знаете после того как поверилиКомментарий
-
Бог ОТец ОДИН, остальные лишь претендующие на эту роль....Хорошо бы заботились, то смерть бы отступила....а пока видно, что не так.....нет ещё этого в полной мере....всей чаши....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Думаю, для Бога равны все разумные существа вселенной, также, как и разные национальности.
Он всех нас сотворил, значит обо всех позаботится.
На Эслере и правда меньше страданий, чем на Земле: совершенное общество, отсутствие войн, жизнь в любви и в гармонии с природой, что совсем не мешает им летать в космос.
У Эслера много контактеров на Земле)Комментарий
Комментарий