Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Александр Грин. Алые Паруса. Ассоль хранящая невинность даже после свадьбы

2. Че та вы на Дараал зачастили

3. Контактёры с инопланетянами среди нас — Альтернативный взгляд Salik.biz

4. Покажите мне хотя бы одну тарелочку. Хотя бы одного инопланетянина.
    1. Причём здесь Ассоль?

2. Физических контактов уже нет, к сожалению.

3. И что?)

4. Если они захотят, то сами Вам покажутся.

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
      О контактах Илюмжинова почитайте в интернете.
      Солнышко,

О контактах Циолковского почитайте его произведения: "Грезы о Земле и небе", "Причина космоса" и "Неизвестные разумные силы".[/QUOTE]
      В бюллетене «В защиту науки», издаваемом Комиссией по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН, контактёрство охарактеризовано как лженаука[4].

- - - Добавлено - - -

Секс для эслеровцев не грех, они просто не могут заниматься им без любви.

Мид-гас-каус сто раз у меня спрашивал, как можно изменить любимому человеку, я сто раз ему объясняла.
      Вот так вот. Все по земному. И эмоции у инопланетян человеческие...Мало того, что они человеческие, они чисто бабские.
      Девушка, пардон за нескромный вопрос-а вам сколько лет?

- - - Добавлено - - -

Ко мне контактером идти не надо, я не инопланетянка))

Напишите фантастический роман, почитаем)
      Вот еще. Я уж лучше в контактеры. Переводчиком
      Тестер у мну где то завалялся

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Viktor.o
        Ну, вот намекнули, кто такой сатана:

30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
        Это было написано еще давно, когда никто ничего не знал о сатане. Только с приходом Иисуса всё проявилось, что он дух злобы поднебесной.

Я не про плотского грешника имел ввиду, а про дух, рождённый от Духа. Он имеет жизнь в самом себе, и он - господь своей жизни, и плоти, в которой живёт и которой управляет, как электрик управляет отвёрткой.
        Таким еще надо стать. А на пути препятствие есть:

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Мид-гас-каус сто раз у меня спрашивал, как можно изменить любимому человеку, я сто раз ему объясняла.

Не понимает...
          а как Вы объясняли?......
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

2. Мне предлагали держать контакты в тайне и сказали, что в любом случае доказательств контакта предоставлено не будет.
            Ну вот а вы взяли всё и разгласили на всех форумах.
            Так вы и не спрашивайте, а вмонтируйте скрытую камеру и заснимите ваших гуманоидов.
            А то как то на отмазки похожи ваши ответы. Если сильно захотеть можно в космос улететь. Так что ждем селфи.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Viktor.o
              Похоже на фантазии человека, считающего секс любовью.
              Вот эта канитель про секас и лубофф -чисто бабская конструкция.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Живущий
                Что-то мне думается, что Бог предусмотрел не им Своё Царство, а человечеству. Ведь человечество по отношению к ним ничтожно и пребывает в страданиях, то как они не страдают ни от чего. Им и так хорошо живется.
                Думаю, для Бога равны все разумные существа вселенной, также, как и разные национальности.

Он всех нас сотворил, значит обо всех позаботится.

На Эслере и правда меньше страданий, чем на Земле: совершенное общество, отсутствие войн, жизнь в любви и в гармонии с природой, что совсем не мешает им летать в космос.

У Эслера много контактеров на Земле)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Это было написано еще давно, когда никто ничего не знал о сатане. Только с приходом Иисуса всё проявилось, что он дух злобы поднебесной.

Таким еще надо стать. А на пути препятствие есть:

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                  А под небом что у нас находится? Если мы ещё не на небе, значит под небом. Мы находимся. Нам надо воевать каждому в себе - очищать свою душу.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Среди инопланетян есть разные личности: добрые и злые, верующие и атеисты, жадные и щедрые, маньяки и проповедники любви.
                    Всё как у нас в общем, но технически они конечно впереди.

5. Они этого не сделают, пока не будет разрешения от межзвездного союза.

А его не будет, по моим данным, до тех пор, пока Земля не выполнит тех условий, которые я выкладывала в прошлой теме.
                    Ирина, Вас саму не настораживает это, что Вы описали?....Ведь оно одно с другим, ну никак не перекликается.....Бог ВЫШЕ всяких сообществ....а у них самих такой бардак и ещё условия какие то выдвигают...
                    Ведь от добра добра не ищут.....или их этому НЕ НАУЧИЛИ?...)
                    Проще говоря, Вы подпали под влияние тех, кто манипулирует сознанием....имя им Вы сами знаете....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Ну вот а вы взяли всё и разгласили на всех форумах.
                    Так вы и не спрашивайте, а вмонтируйте скрытую камеру и заснимите ваших гуманоидов.
                    А то как то на отмазки похожи ваши ответы. Если сильно захотеть можно в космос улететь. Так что ждем селфи.
                    Благо современная техника позволяет....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергей5511
                      Ну так и ученые, не шестилетние дети.Аднака даже им не показываются.
                      Вот ведь непруха.Бог прячется так, что его и не определишь.Инопланетяне шифруются. Кругом заговор.Ага
                      ага, я бы тоже таким учёным себя не показывала, пусть думают что никого и ничего нет, и что они произошли от обезьян..))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

[QUOTE=piroma;5944823][QUOTE]
                        Сообщение от Сергей5511

- - - Добавлено - - -

рабство есть свобода от противоположного
                        если вы раб Богу то свободны от рабства дияволу
                        Ну да. Оруэлл рулит.

наука не занимается но вера приходит тому кто занимается наукой - если он разумный без лицемерия
                        Чушь какая то.Если уж наука привела к вере,значит в головушке что то не сработало

наука без веры в нее тоже невозможна
                        А не надо путать религиозную веру и доверие к проверенным фактам и теориям.
                        вы верите что 2 на 2 равно 4 ?
                        Нет.Не верю.Я знаю, что 2 умноженное на 2 равно четыре. Это проверяется на пальцах. А в наблюдаемое верить невозможно
                        вы не только верите но уже знаете после того как поверили
                        Именно, что знаю. Вера тут не при чем.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Думаю, для Бога равны все разумные существа вселенной, также, как и разные национальности.

Бог ОТец ОДИН, остальные лишь претендующие на эту роль....Хорошо бы заботились, то смерть бы отступила....а пока видно, что не так.....нет ещё этого в полной мере....всей чаши....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Ну вы это, накиньте там ему пусть ко мне прилетает. Давно я с гуманоидами хочу побеседовать.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

На Эслере и правда меньше страданий, чем на Земле: совершенное общество, отсутствие войн, жизнь в любви и в гармонии с природой, что совсем не мешает им летать в космос.

Но почему-то Бог избрал спасать самых немощных и слабых.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Сергей5511
                                Вот эта канитель про секас и лубофф -чисто бабская конструкция.
                                Похоже на это. Странно что инопланетяне описывают своё бытие именно так, как считает человек в своих фантазиях.

Комментарий

Обработка...