Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А потом ещё претензии о теме....
Может, если ты заткнёшься, то и оффтопа не будет, не приходило такое в башку?Комментарий
-
может скинемся поможем бедолаге непутёвой?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
triatmaТы считаешь что что-то доказала? Отсутствие у меня любви? А ты думала я из-за тебя буду в депрессиях пребывать?
Как жить, как жить теперь?)
В двух словах
Сомнения, полет, знакомство - и всепобеждающая любовь. Все это - на фоне Нового Года, салата "Оливье" и грустного Ипполита. А чем дело кончилось - вы и сами знаете ).
Дорогие Надя и Ипполит (Фаня и Триатма)! С наступающим Новым Годом вас! Берегите драгоценные минуты жизни и чтобы в новом году вы обменивались только комплиментами!
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
НЕ прокатывает...Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ первая,...БРЕЗГУЮ теперь.....Так что мне в башку приходило то, что ты в свою не способен впустить....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А почему Вы думаете, что простые люди им будут неинтересны?
И в чём по Вашему должна быть их миссия?
2. Например?Комментарий
-
Этими рисунками они хотят сказать, что они здесь, рядом с нами и хотят посмотреть на реакцию научной общественности на свою деятельность и на варианты расшифровки знаков. Это у них психологический тест такой)
Узнать значение того или иного круга можно только через контактера, да и то, если пришельцы ему это значение скажут.
Могут ответить: "Это не мы рисовали, а кто, не знаем".Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
2. Значит, все они врут? Даже президент Калмыкии?
3. Насколько мелкие детали видны на экзопланетах?
4. Мы познали все законы физики?Комментарий
-
Взрослых людей невозможно перевоспитать на свой лад. Вы же не хотите, чтобы Вас воспитывали? Так и никто этого не хочет)
Вы допускаете существование инопланетных цивилизаций и их тайное присутствие на Земле?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
лишь бы операция прошла успешно
не переживай милая
Дуйте в ушки друг другу....братья-близнецы....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А кто как не христиане в курсе того, что нет праведного ни одного, все согрешили и лишены славы Божией, про первородный грех, про то что женщина становится виновной потеряв невинность (а как не потеряв исполнить заповедь плодиться и размножаться?), и прочие многочисленные цитаты о нашей ущербности и необходимости нас спасать....???Комментарий
-
а как инопланетяне относятся к нашим земным отношениям меж мужчиной и женщиной? и как у них в этом отношении всё происходит? они женятся (замуж выходят) они заигрывают с чужими мужьями, жёнами? изменяют друг другу?.. у них есть дети?.. я во сне не помню чтобы я видела их детей........
Расскажу только про две цивилизации, Дараал и Эслер.
На Дараале нет полового размножения, дети создаются специальным аппаратом из генетических материалов мужчины и женщины. Там существует строгий контроль численности населения: ребёнка можно создавать только после смерти одного из дараальцев.
Мне говорили, что половых отношений между дараальцами нет, так как половой инстинкт у них подавлен с рождения.
На Эслере существуют семьи и дети, как и у нас. Отличие в том, что они женятся и выходят замуж только по большой любви и неспособны изменять своему мужу или жене. По их словам, полового влечения без любви у них ни к кому возникнуть не может. А полюбить они могут только раз в жизни, причём взаимно, потому что "совпадают вибрации их душ". Даже после смерти супруга или супруги эслеровцы не ищут себе новую любовь, потому что "вибрация их душ" больше ни с кем не совпадёт, а значит и не возникнет полового влечения.
То что, во сне Вы не видели детей, вполне объяснимо. Не все гуманоиды показывают их своим контактерам.Комментарий
Комментарий