Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Муж Божий
    Мое личное мнение - конечно же не Небесный Отец..., но я христианин, живу во Христе, поэтому - может прислушайтесь к нему Виктор!
    Ваше личное мнение о жителях вселенной не является Христом.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      Себя узрел?...я рада...Ещё научись выводы делать...после взгляда в зеркало....)
      Всего тебе....
      Тебя никто не просит мне строчить, но тебя ведь распирает нутро выливать своё д----
      А потом ещё претензии о теме....
      Может, если ты заткнёшься, то и оффтопа не будет, не приходило такое в башку?

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от triatma
        Тебя никто не просит мне строчить, но тебя ведь распирает нутро выливать своё д----
        фаня намекнула что нужны средства на операцию
        может скинемся поможем бедолаге непутёвой?
        Сообщение от Фонфан
        А ещё есть случаи когда после всех своих дел....через операцию восстанавливают свою д-------))))))
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

triatma
          Ты считаешь что что-то доказала? Отсутствие у меня любви? А ты думала я из-за тебя буду в депрессиях пребывать?
          Фонфан
          Как жить, как жить теперь?)
          Конец первого акта.

В двух словах

Сомнения, полет, знакомство - и всепобеждающая любовь. Все это - на фоне Нового Года, салата "Оливье" и грустного Ипполита. А чем дело кончилось - вы и сами знаете ).

Дорогие Надя и Ипполит (Фаня и Триатма)! С наступающим Новым Годом вас! Берегите драгоценные минуты жизни и чтобы в новом году вы обменивались только комплиментами!

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            НЕ прокатывает...Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЮ первая,...БРЕЗГУЮ теперь.....Так что мне в башку приходило то, что ты в свою не способен впустить....)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от sam1

1. Теоретически могут. Но контактировать они будут с учеными или известными людьми, чтобы их миссия была успешной.

2.Они будут сообщать действительно полезную информацию, которую можно проверить.
              1. С Циолковским контактировали, с президентом Калмыкии контактировали.
              А почему Вы думаете, что простые люди им будут неинтересны?
              И в чём по Вашему должна быть их миссия?

2. Например?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от diana
                а что они рисуют в кругах на полях? что этими рисунками хотят сказать? как их рисунки можно прочитать, так чтобы понятно было о чём они?....
                Бывает, они пишут буквы своего алфавита или рисуют схемы своих кораблей либо ещё чего-то.

Этими рисунками они хотят сказать, что они здесь, рядом с нами и хотят посмотреть на реакцию научной общественности на свою деятельность и на варианты расшифровки знаков. Это у них психологический тест такой)

Узнать значение того или иного круга можно только через контактера, да и то, если пришельцы ему это значение скажут.

Могут ответить: "Это не мы рисовали, а кто, не знаем".

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от greshnik
                  фаня намекнула что нужны средства на операцию
                  может скинемся поможем бедолаге непутёвой?
                  Конечно, конечно....)) Потом будет повод трындеть о милости целый год.....кое-кому...."из скромности"....)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от pavel murov

1. Мой компьютер не звезда и не галактика.

2. Ни одного достоверного наблюдения.
                    Ни одного достоверного свидетельства контактеров.

3. Именно.

4. Их возможности космонавтики ограничены физикой нашей Вселенной.
                    1. А что проще сотворить: звезду или компьютер?

2. Значит, все они врут? Даже президент Калмыкии?

3. Насколько мелкие детали видны на экзопланетах?

4. Мы познали все законы физики?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      1. А что проще сотворить: звезду или компьютер?
                      Смотря, кто творит, вселенная или человек.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Фонфан
                        Участники конечно же....)) Тема тут не при чём...)
                        Я у них наипервейший объект для поливания грязью....и может заметите, что раздражаюсь ни я, а они...)))
                        Простите, если я Вас чем-то обидела, но пожалуйста, постарайтесь не раздражаться в ответ на раздражение.
                        Взрослых людей невозможно перевоспитать на свой лад. Вы же не хотите, чтобы Вас воспитывали? Так и никто этого не хочет)

Вы допускаете существование инопланетных цивилизаций и их тайное присутствие на Земле?

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Фонфан
                          Конечно, конечно....)) Потом будет повод трындеть о милости целый год.....кое-кому...."из скромности"....)
                          ну что ты фанечка
                          поможем с андрюхой-и молчок
                          никому ни слова ни полслова
                          всё между нами троими
                          лишь бы операция прошла успешно
                          не переживай милая
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
                            Вы допускаете существование инопланетных цивилизаций и их тайное присутствие на Земле?
                            Я знаю, что это имеет место быть, но взираю иначе чем Вы на это....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            ну что ты фанечка
                            поможем с андрюхой-и молчок
                            никому ни слова ни полслова
                            всё между нами троими
                            Это ты явно не подумав сказал....
                            лишь бы операция прошла успешно
                            не переживай милая
                            Ваше мне?....Нет спасибо...себе оставьте....Мне ВАШЕГО НИЧЕГО НЕ НАДО....всё своё имею....
                            Дуйте в ушки друг другу....братья-близнецы....)

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от triatma
                              А кто как не христиане в курсе того, что нет праведного ни одного, все согрешили и лишены славы Божией, про первородный грех, про то что женщина становится виновной потеряв невинность (а как не потеряв исполнить заповедь плодиться и размножаться?), и прочие многочисленные цитаты о нашей ущербности и необходимости нас спасать....???
                              А у инопланетян этого типа как бэ и нет? Они типа безгрешны и размножаются почкованием не теряя невинности

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от diana
                                а как инопланетяне относятся к нашим земным отношениям меж мужчиной и женщиной? и как у них в этом отношении всё происходит? они женятся (замуж выходят) они заигрывают с чужими мужьями, жёнами? изменяют друг другу?.. у них есть дети?.. я во сне не помню чтобы я видела их детей........
                                Там у всех всё очень по разному...

Расскажу только про две цивилизации, Дараал и Эслер.

На Дараале нет полового размножения, дети создаются специальным аппаратом из генетических материалов мужчины и женщины. Там существует строгий контроль численности населения: ребёнка можно создавать только после смерти одного из дараальцев.
                                Мне говорили, что половых отношений между дараальцами нет, так как половой инстинкт у них подавлен с рождения.

На Эслере существуют семьи и дети, как и у нас. Отличие в том, что они женятся и выходят замуж только по большой любви и неспособны изменять своему мужу или жене. По их словам, полового влечения без любви у них ни к кому возникнуть не может. А полюбить они могут только раз в жизни, причём взаимно, потому что "совпадают вибрации их душ". Даже после смерти супруга или супруги эслеровцы не ищут себе новую любовь, потому что "вибрация их душ" больше ни с кем не совпадёт, а значит и не возникнет полового влечения.

То что, во сне Вы не видели детей, вполне объяснимо. Не все гуманоиды показывают их своим контактерам.

Комментарий

Обработка...