а как инопланетяне относятся к нашим земным отношениям меж мужчиной и женщиной? и как у них в этом отношении всё происходит? они женятся (замуж выходят) они заигрывают с чужими мужьями, жёнами? изменяют друг другу?.. у них есть дети?.. я во сне не помню чтобы я видела их детей........
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас жизнь интересует или цивилизация? Следов цивилизации там нет. Про жизнь - неизвестно. Европа, Япония и Китай собираются в следующем десятилетии туда отправить две миссии и произвести посадку на ледяную поверхность плюс изучить, где есть сквозные трещины во льду (на них указывают гейзеры).Комментарий
-
Если прилетят, то все станет из невероятного, очевидным. До этого как с Богом почти, одна вера остается - одни верят что есть, другие что нет. Доказательств нет, если кто-то и контактирует, то другие не верят.. В Библии не вижу четкого отрицания того, что инопланетяне есть, странно видеть такую агрессию от людей, которые казалось бы должны искать истину и быть честными пред собой и другими - ну скажи "не знаю"..... Поэтому и не спешу доверять таким организациям - ведь взять очевидные ошибки хоть про плоскую Землю - зачем заявлять себя совершенными и непогрешимыми......
Знаком с ведической космологией - там инопланетяне это необсуждаемый факт, классификации, уровни вселенной, другие вселенные и то что за пределами, куча информации.Комментарий
-
Даже есть некоторые намеки. Волхвы шли за звездой, которая могла двигаться так низко, останавливаться, что по ней можно было определить место нахождения.Если прилетят, то все станет из невероятного, очевидным. До этого как с Богом почти, одна вера остается - одни верят что есть, другие что нет. Доказательств нет, если кто-то и контактирует, то другие не верят.. В Библии не вижу четкого отрицания того, что инопланетяне есть, странно видеть такую агрессию от людей, которые казалось бы должны искать истину и быть честными пред собой и другими - ну скажи "не знаю"..... Поэтому и не спешу доверять таким организациям - ведь взять очевидные ошибки хоть про плоскую Землю - зачем заявлять себя совершенными и непогрешимыми......
Знаком с ведической космологией - там инопланетяне это необсуждаемый факт, классификации, уровни вселенной, другие вселенные и то что за пределами, куча информации.
[Мф.2:9] Они, выслушав царя, пошли. И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец.
Что это была за звезда такая? Тут даже по луне нельзя определить место ее нахождения на земле, куда она указывает.Комментарий
-
Бог ничего зря не делает. Ну,почему же,лишь любоваться.
Впереди у человечества ещё долгий путь к совершенству.
Когда-то Богом дано было людям задание "плодиться и размножаться",
вот выполнили, количество есть ,теперь нужно достигать "качества".
Когда люди будут совершенны,тогда они получат от Бога какое-то новое,интересное задание.Возможно ,оно и остальных планет и звёзд Вселенной будет касаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну,это вам.
А совершенным людям ,живущим вечно ,чем-то надо же будет заниматься.
Если люди, не руководимые Богом, летают на Луну,запускают в космос телескопы,то ,если Богу будет угодно,когда люди станут с Ним одной семьей,то и расстояния космические будут нипочем.Комментарий
-
Это всем нам, если Вы только не пишите из параллельной вселенной.
Сферический конь в вакууме.
Можно продлить человеческую жизнь, при условии, конечно, что удастся продлить именно активную часть жизни, а не формальное существование "овоща". А если понимать буквально вечное существование организма, то это невозможно, причем дело даже в банальной статистике и теории вероятностей: на горизонте в несколько тысяч лет вероятность погибнуть в авиакатастрофе (не говоря уж об автокатастрофе) становится близкой к 100%, а где-то мне попадалась забавная информация, что на горизонте в несколько десятков тысяч лет вероятность умереть от того, что сам себя случайно зарежешь при готовке еды близка к 100%.
Градус гордыни периодически надо снижать. Если бы бог даже существовал, то люди по-прежнему не имели бы к нему никакого отношения.
Исключено. Физические законы, необходимые для космонавтики, нам известны, также как и свойства материалов и предельные возможности продления жизни. Максимум чего реально добиться - это средней скорости путешествий в 1% от скорости света в вакууме, плюс компьютерную загрузку сознания (с копированием личности) и ИИ. Галактику с этим освоить можно, но не более.Комментарий
-
Вам всё известно? так же,как когда-был "известен" мир микробов и вирусов, и кинематограф\,электричество?
Смиритесь с тем,что вам больше неизвестно,чем известно.
И будьте здоровы ,гражданин "Сферический конь в вакууме".
Комментарий
-
Комментарий
-
Как "мы" можем быть несогласны с физическими законами,которые установил наш Бог?
Ну,мне тоже кое-что известно,например, то,что пальцы в розетку просто не влезут.
Вы даже этого"закона" не заметили?
Комментарий
-
причем здесь ваше общение ?1. План Бога описан для Земли, Библия- это книга данная землянам, а не кому-то другому.
Почему инопланетяне для Вас невероятны?
2. Теоретическую возможность допустить могу. Но если в случае с инопланетянами их цель более-менее для меня ясна, то цель демонов неясна совсем.
Конечная их цель.
3. В Библии написано, чтобы мы распознавали тех, с кем общаемся, по плодам.
Вы знаете плоды моего 19-летнего общения с пришельцами?
если у вас критерии не те то как и что вы распознаете ?
какие у вас способности говорят что вы правильно все понимаете то что видите ?*****Комментарий
-
Комментарий

Комментарий