Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Helg
    А вы в восторге от нашей цивилизации?
    Ну, пардон. Отношение к цивилизации это не более чем дело личного вкуса.
    Да и нет для вас другой цивилизации.Только, что то мне подсказывает, что большинство христиан попав в свой рай , все равно начнут предъявлять претензии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
    1. С Циолковским контактировали, с президентом Калмыкии контактировали.
    А почему Вы думаете, что простые люди им будут неинтересны?
    И в чём по Вашему должна быть их миссия?

2. Например?
    Данунафиг. А подверждение где? Или "джентльмены верят на слово"?
    Вот карта то и прет

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

...
      На Эслере существуют семьи и дети, как и у нас. Отличие в том, что они женятся и выходят замуж только по большой любви и неспособны изменять своему мужу или жене. По их словам, полового влечения без любви у них ни к кому возникнуть не может. А полюбить они могут только раз в жизни, причём взаимно, потому что "совпадают вибрации их душ". Даже после смерти супруга или супруги эслеровцы не ищут себе новую любовь, потому что "вибрация их душ" больше ни с кем не совпадёт, а значит и не возникнет полового влечения.
      ...
      Похоже на фантазию религиозника, для которого секс считается грехом.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Сергей5511

Вот карта то и прет
        Человек оставил своё свидетельство и контакты не скрывает....Можете попросить до тарелочки вместе прогуляться...они не против простых людей, так что имеете шанс лично убедиться, чтоб отпали все сомнения и вопросы...
        Тогда может и такие смайлики ставить не придётся....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Бывает, они пишут буквы своего алфавита или рисуют схемы своих кораблей либо ещё чего-то.

Этими рисунками они хотят сказать, что они здесь, рядом с нами и хотят посмотреть на реакцию научной общественности на свою деятельность и на варианты расшифровки знаков. Это у них психологический тест такой)

Узнать значение того или иного круга можно только через контактера, да и то, если пришельцы ему это значение скажут.

Могут ответить: "Это не мы рисовали, а кто, не знаем".
          Давайте я к вам пойду контактером. 2 000 убитых енотов за сеанс, и я вам все алфавиты расшифрую. Все схемы нарисую. Как перемешаться между галактиками при помощи гравицапы расскажу.
          Только номер планеты в тинктуре назови
          А пророчествами от внеземных цивилизаций, я вас обеспечу в товарных количествах

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Живущий
            А почему бы и нет? Это некоторые из себя венец творения воображают, что кроме людей нет никого и ничего. Надо бы им глаза к небу чаще поднимать, может и звезды еще увидят...
            Ваши слова мне напомнили послание Кирхитона землянам, которое я попросила его написать маркером на листе бумаги.

Он написал, как курица лапой правда:

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДНИМИТЕ ЛИЦО К ЗВЁЗДАМ, МЫ ПОМНИМ О ВАС, ВЫ НЕ ОДНИ.

Да, буквы там были именно такие: крупные и кривые)

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Там у всех всё очень по разному...

Расскажу только про две цивилизации, Дараал и Эслер.

На Дараале нет полового размножения, дети создаются специальным аппаратом из генетических материалов мужчины и женщины. Там существует строгий контроль численности населения: ребёнка можно создавать только после смерти одного из дараальцев.
              Мне говорили, что половых отношений между дараальцами нет, так как половой инстинкт у них подавлен с рождения.

На Эслере существуют семьи и дети, как и у нас. Отличие в том, что они женятся и выходят замуж только по большой любви и неспособны изменять своему мужу или жене. По их словам, полового влечения без любви у них ни к кому возникнуть не может. А полюбить они могут только раз в жизни, причём взаимно, потому что "совпадают вибрации их душ". Даже после смерти супруга или супруги эслеровцы не ищут себе новую любовь, потому что "вибрация их душ" больше ни с кем не совпадёт, а значит и не возникнет полового влечения.

То что, во сне Вы не видели детей, вполне объяснимо. Не все гуманоиды показывают их своим контактерам.
              Александр Грин. Алые Паруса. Ассоль хранящая невинность даже после свадьбы
              Че та вы на Дараал зачастили
              Контактёры с инопланетянами среди нас — Альтернативный взгляд Salik.biz

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Человек оставил своё свидетельство и контакты не скрывает....Можете попросить до тарелочки вместе прогуляться...они не против простых людей, так что имеете шанс лично убедиться, чтоб отпали все сомнения и вопросы...
              Тогда может и такие смайлики ставить не придётся....
              Покажите мне хотя бы одну тарелочку. Хотя бы одного инопланетянина.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от triatma
                Если прилетят, то все станет из невероятного, очевидным. До этого как с Богом почти, одна вера остается - одни верят что есть, другие что нет. Доказательств нет, если кто-то и контактирует, то другие не верят.. В Библии не вижу четкого отрицания того, что инопланетяне есть, странно видеть такую агрессию от людей, которые казалось бы должны искать истину и быть честными пред собой и другими - ну скажи "не знаю"..... Поэтому и не спешу доверять таким организациям - ведь взять очевидные ошибки хоть про плоскую Землю - зачем заявлять себя совершенными и непогрешимыми......
                Знаком с ведической космологией - там инопланетяне это необсуждаемый факт, классификации, уровни вселенной, другие вселенные и то что за пределами, куча информации.
                Вот и я в Библии не вижу отрицания существования инопланетян.

Древним индийцам контактирующие с ними пришельцы всё рассказали детально, да))

Феофан Затворник, православный святой 19 века, монах, допускал существование инопланетян и это не мешало ему верить в Бога и молиться Ему.

Поэтому вера в инопланетян вполне совместима с христианством.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Сергей5511

Покажите мне хотя бы одну тарелочку. Хотя бы одного инопланетянина.
                  Я же Вам написала, что поговорите с Ириной Сергеевной, чтоб взяла Вас на контакт....тогда и убедитесь...Это будет не форум...а правда жизни...
                  Обратитесь к ней....думаю, что не откажет взять Вас с собой....

- - - Добавлено - - -

Поэтому вера в инопланетян вполне совместима с христианством.
                  Лишь как устремление к добру и не более....фантазии о прекрасной жизни...)(ИМХО)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от Живущий
                    Даже есть некоторые намеки. Волхвы шли за звездой, которая могла двигаться так низко, останавливаться, что по ней можно было определить место нахождения.

[Мф.2:9] Они, выслушав царя, пошли. И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец.

Что это была за звезда такая? Тут даже по луне нельзя определить место ее нахождения на земле, куда она указывает.
                    По теории палеоконтакта это был инопланетный корабль, по астрологической теории, это было соединение Юпитера и Сатурна, которое высчитали древние волхвы, а по классическому толкованию большинства христианских конфессий, это был Ангел)

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Viktor.o
                      Похоже на фантазию религиозника, для которого секс считается грехом.
                      Так что за царство их такое интересно? Если Спаситель сказал, что по воскресении не женятся и замуж не выходят, а пребывают как Ангелы.
                      Что-то мне думается, что Бог предусмотрел не им Своё Царство, а человечеству. Ведь человечество по отношению к ним ничтожно и пребывает в страданиях, то как они не страдают ни от чего. Им и так хорошо живется.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Фонфан
                        Я же Вам написала, что поговорите с Ириной Сергеевной, чтоб взяла Вас на контакт....тогда и убедитесь...Это будет не форум...а правда жизни...
                        Обратитесь к ней....думаю, что не откажет взять Вас с собой....
                        Солнце мое, человечество давным давно придумало девайсы под названием фотоаппарат, видеокамера, и ретранслятор вай фай.Он в любом смартфоне есть. Чего проще устроить прямую трансляцию? Ась?

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от Сергей5511
                          Ну, пардон. Отношение к цивилизации это не более чем дело личного вкуса.
                          А я про ваше личное мнение и спрашивал.
                          Да и нет для вас другой цивилизации.
                          Да, но это никак не влияет на мою оценку её.
                          Только, что то мне подсказывает, что большинство христиан попав в свой рай , все равно начнут предъявлять претензии.
                          Если рай существует, то он существует и для вас, а если не существует, то и говорить не о чем.

Вот карта то и прет
                          Скажите, а что могло бы явиться для вас безусловным доказательством существования внеземных цивилизаций?
                          -----------------------------------------------
                          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Сергей5511
                            Солнце мое, человечество давным давно придумало девайсы под названием фотоаппарат, видеокамера, и ретранслятор вай фай.Он в любом смартфоне есть. Чего проще устроить прямую трансляцию? Ась?
                            Да я ж не против...)) Сама жду....доказательств в реале...)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Сергей5511
                              а они хотят вам показывать себя? некоторые такие неподготовленные и с ума сойти могут..............
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Живущий
                                Так что за царство их такое интересно? Если Спаситель сказал, что по воскресении не женятся и замуж не выходят, а пребывают как Ангелы.
                                Что-то мне думается, что Бог предусмотрел не им Своё Царство, а человечеству. Ведь человечество по отношению к ним ничтожно и пребывает в страданиях, то как они не страдают ни от чего. Им и так хорошо живется.
                                Духу предусмотрел духовный мир. Рождённое от Духа есть - дух, а кто не родится от Духа, т.е. кто духом не станет, не войдёт в Царство Божие.

Комментарий

Обработка...