Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А может от внутреннего безбожия?...Типа устами чтили, а сердце далеко отстояло (и сейчас таких полно)...потому и не ладилось как должно...Комментарий
-
Попробуйте догадаться с учётом того, что человечество создало десятки миллиардов компьютеров и ни одной звезды.
По сути - да. Разница в том, что некоторые преднамеренно, некоторые страдают психическими заболеваниями, некоторые занимаются самообманом.
Достаточно того, что мы не видим трех вещей:
а) больших инженерных сооружений;
б) радиосигналов и иных сигналов от средств коммуникации;
в) нужного сочетания биомаркеров от развитой биосферы.
Те, что нужны для путешествий в космосе - да.Комментарий
-
Это остаточный порок в нас...от змия остался...но и он будет побеждён безвозвратно...)
Точно, точно.Это же были не настоящие христиане
Да, да...сеющие СМЕРТЬ...ни есть истинные христиане...она и так придёт естественным путём от старости....Запомните на будущее, как опознавательный знак вдруг пригодится...))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Я знаю, что внеземная жизнь существует. Доказать это, конечно, не могу. Но могу ответить на типичные аргументы противников существования внеземного разума. Все истекает из того, что по уровню своего умственного развития, они намного превосходят нас.
2. Самое простое - это почему мы не смогли зафиксировать радиосигналы от них? Потому что они радиосвязью не пользуются. Для тех, что научился преодолевать расстояния в сотни и тысячи световых лет - это очень примитивный вид связи. Наши сигналы им до фонаря. С точки зрения знаний мы им дать ничего не можем.
3. Почему они не идут на прямой контакт с нами? Потому что для них, мы - стадо дикарей. Люди до сих пор разрушают свою планету, ведут войны. Это очень дикое и примитивное состояние. Кроме того, существует допустимый уровень вмешательства в жизнь других цивилизаций. Каждая цивилизация уникальна. Эту уникальность нельзя нарушать.
4. Есть еще такой аргумент: условия на земле настолько уникальны по температурному режиму, что будь мы совсем немного дальше или ближе к солнцу, жизнь была бы невозможной. На это можно ответить, что планеты образовываются звездой в непосредственной близости. Потом они начинают отдаляться от светила по спирали с очень маленьким шагом. Тем не менее, однажды планета оказывается на таком удалении от светила, когда на ней образовываются те самые уникальные условия.
5. И последнее. А что могло бы послужить 100%-ным доказательством существования внеземного разума? Я думаю, только одно. Если, скажем, на Красной площади сядет тарелка, из неё выйдут гуманоиды, и открыто заявят о себе. Вопрос в том, захотят ли они, чтобы мы имели неопровержимые доказательства их существования? Своими усилиями мы в принципе никогда не сможем добыть доказательств.
Ещё они умеют за несколько минут пересекать пол Галактики и переговариваться друг с другом "по нейтрино-глююонной связи".
Среди инопланетян есть разные личности: добрые и злые, верующие и атеисты, жадные и щедрые, маньяки и проповедники любви.
Всё как у нас в общем, но технически они конечно впереди.
2. С этим согласна.
3. Вы не контактер случайно?)
4. Жизнь в той или иной форме есть на тысячах планет нашей Галактики, а разумная встречается гораздо реже, в нашей Галактике таких планет 727.
5. Они этого не сделают, пока не будет разрешения от межзвездного союза.
А его не будет, по моим данным, до тех пор, пока Земля не выполнит тех условий, которые я выкладывала в прошлой теме.
- - - Добавлено - - -
Как именно?)Комментарий
-
Комментарий
-
Если не найдет ничего своего, то и отойдет
Душа нечестивого и есть - сатана, она (т.е. чел - сам себя) и искушает.
[Мф.4:3] И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
- - - Добавлено - - -
Каждый имеет жизнь в самом себе, и каждый - господь своей жизни.Комментарий
-
О контактах Циолковского почитайте его произведения: "Грезы о Земле и небе", "Причина космоса" и "Неизвестные разумные силы".
- - - Добавлено - - -
Секс для эслеровцев не грех, они просто не могут заниматься им без любви.
Мид-гас-каус сто раз у меня спрашивал, как можно изменить любимому человеку, я сто раз ему объясняла.
Не понимает...Комментарий
-
-
Рада, что Вам весело...)))
Да, да...сеющие СМЕРТЬ...ни есть истинные христиане...она и так придёт естественным путём от старости....Запомните на будущее, как опознавательный знак вдруг пригодится...))
Комментарий
-
30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
Я не про плотского грешника имел ввиду, а про дух, рождённый от Духа. Он имеет жизнь в самом себе, и он - господь своей жизни, и плоти, в которой живёт и которой управляет, как электрик управляет отвёрткой.Комментарий
-
-
Давайте я к вам пойду контактером. 2 000 убитых енотов за сеанс, и я вам все алфавиты расшифрую. Все схемы нарисую. Как перемешаться между галактиками при помощи гравицапы расскажу.
Только номер планеты в тинктуре назови
А пророчествами от внеземных цивилизаций, я вас обеспечу в товарных количествах
Напишите фантастический роман, почитаем)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=Сергей5511;5944740]
- - - Добавлено - - -
рабство есть свобода от противоположного
если вы раб Богу то свободны от рабства дияволу
Наука вообще вопросами веры не занимается
наука без веры в нее тоже невозможна
вы верите что 2 на 2 равно 4 ?
вы не только верите но уже знаете после того как поверили
Если с вами заговорил бог, то надо срочно бежать в больницу.
Он заговорит тогда когда вы такой же как ОН хоть на мгновение
если вы такой как диявол - диявол будет говорить с вами
к таким Бог говорит через послания на бумаге или посланника на ногах*****Комментарий
Комментарий