Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от VARY
    Если мир устроен разумно, то таких контактов, по крайней мере на данном этапе развития, быть не должно.
    Всё верно говорите....встречаться необходимо только НА РАВНЫХ....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Фонфан
      Да...вот такие мы "хитренькие"....))) Имеем причины для того, чтоб так было...Ну не переживайте...солдат ребёнка не обидит...)
      Да, вы хитренькие.

А может от внутреннего безбожия?...Типа устами чтили, а сердце далеко отстояло (и сейчас таких полно)...потому и не ладилось как должно...
      Точно, точно.Это же были не настоящие христиане

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Ирина Сергеевна
        1. А что проще сотворить: звезду или компьютер?
        Попробуйте догадаться с учётом того, что человечество создало десятки миллиардов компьютеров и ни одной звезды.

Значит, все они врут?
        По сути - да. Разница в том, что некоторые преднамеренно, некоторые страдают психическими заболеваниями, некоторые занимаются самообманом.

3. Насколько мелкие детали видны на экзопланетах?
        Достаточно того, что мы не видим трех вещей:

а) больших инженерных сооружений;
        б) радиосигналов и иных сигналов от средств коммуникации;
        в) нужного сочетания биомаркеров от развитой биосферы.

Мы познали все законы физики?
        Те, что нужны для путешествий в космосе - да.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Сергей5511
          Да, вы хитренькие.
          Это остаточный порок в нас...от змия остался...но и он будет побеждён безвозвратно...)

Точно, точно.Это же были не настоящие христиане
          Рада, что Вам весело...)))
          Да, да...сеющие СМЕРТЬ...ни есть истинные христиане...она и так придёт естественным путём от старости....Запомните на будущее, как опознавательный знак вдруг пригодится...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Helg

1. Я знаю, что внеземная жизнь существует. Доказать это, конечно, не могу. Но могу ответить на типичные аргументы противников существования внеземного разума. Все истекает из того, что по уровню своего умственного развития, они намного превосходят нас.

2. Самое простое - это почему мы не смогли зафиксировать радиосигналы от них? Потому что они радиосвязью не пользуются. Для тех, что научился преодолевать расстояния в сотни и тысячи световых лет - это очень примитивный вид связи. Наши сигналы им до фонаря. С точки зрения знаний мы им дать ничего не можем.

3. Почему они не идут на прямой контакт с нами? Потому что для них, мы - стадо дикарей. Люди до сих пор разрушают свою планету, ведут войны. Это очень дикое и примитивное состояние. Кроме того, существует допустимый уровень вмешательства в жизнь других цивилизаций. Каждая цивилизация уникальна. Эту уникальность нельзя нарушать.

4. Есть еще такой аргумент: условия на земле настолько уникальны по температурному режиму, что будь мы совсем немного дальше или ближе к солнцу, жизнь была бы невозможной. На это можно ответить, что планеты образовываются звездой в непосредственной близости. Потом они начинают отдаляться от светила по спирали с очень маленьким шагом. Тем не менее, однажды планета оказывается на таком удалении от светила, когда на ней образовываются те самые уникальные условия.

5. И последнее. А что могло бы послужить 100%-ным доказательством существования внеземного разума? Я думаю, только одно. Если, скажем, на Красной площади сядет тарелка, из неё выйдут гуманоиды, и открыто заявят о себе. Вопрос в том, захотят ли они, чтобы мы имели неопровержимые доказательства их существования? Своими усилиями мы в принципе никогда не сможем добыть доказательств.
            1. На 116 планетах межзвездного союза нет войн и довольно сурово наказывают преступников.
            Ещё они умеют за несколько минут пересекать пол Галактики и переговариваться друг с другом "по нейтрино-глююонной связи".
            Среди инопланетян есть разные личности: добрые и злые, верующие и атеисты, жадные и щедрые, маньяки и проповедники любви.
            Всё как у нас в общем, но технически они конечно впереди.

2. С этим согласна.

3. Вы не контактер случайно?)

4. Жизнь в той или иной форме есть на тысячах планет нашей Галактики, а разумная встречается гораздо реже, в нашей Галактике таких планет 727.

5. Они этого не сделают, пока не будет разрешения от межзвездного союза.

А его не будет, по моим данным, до тех пор, пока Земля не выполнит тех условий, которые я выкладывала в прошлой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Я знаю, что это имеет место быть, но взираю иначе чем Вы на это....)
            Как именно?)

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

"по нейтрино-глююонной связи"
              Что-что? Какая связь? Извините, но звучит как лженаучный бред.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                Иисуса тоже поискушал и отстал. Значит, такое возможно, чтобы не искушал.
                Если не найдет ничего своего, то и отойдет

Душа нечестивого и есть - сатана, она (т.е. чел - сам себя) и искушает.
                Ну ты и напишешь тоже..

[Мф.4:3] И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

- - - Добавлено - - -

Каждый имеет жизнь в самом себе, и каждый - господь своей жизни.
                Так зачем же тогда Спаситель нужен человеку, если он сам себе Господь?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Сергей5511
                  Данунафиг. А подверждение где? Или "джентльмены верят на слово"?
                  Вот карта то и прет
                  О контактах Илюмжинова почитайте в интернете.

О контактах Циолковского почитайте его произведения: "Грезы о Земле и небе", "Причина космоса" и "Неизвестные разумные силы".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Похоже на фантазию религиозника, для которого секс считается грехом.
                  Секс для эслеровцев не грех, они просто не могут заниматься им без любви.

Мид-гас-каус сто раз у меня спрашивал, как можно изменить любимому человеку, я сто раз ему объясняла.

Не понимает...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Как именно?)
                    Чаще как на не несущее никакой пользы, а считывать и видеть могу и сама, как и они читают наше.....)

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Фонфан
                      Это остаточный порок в нас...от змия остался...но и он будет побеждён безвозвратно...)
                      И перестанете успех доктора богу приписывать?
                      Рада, что Вам весело...)))
                      Да, да...сеющие СМЕРТЬ...ни есть истинные христиане...она и так придёт естественным путём от старости....Запомните на будущее, как опознавательный знак вдруг пригодится...))
                      Бессодержательный текст

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Живущий
                        Ну ты и напишешь тоже..

- - - Добавлено - - -

Так зачем же тогда Спаситель нужен человеку, если он сам себе Господь?
                        Ну, вот намекнули, кто такой сатана:

30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.

Я не про плотского грешника имел ввиду, а про дух, рождённый от Духа. Он имеет жизнь в самом себе, и он - господь своей жизни, и плоти, в которой живёт и которой управляет, как электрик управляет отвёрткой.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Сергей5511
                          И перестанете успех доктора богу приписывать?
                          Конечно....не будет и нужды в этом....

Бессодержательный текст
                          ДЛя меня уже вся наша беседа...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Сергей5511
                            Давайте я к вам пойду контактером. 2 000 убитых енотов за сеанс, и я вам все алфавиты расшифрую. Все схемы нарисую. Как перемешаться между галактиками при помощи гравицапы расскажу.
                            Только номер планеты в тинктуре назови
                            А пророчествами от внеземных цивилизаций, я вас обеспечу в товарных количествах
                            Ко мне контактером идти не надо, я не инопланетянка))

Напишите фантастический роман, почитаем)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Секс для эслеровцев не грех, они просто не могут заниматься им без любви.

Мид-гас-каус сто раз у меня спрашивал, как можно изменить любимому человеку, я сто раз ему объясняла.

Не понимает...
                              Похоже на фантазии человека, считающего секс любовью.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47836

[QUOTE][QUOTE=Сергей5511;5944740]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                Да да. А рабство-это свобода
                                рабство есть свобода от противоположного
                                если вы раб Богу то свободны от рабства дияволу

Наука вообще вопросами веры не занимается
                                наука не занимается но вера приходит тому кто занимается наукой - если он разумный без лицемерия

наука без веры в нее тоже невозможна
                                вы верите что 2 на 2 равно 4 ?
                                вы не только верите но уже знаете после того как поверили

Если с вами заговорил бог, то надо срочно бежать в больницу.

Он заговорит тогда когда вы такой же как ОН хоть на мгновение

если вы такой как диявол - диявол будет говорить с вами

к таким Бог говорит через послания на бумаге или посланника на ногах

Комментарий

Обработка...