Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Фонфан
    Не было бы простых людей и их ошибок, то и продвижения бы не было...не копилась бы информация НЕОБХОДИМАЯ, для раскрытий-открытий разного рода...(ИМХО)

- - - Добавлено - - -

Таких следителей пруд пруди...на каждом шагу почти и имя макаронного монстра не произнося вслух, а именуют то Ксавералем, то Глосомшенком, то Растипиджусом, то Ктулхом....а меня вот Фонфан зовут...тоже слежу....))
    Ну,ага,а ещё больше рассказоповествователей всех мастей.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Klesh
      Ну,ага,а ещё больше рассказоповествователей всех мастей.
      Я не обращаю внимания особо на это....)) Знаю как оно всё устроено и действует....зачем и почему...и потому не суюсь в такие игры.....хоть и заплатить пришлось...))
      Поэтому и удивило меня ....19 лет...Понимаешь?...это же какой срок...а продвижения к Богу не знаю есть ли или нет...пока для меня это сокрыто...не складывается в ладную картинку никак...хоть материал и классный.......
      ..но продолжаю наблюдать за объектом...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Фонфан
        Я не обращаю внимания особо на это....)) Знаю как оно всё устроено и действует....зачем и почему...и потому не суюсь в такие игры.....хоть и заплатить пришлось...))
        Поэтому и удивило меня ....19 лет...Понимаешь?...это же какой срок...а продвижения к Богу не знаю есть ли или нет...пока для меня это сокрыто...не складывается в ладную картинку никак...хоть материал и классный.......
        ..но продолжаю наблюдать за объектом...)))
        Даааааа,19 лет срок не малый.Можно бы и уже научиться головой.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	eHm06Q0ka60.jpg
Просмотров:	1
Размер:	108.4 Кб
ID:	10147736
          ..................
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Фонфан
            Не было бы простых людей и их ошибок, то и продвижения бы не было...не копилась бы информация НЕОБХОДИМАЯ, для раскрытий-открытий разного рода...(ИМХО)
            Мы в очень интересное время живём...деление идёт и так прикольно наблюдать...))
            Да? Ну ладно. Пойдите-толкните штангу в 200 кг, удивите мир. Я не против.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Фонфан
              Таких следителей пруд пруди...на каждом шагу почти и имя макаронного монстра не произнося вслух, а именуют то Ксавералем, то Глосомшенком, то Растипиджусом, то Кирхитоном....а меня вот Фонфан зовут...тоже слежу....))
              А ещё есть Силар,Мнелинос,Плакорин и конечно же Бэтман.:-)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Ирина Сергеевна
                Ага, получила.

Диагностику от Мида хотите или просто, чтобы он проверил, контактер Вы или нет?
                Да, конечно, и диагностику. Очень интересно.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от Ystyrgar
                  Да не послушает она ни Вас, ни меня, зря стараемся. Срок очень большой. Здесь уже "терапия" нужна, а не уговоры.
                  Согласен. На моей практике, ни разу меня еще никто не послушал. Хотя все случаи очень похожи, но каждый контактер верит, что именно его случай особый и ничего дурного ему не грозит. Но смысл все равно есть. Я недавно посмотрел ролик, где двое ученых спорили по одной важной научной проблеме. Мне понравилось, что ведущий открыл дебаты словами: "Никто никого тут , конечно, не переубедит, но это нужно не спорящим, это нужно нам, третьим лицам. Мы будем слушать и сопоставлять."
                  Одним словом, может для кого-то из читающих это послужит предостережением.

Подробнее расскажите, пожалуйста.
                  Это была молодая девушка экстрасенс. Свои уникальные способности она получила после контакта с внеземным миром. Она могла что-то излечивать, ставить диагнозы, предсказывать. Так же она могла видеть всяких ангелов и разные красивые видения. Но через какое-то время, её хозяева, что называется поматросили и бросили, а в освободившийся канал полезли низшие сущности. По ночам у неё по комнате начинали летать ведьмы на метлах, она слышала жуткий вой и хохот, полезли всякие чудища из преисподней. Никто, кроме неё этого не видел. У неё был хороший знакомый парень. Они после поженились. Так вот он по ночам оставался с ней, и они молились. Все остальные, кто её знал, тоже помогали молитвой. На неё было жалко смотреть. У неё был запуганный, какой-то отсутствующий взгляд. По большому счету, если бы она попала в руки психиатора, то диагноз там был бы однозначный. Но потихоньку, общими усилиями, она начала выкарабкиваться и все стало ослабевать, а потом прекратилось. Они со своим молодым человеком поженились. Но она прошла по краю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  19 лет огромный срок....если бы что-то опасное, то оно бы уже проявилось....Так что у неё всё может и обойтись....её просто защитят....)
                  Случаи бывают разные. Но не факт, что ничего не проявилось. По интернету это сложно понять. Её защитят, если она будет еще нужна для их целей. Но как только она перестанет быть нужной им, защита спадет.
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Klesh
                    А ещё есть Силар,Мнелинос,Плакорин и конечно же Бэтман.:-)
                    С Бетманом все контактировали....он крут....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                    Её защитят, если она будет еще нужна для их целей. Но как только она перестанет быть нужной им, защита спадет.
                    Поживём, увидим....))
                    Для чего то же перекрестили нас с ней, значит кому-то это нужно и насилия нет...Если не нужен " этот хлеб"...пройдут мимо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                    Да? Ну ладно. Пойдите-толкните штангу в 200 кг, удивите мир. Я не против.
                    В критических ситуациях и не такое бывает...)) Люди трамваи останавливают...

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Фонфан
                      С Бетмоном все контактировали....он крут....)))
                      Ну ещё бы.Человек в латексном костюме летучей мыши,владеющий единоборствами,носящий с собой мини оружейный склад.Интересно,а пользуется ли он в таком виде общественным транспортом?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Klesh
                        Ну ещё бы.Человек в латексном костюме летучей мыши,владеющий единоборствами,носящий с собой мини оружейный склад.Интересно,а пользуется ли он в таком виде общественным транспортом?
                        А мне такое почему-то не интересно....))

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Фонфан
                          А мне такое почему-то не интересно....))
                          Странно,странно........

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Klesh
                            Странно,странно........
                            У Блаватской полно такого всякого было и ничего...прожила свою жизнь весьма не плохо и нам оставлен целый пласт знаний, служащих защитой....а тут Ирина ВЕРУЮЩАЯ, христианка, а это НЕ МАЛО...Бог сможет вмешаться ...(имхо)

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Фонфан
                              У Блаватской полно такого всякого было и ничего...прожила свою жизнь весьма не плохо и нам оставлен целый пласт знаний, служащих защитой....а тут Ирина ВЕРУЮЩАЯ, христианка, а это НЕ МАЛО...Бог сможет вмешаться ...(имхо)
                              Бог создал людей по образу и по подобию своему.......Бог тоже Бэтмен.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Klesh
                                Бог создал людей по образу и по подобию своему.......Бог тоже Бэтмен.
                                Вот и я о том же...)))
                                С "Бэтманом" (Богом) хорошо...спокойно и уверенно...))
                                Что не убивает, делает сильнее...и последующим легче идти....)

Комментарий

Обработка...