Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Она и тут отметилась
Контактёры с инопланетянами среди нас Альтернативный взгляд Salik.biz
Она и тут отметилась
Контактёры с инопланетянами среди нас Альтернативный взгляд Salik.biz
Тут
Контактерство - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум
Выход в астрал
Контакты с НЛО или галлюцинации? - Консультация у специалиста - Форум Нейролептик.ру - консультации психиатра онлайн, отзывы о препаратах
Внезапно
Контактерство с НЛО
Контактерство - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум
На форуме психиатров мне один из православных посоветовал написать, но что из этого вышло, пусть прочитает каждый желающий.
Кстати, о психиатрии: я прошла тест на эмоциональный интеллект, вот результаты:
Комментарий
-
Комментарий
-
я же сказал - по ЗАКОНУ побить камнями
значит я собрался побивать ее - ЗАЧЕМ ТАКИЕ МЫСЛИ ВХОДЯТ В СЕРДЦА ВАШИ ?
вы же наслаиваете на сказанное свои еретические мысли -образ мышления не отработанный по истине
а я должен вам говорить что вы правы ?
детские умы не препоясанные истиной -потому думают не то что читают и не руководствуются тем что читают
ЗНАЧИТ НЕПРАВИЛЬНО*****Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Значит вы опубликовали не свой рисунок
3. Какой смысл спрашивать меня об одном и том же, уже получив ответ?
4. А что, о событиях в Южном Парке Воронежа в 1989 году только на форуме Космопоиска написано?)
5. Неправда, метаданные у Вас неправильно отображаются.
Ты пойми, врунишка, они вшиты в файл.Это как отпечаток пальцев.
6. А с какой целью Вы называете незнакомых Вам женщин дурочками? В чём Ваш разум?
В Вашем возвышении над окружающими или в неспособности отличить детские рисунок и почерк от взрослых?
А сейчас давайте прикинем:
С именами Кмпхитон, дараал, и планета с названием,аэропорта в США откуда этот ваш МосГас, вы откровенно налажали.Это все земные топонимы.
Наврали с рисунком, наврали с наличием телефона и возможностью выйти в интернет.
Не многовато ли вранья?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот потому и надо обратиться к Богу за помощью. Ведь Вы же Ему доверяете больше, чем своему пониманию, так?
Или Вы так хотите продолжения общения - а спрошу Его потом.. может быть,.. да?
Потом может не наступить. Не глупите и обратитесь к Богу за помощью в определении Его мнения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий