Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Фонфан
    Что верно , то верно.....Подлеца по нутру...переделать невозможно, если в самом себе желания к исправлению не способен ( не желает) зародить.... ПУСТОЕ...оно и родиться не способно...Бог не даст...Закон Его СВЯТ....Слава Ему за это...Он предвидел, что такие будут множится...))
    Сказал бы что молодец и начинаешь поимать свою сущность.. но тоже все уже проходили - обезяна божия, повторяешь по кругу что услышала раньше и не сдвинуться, своего то умишка нет, а Христов не подключается никак.
    Ну и когда ОТ ПУСТОСЛОВИЯ К ДЕЛУ????......Когда ждать ПЛОДА...где слова с делами не расходятся???.....
    Назовите число.....ЖАТВЫ....)) Трепачей и без Вас хватает....
    Ну вот, дела решила вытащить - ну давай, поспекулируй. Назовешь свои дела с сорок второй просьбы?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от piroma
      внимание всем - важный вопрос задаю из того же источника - БИБЛИИ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вопрос всем кто имеет общение с ангелами - то есть с так называемыми инопланетянами

-----------------------------------------------------------------

они признали и указывают что палеоконтакты были у Моисея

давай посмотрим на них внимательнее и заметим ОСОБУЮ ЧЕРТУ -

СВЯТОСТЬ - вопрос СВЯТОСТИ

СТАН должен быть святым

все в СТАНЕ должны быть чистыми
      если нечист - вон вне стана

ибо - в СТАНЕ и по СТАНУ ходит СВЯТОЙ АНГЕЛ - огненный столп ночью и облачный днем

9Когда пойдешь в поход против врагов твоих, берегись всего худого.

10Если у тебя будет кто нечист от случившегося ему ночью, то он должен выйти вон из стана и не входить в стан, 11а при наступлении вечера должен омыть тело свое водою, и по захождении солнца может войти в стан.

12Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; 13кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садитьсявне стана , выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое; 14ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебяи предавать врагов твоих в руки твои , а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

ВОТ ВАМ ПРИЗНАК истинного общения с истинно святым БОГОМ и ЕГО святыми ангелами

почему сегодня всякие грешники вдруг берутся на какие то небеса ?

если святой ангел не приблизится к грешнику никогда

и если их спросить - вы чисты - вы знаете когда чисты и приготовление к посещению святыми ангелами надо быть чистым и приготовленным ?
      никто ничего не знает о том

это значит что они сами нечисты и общение имеют с нечистыми ангелами

вот пример -

из НОВОГО ЗАВЕТА -

для общения с небом нужно следующее-

19Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21и имея великого Священника над домом Божиим, 22да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 23будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший

ну а приступили к чему и кому - сказано в другом месте -

2Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

чтобы иметь общение с ангелами СВЯТЫМИ -надо быть святым внутри и снаружи
      НУ И?
      Опять куча демагогиии типа осмысленной, а на выходе болтовня пустая, глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
      Что с того что вы там возитесь в этих буковках и бумажках мертвых, если жизни в вас нет. Бросьте свое книжничество, окунитесь в реальную жизнь, сходите на дискотеку, слетайте на Меркурий!
      Вот вы быренько переобулись и уже типа за тушку свою не переживаете - ну так вперед, или чувствуете что душа не чиста и боитесь с инопланетянами в презлое удариться?

Зачем писание и все ваши знания, если не для любви и радости. Они средство, а не цель, червяк вы книжный! Пригласите Фаничку в Испанию, и будет у вас все заповеди и пророки в одном флаконе.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ironman
        Сказал бы что молодец и начинаешь поимать свою сущность.. но тоже все уже проходили - обезяна божия, повторяешь по кругу что услышала раньше и не сдвинуться, своего то умишка нет, а Христов не подключается никак.

Ну вот, дела решила вытащить - ну давай, поспекулируй. Назовешь свои дела с сорок второй просьбы?
        Всё как всегда...Куда угодно разговор увести, чтоб делом не подтверждать слова свои....Не удивлена....
        А любви то к ближнему сколько, чтоб пообзывать...прям льётся жи---....Всё как всегда по куругу....поэтому и не имею желания с ТАКИМ ----- общаться...

- - - Добавлено - - -

- ну так вперед, или чувствуете что душа не чиста и боитесь с инопланетянами в презлое удариться?
        Чего ещё не слетал?)))) Не берут и инопланетяне?....Даже они разбираются....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Ironman
          НУ И?
          Опять куча демагогиии типа осмысленной, а на выходе болтовня пустая, глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
          Что с того что вы там возитесь в этих буковках и бумажках мертвых, если жизни в вас нет. Бросьте свое книжничество, окунитесь в реальную жизнь, сходите на дискотеку, слетайте на Меркурий!
          Вот вы быренько переобулись и уже типа за тушку свою не переживаете - ну так вперед, или чувствуете что душа не чиста и боитесь с инопланетянами в презлое удариться?

Зачем писание и все ваши знания, если не для любви и радости. Они средство, а не цель, червяк вы книжный! Пригласите Фаничку в Испанию, и будет у вас все заповеди и пророки в одном флаконе.
          одно из главных условий показал вам - тело должно быть чистым
          сердце и потом тело

потому надо изучать от чего оскверняется тело и когда и чем
          можете ответить ?

а это есть залог схождения на вас духа Святого в силе или посещение вас Ангелом Божиим а не инопланетянами какими то

это называется процесс- устройяте из себя дом духовный
          никакой демагогии а высшая научно духовная теория и духовно технологические решения

построение тайны благочестия в себе -это процесс духовный - техника применения воды и магнитного поля земли чтобы очищаться регулярно

чтобы потом дух Святой вас осветил посетив вас

кроме чистой крови и праведной
          тоже техника есть своя

все в библии есть - откройте книгу Божию и прочтите в ней

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Enigma
            Всё плохое в человеке это нечистый дух? Так правильно будет сказать?
            Страх как сигнал того, что есть в нас грех, то есть нечистый дух?
            Который вошёл в человека с момента вкушения от древа познания.
            да - грех есть нечистый дух который создает тело греха -потому в нас восстает ветхий человек -это образ дявола
            как и новый человек есть образ Христа -он должен сменить ветхого

это аллегории духовные - человек или одежда
            потому как настоящий человек это я -мой внутренний человек - сердце и дух мой

но когда я одет в ветхого -одето мое сердце и мой дух в то -в грех и его производные - беззакония - земные члены - я становлюсь грешником -облачен в греховные одежды
            их и надо сменить

потому признак того - нету более генерации грехов во мне помимо меня и нету порабощения моего ума грехом
            и перестает действовать закон греха - я его снимаю с себя потому что дух рабства прекращает работу во мне

есть дух мира - дух рабства - а потом есть закон греха -дух рабства порабощает греху -один дух отдает другому власть и тот получает власть над нашим духом повелевая ему делать то что он хочет

дух мира порабощает греху и никто не может освободиться
            пока не будет снято рабство
            когда снято рабство узы снимаются - закон греха

это процесс искупления духовного
            вот состояние всего христианства и меня тоже -

это состояние грешника но знающего закон Божий но согласного с ним -

21Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.

три закона - закон ума закон рабства закон греха
            каждому закону соответствует дух

дух ума дух рабства дух беззакония
            они и в действии - но побеждает тот кто имеет власть

два закона в членах моих - рабство другому закону тоже в членах моих - закону греха
            распятие ветхого возможно и начинается только тогда когда получите искупление

пока дух рабства есть - никакой свободы
            делающий грех есть раб греха

но кричать в оковах нет смысла если голос доходит только до рабовладельца
            нужно чтобы голос дошел до того кто над ним

то есть - весь мир в обольщении и доволен им - это душевные не желающие знать ничего о Боге

другие - те кто познал закон и увидел в себе грех
            есть те опять же кто не хочет видеть в себе грех

те же кто видит - ищут освобождения

вопрос как - какой путь ?
            узкий - но какой каждому ?

засунуть себя в истину - вот путь - а истина весьма узкая для грешника и широка для праведника

потому - узкие врата - грешникам
            но в тоже время - заповеди Мои не тяжки

-----------
            где дух Господень там свобода
            потому все о принятии духа Святого и достижения чтобы Он не фрагментарно действовал в нас но пребывал в нас

вся библия написана именно для этого -и Христос пришел для того - чтобы дух Святой мог сойти на всякую плоть а не на избранных как было в ветхом завете
            новый завет для всякой плоти -евангелие возвещено всей твари поднебесной

потому все духовное Божие вокруг духа Святого посланного с небес Христом
            как и все духовное Сатанинское вокруг него и Его духа антихриста

ну а цель духа Святого в нас - почитаю все за сор чтобы приобрести Христа
            ибо другим духом приближаемся к дияволу -если грешим - к смерти и находимся в смерти
            потому вопрос борьбы духов -научиться распознавать их и побеждать
            Последний раз редактировалось piroma; 05 January 2019, 07:27 AM.

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от piroma
              одно из главных условий показал вам - тело должно быть чистым
              сердце и потом тело

потому надо изучать от чего оскверняется тело и когда и чем
              можете ответить ?

а это есть залог схождения на вас духа Святого в силе или посещение вас Ангелом Божиим а не инопланетянами какими то

это называется процесс- устройяте из себя дом духовный
              никакой демагогии а высшая научно духовная теория и духовно технологические решения

построение тайны благочестия в себе -это процесс духовный - техника применения воды и магнитного поля земли чтобы очищаться регулярно

чтобы потом дух Святой вас осветил посетив вас

кроме чистой крови и праведной
              тоже техника есть своя

все в библии есть - откройте книгу Божию и прочтите в ней
              Прочитал давно и прошел.
              Вы решили навечно в проходе закопаться, или жить начнете когда нибудь? Христос зря жизнь отдал и напрасна проповедь? Он обезал вас привести к Отцу, который есть жизнь, а вы зависли в бумагомарательстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Всё как всегда...Куда угодно разговор увести, чтоб делом не подтверждать слова свои....Не удивлена....
              А любви то к ближнему сколько, чтоб пообзывать...прям льётся жи---....Всё как всегда по куругу....поэтому и не имею желания с ТАКИМ ----- общаться...
              Вы все о себе? Из вас то что льется - любовь? Хде, покажите?
              А дела мои хорошо известны, в отличии от ваших, которые вы боитесь показать тут открыто, только басни рассказывать пустые.

Чего ещё не слетал?)))) Не берут и инопланетяне?....Даже они разбираются....)))
              С чего вы все это решили? Опять фонфастические сказки? Или вы астрально присутствуете при каждом моем дне?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

[QUOTE]
                Сообщение от Ironman
                Прочитал давно и прошел.
                Вы решили навечно в проходе закопаться, или жить начнете когда нибудь? Христос зря жизнь отдал и напрасна проповедь? Он обезал вас привести к Отцу, который есть жизнь, а вы зависли в бумагомарательстве.
                так это все для того чтобы получить жизнь
                вы получили ее ?
                где она - покажите

странные люди - пустые а писание не надо изучать чтобы получить духовное наполнение

пустые сосуды - ни очищения им не надо ни наполнения

грязного никто не наполнит святым
                освятиться надо

есть условия которые надо выполнить чтобы быть принятым ИМ

всякий поступающий по правде приятен ЕМУ

учитесь -как ?

Писанием

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Ironman

А дела мои хорошо известны....
                  В своей компашке?....Может быть...не спорю...рука руку моет...)) какая скромность и совсем не попытка превозношения даже....))))))))))

Пусть тебе под свет луны добрые приснятся сны...

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• abyssal
                    Отключен

• 13 July 2017
                    • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
                    Спасибо Вам за желание помочь мне разобраться.
                    ирина, ваш случай меня и правда заинтересовал.
                    почитал я ваши сообщения на уфоком.

все ваши рассказы о полетах по большому счету сводятся к следующему: были на такой то планете, горы, деревья, ледники, в небе звезды, спустились в коридор, нас встретил гуманоид 3 метра роста, координатор по работе с контактерами по имени кхотуа-мус, поприветствовал, рассказал про состав воздуха и планету, у него была треугольная голова и квадратные глаза.
                    скука смертная. что вас привлекает в таких полетах? простой писатель фантаст может выдать картинку в 1000 раз интереснее, чем ваши описания.

кто-то на форуме заметил, что вы не проявляете эмоций. вы проходили когда-нибудь тесты на эмоциональный интеллект?

исходя из ваших рассказов жизнь на планете земля это нечто уникальное по своей наполненности и многогранности, а жизнь на всех других планетах - серый отстой.

мое мнение таково, что у вас большие проблемы с эмоциональным самовыражением, тяжелые условия жизни, от которых вы сбегаете в свои фантазии. и главное в ваших фантазиях не сами фантазии, потому что к их сочинению вы подходите без особого энтузиазма и творческого начала, а привлечение этими фантазиями внимания к себе со стороны. я могу предположить, что в июле 2018 года произошло нечто плохое, например умерли ваши уши в виде матери, или что-то другое. что заставило вас искать другие уши.
                    ваше положение вызывает очень глубокое сочувствие по той причине, что у вас серьезные финансовые проблемы (по вашим словам), и обращение в государственную психиатрическую клинику в рф принесет вам и правда только новые проблемы и больше ничего, по той простой причине, что вы не найдете квалифицированную помощь и просто даже человеческое отношение там.
                    возмжно вы найдете таких людей, которые согласяться поучаствовать в вашей судьбе, по крайней мере я на это надеюсь.
                    я готов оказать вам посильную помощь только при условии, что вы перестанете обманывать и скажете всё как есть на самом деле.
                    если ваше настоящее психическое состояние не позволяет вам отделить фантазии от реальности, к сожалению я тут бессилен. в таком случае вам могут помочь только люди, которые находятся рядом с вами.

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
                      Физических контактов нет с середины сентября 2018 года.

До этого физических контактов у меня не было с 2006 года, а вернулась я к ним в конце июля 2018, чтобы уфологам было легче со мной работать.

Спасибо Вам за желание помочь мне разобраться.
                      когда вы возобновили физические контакты, надо было найти в том же космопоиске независимого наблюдателя, который подключил бы к номеру вашего телефона родительский контроль. это можно сделать с любого номера теле2 и следить за номером по геолокации онлайн в любое время. была бы создана карта ваших перемещений. вот вы в 22.00 приходите в лес. вот на час вы пропадаете. в 23.00 снова появились на карте, вышки вас зафиксировали, пошли домой. хоть какая-то информация. видимо никому это не было нужно и никто не был в этом заинтересован. проще говоря уфологи с вами не работали.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        друзья, если увидите над собой нло, не бегите, ужэ бесполезно. И покупайте телескопы, так вы сможете вовремя увидеть начало вторжения, и предупредить власти о надвигающейся атаке и спасти мир.
                        ок.. я знаете что заметила, часто когда просыпаюсь, то вижу как над домом пролетает самолёт, а я же склонна всё мифтистицировать, думаю, как это так что я вижу часто отлетающий от дома самолёт, причём до этого тихо было, я не слышала его звука и тут слышу как он уже отлетает и жужжит, как буд-то до этого он висел над крышей..))) вот так я уже начинаю думать, что ночью нло маскирующееся под самолёт висит над моим домом пока я сплю...)))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34127

Сообщение от diana
                          ок.. я знаете что заметила, часто когда просыпаюсь, то вижу как над домом пролетает самолёт, а я же склонна всё мифтистицировать, думаю, как это так что я вижу часто отлетающий от дома самолёт, причём до этого тихо было, я не слышала его звука и тут слышу как он уже отлетает и жужжит, как буд-то до этого он висел над крышей..))) вот так я уже начинаю думать, что ночью нло маскирующееся под самолёт висит над моим домом пока я сплю...)))
                          Вы потому и просыпаетесь, что рядом пролетает самолет...

Вы начинаете просыпаться, когда он подлетает и просыпаетесь в тот момент, когда самолет или над домом или только начал улетать, пройдя точку максимального приближения к дому...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
                            Завсегдатай

• 28 October 2018
                            • 824

Сообщение от Фонфан
                            В своей компашке?....Может быть...не спорю...рука руку моет...)) какая скромность и совсем не попытка превозношения даже....))))))))))

Пусть тебе под свет луны добрые приснятся сны...
                            Тебе тоже всего лучшего из обоих миров. Поздравляю с Рождеством и Томасом!
                            Подними руку и опусти, просто я веселый человек, не обижайся - ты шутишь, я поддерживаю веселье, ты удаляешься - я не догоняю - привычка... ну не серьезно же - никогда не поверю что такое можно серьезно писать.
                            : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            так это все для того чтобы получить жизнь
                            вы получили ее ?
                            где она - покажите
                            Оторвитесь от буков и посмотрите вокруг.
                            С Праздником и вас Пирома!
                            : )

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Вовчик
                              Вы потому и просыпаетесь, что рядом пролетает самолет...

Вы начинаете просыпаться, когда он подлетает и просыпаетесь в тот момент, когда самолет или над домом или только начал улетать, пройдя точку максимального приближения к дому...
                              а у меня складывается впечатление, что было тихо и тут я слышу как отлетает самолёт когда я проснулась.. но дело в том, что я ещё и когда не сплю слышу что самолёта звук, вдруг появляется как ни откуда и уже его слышно когда он отлетает.......
                              но то такое.. можно списать на то что я малость не в ту степь ищу объяснений происходящему, надо трезвее ко всем таким странностям подходить.. не зацикливаясь и не вдаваясь в крайности..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от abyssal
                                когда вы возобновили физические контакты, надо было найти в том же космопоиске независимого наблюдателя, который подключил бы к номеру вашего телефона родительский контроль. это можно сделать с любого номера теле2 и следить за номером по геолокации онлайн в любое время. была бы создана карта ваших перемещений. вот вы в 22.00 приходите в лес. вот на час вы пропадаете. в 23.00 снова появились на карте, вышки вас зафиксировали, пошли домой. хоть какая-то информация. видимо никому это не было нужно и никто не был в этом заинтересован. проще говоря уфологи с вами не работали.
                                Это даже не обязательно делать с телефоном. Есть треккеры и датчики gps. В отличии от сотового сигнала показывает и высоту расположения над землей. А так как спутники глобального позиционирования болтаются в 20000 км над землей, то мы увидим и траекторию перемещения от поверхности к орбите.
                                Впрочем, с собой можно взять только датчик. А стоит эта лабуда не дорого.В пределах 2-3 тыс

Комментарий

Обработка...