Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Ystyrgar
    Вот и ступайте в школу. Вместе с Вадимом и всей вашей веселой компанией по промыванию мозгов.
    Займитесь собой, с трудом уважаемый, не надо нам советовать чем нам заниматься. Глядишь вас черные пустые мальчики по ночам и перестанут беспокоить.
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Можно в "Советское шампанское" медицинский спирт добавить: на 200 мл грамм 30 хватит.

Эффект Вас удивит))
      Мадам знает толк в утонченных извращениях

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Enigma
        Зачем утверждать, вы же не Бог?
        Как то все по кругу постоянно.. - вы утверждаете что я утверждаю?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34171

Вот самый главный признак мудреца:
          При встрече с ним сомненья затухают.
          Вопросы, столь терзавшие сердца,
          Не нарастают вовсе, а стихают.
          Приблизившись к незримой высоте,
          Они уходят, как туман и тени,
          Поскольку убеждаются в тщете
          Желаний личных, личных достижений.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Ironman
            Как то все по кругу постоянно.. - вы утверждаете что я утверждаю?
            Там не было знака вопроса.
            Не утверждаю, что вы утверждаете, лишь утверждающе пишите возможно, но и это не утверждаю.

А у вас есть ещё варианты, кроме тех, которые вы озвучили?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Enigma
              А на это что скажите?

Непримиренность, вражда отводит от нас благодать Божию. Вот какой пример приводит в своем «Отечнике» святитель Игнатий (Брянчанинов): «Два брата были во вражде между собой. Во время гонений на христиан их схватили и, подвергнув многим мучениям, посадили в тюрьму. Один из них сказал другому: Брат! Нам должно примириться и не гневаться одному на другого, потому что завтра мы должны умереть и предстанем Господу. Но тот отказался от примирения. На другой день их вывели из тюрьмы, чтобы отсечь им головы. Брату, желавшему примириться, голова была отрублена прежде, и он в вере отошел ко Господу. Другой же, не хотевший примириться, отрекся от Христа. Мучитель спросил: Почему ты не отвергся вчера, прежде пытки, чтоб избежать ран, а отвергся только сегодня?. Он отвечал: Я преступил заповедь Господа моего: не примирился с братом. За это Бог оставил меня и отъял от меня Свою помощь. Лишенный ее, я отрекся от Христа».

Часть 8. Гнев / Православие.Ru
              Скажу что это все еще дуальность. Надо подниматься над ней, где все Едино.. подробней не в этой теме.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Ironman
                Скажу что это все еще дуальность. Надо подниматься над ней, где все Едино.. подробней не в этой теме.
                Надо уточнить.
                Вы это утверждаете?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Генрих Птицелов

1. Так разбираться то надо не на форуме, и не с патологоанатомами по скайпу, а с нормальными врачами

2. Любых. Следы на месте посадки, наличие чужой флоры, наличие неизвестных антител, следы радиации, пыль на одежде и т.д

3. Серьезно,это не сидеть на форумах, а идти в ПНД, брать направление в областной институт или клинику. Или хоть в Москву, сейчас это можно по ОМС и плотно заниматься своим здоровьем с нормальными специалистами.
                  Судя по тому, что вы социально не опасны и не склонны к суициду, в клинику вас не положат.Будете наблюдаться и лечиться амбулаторно.

4. А как бы взглянуть на ЭЭГ

5. Плохо. Очень плохо. Не тяните, пошлите нахрен форумы и уфологов и пока у вас есть родные, пусть берут направление в институт , областную клинику. Когда у вас на руках будет направление, причем, неважно в область или район, ваш родственник со всеми бумажками и направлением должен приехать в Москву.Это не сложно, там автобусы междугородки у вас ходят. Метро Маяковская, Оружейный переулок дом 43.Там приемная минздрава.
                  Предварительно можно позвонить+7 (495) 777-77-77 или списаться zdrav@mos.ru по вопросу записи и возможного направления на лечение.
                  Только нужны вообще все бумажки, выписки, анализы, и пр.

Зачем? Самой себе диагноз ставить?
                  1. Разбирались уже в 14 лет: посоветовали к уфологам обратиться.

2. На все анализы нужны деньги, у меня их нет, Кирхитон не даёт, а брать кредит на подобное я не собираюсь.

3. В августе я была у психиатра, но она сказала, что если мне не нравятся контакты, то я должна их прервать, как в 2006 году делала. А если хочу контактировать и разбираться со степенью реальности инопланетян, то пожалуйста- но за свои деньги. ОМС такое не предусматривает.

4. Теперь только заново делать, платно, да ещё искать врачей, которые согласятся снимать её в момент моего "обмена энергий". Психиатр, посмотрев видео, засомневалась, что я таких найду.

5. Спасибо, но на каком основании брать направление?

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Блонди
                    Однако заселения и колонизации не прекратились и были успешно осуществлены. Результаты чего мы видим сегодня.
                    Ну так при чем тут это? Вопрос был "как колонизировали?", я Вам пишу - "с трудом и огромными потерями". Вы отвечаете:"Но ведь заселили в итоге?". Да, заселили. Только речь о сопутствующих проблемах, а не итоге.

Сообщение от Блонди
                    Взаимодействие вирусов и бактерий с человеком - это симбиотический процесс. Если вирусы или бактерии не способны создать с человеческим организмом симбиоз, то они не могут ему навредить в принципе.
                    Сам микроорганизм может служить раздражителем. Или выделяемые им токсичные вещества. Собственно, именно так развиваются события при вирусном поражении: у вируса нет цели доканать организм. Он лишь выполняет задачу размножения. Остальное - неприятные последствия.

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Enigma
                      Там не было знака вопроса.
                      Не утверждаю, что вы утверждаете, лишь утверждающе пишите возможно, но и это не утверждаю.

А у вас есть ещё варианты, кроме тех, которые вы озвучили?
                      Полно вариантов, особенно если направить туда сознание.. но сейчас оно в другом месте. Простите.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Ironman
                        Полно вариантов, особенно если направить туда сознание.. но сейчас оно в другом месте. Простите.
                        Прощаю.
                        Так вы что же, без сознания пишите?
                        Простите если что, ничего в этом не понимаю.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от piroma
                          надо иметь дух Святой - чтобы все было в действии
                          если силы Его нету - ничего не будет

и диявол будет ангелом света перед вами - и не узнаете что диявол

принять Дух Святой надо и исполняться ИМ

а сыны священника были чистыми по закону и действовали только именем Христа против бесов которые не сильны были
                          когда же встретится бес посильнее - не справитесь

также и ученики - не могли изгнать одного а других изгоняли

сегодня все молятся и у кого молитва отвечена ?

призывать имя надо быть благочестивым -чтобы имя действовало
                          можно имя мусолить сколько хотите своими лживыми устами - ничего не будет

исповедовать надо Христа пришедшего во плоти
                          Что нужно для принятия Святого Духа?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Ну так и вы так же поступаете.
                            Заранее знала, что так скажите?....
                            А Христос говорит, как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и с другими.
                            Ииииии?...))
                            Ну вот не поступайте так, как с вами поступают, ну почему то такая реакция существует, надо искать причину почему, легче всего в самом себе, даже не легче, а правильнее.
                            Согласна...и что?..Вот поговорили...Причину не нашли пока...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна

2. На все анализы нужны деньги, у меня их нет, Кирхитон не даёт, а брать кредит на подобное я не собираюсь.
                            Странно как то Вы это написали...А что он ДОЛЖЕН давать их или МОЖЕТ ДАВАТЬ?...Какое отношение он имеет к вашим деньгам вообще?.....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              Заранее знала, что так скажите?....
                              Ииииии?...))
                              Согласна...и что?..Вот поговорили...Причину не нашли пока...
                              Надо значит искать, если это действительно нужно и важно для вас.
                              Вариантов много может быть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Три признака бреда по Ясперсу: 1.субъективная уверенность в реальности бредовой идеи, 2. невозможность коррекции бредовой идеи, 3. несоответствие бредовых переживаний действительности

Комментарий

Обработка...