Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот самый главный признак мудреца:
При встрече с ним сомненья затухают.
Вопросы, столь терзавшие сердца,
Не нарастают вовсе, а стихают.
Приблизившись к незримой высоте,
Они уходят, как туман и тени,
Поскольку убеждаются в тщете
Желаний личных, личных достижений.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А на это что скажите?
Непримиренность, вражда отводит от нас благодать Божию. Вот какой пример приводит в своем «Отечнике» святитель Игнатий (Брянчанинов): «Два брата были во вражде между собой. Во время гонений на христиан их схватили и, подвергнув многим мучениям, посадили в тюрьму. Один из них сказал другому: Брат! Нам должно примириться и не гневаться одному на другого, потому что завтра мы должны умереть и предстанем Господу. Но тот отказался от примирения. На другой день их вывели из тюрьмы, чтобы отсечь им головы. Брату, желавшему примириться, голова была отрублена прежде, и он в вере отошел ко Господу. Другой же, не хотевший примириться, отрекся от Христа. Мучитель спросил: Почему ты не отвергся вчера, прежде пытки, чтоб избежать ран, а отвергся только сегодня?. Он отвечал: Я преступил заповедь Господа моего: не примирился с братом. За это Бог оставил меня и отъял от меня Свою помощь. Лишенный ее, я отрекся от Христа».
Часть 8. Гнев / Православие.RuФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Так разбираться то надо не на форуме, и не с патологоанатомами по скайпу, а с нормальными врачами
2. Любых. Следы на месте посадки, наличие чужой флоры, наличие неизвестных антител, следы радиации, пыль на одежде и т.д
3. Серьезно,это не сидеть на форумах, а идти в ПНД, брать направление в областной институт или клинику. Или хоть в Москву, сейчас это можно по ОМС и плотно заниматься своим здоровьем с нормальными специалистами.
Судя по тому, что вы социально не опасны и не склонны к суициду, в клинику вас не положат.Будете наблюдаться и лечиться амбулаторно.
4. А как бы взглянуть на ЭЭГ
5. Плохо. Очень плохо. Не тяните, пошлите нахрен форумы и уфологов и пока у вас есть родные, пусть берут направление в институт , областную клинику. Когда у вас на руках будет направление, причем, неважно в область или район, ваш родственник со всеми бумажками и направлением должен приехать в Москву.Это не сложно, там автобусы междугородки у вас ходят. Метро Маяковская, Оружейный переулок дом 43.Там приемная минздрава.
Предварительно можно позвонить+7 (495) 777-77-77 или списаться zdrav@mos.ru по вопросу записи и возможного направления на лечение.
Только нужны вообще все бумажки, выписки, анализы, и пр.
Зачем? Самой себе диагноз ставить?
2. На все анализы нужны деньги, у меня их нет, Кирхитон не даёт, а брать кредит на подобное я не собираюсь.
3. В августе я была у психиатра, но она сказала, что если мне не нравятся контакты, то я должна их прервать, как в 2006 году делала. А если хочу контактировать и разбираться со степенью реальности инопланетян, то пожалуйста- но за свои деньги. ОМС такое не предусматривает.
4. Теперь только заново делать, платно, да ещё искать врачей, которые согласятся снимать её в момент моего "обмена энергий". Психиатр, посмотрев видео, засомневалась, что я таких найду.
5. Спасибо, но на каком основании брать направление?Комментарий
-
Сам микроорганизм может служить раздражителем. Или выделяемые им токсичные вещества. Собственно, именно так развиваются события при вирусном поражении: у вируса нет цели доканать организм. Он лишь выполняет задачу размножения. Остальное - неприятные последствия.Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
надо иметь дух Святой - чтобы все было в действии
если силы Его нету - ничего не будет
и диявол будет ангелом света перед вами - и не узнаете что диявол
принять Дух Святой надо и исполняться ИМ
а сыны священника были чистыми по закону и действовали только именем Христа против бесов которые не сильны были
когда же встретится бес посильнее - не справитесь
также и ученики - не могли изгнать одного а других изгоняли
сегодня все молятся и у кого молитва отвечена ?
призывать имя надо быть благочестивым -чтобы имя действовало
можно имя мусолить сколько хотите своими лживыми устами - ничего не будет
исповедовать надо Христа пришедшего во плотиКомментарий
-
Заранее знала, что так скажите?....
А Христос говорит, как хотите чтобы с вами поступали, так поступайте и с другими.
Ну вот не поступайте так, как с вами поступают, ну почему то такая реакция существует, надо искать причину почему, легче всего в самом себе, даже не легче, а правильнее.
- - - Добавлено - - -
Странно как то Вы это написали...А что он ДОЛЖЕН давать их или МОЖЕТ ДАВАТЬ?...Какое отношение он имеет к вашим деньгам вообще?.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий