Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
да..)) я подумала, что вот мы тут сидим в обычном своём привычном и о таких высоких отношениях говорим, и скоро уже непосредственно начнём общаться с иными материями Разума........ до чего дошли уже, ну и ну..)))
- - - Добавлено - - -
да..)) я подумала, что вот мы тут сидим в обычном своём привычном и о таких высоких отношениях говорим, и скоро уже непосредственно начнём общаться с иными материями Разума........ до чего дошли уже, ну и ну..)))
Пусть ещё енти , которые все продукты жизнедеятельности кожей и дыханием выводят, ..пусть не засоряют нам атмосферу, на всякий..
Душ и парфюм подарили бы им от нас , землян, с наилучшими пожеланиями и пусть бы не шастали ночью, вдруг полиция заберёт..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Понятно, два раза подумали и два раза шифровочку передали...))
Пусть ещё енти , которые все продукты жизнедеятельности кожей и дыханием выводят, ..пусть не засоряют нам атмосферу, на всякий..
Душ и парфюм подарила им от нас , землян им, с наилучшими пожеланиями и пусть бы не шастали ночью, вдруг полиция заберёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Может, они Вам такие мысли шлют: "скоро ты пообщаешься с нами?")
Вы перед сном скажите им мысленно, где хотели бы побывать.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю место и время своего рождения, так что уже составила свою натальную карту на одном астрологическом сайте, ради интереса.
Там такое понаписано, что ой-ой))Комментарий
-
В ДНК человека нет никаких чужеродных генов и искусственных вставок
2. Как Вы это определили без личного контакта со мной?
Вы заявляете о тайнах мироздания которые вам поведали, а на деле,это противоречивый, плохо связанный с реальностью бред.Вот как с выделением продуктов обмена через кожу. А гравитон разогнанный до нескольких скоростей света.Бросьте, вам серьезно надо заняться своим здоровьем
3. При гипнагогической галлюцинации человек отключается от окружающего мира и не чувствует своего тела?
Его тело начинает трястись и выгибаться?
Ссылки на соответствующую литературу дайте пожалуйста.
Кстати, ощушения выхода из тела присущи эпилептическим припадкам.
В контакт я и в одиночестве могу вступить, хоть сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
Если имеете такой интерес, то почему бы и нет...)) Это Ваше дело....Мне это не понятно...как и полёты...Мне достаточно полётов не по моей воле...во сне.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я хотел чтоб Мид с Кирхитоном надолго удалились от Земли, то да, послал бы им вашу фотографию и DOB. Но у меня другие желания.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий