Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чем я его сфотографирую, если телефон отключается при приближении тарелки, а включается только после контакта, когда она улетит?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а Вы и помыслить лишний раз боитесь, всё у Вас как по стойке смирно.....))
- - - Добавлено - - -
как у них интересно воздействуют на нашу технику.. это не специально так, или заодно для того чтобы мы не могли их лучше запечатлеть?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Может не замечаете за собой?...За другими же легче...Хотя, если знать про зеркала, тогда нет проблем...но судя по всему у Вас по другому и на зеркало пиняете...Вот видите ПРИХОДИТСЯ ГОВОРИТЬ о ВАс...а я НЕ ХОЧУ....Ведь в вас и доброе есть, не только злое.
Всего наилучшего.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попросите Кирхитона высморкаться в колбочку. Или наберите в туалете кучку биоматериала в пищевой контейнер.Комментарий
-
Может не замечаете за собой?...За другими же легче...Хотя, если знать про зеркала, тогда нет проблем...но судя по всему у Вас по другому и на зеркало пиняете...Вот видите ПРИХОДИТСЯ ГОВОРИТЬ о ВАс...а я НЕ ХОЧУ....Я цельная....а из одного источника не течёт РАЗНОЕ...это только у ИЛЛЮЗИОНИСТОВ так может быть....и дерево необходимо признавать или, или....а не с попыткой либеральничать или угождать людям или пытаться таким путём быть со всеми в мире...В мире я могу просто выйти в МИР (реальность и там общаться), а форум у меня не для трепатни и бла-бла-бла....))
Всего наилучшего.....
Вы в предыдущем сообщении говорили о садизме и насилие.
Не о других участниках...а о ЗЛЕ и ДОБРЕ и отношениях между этими составляющими....но если Вам так видится...то что я смогу...))
Я Вас насилую???.....Но то, что слышу в тиши о том буду кричать и с кровли....
Так что на этом и прекратим...насильницей, садисткой быть не собираюсь...
Видится что-то злом...хотя бы во мне...УДАЛЯЙТЕСЬ как ОН и учит....если добром не получается победить....))
Всего доброго....
Что может быть тяжелее для человека чем насилие над ним, какого бы рода оно ни было: физическим, душевным, духовным?
Ведь почему так тяжело, да потому что человек создан Богом со свободой выбора, со свободой воли, а насилие над ним, как раз и лишает его того самого ценного, что Бог в него вложил.
Только вот выход какой из этого?
Зуб за зуб и око за око?
Но ведь уже времена Новозаветние, ради которых и приходил Христос.
Есть два пути, быть таким же, но оправдывать себя по закону зуб за зуб, что не имеет никакого отношения к Христовому Телу. Либо же простить тех, кто так поступил с тобой, потому как не ведают что творят, и не нести это непрощение в отмщение другим, в которых видится образ обидчика.
Зло порождает зло.
Христос призывал любить врагов, благословлять их, молиться за них.
Вы чем духовно живёте, каким законом?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
1. Представляю глаза врача в поликлиннике. Ужос на!
2. Ей и учиться не надо, она просто подселяется и живет, если есть, что жрать и нет защиты.
3. Солнце мое, оспа изначалально поражала только верблюдов и лам.А чума-вообще болезнь сусликов.
4. А в реальности, бактерии это такая зараза,которая будет жить там где есть для нее еда и не гоняют
5. Тьфу ты.Ну нет на неизвестный микроб никаких иммунных реакций.Только обшие, типа повышения температуры.
6. А те которые вы вдохнули?
7. Вирус оспы жил только на животных, что не помешало ему устраивать эпидемии среди людей
Передайте привет этому дураку.Посоветуйте ему что нить прочить про зоонозы.
8. Нет. Я не знаю, где вы таких феерических идиотов откопали
9. Солнце мое, вот это страдает аллергией, и есть черезмерная реакция на агент
У вас перенапряженный иммунитет.
Если только алкаши какие-нибудь или зэки, но они люди невоспитанные, что с них взять?
Культурный и образованный человек никогда не будет смеяться над убеждениями других, даже если сам их не разделяет.
5. Макрофаги, проглотив неизвестный микроб, выставляют его фрагменты из своей цитоплазмы, а лимфоциты, "ощупывают" эти фрагменты и учатся выделять антигены именно против его белков.
При нормальном иммунитете этот процесс идёт достаточно быстро.
2. Не сможет жрать, пока не подберет нужных ферментов, а это процесс довольно долгий.
3. И что? Люди же рядом с этими животными жили? Вот они постепенно и научились заражать и их.
А если заразить ими животное, которого они никогда не встречали, оно не заболеет.
4. Еду ещё надо суметь переварить. Если Вы корове дадите мясной бульон, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Так и с микробами.
5. Попадают в дыхательные пути, вместе с пылью и погибают там.
6. Люди жили рядом с животными и постепенно некоторые микробы животных стали опасны и для человека или наоборот.
Но не со всеми микробами это возможно, существует целый ряд инфекций, характерных только для животных или для человека.
Почему же они не смогли приспособиться к другим организмам?
8. То есть они меня обманывали или не знают биологию?)
9. Если у меня нет аллергии на земные белки, откуда она появится на инопланетные?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий