Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

Сообщение от Блонди
    Странно, а как из помещения 2 попасть в 3 тогда? Вверх взлететь? А 2 по бокам - это тоже горки, по которым скатываешься в 5 и в 11?
    рисунки у ирины и правда самое слабое звено, ибо они абсурдны. я удивляюсь, как кукольников всё это проглотил.

кстати ирина сказала, что ступеней у лестницы 12, при том, что у кирхитона рост под 3 метра. вот и представьте, что там за лестница.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Ystyrgar
      Блонди, а Вы почему не зададитесь вопросом, чего бы Ирине Сергеевне своих "друзей" не сфотографировать? А еще лучше - видео снять? Или в Большом Театре все костюмы инопланетян сейчас заняты и только в этом проблема?
      Чем я его сфотографирую, если телефон отключается при приближении тарелки, а включается только после контакта, когда она улетит?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от abyssal
        рисунки у ирины и правда самое слабое звено, ибо они абсурдны. я удивляюсь, как кукольников всё это проглотил.кстати ирина сказала, что ступеней у лестницы 12, при том, что у кирхитона рост под 3 метра. вот и представьте, что там за лестница.
        у него пропеллер, как у Карлсона. Так легче передвигаться по лестнице
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от baptist2016
          виртуальные фантазии о виртуальных персонажах
          а Вы и помыслить лишний раз боитесь, всё у Вас как по стойке смирно.....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
          Чем я его сфотографирую, если телефон отключается при приближении тарелки, а включается только после контакта, когда она улетит?
          как у них интересно воздействуют на нашу технику.. это не специально так, или заодно для того чтобы мы не могли их лучше запечатлеть?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от diana
            а Вы и помыслить лишний раз боитесь, всё у Вас как по стойке смирно.....))
            прикалываюсь с фантазий человека, который вчера хотел узнать галлюцинации ли у него
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              прикалываюсь с фантазий человека, который вчера хотел узнать галлюцинации ли у него
              а если инопланетяне есть реально, то какова будет Ваша реакция? также будете прикалываться продолжать?..)))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                .... а не кричать в рупор о нём.
                Может не замечаете за собой?...За другими же легче...Хотя, если знать про зеркала, тогда нет проблем...но судя по всему у Вас по другому и на зеркало пиняете...Вот видите ПРИХОДИТСЯ ГОВОРИТЬ о ВАс...а я НЕ ХОЧУ....
                Ведь в вас и доброе есть, не только злое.
                Я цельная....а из одного источника не течёт РАЗНОЕ...это только у ИЛЛЮЗИОНИСТОВ так может быть....и дерево необходимо признавать или, или....а не с попыткой либеральничать или угождать людям или пытаться таким путём быть со всеми в мире...В мире я могу просто выйти в МИР (реальность и там общаться), а форум у меня не для трепатни и бла-бла-бла....))
                Всего наилучшего.....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Сообщение от baptist2016
                  у него пропеллер, как у Карлсона. Так легче передвигаться по лестнице
                  похоже кирхитон в своем корабле чувствует себя как гендальф у фродо в гостях

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от diana
                    а если инопланетяне есть реально, то какова будет Ваша реакция? также будете прикалываться продолжать?..)))
                    если да кабы.... не ем грибы....

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

Сообщение от Enigma
                      Спасибо.
                      Значит если правильно поняла, то в результате появляется твердая вера, непоколебимая, без сомнения, что Иисус Христос защитит, что Он с тобой.
                      ну когда попробуете первый раз - и произойдет нечто - тогда и вера появится

Комментарий

• abyssal
                        Отключен

• 13 July 2017
                        • 395

ирина сергеевна, простите за может быть нескромный вопрос, а вы ходили хоть раз в туалет на корабле кирхитона?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22958

потому что инопланетные бактерии быстро погибнут в непривычной для них среде, а их "трупики" или споры будет очень тяжело найти среди земных микробов, которых полно у меня на коже или на одежде.
                          Попросите Кирхитона высморкаться в колбочку. Или наберите в туалете кучку биоматериала в пищевой контейнер.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Может не замечаете за собой?...За другими же легче...Хотя, если знать про зеркала, тогда нет проблем...но судя по всему у Вас по другому и на зеркало пиняете...Вот видите ПРИХОДИТСЯ ГОВОРИТЬ о ВАс...а я НЕ ХОЧУ....Я цельная....а из одного источника не течёт РАЗНОЕ...это только у ИЛЛЮЗИОНИСТОВ так может быть....и дерево необходимо признавать или, или....а не с попыткой либеральничать или угождать людям или пытаться таким путём быть со всеми в мире...В мире я могу просто выйти в МИР (реальность и там общаться), а форум у меня не для трепатни и бла-бла-бла....))
                            Всего наилучшего.....
                            Если не замечаю то покажите, буду благодарна, так как действительно, за собой труднее всего замечать.

Вы в предыдущем сообщении говорили о садизме и насилие.

Сообщение от Фонфан
                            Не о других участниках...а о ЗЛЕ и ДОБРЕ и отношениях между этими составляющими....но если Вам так видится...то что я смогу...))
                            Я Вас насилую???.....Но то, что слышу в тиши о том буду кричать и с кровли....
                            Так что на этом и прекратим...насильницей, садисткой быть не собираюсь...
                            Видится что-то злом...хотя бы во мне...УДАЛЯЙТЕСЬ как ОН и учит....если добром не получается победить....))
                            Всего доброго....
                            Так то, что вы не собираетесь, это ещё не значит, что вы не есть.
                            Что может быть тяжелее для человека чем насилие над ним, какого бы рода оно ни было: физическим, душевным, духовным?
                            Ведь почему так тяжело, да потому что человек создан Богом со свободой выбора, со свободой воли, а насилие над ним, как раз и лишает его того самого ценного, что Бог в него вложил.

Только вот выход какой из этого?
                            Зуб за зуб и око за око?
                            Но ведь уже времена Новозаветние, ради которых и приходил Христос.
                            Есть два пути, быть таким же, но оправдывать себя по закону зуб за зуб, что не имеет никакого отношения к Христовому Телу. Либо же простить тех, кто так поступил с тобой, потому как не ведают что творят, и не нести это непрощение в отмщение другим, в которых видится образ обидчика.
                            Зло порождает зло.
                            Христос призывал любить врагов, благословлять их, молиться за них.
                            Вы чем духовно живёте, каким законом?
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Сергей5511

1. Представляю глаза врача в поликлиннике. Ужос на!

2. Ей и учиться не надо, она просто подселяется и живет, если есть, что жрать и нет защиты.

3. Солнце мое, оспа изначалально поражала только верблюдов и лам.А чума-вообще болезнь сусликов.

4. А в реальности, бактерии это такая зараза,которая будет жить там где есть для нее еда и не гоняют

5. Тьфу ты.Ну нет на неизвестный микроб никаких иммунных реакций.Только обшие, типа повышения температуры.

6. А те которые вы вдохнули?

7. Вирус оспы жил только на животных, что не помешало ему устраивать эпидемии среди людей
                              Передайте привет этому дураку.Посоветуйте ему что нить прочить про зоонозы.

8. Нет. Я не знаю, где вы таких феерических идиотов откопали

9. Солнце мое, вот это страдает аллергией, и есть черезмерная реакция на агент
                              У вас перенапряженный иммунитет.
                              1. Не все врачи относятся к инопланетянам так как Вы, а уж тех, кто смеётся над контактерами или глаза выпячивает при их виде я вообще не встречала.
                              Если только алкаши какие-нибудь или зэки, но они люди невоспитанные, что с них взять?
                              Культурный и образованный человек никогда не будет смеяться над убеждениями других, даже если сам их не разделяет.

5. Макрофаги, проглотив неизвестный микроб, выставляют его фрагменты из своей цитоплазмы, а лимфоциты, "ощупывают" эти фрагменты и учатся выделять антигены именно против его белков.
                              При нормальном иммунитете этот процесс идёт достаточно быстро.

2. Не сможет жрать, пока не подберет нужных ферментов, а это процесс довольно долгий.

3. И что? Люди же рядом с этими животными жили? Вот они постепенно и научились заражать и их.
                              А если заразить ими животное, которого они никогда не встречали, оно не заболеет.

4. Еду ещё надо суметь переварить. Если Вы корове дадите мясной бульон, то ничего хорошего из этого не выйдет.
                              Так и с микробами.

5. Попадают в дыхательные пути, вместе с пылью и погибают там.

6. Люди жили рядом с животными и постепенно некоторые микробы животных стали опасны и для человека или наоборот.
                              Но не со всеми микробами это возможно, существует целый ряд инфекций, характерных только для животных или для человека.
                              Почему же они не смогли приспособиться к другим организмам?

8. То есть они меня обманывали или не знают биологию?)

9. Если у меня нет аллергии на земные белки, откуда она появится на инопланетные?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от piroma
                                ну когда попробуете первый раз - и произойдет нечто - тогда и вера появится
                                Да это я пытаюсь разобраться, откуда такая вера и уверенность в детстве взялась, непоколебимая, наверное от детской наивности, которая принимает услышанное без сомнения.
                                Спасибо.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...