Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от abyssal

обратите внимание, что тарелка ирины похожа на тарелки, нарисованные детьми в 1989 году:
    там на фото девочка светленькая с косичками справа, может это она и есть в детстве, одна из дитёв которая видела команду кирхитоновцев?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22958

И ещё.
      Если женщину один раз покатать в танке, то она слёту запомнит расположение всех узлов и расположение всех двигателей и подвесок под полом прочувствует и нарисует танк в разрезе? Хотя тут даже не танк, а круизный лайнер. Это же как нужно ориентироваться в пространстве, чтобы спускаясь в машинное отделение знать, где находится кухня.
      Все женщины такие сообразительные или Ирина одна такого рода изумруд?

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Григорий Р
        И ещё.
        Если женщину один раз покатать в танке, то она слёту запомнит расположение всех узлов и даже расположение всех двигателей и подвесок под полом прочувствует и нарисует танк в разрезе?
        Ирину не один раз катали, а много раз.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от abyssal
          я ничего не утверждал, я могу только предполагать. что с ириной творится на самом деле и контролирует ли она себя я не знаю. есть множество спорных моментов. с одной стороны её состояние похоже на шизотипическое расстройство личности, с другой стороны она вполне здраво мыслит, если убрать некоторые моменты с инопланетянами, что не свойственно личнсти с психическими расстройствами. её случай дествительно интересный.
          Лишь бы это ей самой помогло разобраться, а не наоборот.

Вот кстати, случай такой один знаю, девочка 10 лет, очень впечатлительная, ранимая, пережившая много стрессовых ситуаций к этому возрасту, начала видеть духов разных, которые её пугали, ни её мама, ни её бабушка не могли ей помочь с этим, а вот её младший брат, которому 8 лет, ей помог удивительным казалось бы методом, он ей дал совет: ты когда их увидишь в следующий раз, не бойся их, а пошли их. И знаете, всё у неё прекратилось с тех пор.

Это я к тому, что всегда есть у нас людей какая-то причина, тех или иных событий из мира духовного, как правильно никто не знает, но вот где та грань, чтобы не сделать хуже для человека, чтобы не навредить? Чтобы простой человеческий интерес и любопытство не были в итоге бездушием к личности и жизни человека.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Ирина Сергеевна, может быть Кирхитон о Вас прежде всего заботится, не предоставляя доказательств своего существования, ведь если такие доказательства появятся, Вы будете под жестким наблюдением властей? Какой тогда будет Ваша судьба?
            если сейчас её цкують и так и эдак, то в случае официального расследования будет в тысячи раз сложнее, я теперь понимаю, почему лётчики и космонавты да и другие люди мало что рассказывают из странностей с ними происходящих.........

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22958

Сообщение от Блонди
              Ирину не один раз катали, а много раз.
              Да хоть 100 раз. Если тебя долгое время водить по Лувру, то ты в лучшем случае будешь рисовать интерьеры. Затем поэтажные планы. Хотя ты вряд ли их запомнишь.Разрезы в последнюю очередь.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Григорий Р
                Да хоть 100 раз. Если тебя долгое время водить по Лувру, то ты в лучшем случае будешь рисовать интерьеры. Затем поэтажные планы. Хотя ты вряд ли их запомнишь.Разрезы в последнюю очередь.
                Надо у Ирины уточнить всё-таки, это вид сбоку или сверху, как сказал абиссал.
                Нарисовала, как запомнила, наверное.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47958

Сообщение от Enigma
                  Лишь бы это ей самой помогло разобраться, а не наоборот.

Вот кстати, случай такой один знаю, девочка 10 лет, очень впечатлительная, ранимая, пережившая много стрессовых ситуаций к этому возрасту, начала видеть духов разных, которые её пугали, ни её мама, ни её бабушка не могли ей помочь с этим, а вот её младший брат, которому 8 лет, ей помог удивительным казалось бы методом, он ей дал совет: ты когда их увидишь в следующий раз, не бойся их, а пошли их. И знаете, всё у неё прекратилось с тех пор.

Это я к тому, что всегда есть у нас людей какая-то причина, тех или иных событий из мира духовного, как правильно никто не знает, но вот где та грань, чтобы не сделать хуже для человека, чтобы не навредить? Чтобы простой человеческий интерес и любопытство не были в итоге бездушием к личности и жизни человека.
                  да - проверка есть еще одна - бесы или нет - Кровь Христа призвать

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Фонфан
                    Во всём своём давно уже уверена....Тут всё просто...не хотите что-то принимать....не принимайте....Проблем же нет...Никому ничего своего не навязываю...Всё на добровольном начале...как у Ирины вон...))
                    Но судьба от Бога...а в судьбу и все встречи входят...))
                    Я вон о Триатму как споткнулась...но ничего...урок вынесла...))
                    Не знаю даже, смогу ли я пояснить когда-то, что не интересны мне сплетни, это мусор, в котором нет ничего полезного. Может получится когда-нибудь?

Иакова 1:
                    12
                    Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
                    13
                    В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                    14
                    но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                    15
                    похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                    16
                    Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                    17
                    Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
                    18
                    Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
                    19
                    Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,
                    20
                    ибо гнев человека не творит правды Божией.
                    21
                    Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                    22
                    Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Григорий Р
                      Да, это известная психоаналитическая проекция. Зигмунд это описывал в своих наблюдениях.
                      о Боже..... у Вас всё с этих позиций рассматривается сразу что ни скажи.....

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Григорий Р
                        Лично я план помещения смогу нарисовать приблизительный, у меня род деятельности к этому обязывает.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Блонди
                          .
                          )))
                          "Абиссал"?

"Обещал" , лучше звучит)
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от piroma
                            да - проверка есть еще одна - бесы или нет - Кровь Христа призвать
                            А можете подробнее об этом?
                            Словами это или чувствами, потому что предположение есть такое, что как-то всё по разному может быть.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Григорий Р
                              И ещё.
                              Если женщину один раз покатать в танке, то она слёту запомнит расположение всех узлов и расположение всех двигателей и подвесок под полом прочувствует и нарисует танк в разрезе? Хотя тут даже не танк, а круизный лайнер. Это же как нужно ориентироваться в пространстве, чтобы спускаясь в машинное отделение знать, где находится кухня.
                              так если она часто летает физически на этих аппаратах, везде в них побывала, то и легко эту схему можно нарисовать, тем более сложного в расположении всех узлов аппарата нет...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Сообщение от Блонди
                                Нарисовала, как запомнила, наверное.
                                Это разрез однозначно. Опоры, лестница. Тарелка.

Комментарий

Обработка...