Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Фонфан
    Ваши суждения все какие-то двойственные....Бог ОДИН...какая разница кто в чём, в какой науке или религии, если всё и все в НЁМ???
    Все в Нем - обидчики, прелюбодеи, садисты, педофилы, фашисты, оккупанты.
    И какая разница? Не объсните нам двойственным, недвойственная наша? Можно инопланетным кодом, мы уже учим язЫки: ...----....----.....--...------..... ))))))
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Фонфан

1. ПОймите, милая Ирина....Бог сердцевЕдец-сердцевИдец....и учеников Своих учит тому же...так как все они в Нём...поэтому не путайте отношения между людьми ради духовного обогащения (не хорошо быть человеку одному) и обычным зарабатыванием денег на хлеб (когда иного не имеют хлебушка)....)) Мы все в Нём...ЕДИНСТВО членов Тела ЕГо....Привносить благое для этого тела, это обогащение...обогащать Его и Им....а тащить вредное( смертоносное), это ИСПОЛЬЗОВАТЬ ближних в своих каких-то целях....перелазить инде, чтоб подглядеть за сынами свободными....расточать то, что другие собирают с Ним....
      Может сумбурно...как всегда...простите...но надеюсь, что поймёте...

2. Не поняла о чём Вы...Поясните плллиизз...)
      1. Здесь согласна, но существуют люди, для которых заработок на духовном- существенная часть дохода.
      Да и Апостол Павел писал, что благовестники могут питаться от благовестия, то есть в грех он это не вменял, хоть и сам изготовлял палатки.
      Маги-шарлатаны часто хорошие психологи, а приём у обычных психологов тоже часто не бесплатный.
      Да и что Вы хотите, если в нашем обществе почти всё меряется на деньги? Экстрасенсы тоже живут среди нас и пользуются общепринятым понятием "даш на даш".

2. Простите, я хотела ответить tagilu на пост о консилиуме врачей.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ironman
        Все в Нем - обидчики, прелюбодеи, садисты, педофилы, фашисты, оккупанты.
        И какая разница?
        Да...все в Нём, но не во всех Он...)) А разница, что одни к Нему, а другие от Него...Ещё вопросы есть?....
        Не объсните нам двойственным, недвойственная наша? Можно инопланетным кодом, мы уже учим язЫки: ...----....----.....--...------..... ))))))
        Кому надо те и понимают...)
        А Вы куда шли?....Проходите, проходите...не задерживайтесь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
        1. Здесь согласна, но существуют люди, для которых заработок на духовном- существенная часть дохода.
        Да и Апостол Павел писал, что благовестники могут питаться от благовестия, то есть в грех он это не вменял, хоть и сам изготовлял палатки.
        Никто о грехе не заикался вроде...)) Речь шла О СОВЕСТИ....её возможно легко разуметь...а о грехе...всё горазд сложнее...там дело в держании повода...)

Маги-шарлатаны часто хорошие психологи, а приём у обычных психологов тоже часто не бесплатный.
        Да и что Вы хотите, если в нашем обществе почти всё меряется на деньги? Экстрасенсы тоже живут среди нас и пользуются общепринятым понятием "даш на даш"..
        С этим не спорю...просто озвучила...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от Фонфан
          Да...все в Нём, но не во всех Он...)) А разница, что одни к Нему, а другие от Него...Ещё вопросы есть?.... Кому надо те и понимают...)
          Что за двойственность пошла? Одни к Нему, другие от него. В Библии такого не сказано, не богохульствуйте. Писание четко говорит "Все к Нему".. даже вы, лгущая на Бога и Писание!
          А Вы куда шли?....Проходите, проходите...не задерживайтесь....
          Шел получить свое садистское удовольствие. Зачем мне проходить, я пришел куда хотел.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Фонфан
            Вот чувствую, что в сетях экстрасенсорики Вы...как бы не открещивались...а всё на лицо...))

2. Но просто добрая книжка...Разве нет?...Какой вред от неё?...Если конечно не кидаться ехать в тайгу....семейные наделы создавать....Книжка как книжка....Автор конечно свои цели преследовал и пожал то, что хотел...Но плохому она не учит...(ИМХО)
            1. У меня нет лучика, как у Анастасии, а может и есть, но я управлять им не могу.
            Так что до экстрасенса мне примерно как до художника Васнецова или Репина, а может и подальше)

2. Зачем в тайгу? В Белгородской области всем желающим дают гектар земли бесплатно, без права продажи, но с правом передачи по наследству.

Желающие создавать Пространство Любви не в таком суровом климате, как в Красноярском крае, могут попробовать создать его в лесостепной зоне России))

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от somekind
              Так нечем просвещаться.
              Есть ли какие-то продвижения по основной теме?
              Я их не вижу.
              Задавайте умные вопросы, получайте мудрые ответы. Ваши создатели вас не бросят. Они не бросили воевать, воровать людей, скрывать правду... и вас не бросят!

Видите что происходит - навалило куча перепуганных котов и атеистов и вместо того, чтоб пользуясь возможностью узнать ответы на вопросы изначально волновавшие лучшие умы человечества, как то: "Кто мы?", "откуда мы?", "куда мы идем?".. они дают советы космической глупости о том как кого полечить через монитор......... мрак, грязь и ничего человеческого!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ironman
                Что за двойственность пошла? Одни к Нему, другие от него. В Библии такого не сказано, не богохульствуйте. Писание четко говорит "Все к Нему".. даже вы, лгущая на Бога и Писание!
                Шел получить свое садистское удовольствие. Зачем мне проходить, я пришел куда хотел.
                Ой, подзабыла...Вам же сплетен понасеять надо....))))
                Все к Нему...но вот таких лгунов, садистов и прочей м---- их толкать необходимо, так как своя совесть молчит, как рыба об лёд....поэтому и сказано, что Он хочет, чтоб ОБРАТИЛИСЬ и жили...
                Слово ОБРАТИЛИСЬ подразумевает насилие или нет...для тех кто сами с радостью бегут? Для меня вопрос риторический...Вам наверно сложно разобраться...Все мы разные...)))
                Триатма...отцепись....Со своими умными пообщайся...Чего ты к дуре с вопросами лезешь?...
                Где это видано, чтоб у больного здоровья спрашивали...)

Закипело...вентилятор в поте лица ищет с утра....
                Последний раз редактировалось Фонфан; 10 January 2019, 03:07 AM.
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

1. У меня нет лучика, как у Анастасии, а может и есть, но я управлять им не могу.
                  Так что до экстрасенса мне примерно как до художника Васнецова или Репина, а может и подальше)

2. Зачем в тайгу? В Белгородской области всем желающим дают гектар земли бесплатно, без права продажи, но с правом передачи по наследству.

Желающие создавать Пространство Любви не в таком суровом климате, как в Красноярском крае, могут попробовать создать его в лесостепной зоне России))
                  Ирина, не сталкивались в жизни с последователями Виссариона и "церковь Виссариона" ( если я правильно называю.."церковь последнего завета" ) в Вашей местности, где Вы проживаете действует?
                  На форуме тоже они есть, как я поняла, только не афишируют открыто свои убеждения( в личку форумчанам иногда пишут)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ironman
                    мрак, грязь и ничего человеческого!
                    Ах...какие лозунги...как будто кого-то от Него отталкивают...насильно прям....))

- - - Добавлено - - -

У нас с Вами разное понимание об экстрасенсах....

Пространство любви, можно и в своём городе, своей квартире или доме создавать...мне так думается....)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Фонфан

1. Увы и ах, тут наши мнения расходятся....)) Какой там дар....сами развивают в себе....Единицы имеют дар...получив его в дар....остальные лишь пытаются хоть как-то чем-то выделиться из толпы....

2. или ещё хуже оболванить людей, как Сергей тут нам поведал о грехах молодости....
                      Нуу...Вы поняли думаю, что грязными руками, чистые дела не делаются...и это истина...))

3. Но, а как без веры то жить???...Как???....Не представляю.....и так мир полон всяким дерьмом...

.
                      1. Чему можно научиться, развивая в себе экстрасенсорность, кроме самообмана?
                      Дар медиума развить в себе ещё можно, но это же разные вещи ведь?

2. Они лишь оказывают психологическую помощь, облекая её в магический язык.
                      Оккультно настроенные люди были и будут всегда, они психологу не поверят, а магу пожалуйста, для них ведь важна таинственность и приобщение к Великим Знаниям Вселенной.
                      А спрос как известно рождает предложение)

3. Тоже не понимаю, как можно жить, думая, что от тебя останется только скелет в гробу?
                      Это же от тоски и бессмысленности существования удавиться можно, думаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Ирина, не сталкивались в жизни с последователями Виссариона и "церковь Виссариона" ( если я правильно называю.."церковь последнего завета" ) в Вашей местности, где Вы проживаете действует?
                      На форуме тоже они есть, как я поняла, только не афишируют открыто свои убеждения( в личку форумчанам иногда пишут)
                      Нет, не сталкивалась никогда, но читала о них, правда давно.

В нашей местности я их не видела.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Нет, не сталкивалась никогда, но читала о них, правда давно.

В нашей местности я их не видела.
                        Ок.
                        спасибо за ответ.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

3. Тоже не понимаю, как можно жить, думая, что от тебя останется только скелет в гробу?
                          Мне думается всё гораздо проще....кто хоть раз задумался откуда он появился на свет,те уже никто так не думают....а полагаются на Бога ПОЛНОСТЬЮ, что Он Сам всё сделает, как посчитает нужным....
                          Это же от тоски и бессмысленности существования удавиться можно, думаю.
                          Нуууу смысл то всегда можно найти...при желании...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Ironman
                            Задавайте умные вопросы, получайте мудрые ответы. Ваши создатели вас не бросят. Они не бросили воевать, воровать людей, скрывать правду... и вас не бросят!

Видите что происходит - навалило куча перепуганных котов и атеистов и вместо того, чтоб пользуясь возможностью узнать ответы на вопросы изначально волновавшие лучшие умы человечества, как то: "Кто мы?", "откуда мы?", "куда мы идем?".. они дают советы космической глупости о том как кого полечить через монитор......... мрак, грязь и ничего человеческого!
                            )))...

Вы диагностику у Мида ещё не проходили?)

(с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Фонфан

1. У нас с Вами разное понимание об экстрасенсах....

Пространство любви, можно и в своём городе, своей квартире или доме создавать...мне так думается....)
                              1. Это я уже поняла, только Вашего представления я пока не знаю.

2. Как? А где сажать вишенку, которая будет любовь свою дарить, не говоря уже о Кедре- Родовом Дереве и лужайки в две сотки, где можно будет принимать утренние ванны из росы?))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Как? А где сажать вишенку, которая будет любовь свою дарить, не говоря уже о Кедре- Родовом Дереве и лужайки в две сотки, где можно будет принимать утренние ванны из росы?))
                                Свой опыт инопланетно-астральный приложите...и будут у Вас и вишенки, и лужайки утренней ванны из росы....)) Чего не попросите во Имя Его...всё будет вам...Разве нет?)

Комментарий

Обработка...