Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. ПОймите, милая Ирина....Бог сердцевЕдец-сердцевИдец....и учеников Своих учит тому же...так как все они в Нём...поэтому не путайте отношения между людьми ради духовного обогащения (не хорошо быть человеку одному) и обычным зарабатыванием денег на хлеб (когда иного не имеют хлебушка)....)) Мы все в Нём...ЕДИНСТВО членов Тела ЕГо....Привносить благое для этого тела, это обогащение...обогащать Его и Им....а тащить вредное( смертоносное), это ИСПОЛЬЗОВАТЬ ближних в своих каких-то целях....перелазить инде, чтоб подглядеть за сынами свободными....расточать то, что другие собирают с Ним....
Может сумбурно...как всегда...простите...но надеюсь, что поймёте...
2. Не поняла о чём Вы...Поясните плллиизз...)
Да и Апостол Павел писал, что благовестники могут питаться от благовестия, то есть в грех он это не вменял, хоть и сам изготовлял палатки.
Маги-шарлатаны часто хорошие психологи, а приём у обычных психологов тоже часто не бесплатный.
Да и что Вы хотите, если в нашем обществе почти всё меряется на деньги? Экстрасенсы тоже живут среди нас и пользуются общепринятым понятием "даш на даш".
2. Простите, я хотела ответить tagilu на пост о консилиуме врачей.Комментарий
-
Не объсните нам двойственным, недвойственная наша? Можно инопланетным кодом, мы уже учим язЫки: ...----....----.....--...------..... ))))))
А Вы куда шли?....Проходите, проходите...не задерживайтесь....
- - - Добавлено - - -
Маги-шарлатаны часто хорошие психологи, а приём у обычных психологов тоже часто не бесплатный.
Да и что Вы хотите, если в нашем обществе почти всё меряется на деньги? Экстрасенсы тоже живут среди нас и пользуются общепринятым понятием "даш на даш"..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А Вы куда шли?....Проходите, проходите...не задерживайтесь....Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вот чувствую, что в сетях экстрасенсорики Вы...как бы не открещивались...а всё на лицо...))
2. Но просто добрая книжка...Разве нет?...Какой вред от неё?...Если конечно не кидаться ехать в тайгу....семейные наделы создавать....Книжка как книжка....Автор конечно свои цели преследовал и пожал то, что хотел...Но плохому она не учит...(ИМХО)
Так что до экстрасенса мне примерно как до художника Васнецова или Репина, а может и подальше)
2. Зачем в тайгу? В Белгородской области всем желающим дают гектар земли бесплатно, без права продажи, но с правом передачи по наследству.
Желающие создавать Пространство Любви не в таком суровом климате, как в Красноярском крае, могут попробовать создать его в лесостепной зоне России))Комментарий
-
Видите что происходит - навалило куча перепуганных котов и атеистов и вместо того, чтоб пользуясь возможностью узнать ответы на вопросы изначально волновавшие лучшие умы человечества, как то: "Кто мы?", "откуда мы?", "куда мы идем?".. они дают советы космической глупости о том как кого полечить через монитор......... мрак, грязь и ничего человеческого!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Все к Нему...но вот таких лгунов, садистов и прочей м---- их толкать необходимо, так как своя совесть молчит, как рыба об лёд....поэтому и сказано, что Он хочет, чтоб ОБРАТИЛИСЬ и жили...
Слово ОБРАТИЛИСЬ подразумевает насилие или нет...для тех кто сами с радостью бегут? Для меня вопрос риторический...Вам наверно сложно разобраться...Все мы разные...)))
Триатма...отцепись....Со своими умными пообщайся...Чего ты к дуре с вопросами лезешь?...
Где это видано, чтоб у больного здоровья спрашивали...)
Закипело...вентилятор в поте лица ищет с утра....Последний раз редактировалось Фонфан; 10 January 2019, 03:07 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
1. У меня нет лучика, как у Анастасии, а может и есть, но я управлять им не могу.
Так что до экстрасенса мне примерно как до художника Васнецова или Репина, а может и подальше)
2. Зачем в тайгу? В Белгородской области всем желающим дают гектар земли бесплатно, без права продажи, но с правом передачи по наследству.
Желающие создавать Пространство Любви не в таком суровом климате, как в Красноярском крае, могут попробовать создать его в лесостепной зоне России))
На форуме тоже они есть, как я поняла, только не афишируют открыто свои убеждения( в личку форумчанам иногда пишут)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ах...какие лозунги...как будто кого-то от Него отталкивают...насильно прям....))
- - - Добавлено - - -
Желающие создавать Пространство Любви не в таком суровом климате, как в Красноярском крае, могут попробовать создать его в лесостепной зоне России))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
1. Увы и ах, тут наши мнения расходятся....)) Какой там дар....сами развивают в себе....Единицы имеют дар...получив его в дар....остальные лишь пытаются хоть как-то чем-то выделиться из толпы....
2. или ещё хуже оболванить людей, как Сергей тут нам поведал о грехах молодости....
Нуу...Вы поняли думаю, что грязными руками, чистые дела не делаются...и это истина...))
3. Но, а как без веры то жить???...Как???....Не представляю.....и так мир полон всяким дерьмом...
.
Дар медиума развить в себе ещё можно, но это же разные вещи ведь?
2. Они лишь оказывают психологическую помощь, облекая её в магический язык.
Оккультно настроенные люди были и будут всегда, они психологу не поверят, а магу пожалуйста, для них ведь важна таинственность и приобщение к Великим Знаниям Вселенной.
А спрос как известно рождает предложение)
3. Тоже не понимаю, как можно жить, думая, что от тебя останется только скелет в гробу?
Это же от тоски и бессмысленности существования удавиться можно, думаю.
- - - Добавлено - - -
Ирина, не сталкивались в жизни с последователями Виссариона и "церковь Виссариона" ( если я правильно называю.."церковь последнего завета" ) в Вашей местности, где Вы проживаете действует?
На форуме тоже они есть, как я поняла, только не афишируют открыто свои убеждения( в личку форумчанам иногда пишут)
В нашей местности я их не видела.Комментарий
-
Комментарий
-
Это же от тоски и бессмысленности существования удавиться можно, думаю.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Задавайте умные вопросы, получайте мудрые ответы. Ваши создатели вас не бросят. Они не бросили воевать, воровать людей, скрывать правду... и вас не бросят!
Видите что происходит - навалило куча перепуганных котов и атеистов и вместо того, чтоб пользуясь возможностью узнать ответы на вопросы изначально волновавшие лучшие умы человечества, как то: "Кто мы?", "откуда мы?", "куда мы идем?".. они дают советы космической глупости о том как кого полечить через монитор......... мрак, грязь и ничего человеческого!
Вы диагностику у Мида ещё не проходили?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
2. Как? А где сажать вишенку, которая будет любовь свою дарить, не говоря уже о Кедре- Родовом Дереве и лужайки в две сотки, где можно будет принимать утренние ванны из росы?))Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий