Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ironman
    Завсегдатай

• 28 October 2018
    • 824

Сообщение от Фонфан
    Ой, подзабыла...Вам же сплетен понасеять надо....))))
    Конечно, что может быть лучше чем пустить сплетни, что такой-то сплетник! Только если пустить сплетни, что такая-то пуская сплетни на такого-то, что он сплетник, сама та еще сплетница!!
    Все к Нему...но вот таких лгунов, садистов и прочей м---- их толкать необходимо, так как своя совесть молчит, как рыба об лёд....поэтому и сказано, что Он хочет, чтоб ОБРАТИЛИСЬ и жили...
    Ага-ага. Умножить зло, выступив с пеной на губах за святое правое дело и вызвериться на того кто тоже с пеной на губах умножает зло, вступившить доказать глупому ангелу, что она только умножает зло.... и т.д.
    Слово ОБРАТИЛИСЬ подразумевает насилие или нет...для тех кто сами с радостью бегут? Для меня вопрос риторический...Вам наверно сложно разобраться...Все мы разные...)))
    Какой вопрос то - Кто на ком стоял?

Триатма...отцепись....Со своими умными пообщайся...Чего ты к дуре с вопросами лезешь?...
    Где это видано, чтоб больного здоровья спрашивали...)
    Какой Триатма?! Тут еще и Триатма где-то прячется!!!!????
    А Ипполит где?
    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ирина, не сталкивались в жизни с последователями Виссариона и "церковь Виссариона" ( если я правильно называю.."церковь последнего завета" ) в Вашей местности, где Вы проживаете действует?
      На форуме тоже они есть, как я поняла, только не афишируют открыто свои убеждения( в личку форумчанам иногда пишут)
      если Вы знаете, кто тут висарионовцы!!!, Вы должны бороться с этим!!!\и сообщить, это ведь страшное учение...столько судеб покалечено...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Ironman
        Конечно, что может быть лучше чем пустить сплетни, что такой-то сплетник! Только если пустить сплетни, что такая-то пуская сплетни на такого-то, что он сплетник, сама та еще сплетница!!
        Ну, если такой грамотный и знаешь как оно происходит или может происходить, то ПОЧЕМУ ПОСТУПАЕШЬ ТАК???...Почему трогаешь меня, лезешь, если я в твоём понимании сплетница как ты и ведаешь, что из этого вырастит?
        Людей не любишь и тему гробишь?...Какая причина?...Чем люди то не угодили?...За что ненавидишь так их?
        Ага-ага. Умножить зло, выступив с пеной на губах за святое правое дело и вызвериться на того кто тоже с пеной на губах умножает зло, вступившить доказать глупому ангелу, что она только умножает зло.... и т.д.
        Читай выше...)

Какой Триатма?! Тут еще и Триатма где-то прячется!!!!????
        А Ипполит где?
        Ах, ну да...очередная "правда", что Вы ни ты...и ни Триатма...и не знакомы вообще...и кагор не пил со мной....или с такими как я....Но вот почему то так и ТЯНЕТ...и без меня всё не живётся....Может честно признаешься, что чувствуешь глаголы живые, вот и бегаешь следом....а то отмазки всякие придумываешь, бесёнок несчастный...)
        доказать глупому ангелу
        Поменяй направление...Тянись к умным Ангелам лучше....может и доказывать не придётся...))))
        ОТЦЕПИСЬ короче......
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Фонфан
          Свой опыт инопланетно-астральный приложите...и будут у Вас и вишенки, и лужайки утренней ванны из росы....)) Чего не попросите во Имя Его...всё будет вам...Разве нет?)
          Да, конечно будут в астрале, а с материальным миром как быть?)

Мы с Анастасией сельские жительницы, поэтому и тесно нам в городских квартирах, ведь межэтажные перекрытия экранируют нас от Живительной Силы Земли)))

Да и целительные огурцы-помидоры где сажать, зарядив семечки своей энергией через слюну?)

Крестьянский труд тяжел конечно, но вера ведь и горы сдвигает или хотя бы вдохновляет на их передвижение...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Ирина Сергеевна
            Да, конечно будут в астрале, а с материальным миром как быть?)

Мы с Анастасией сельские жительницы, поэтому и тесно нам в городских квартирах, ведь межэтажные перекрытия экранируют нас от Живительной Силы Земли)))

Да и целительные огурцы-помидоры где сажать, зарядив семечки своей энергией через слюну?)

Крестьянский труд тяжел конечно, но вера ведь и горы сдвигает или хотя бы вдохновляет на их передвижение...
            Я о том, что некоторые ведь пытаются эту разницу стереть....между явью и "сном"...астралом...)
            Ведь из невидимого ВИДИМОЕ...а некоторые хотят НАОБОРОТ....а мечты вроде как ВСЕХ должны исполняться.....чтоб по вере каждому было....))
            Кто-то в волков верит....все ведь разные...как Вы и говорили...)
            Ладно, Ирина, не буду Вам парить мозг...за собой никого не зову....каждый свой путь пусть ищет...Главное, что Бог ОДИН... что мы никто друг другу ничего не должны...КРОМЕ ЛЮБВИ...)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Уважаемые Генрих и Ystytgar!

Я вам ещё раз повторяю, что никакого направления ни на какое обследование мне никто не даёт.

Советуют только прекратить контакты, если они меня не устраивают и не занимать ими время занятых людей.

Платных психиатров в нашем городке нет, а в областной центр, за 250 км я не поеду.
              Деньги на МРТ мозга, для исключения опухолей и кист, я у родных всю осень просила, но они сказали:
              "Не заморачивайся ерундой, всё у тебя хорошо, контактируй и наслаждайся, а если у тебя была бы опухоль, то за 19 лет контактировать стало бы уже некому".

Вы мне предлагаете с родными ругаться что-ли или деньги у них своровать?

Муж обещал к концу января подкинуть мне на МРТ, теперь я молюсь, чтобы с заработками у него всё получилось и чтобы он не передумал.

Вот такая у меня реальная жизненная ситуация.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

а если у тебя была бы опухоль, то за 19 лет контактировать стало бы уже некому".
                Тоже правда.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

А как именно предписывает действовать врачебная этика, если симптомы пациента не подходят к клиническим картинам известных ему заболеваний?
                  Если врач видит симптомы но не может диагносцировать, то направляет к вышестоящему или собирает консилиум

- - - Добавлено - - -

А как Вы относитесь к врачам, которые платно принимают пациентов?
                  В клятве Гиппократа(не путать с клятвой врача СССР и клятвой врача Российской федерации)прямым текстом говориться-" и получать за это плату достойную лечения"

Апостол Павел не осудил ни пифию, из которой дух Пифона изгнал, ни её господ, которые получали от неё доход.
                  Апостол Лука тоже этого не сделал.

Разве мы выше их, чтобы судить таких людей?

За Вас я ничего сказать не могу, но лично я- пас.
                  М...да.

- - - Добавлено - - -

1. Это она так фильтр для выхлопных газов описала))

2. А он сказал, что не подходят.
                  И кому мне верить?

3. Так не читайте её, кто Вас заставляет?)

- - - Добавлено - - -

Потому что Вы всё же более к христианству склонны, а она к теософии.

Знаете, что она о Христе говорила?

А вымышленный она персонаж или нет, мы с Вами знать не можем, можем лишь предполагать...

Мид мне о ней говорил, как о бывшем контактере, проверить я его не могу конечно, но для меня существование Анастасии чудом природы вовсе не является))
                  Анастасия-вымышленный персонаж.

- - - Добавлено - - -

Созывал, не помогло)
                  Врете .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
                  Задавайте умные вопросы, получайте мудрые ответы. Ваши создатели вас не бросят. Они не бросили воевать, воровать людей, скрывать правду... и вас не бросят!

Видите что происходит - навалило куча перепуганных котов и атеистов и вместо того, чтоб пользуясь возможностью узнать ответы на вопросы изначально волновавшие лучшие умы человечества, как то: "Кто мы?", "откуда мы?", "куда мы идем?".. они дают советы космической глупости о том как кого полечить через монитор......... мрак, грязь и ничего человеческого!
                  Странно ждать мудрого ответа от нездорового человека.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Врете .
                    Аргументы.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

. ................... .

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Уважаемые Генрих и Ystytgar!

Я вам ещё раз повторяю, что никакого направления ни на какое обследование мне никто не даёт.

Советуют только прекратить контакты, если они меня не устраивают и не занимать ими время занятых людей.

Платных психиатров в нашем городке нет, а в областной центр, за 250 км я не поеду.
                        Деньги на МРТ мозга, для исключения опухолей и кист, я у родных всю осень просила, но они сказали:
                        "Не заморачивайся ерундой, всё у тебя хорошо, контактируй и наслаждайся, а если у тебя была бы опухоль, то за 19 лет контактировать стало бы уже некому".

Вы мне предлагаете с родными ругаться что-ли или деньги у них своровать?

Муж обещал к концу января подкинуть мне на МРТ, теперь я молюсь, чтобы с заработками у него всё получилось и чтобы он не передумал.

Вот такая у меня реальная жизненная ситуация.
                        *Пожал плечами*Это ваша жизнь, и вы вольны просрать ее как вам удобней, придумывая для этого любые удобные оправдания.
                        Я посмотрел цены на МРТ мозга в Воронеже и Борисоглебске- полторы тысячи рублей.
                        И вы пытаетесь убедить, что при наличии смартфона за десятку и ежемесячной оплаты сотовой связи и интернета примерно в районе 500 руб, у вас нет возможности сделать МРТ за 1500 руб?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Тоже правда.
                        Не правда.Опухоль может быть и доброкачественной.Она может и не расти, но тем не менее давать симтоматику из за повышенного внутричерепного давления

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Это рептилоиды, но точно не с Селбета, у тех чешуя серо-зеленая, на руках по четыре пальца и короткий хвост имелся)
                          Понятно. Из всего написанного о религии и вере понимается так, что это инопланетяне дали людям Библию, где сами выступали в виде богов и господ. Дали людям законы, чтобы они упражнялись в них. Такова версия религий и верований людей в Библию и богов?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Блонди
                            Аргументы.
                            В описаниях Ирины

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

. ................... .
                              Вы не читали что-ли книг Мегре?

Ну ознакомьтесь, они в открытом доступе))

Насчёт консилиума я не вру, он собирался.

Abissal, Ваша диагностика готова, куда её выложить: в тему или Вам в личку?

Генрих, Мид был у меня только что, но в астрал я к нему не выходила, записала диагностику, приняв её телепатически, не покидая тела.

Моё физическое самочуствие до и после контакта вроде нормальное.

К вечеру он обещал подойти, полетать со мной в астрале.

Если у кого есть вопросы к нему или предложения, пишите всё сюда.

- - - Добавлено - - -

*Пожал плечами*Это ваша жизнь, и вы вольны просрать ее как вам удобней, придумывая для этого любые удобные оправдания.
                              Я посмотрел цены на МРТ мозга в Воронеже и Борисоглебске- полторы тысячи рублей.
                              И вы пытаетесь убедить, что при наличии смартфона за десятку и ежемесячной оплаты сотовой связи и интернета примерно в районе 500 руб, у вас нет возможности сделать МРТ за 1500 руб?

- - - Добавлено - - -

Не правда.Опухоль может быть и доброкачественной.Она может и не расти, но тем не менее давать симтоматику из за повышенного внутричерепного давления
                              Я сама звонила в центр МРТ в Борисоглебске, она 6000-7000 там стоит, дайте телефон центра, где за 1500.

Телефон мне муж подарил на день рождения, долго копил, а интернет у меня стоит 300 рублей за 25 гигабайт, что мне вполне на месяц хватает.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Сообщение от Ironman
                                Захотелось заранее попросить @Григорий Р на этот раз воздержаться от словесных ассоциаций по Фрейду.. и уж тем более не приводить уточняющих фото и рисунков!
                                Как раз таки, здесь, старика Фрейда меньше всего. Я тоже в 16 лет принудительно рисовал обнажённые органы. Живые.
                                На факультете архитектуры.
                                А куда денешься? Программа министерства. Чтобы рисовать человека в одежде необходимо знать откуда у человека ноги растут, чтобы не было ляпов как у Иры с её головогрудым фаллического типа грибом, преследующим её по ночам в кроватях.
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 January 2019, 04:36 AM.

Комментарий

Обработка...