Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не хочу, меня это не интересует.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, но представляете, только что подумала об этом...)))) я подумала, что если есть дух воды, то и дух огня, хотела про себя сказать: интересно какой он, но запретила себе такое говорить, т.е мне подумалось что это может быть опасно.. ))
Чтобы быть в более привычном для контактера облике)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. Эслер находится в системе звезды эта Волопаса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а ещё я давно во сне видела ночное небо а в нём - множество летательных аппаратов, всё небо было ими заполонено и они все были разные и светились по мериметрам разноцветными огоньками, кто каким цветом, это был такой вид неописуемый, захватывающий, что я этот сон до сих пор помню, - как Вы думаете, что означает этот сон, что за событие такое я видела?..........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. у меня по разному было, к одним (которых я еще не видела, а знала что они прилетели и все люди планеты пошли к ним отмечаться) я ощущала страх, т.к это было для меня неизведанно, надо было открыть дверь и выйти уже и мне, т.к я была последняя. (но я проснулась и не знаю что дальше было), а к другим - не ощущала страх... но видела группу людей, которые были как зомби нейтрализованная группа верующих каких-то, они просто стояли и были никакие....
2. нет, но представляете, только что подумала об этом...)))) я подумала, что если есть дух воды, то и дух огня, хотела про себя сказать: интересно какой он, но запретила себе такое говорить, т.е мне подумалось что это может быть опасно.. ))
3. удивительно просто, я точно такой же ответ хотела дать Блонди на её вопрос, но передумала...... ну и ну...)))
2. Да, есть духи всех стихий и разных мест. Древние шаманы вовсе не дураки были)
Дух огня не опасен, он весь состоит из пламени, даже когда принимает форму человеческого тела.
Это как бы живой и разумный огонь, причем некоторые плазмоиды очень развиты умственно)
Если хотите, я попрошу Мида, чтобы он поговорил с Одусом насчёт подробного изучения с Вами плазмоидных миров.
3. Ничего удивительного, всё, о чём Вы говорите с эслеровцами в астрале, остаётся в Вашем подсознании и может выйти в сознание в любой момент))Комментарий
-
Спрашивали и не раз.
Там не только консилиум собирался, даже какой-то профессор психиатрии из Москвы приезжал и встречался со мной.
У него был целый список вопросов к Кирхитону, но тут уж врачи, слава Богу, мне кушетку предоставили и стояли рядом, чтобы я с неё не скатилась.
Пожалуйста, не считайте окружающих вас дураками
Профессор мне даже подарил большую шоколадку и книгу Андрея Снежневского, о которой я упоминала))
Сказал, что подобных контактеров в Москве видел и что патологий у меня никаких нет, пожелал здоровья, счастья в личной жизни и уехал.
3. После телепатических контактов голова у меня не кружится, а заболеть может только если вернуть меня из астрального путешествия.
Но родные в курсе всего, зачем им делать мне плохо?
Настроение каким было, таким и осталось вроде, но я в предвкушении астрального полёта с ним))
4. Он сказал, что у меня небольшая травматическая энцефалопатия, отсюда и импульсивность, назначил мне Пикамилон по 20 мг два раза в сутки- 30 дней.
А теперь вопрос-как давно у вас была травма головы и как давно вы наблюдаетесь у невропатолога?
- - - Добавлено - - -
Дух воды и плазмоид?Это как?Комментарий
-
а ещё я давно во сне видела ночное небо а в нём - множество летательных аппаратов, всё небо было ими заполонено и они все были разные и светились по мериметрам разноцветными огоньками, кто каким цветом, это был такой вид неописуемый, захватывающий, что я этот сон до сих пор помню, - как Вы думаете, что означает этот сон, что за событие такое я видела?..........
Так они вдохновляют нас, показывают, что мы не одиноки во Вселенной)Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина Сергеевна, а вот ещё интересно мне, получается что есть инопланетяне, они живут в иных мирах, и есть демоны, они живут как бы в нашем мире в поднебесье, да?.. как инопланетяне относятся к нашим демонам и духам нечистым и другим духовным сущностям?.. есть ли у них нечто подобное, или это наше всеобщее пространство и мы видим одних и тех же духов, демонов?.. или у них своё, у нас своё духовное пространство?.. но инопланетяне имеют доступ ко всему, т.к более развиты, а мы сталкиваемся только с нашим....
2. как и чем инопланетяне нейтрализуют злых духов и демонов?.. или они им не мешают?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня по разному было, к одним (которых я еще не видела, а знала что они прилетели и все люди планеты пошли к ним отмечаться) я ощущала страх, т.к это было для меня неизведанно, надо было открыть дверь и выйти уже и мне, т.к я была последняя. (но я проснулась и не знаю что дальше было), а к другим - не ощущала страх... но видела группу людей, которые были как зомби нейтрализованная группа верующих каких-то, они просто стояли и были никакие....Комментарий
Комментарий