Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от diana
    а я видела несколько типов инопланетян во сне, многие похожи на людей, только по цвету кожи немного отличаются, самые что мне запомнились это две "женского вида" с чешуёй зеленоватой, кажись с хвостом рыбьим, синеватым цветом кожи, невообразимыми причёсками и цветами волос яркими с крупными губами красными, выпученными глазами и пели очень красиво они, весёлые были... они в воде были..
    а ещё один тип - из серого вещества так что в этом веществе не видно ни глаз ни головы, ничего другого, оно только постоянно видоизменяется, в зависимости от того про кого думает подошедший (насколько я поняла) причем они принимают только форму вылитую (образ) того о ком думает тот с кем они "общаются чтоли", серое странное вещество (даже не знаю что это и не резина, и не ртуть, и не пластамасса, и не метал..
    Интересно. Супруга говорит, что они брали людей за руку и если в человеке ощущали страх, то они (люди) падали как мертвые и их складывали штабелями. Когда её(супругу) взяли за руку и не нашли в ней страха, то с ней ничего не произошло и она тут же пробудилась.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Григорий Р
      Дайте уже что-нибудь.
      Куда я Вам дам, если ссылка Вам в личку не отправляется?

Блонди, Вы не поможете нам с этим?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Дух воды, плазмоид)

Живёт в параллельном мире, но часто появляется в астрале.
        какой же он красивый, грандиозное зрелище....................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Спросите ещё про того, который овладел вами насильственным способом.С двумя удами.
        На какой планете такие негодяи живут? И можно ли одной добраться туда автостопом.
        не хочу, меня это не интересует.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Блонди
          Зачем?..........
          Чтобы быть в более привычном для контактера облике)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          какой же он красивый, грандиозное зрелище....................
          А дух огня видели?))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Живущий
            Интересно. Супруга говорит, что они брали людей за руку и если в человеке ощущали страх, то они (люди) падали как мертвые и их складывали штабелями. Когда её(супругу) взяли за руку и не нашли в ней страха, то с ней ничего не произошло и она тут же пробудилась.
            у меня по разному было, к одним (которых я еще не видела, а знала что они прилетели и все люди планеты пошли к ним отмечаться) я ощущала страх, т.к это было для меня неизведанно, надо было открыть дверь и выйти уже и мне, т.к я была последняя. (но я проснулась и не знаю что дальше было), а к другим - не ощущала страх... но видела группу людей, которые были как зомби нейтрализованная группа верующих каких-то, они просто стояли и были никакие....

- - - Добавлено - - -

А дух огня видели?))
            нет, но представляете, только что подумала об этом...)))) я подумала, что если есть дух воды, то и дух огня, хотела про себя сказать: интересно какой он, но запретила себе такое говорить, т.е мне подумалось что это может быть опасно.. ))

Чтобы быть в более привычном для контактера облике)
            удивительно просто, я точно такой же ответ хотела дать Блонди на её вопрос, но передумала...... ну и ну...)))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от Генрих Птицелов

1. Провожу экспертизу на сексуальность по фото в стиле Ню

- - - Добавлено - - -

2. С вертикальным зрачком...А к какому классу относится звезда вокруг которой крутится их планета?
              1. Да, работу энергоцентров он тоже изучает))

2. Эслер находится в системе звезды эта Волопаса.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Куда я Вам дам, если ссылка Вам в личку не отправляется?

Блонди, Вы не поможете нам с этим?
                Отправьте ссылку мне на вацап - 89135154822
                Я её переправлю Грише. Не знаю, что еще предложить... А что там за ссылка то?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22961

Сообщение от Блонди
                  А что там за ссылка то?
                  Главное не открывать.
                  Просто переслать.
                  Одним словом не есть этот плод познания Добра и Зла.
                  Это выполнимое условие для Евы?))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Дух воды, плазмоид)

а ещё я давно во сне видела ночное небо а в нём - множество летательных аппаратов, всё небо было ими заполонено и они все были разные и светились по мериметрам разноцветными огоньками, кто каким цветом, это был такой вид неописуемый, захватывающий, что я этот сон до сих пор помню, - как Вы думаете, что означает этот сон, что за событие такое я видела?..........

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от diana

1. у меня по разному было, к одним (которых я еще не видела, а знала что они прилетели и все люди планеты пошли к ним отмечаться) я ощущала страх, т.к это было для меня неизведанно, надо было открыть дверь и выйти уже и мне, т.к я была последняя. (но я проснулась и не знаю что дальше было), а к другим - не ощущала страх... но видела группу людей, которые были как зомби нейтрализованная группа верующих каких-то, они просто стояли и были никакие....

2. нет, но представляете, только что подумала об этом...)))) я подумала, что если есть дух воды, то и дух огня, хотела про себя сказать: интересно какой он, но запретила себе такое говорить, т.е мне подумалось что это может быть опасно.. ))

3. удивительно просто, я точно такой же ответ хотела дать Блонди на её вопрос, но передумала...... ну и ну...)))
                      1. Там очень по разному всё может быть.

2. Да, есть духи всех стихий и разных мест. Древние шаманы вовсе не дураки были)
                      Дух огня не опасен, он весь состоит из пламени, даже когда принимает форму человеческого тела.
                      Это как бы живой и разумный огонь, причем некоторые плазмоиды очень развиты умственно)
                      Если хотите, я попрошу Мида, чтобы он поговорил с Одусом насчёт подробного изучения с Вами плазмоидных миров.

3. Ничего удивительного, всё, о чём Вы говорите с эслеровцами в астрале, остаётся в Вашем подсознании и может выйти в сознание в любой момент))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

2. Меня никто и не спрашивал о подробностях обследования.
                        Спрашивали и не раз.
                        Там не только консилиум собирался, даже какой-то профессор психиатрии из Москвы приезжал и встречался со мной.
                        У него был целый список вопросов к Кирхитону, но тут уж врачи, слава Богу, мне кушетку предоставили и стояли рядом, чтобы я с неё не скатилась.
                        Профессор психиатрии приехал из Москвы с вопросами к Кирхитону?
                        Пожалуйста, не считайте окружающих вас дураками

Профессор мне даже подарил большую шоколадку и книгу Андрея Снежневского, о которой я упоминала))
                        14 летнему подростку Снежневского?

Сказал, что подобных контактеров в Москве видел и что патологий у меня никаких нет, пожелал здоровья, счастья в личной жизни и уехал.
                        А фамилию это профа помните?

3. После телепатических контактов голова у меня не кружится, а заболеть может только если вернуть меня из астрального путешествия.
                        Но родные в курсе всего, зачем им делать мне плохо?
                        Настроение каким было, таким и осталось вроде, но я в предвкушении астрального полёта с ним))
                        То есть,вы испытываете удовольствие от предстоящих контактов?

4. Он сказал, что у меня небольшая травматическая энцефалопатия, отсюда и импульсивность, назначил мне Пикамилон по 20 мг два раза в сутки- 30 дней.
                        То есть, инопланетянин назначил вам прием ноотропов.Я правильно понял? Вот так, в легкую препарат с эффектом психостимуляции при галлюцинациях....Забавно. За что он вас хочет убить?Вы ему на ласту не наступали?
                        А теперь вопрос-как давно у вас была травма головы и как давно вы наблюдаетесь у невропатолога?

- - - Добавлено - - -

Дух воды, плазмоид)

Дух воды и плазмоид?Это как?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от diana
                          а ещё я давно во сне видела ночное небо а в нём - множество летательных аппаратов, всё небо было ими заполонено и они все были разные и светились по мериметрам разноцветными огоньками, кто каким цветом, это был такой вид неописуемый, захватывающий, что я этот сон до сих пор помню, - как Вы думаете, что означает этот сон, что за событие такое я видела?..........
                          Это Вам показывали, сколько цивилизаций наблюдают за Землёй и имеют здесь контактеров.

Так они вдохновляют нас, показывают, что мы не одиноки во Вселенной)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от diana
                            а ещё я давно во сне видела ночное небо а в нём - множество летательных аппаратов..........
                            Диана, доброго времени суток...(Вы не злитесь хоть на меня за прошлое!!!) по поводу таких снов: сны такие нужно гнать от себя...типа, куда день, туда и сон...Христу хоть молитесь?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

1. Там очень по разному всё может быть.
                              Ирина Сергеевна, а вот ещё интересно мне, получается что есть инопланетяне, они живут в иных мирах, и есть демоны, они живут как бы в нашем мире в поднебесье, да?.. как инопланетяне относятся к нашим демонам и духам нечистым и другим духовным сущностям?.. есть ли у них нечто подобное, или это наше всеобщее пространство и мы видим одних и тех же духов, демонов?.. или у них своё, у нас своё духовное пространство?.. но инопланетяне имеют доступ ко всему, т.к более развиты, а мы сталкиваемся только с нашим....
                              2. как и чем инопланетяне нейтрализуют злых духов и демонов?.. или они им не мешают?...

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от diana
                                у меня по разному было, к одним (которых я еще не видела, а знала что они прилетели и все люди планеты пошли к ним отмечаться) я ощущала страх, т.к это было для меня неизведанно, надо было открыть дверь и выйти уже и мне, т.к я была последняя. (но я проснулась и не знаю что дальше было), а к другим - не ощущала страх... но видела группу людей, которые были как зомби нейтрализованная группа верующих каких-то, они просто стояли и были никакие....
                                Вот что и самое главное, это верующие, которые становятся как зомби, что и видно везде повсеместно во всех приходах и церквях. Их зомбируют служители, рассказывая им то, чего сами не ведают и обещают жизнь вечную сами будучи рабами тления. А служители сами подвержены теми богами, о которых они не ведают.

Комментарий

Обработка...