Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И то верно.
Говорите им: избегайте лжеучений, чтобы быть достойными Тайн Света и спастись от всех Наказаний Великого Дракона Тьмы Внешней.
Говорите всем учащим лжеучениям и всем учащимся у них: горе вам, ибо пока не покаетесь вы и не отречетесь от лжи, вы будете следовать в (Места) Наказаний Великого Дракона, тьма Внешняя коего очень сурова, и вовеки не зашлют вас в мир сей, но станете вы абсолютно не-сущими. Скажите оставляющим Истинные Учения Первой Тайны: горе вам, ибо наказание ваше суровее, чем (оно же для) всех (прочих) людей. Ибо останетесь вы в великом морозе, льде и граде в Середине Дракона и Тьмы Внешней, и не отправят вас в мир сей отныне и вовеки, но погибнете вы в том Месте. И во (время) Разложения Всего вы будете истреблены и вовеки станете не-сущими.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот то, что "профессор" вместо свооих прямых обязанностей и диагностики полез с вопросами к явно галлюцинаторному персонажу, это скорее всего говорит о том, что прискакал какой то альтернативщик от РАЕН. Там диплом профессора 200 баксов стоил.
Может поэтому мать Ирины, как более трезвый на тот момент человек, послала всю эту уфологическую мутотень на три известные координаты.
Я откровенно говоря в откровенном ужасе,от того, что один шарлатан на месте врача может сделать с человеком которому не повезло обратиться к нему за помошью.
Таким полудуркам надо кадык вырывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите мои подковы. В этом случае нет ничего интересного.
А вот то, что "профессор" вместо свооих прямых обязанностей и диагностики полез с вопросами к явно галлюцинаторному персонажу, это скорее всего говорит о том, что прискакал какой то альтернативщик от РАЕН. Там диплом профессора 200 баксов стоил.
Может поэтому мать Ирины, как более трезвый на тот момент человек, послала всю эту уфологическую мутотень на три известные координаты.
Я откровенно говоря в откровенном ужасе,от того, что один шарлатан на месте врача может сделать с человеком которому не повезло обратиться к нему за помошью.
Таким полудуркам надо кадык вырывать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не смешите мои подковы. В этом случае нет ничего интересного.
Таким полудуркам надо кадык вырывать.
Я думаю, что вопросы Кирхитону и были заданы с целью диагностики.
Лучше бы моя мама результаты обследования забрала бы у врачей, чем хлопать дверью и сбегать.
Но вот такая она у меня, вспыльчивая, что поделать...Комментарий
-
Ааааа, режим Т9
Я пока не отключил, мне вечно перезванивали и спрашивали-Все ли у меня в порядке? Вместо "счастливых снов"отправлялись "счастливых псов"
А однажды случился так
...Надо сделать освещение.
-Сделаем
-Места мало, стандартная лампа не влезет
-Миньон сделаем.(лампа с маленьким цоколем)
Так вот,эта падла поменяла миньон, на (почему то с ошибкой) миньет
После этого было непродолжительное молчание, потом звонок и друг поинтересовался, не хочу ли я трагически покончить жизнь циничным самоубийством? Он сейчас приедет и мне поможетКомментарий
-
Комментарий
-
Ааааа, режим Т9
Я пока не отключил, мне вечно перезванивали и спрашивали-Все ли у меня в порядке? Вместо "счастливых снов"отправлялись "счастливых псов"
А однажды случился так
-Сделаем
После этого было непродолжительное молчание, потом звонок и друг поинтересовался, не хочу ли я трагически покончить жизнь циничным самоубийством? Он сейчас приедет и мне поможетчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ааааа, режим Т9
А однажды случился так
-Сделаем
После этого было непродолжительное молчание, потом звонок и друг поинтересовался, не хочу ли я трагически покончить жизнь циничным самоубийством? Он сейчас приедет и мне поможетя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий