Поймите...для меня Бог ОДИН...следовательно и природа одна...взаимопроникновения куда угодно и как угодно...в полноте и свободе....Но понимать надо, что Бог ОДИН...и прежде узнать Его, а остальное уже ПРИЛОЖИТСЯ само...Уже не будет надобности думать во что "одеваться"...как и сказано..вон лилии придорожные как Бог одевает...По мне так надо познать Его СУТЬ..своим духом...Его Дух постигать...
Вот и спрашиваю...В ЧЁМ РАЗНИЦА???...Вы лично в чём разницу видите?...
Моя и любовь, и надежда, всё из духа....Его элементов...в виде ДУШИ...у остальных не знаю...у кого-то, наверно, тоже так, как у меня...)
Да, конечно....но чаще, это были те, кто занимались по жизни экстрасенсорикой....от своего занятия всякими агни-йогами...контактёрство и развилось в них, у них, как ни назови хрен редьки не слаще.....
Да и при желании, и себя могла бы к ним причислить....но теперь просто понимаю всё ИНАЧЕ....не так...как когда-то казалось мне...Повзрослела...)
2. Астрал реален, но он просто другой, не такой, как материальный мир.
Ваши вера, надежда или любовь из атомов какого элемента состоят?))
Ваши вера, надежда или любовь из атомов какого элемента состоят?))
Моя и любовь, и надежда, всё из духа....Его элементов...в виде ДУШИ...у остальных не знаю...у кого-то, наверно, тоже так, как у меня...)
3. Скажите, а Вы контактеров с НЛО встречали в реальной жизни или в Сети (кроме меня)?
Да и при желании, и себя могла бы к ним причислить....но теперь просто понимаю всё ИНАЧЕ....не так...как когда-то казалось мне...Повзрослела...)
Комментарий