Вот и я наблюдаю....Человек она добрый, хороший, это однозначно...но вот более склоняюсь, что врач как бы прав.....Чем больше узнаю, тем более чаша перевешивается в эту сторону...что не ведает, что творит.....как бы не погибла...и ладно ещё если сама..по своему выбору, но чтоб народ не увлекла...это моё ИМХО
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
хотел то же самое написать...поэтому, если не возражаете, присоединяюсь...
кстати...тоже часто снится офигенно звёздное небо полное всяческих летательных аппаратов...сначала их немного..а потом заполняют всё небо от края до края...))
интересно, что люди могут видеть такие одинаковые сны...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а никак...если только не возлагать на них большие надежды...и маленькие тоже...
для нас они бесполезны...
- - - Добавлено - - -
ух-ты......... а я ещё про точно такой сон как у нас слышала от певицы Евгении Власовой, она в одном из интервью рассказывала о сне про небо, в котором она видела множество НЛО и этот сон её тоже очень восхитил, а я когда слушала, то удивлялась что и ей такое приснилось как и мне.... и Вам тоже......))))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
понятно.. значит програмист "прикалывался" над нами, когда записал набор слов из своей лексики, представляю его злорадненькое похихикивание.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не, ну вот чисто по человечески?Тебе прикольно порассуждать о таинственном и ты пользуешься болезненным состоянием Ирины
Зачем ты отговариваешь человека от обследования? Ты же не своей жизнью играешь.
По большому счету, тебе плевать, что с ней будет. Тебе сейчас интересно.
И запомни, сейчас никого насильно не лечат и в больницу насильно не кладут.Либо добровольно, либо когда больной представляет явную социальную опасность с угрозой жизни окружающим.
Так, что, не набрасывай.
так чтоб уж точно она не была опасна а сидела дома никуда не выходя....... вообще страшно попасть в руких психиатров, если ты странный человек, которому снятся цветные сны и другие странные вещи происходят, при этом ты себе вполне адекватно размышляешь, никому не мешаешь, стараешься быть полезным по мере сил.. пошто нас хотят "вылечить"?.. )))Комментарий
-
а мне думается что полезны, если в дружественном аспекте смотреть на это всё.. мы же можем почерпнуть много чего новаторского и прогрессивного и в духовном плане и в физическом, но, наверное, всё зависит от нас, от нашей готовности, в смысле духовного уровня, позволяющего благопристойно общаться и контактировать, а не перепугнуто и шарахнуто уже сейчас, на стадии даже закрытого пока..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. В чём же видите такую принципиальную разницу??...Вот я считаю, это весьма спорным вопросом...
2. Христос и по воде ходил...для Него астрал реален был или реальность астральна...Разницы не улавливаю...а Вы видите...как то....Интересно КАК???.....)
3. Как ни крути, но всё более к экстрасенсорике склоняюсь...как и дела (или умения) ваших друзей...не чутьём отточеным (телепатическое считывание инфы) диагностику проводят, а расчёты всякие...по дате, да и образ не ловят, а фото хотят....Зачем к ним тогда, если любая конторка рассчитает так же....
Вопрос перехода одной природы в другую пока для меня спорный.
2. Астрал реален, но он просто другой, не такой, как материальный мир.
Ваши вера, надежда или любовь из атомов какого элемента состоят?))
3. Скажите, а Вы контактеров с НЛО встречали в реальной жизни или в Сети (кроме меня)?Комментарий
-
А то что у нее уже с головой не все в порядке тебя не заботит?
Не, ну вот чисто по человечески?Тебе прикольно порассуждать о таинственном и ты пользуешься болезненным состоянием Ирины
Зачем ты отговариваешь человека от обследования? Ты же не своей жизнью играешь.
По большому счету, тебе плевать, что с ней будет. Тебе сейчас интересно.
И запомни, сейчас никого насильно не лечат и в больницу насильно не кладут.Либо добровольно, либо когда больной представляет явную социальную опасность с угрозой жизни окружающим.
Так, что, не набрасывай.
Цветные сны не говорят о психзаболевании.Это норма сновиденийчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что адекватного она пишет?
а я где-то читала что это может быть признаком шизофринии..))Комментарий
-
а мне думается что полезны, если в дружественном аспекте смотреть на это всё.. мы же можем почерпнуть много чего новаторского и прогрессивного и в духовном плане и в физическом, но, наверное, всё зависит от нас, от нашей готовности, в смысле духовного уровня, позволяющего благопристойно общаться и контактировать, а не перепугнуто и шарахнуто уже сейчас, на стадии даже закрытого пока..
а если мы сами не можем научиться быть дружелюбны друг к другу, то кто нам доктор?
по этой же самой теме хорошо видно, как мы умеем "общаться"...
Христа достаточно для спасения, но и Он за нас нашу работу делать не будет..
- - - Добавлено - - -
а хоть и доказаны - что с них толку?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот и я наблюдаю....Человек она добрый, хороший, это однозначно...но вот более склоняюсь, что врач как бы прав.....Чем больше узнаю, тем более чаша перевешивается в эту сторону...что не ведает, что творит.....как бы не погибла...и ладно ещё если сама..по своему выбору, но чтоб народ не увлекла...это моё ИМХО
То значит таковым место быть. А вот как они есть и как существуют, и действуют надо знать. Кто знает, тот вооружен. Сама она лично не может увлечь тех, кто избран Богом, а вот духи или инопланетяне могу сделать попытку, как написано: если возможно прельстить и избранных.
Будем наблюдать. Знание никогда еще никому не мешало.Комментарий
-
1. Да. И для этого есть все основания.
Понимаете, Ирина, большинство проходит через стадию интереса к контактерству, НЛО,спиритизму и прочей хрени.Когда убеждаются, что это все не работает, интерес пропадает. А остаются либо больные,либо мошенники, которые на убеждении больных людей делают гешефт
2. Просто, вы еще тогда понимали, что это явно не нормально и это был голос самокритики.
О контакте бывшего президента Калмыкии Илюмжинова что скажете?
Чуть позже я в тему одну ссылочку кину, ознакомьтесь.
2. Я и сейчас ещё не уверена в реальности своих контактов и в их происхождении.
Я допускаю их вероятность, как 50:50Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да не. Никто не заморачивается и не приглашает переводчиков. Нужен словарь общеупотребительных слов, просто лезут в гугль или яндекс и берут слова часто встречающиеся в запросах присущих какому либо языку.Тот программер который словарь встраивал и понятия о значении слов скорее всего не имеет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий