Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Григорий Р

1. Звучит примерно так - мужа я люблю несмотря на юношу славянского типа. Какой никакой, но кормит.

2. И вы ничего не сказали о оккультных увлечениях семьи.
    1. У Мида жена есть на Эслере, в него влюбляться бесполезно))

2. Магией никто не занимается вроде, бабушка на картах гадала, в астрал практически все пробовали выходить- увлекла я их этим, а муж часто со мной путешествует в астрале.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34098

Сообщение от Живущий
      Дело за малым лишь тему открыть.
      а у Вас похожей темы нету(?) - я посмотрел...там много интересных тем, но не вчитывался...только названия..
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Вовчик
        а у Вас похожей темы нету(?) - я посмотрел...там много интересных тем, но не вчитывался...только названия..
        Нету Вовчик такой темы. И можно на ты. Не люблю когда мне Выкают.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Живущий
          Мне всё непонятен вопрос по поводу Бога в человеке. Если человек был создан инопланетянами на генетической основе примата и чего-то от инопланетян, то каким образом Бог оказался в человеке?
          И люди и инопланетяне и плазмоиды- это духи, воплощенные в различные тела, духи были рождены Богом, а материя Им создана.

В человеке не Сам Бог, а Его Энергии.

В прошлой моей теме я довольно подробно описывала их религиозные взгляды.

Если забыли, то скопирую сюда.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ironman
            Умеете вы смешить людей, этого не отнять.
            Печально что все слишком однообразно из года в год.
            Ладно, я вас полюбил, я вас научу! - Не надо бездумно повторять за мной и кидаться в ответ теми же какашками обвинениями, ведь я говорю их основываясь на ваших словах, а вы повторяя их свидетельствуете против себя и о своей глупости. Вот смотрите: Вы через раз орете про удаление и я ржу и тролю вас этим, но если вы применяете те же клише в мой адрес, то они зависают без основания и смешат публику (что возможно и есть ваша роль, осознанная, или нет (скорей конечно второе)). Ну сама подумайте, как звучит ваше обвинение в моем не удалении от вас, если я никогда не заявлял подобного, а даже наоборот обещал не бросать больную и убогую.......
            Напрягайте ваш маленький ум, он должен трудиться, что бы развиваться и возможно когда нибудь стать равноправным членом общества преданных и Церкви Христа.

- - - Добавлено - - -

Нет, я из другой, не менее ужасной.
            Просто сам принцип отбора и определения счастливых и несчастных судеб заинтересовал. Что в вашем понимании удачно сложившаяся жизнь и что неудачно.. Вот например ежели человек был умертвлен в молодые годы своими же земляками, страшной мученической смертью, причем не совершив никакого преступления, и даже грешка (то есть не насладился всеми мирскими благами и радостями), по ложному обвинению предателя - это для вас "покалеченная судьба" или да?
            (а еще бывает пишет человек на форуме только доброе, а такой же иуда его за 30 серебрянников и продаст первомодератору... и нет человека)
            взял пост целиком Ваш...отвечу коротко: в инете многие имеют вид благочестия только...и потом ну продаст модератору и что???...я собстно тут из\за админа больше...у него справедливый взгляд в политике...да и в инете Игоря смотрел\визуально порядочный вроде...хотя, конечно я ему никто и ничто...яж не пятидесятник...выгонит с форума ну чтож...он хозяин своего форума или Илья например ко\админ...я то не умру от этого...хотя, и печально будет...но!!!, на форум не зайду уже...кверти это единственный бренд под ботом\клоном я не зайду...ваще лучше живого общения нет ничего я это давно понял...и дружба проверяется временем и делами...например, я ходил в одно собрание недавно...но люди там далеки от христиан, хотя считают себя спасенными...ну типа они покаялись уже...дел я у них не увидел...одному уже сказал недавно и проповедовал ему...он под впечатлениями остался...наверное покинет эту церковь, а если останется там, то будет уже правильно их учить, как я его научил по\Евангелию...я конечно советую ему не покидать ту церковь... 2 чи 3года там уже он...зачем???...церковь неплохая тож...мож к ним приду тож я и обличу их...а как иначе?...нужно быть честным...а там пусть сами все решают-принимать им мои обличения или не принимать...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Ironman
              Умеете вы смешить людей, этого не отнять.
              Поэтому завидуешь?)
              Печально что все слишком однообразно из года в год.
              У тебя как то иначе?? Для слепых может быть и разнообразие...для зрячих одни итеже клише.....
              Ладно, я вас полюбил, я вас научу!
              Чтоб стать такой гнилушкой? Себе оставь...мне не к чему...
              - Не надо бездумно повторять за мной и кидаться в ответ теми же какашками обвинениями, ведь я говорю их основываясь на ваших словах, а вы повторяя их свидетельствуете против себя и о своей глупости.
              Мне всё равно, что Вы думаете обо мне, об моём уме или моей семье....Гнилое нутро, всегда одинаково и поменять себя не способно...а мне такое зачем? Я смерть не ищу...она сама найдёт меня...)))
              Вот смотрите: Вы через раз орете про удаление и я ржу и тролю вас этим, но если вы применяете те же клише в мой адрес, то они зависают без основания и смешат публику (что возможно и есть ваша роль, осознанная, или нет (скорей конечно второе)). Ну сама подумайте, как звучит ваше обвинение в моем не удалении от вас, если я никогда не заявлял подобного, а даже наоборот обещал не бросать больную и убогую.......
              Напрягайте ваш маленький ум, он должен трудиться, что бы развиваться и возможно когда нибудь стать равноправным членом общества преданных и Церкви Христа.
              Ха-ха...о Христе он типа знает...)))Да ни один Его последователь не позволит себе скотство и подлости....так что оставайтесь спокойно членом своего общества , никто не претендует и конкуренции в д----- нет...
              Бай!!!
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Ирина Сергеевна
                И люди и инопланетяне и плазмоиды- это духи, воплощенные в различные тела, духи были рождены Богом, а материя Им создана.

В человеке не Сам Бог, а Его Энергии.

В прошлой моей теме я довольно подробно описывала их религиозные взгляды.

Если забыли, то скопирую сюда.
                Тогда зачем говорить, что Бог во мне, если по сути Его там нет?

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Ирина Сергеевна
                  1. У Мида жена есть на Эслере, в него влюбляться бесполезно))
                  "сердцу не прикажешь"...

любовь зла, полюбишь и рептилоида.... )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  ..ваще лучше живого общения нет ничего я это давно понял...и дружба проверяется временем и делами......
                  если ты в виртуальном не верен, то кто доверит тебе живое?

Оправдания не принимаются, только кровью можете искупить (и не вижу чтоб вы понимали чьей)
                  Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

пустая тема...для философов-раздолье...ушел с ветки сей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman

если ты в виртуальном не верен, то кто доверит тебе живое?

Оправдания не принимаются, только кровью можете искупить (и не вижу чтоб вы понимали чьей)
                    хммм....очень коротко...на виртуальное что???...общение чтоль???...когда многие сокрыты ваще!!!...общение=от слова общее...подобные форумы это средство для самовыражения больше...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34098

Сообщение от Живущий
                      И можно на ты. Не люблю когда мне Выкают.
                      ну да - типа раздвоение личности... тут очень многие страдают...типа я с тобой свиней не пас..в смысле пас он один..без меня...

договорились..на ты..))
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Генрих Птицелов

1. Понимаете, солнышко, когда человек врет,это очень хорошо видно

2. Спасибо, не надо.Кроме слов ничем не подтвержденных и призывов поверить , там ничего нет

3. Хорошо.Значит физические доказательства отсутствуют. Собственно,это и является основной проблемой для окружающих и для вас. Вернее, только для вас, потому что вам не верят.

4. Собственно ,любой человек с рациональным мышлением задает первым делом вопрос- а где доказательства?
                        Ведь даже Христос, первым делом показал, что он именно тот кем себя называет-сын божий и являл чудеса: Ходил по воде, кормил толпу людей, исцелял, оживлял, изгонял бесов. И люди, видя что он может, в отличии от других проповедников которых по окраинам римской империи было как на собаке блох, пошли за ним.За тем, кто доказал.

5. Вы же хотите, что бы вам верили на слово.
                        Ну ладно. С первым пунктом мы разобрались- нет доказательств.

6. Давайте начнем второй пункт- точны ли сведения которые вам дают?
                        Вы сможете спросить у своего контакта , что произошло с человеком в определенную дату , данные о котором я вам дам ?
                        Событие у него знаменательное и единственное.
                        Проверим?
                        1. Я смотрела эту запись. Он не врёт.
                        Моё слово против Вашего))

2. А что там ещё должно быть?

3. Скажем точнее: кто-то верит, а кто-то нет.

4. Если пошли, зачем убили тогда?

5. Если мои контакты нереальны, ничья вера реальности им не добавит, а если реальны, то ничье неверие им не помешает.

6. Если он чей-то контактер, и данные о наблюдении за ним есть в базе контактеров Земли, то можно попробовать, в противном случае инопланетянам неоткуда будет взять эти данные.

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Генрих Птицелов

Не правда.Опухоль может быть и доброкачественной.Она может и не расти, но тем не менее давать симтоматику из за повышенного внутричерепного давления
                          Генрих, а вы МРТ делали? Когда последний раз?
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            пустая тема...для философов-раздолье...ушел с ветки сей...

- - - Добавлено - - -

хммм....очень коротко...на виртуальное что???...общение чтоль???...когда многие сокрыты ваще!!!...общение=от слова общее...подобные форумы это средство для самовыражения больше...
                            Кверти, да пожалей ты его...посмотри кроме как троллить и ржать...иной жизни и не ведает...Несчастное же создание...Снизойди уж...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Живущий
                              Тогда зачем говорить, что Бог во мне, если по сути Его там нет?
                              Я сказала, что Бог рядом со мной, а не во мне.

В нас Его человеческая природа бывает только после достойного Причастия и то до первого сознательного греха.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                ..Снизойди уж...)
                                я щас к харизмату\упоротому снисходил...учил его шо низя так к людям относиться, если ты кашляешь больше месяца и не знаешь от чего кашель...и типа, если проверился на тубик, дай мне заключение...а оно\этот харизмат не дает...хотя, флюрографию сделал и был у физиатора...чи как там того врача шо тубик лечит...а упоротый\харизмат ваще не понимает шо на нервах тока играет мне...типа, я не потею во сне ваще и таки тубика значит нет у меня...температура правда два дня нормальная у него...но!!!, кашляет ужасно\часто и уже больше месяца...и толком ротяку не закрывает...я его щас чихвостил, снисходил...а оно упороте...я ему сказал в ад пойдешь и десятины не помогут шо ты носишь к харизматам...

Комментарий

Обработка...