Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
В человеке не Сам Бог, а Его Энергии.
В прошлой моей теме я довольно подробно описывала их религиозные взгляды.
Если забыли, то скопирую сюда.Комментарий
-
Умеете вы смешить людей, этого не отнять.
Печально что все слишком однообразно из года в год.
Ладно, я вас полюбил, я вас научу! - Не надо бездумно повторять за мной и кидаться в ответ теми жекакашкамиобвинениями, ведь я говорю их основываясь на ваших словах, а вы повторяя их свидетельствуете против себя и о своей глупости. Вот смотрите: Вы через раз орете про удаление и я ржу и тролю вас этим, но если вы применяете те же клише в мой адрес, то они зависают без основания и смешат публику (что возможно и есть ваша роль, осознанная, или нет (скорей конечно второе)). Ну сама подумайте, как звучит ваше обвинение в моем не удалении от вас, если я никогда не заявлял подобного, а даже наоборот обещал не бросать больную и убогую.......
Напрягайте ваш маленький ум, он должен трудиться, что бы развиваться и возможно когда нибудь стать равноправным членом общества преданных и Церкви Христа.
- - - Добавлено - - -
Нет, я из другой, не менее ужасной.
Просто сам принцип отбора и определения счастливых и несчастных судеб заинтересовал. Что в вашем понимании удачно сложившаяся жизнь и что неудачно.. Вот например ежели человек был умертвлен в молодые годы своими же земляками, страшной мученической смертью, причем не совершив никакого преступления, и даже грешка (то есть не насладился всеми мирскими благами и радостями), по ложному обвинению предателя - это для вас "покалеченная судьба" или да?
(а еще бывает пишет человек на форуме только доброе, а такой же иуда его за 30 серебрянников и продаст первомодератору... и нет человека)Комментарий
-
Поэтому завидуешь?)
Печально что все слишком однообразно из года в год.
Ладно, я вас полюбил, я вас научу!- Не надо бездумно повторять за мной и кидаться в ответ теми жекакашкамиобвинениями, ведь я говорю их основываясь на ваших словах, а вы повторяя их свидетельствуете против себя и о своей глупости.
Вот смотрите: Вы через раз орете про удаление и я ржу и тролю вас этим, но если вы применяете те же клише в мой адрес, то они зависают без основания и смешат публику (что возможно и есть ваша роль, осознанная, или нет (скорей конечно второе)). Ну сама подумайте, как звучит ваше обвинение в моем не удалении от вас, если я никогда не заявлял подобного, а даже наоборот обещал не бросать больную и убогую.......
Напрягайте ваш маленький ум, он должен трудиться, что бы развиваться и возможно когда нибудь стать равноправным членом общества преданных и Церкви Христа.
Бай!!!«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Тогда зачем говорить, что Бог во мне, если по сути Его там нет?Комментарий
-
"сердцу не прикажешь"...
любовь зла, полюбишь и рептилоида.... )))
- - - Добавлено - - -
Оправдания не принимаются, только кровью можете искупить (и не вижу чтоб вы понимали чьей)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
пустая тема...для философов-раздолье...ушел с ветки сей...
- - - Добавлено - - -
хммм....очень коротко...на виртуальное что???...общение чтоль???...когда многие сокрыты ваще!!!...общение=от слова общее...подобные форумы это средство для самовыражения больше...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1. Понимаете, солнышко, когда человек врет,это очень хорошо видно
2. Спасибо, не надо.Кроме слов ничем не подтвержденных и призывов поверить , там ничего нет
3. Хорошо.Значит физические доказательства отсутствуют. Собственно,это и является основной проблемой для окружающих и для вас. Вернее, только для вас, потому что вам не верят.
4. Собственно ,любой человек с рациональным мышлением задает первым делом вопрос- а где доказательства?
Ведь даже Христос, первым делом показал, что он именно тот кем себя называет-сын божий и являл чудеса: Ходил по воде, кормил толпу людей, исцелял, оживлял, изгонял бесов. И люди, видя что он может, в отличии от других проповедников которых по окраинам римской империи было как на собаке блох, пошли за ним.За тем, кто доказал.
5. Вы же хотите, что бы вам верили на слово.
Ну ладно. С первым пунктом мы разобрались- нет доказательств.
6. Давайте начнем второй пункт- точны ли сведения которые вам дают?
Вы сможете спросить у своего контакта , что произошло с человеком в определенную дату , данные о котором я вам дам ?
Событие у него знаменательное и единственное.
Проверим?
Моё слово против Вашего))
2. А что там ещё должно быть?
3. Скажем точнее: кто-то верит, а кто-то нет.
4. Если пошли, зачем убили тогда?
5. Если мои контакты нереальны, ничья вера реальности им не добавит, а если реальны, то ничье неверие им не помешает.
6. Если он чей-то контактер, и данные о наблюдении за ним есть в базе контактеров Земли, то можно попробовать, в противном случае инопланетянам неоткуда будет взять эти данные.Комментарий
-
Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
я щас к харизмату\упоротому снисходил...учил его шо низя так к людям относиться, если ты кашляешь больше месяца и не знаешь от чего кашель...и типа, если проверился на тубик, дай мне заключение...а оно\этот харизмат не дает...хотя, флюрографию сделал и был у физиатора...чи как там того врача шо тубик лечит...а упоротый\харизмат ваще не понимает шо на нервах тока играет мне...типа, я не потею во сне ваще и таки тубика значит нет у меня...температура правда два дня нормальная у него...но!!!, кашляет ужасно\часто и уже больше месяца...и толком ротяку не закрывает...я его щас чихвостил, снисходил...а оно упороте...я ему сказал в ад пойдешь и десятины не помогут шо ты носишь к харизматам...Комментарий
Комментарий