Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А Вы как хотели? Помочь другому, а самой чистенькой остаться? Да, очень часто хочешь помочь от чистого сердца, а тебе туда плюют. Еще чаще и обратное случается - мы остаемся неблагодарны. Только ведь из самой большой беды сам человек не может выбраться, своими силами. Да и не признается никогда, что попал в такую "ж". Трудность, на мой взгляд, и состоит в том, чтобы быть битым за хорошее; и еще большая трудность - соблюдать границы своего понимания, совершать подобные решения только в том, где уверен. Иначе - да, не лезь.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Нет, Юстик. Вы утрируете.
Хотя, был случай такой: мы с коллегой вышли с работы и увидели дедушку, который гулял с собакой и вдруг упал. Ну мы подбежали к нему, он валяется и что-то еле бормочет. Короче плохо человеку, однозначно. Мы вызвали скорую. Тем временем этот дедуля тыкал пальцем на карман пальто. Я залезла туда, а там конфета. Деда эту конфету съел, тут же очухался (оказалось, что у него какая-то форма диабета, при которой становится хреново от нехватки сахара) и взяв собаку, чинно удалился.
Ну мы тоже, соответственно, пошли к метро. И что вы, Юстик, думаете? Звонят мне из скорой (номер-то мой высветился) и орут на меня откровенным матом, мол, где больной?? Я им объясняю ситуацию, а на меня ещё больше мата сверху, дескать, надо было сначала разобраться, а потом им звонить. Ещё орали, что я буду платить штраф за ложный вызов. Во как! Ну я послала их на х... и трубку повесила.
Вот такая печальная история))
Скорую, коль вызвали, надо было дождаться вместе с дедом. На худой конец, если бы заупрямился, одной, после чего объяснить ситуацию. А так Вы, по-сути, подставили сами себя. Коллега, кстати, тоже "молодец". Умный.Комментарий
-
Воспользуюсь твоей игрой слов и спрошу...)) А вот такую тему ты уже разобрал?.....или может тебе и не интересно?...Вот я НЕ МОГУ...или не желаю..как по твоему будет то..не знаю....но вот задумалась....Вдруг кто тему создаст и такую.... И может кого-то на что-то, на какую-то мысль тоже натолкнёт это (выделенное)...))
"Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному;
24 а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее,
25 посему и может всегда спасать приходящих через Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Правильно орали. Это все потому, что Вы поступили как типичная Инопланетянка.
Скорую, коль вызвали, надо было дождаться вместе с дедом. На худой конец, если бы заупрямился, одной, после чего объяснить ситуацию. А так Вы, по-сути, подставили сами себя. Коллега, кстати, тоже "молодец". Умный.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
я подумаю, как лучше это сделать, чтобы не навредить ни теме ни Вам...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А то как часто бывает, человек жалуется, другие суетятся как именно ему помочь, а оказывается, человеку само состояние жалования нравится, бывает и такое, даже чаще всего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Руах - Свято́й Дух в христианстве третья ипостась единого Бога Святой Троицы. Слово, обозначающее «Святой Дух», имеет грамматический мужской род в русском языке, на латыни (Spiritus Sanctus). На иврите ( רוח הקדש ), и в прочих семитских языках (Ру́ах) женского рода,
то есть в оригинале среди Богов есть Бог женского рода - иначе, откуда тогда по образу и подобию мужчину и женщину сотворим их...!?
может все из среднего рода появилось ?
почему должна быть богиня ?
прототип ?
никак без него ?
когда Адам был сотворен и про Еву не было речи и пробовали найти среди животных ему помощника - вопрос на засыпку -
Адам был сотворен с половыми признаками и средствами для размножения уже ?
Он был среднего рода оно - или он ?
написано - Адам образ будущего - это ангел
ангелы как известно сказано не женятся и не выходят замуж*****Комментарий
-
Так я и пишу о границах для столь радикальных решений. Не нужно совать нос туда, где мы ничего не понимаем. А уж если хотим помочь, то соразмерно возможностям и без обид на последствия. Плоня...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
есть божество - среднего рода
может все из среднего рода появилось ?
почему должна быть богиня ?
прототип ?
никак без него ?
когда Адам был сотворен и про Еву не было речи и пробовали найти среди животных ему помощника - вопрос на засыпку -
Адам был сотворен с половыми признаками и средствами для размножения уже ?
Он был среднего рода оно - или он ?
написано - Адам образ будущего - это ангел
ангелы как известно сказано не женятся и не выходят замужЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
Комментарий