Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Блонди об этом расскажете.
Умею лучше, но дело не в том. Просто я знаю как выглядит черта профессионального художника, взрослого человека и ребенка. Отдельный класс составляют люди с отклонениями, занимая промежуточные положения указанных категорий (шизофреники-художники тоже ведь встречаются). Специфику относительно Вас допустить возможно, только рисунок, по целой сумме показателей, определенно детского типа. Начиная от физики и заканчивая психологией образа.
А дальше Вы либо врете, либо у Вас действительно серьезные проблемы. Хотя бы и сочетание первого со вторым ничем не запрещено.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
)))))) я ж говорила Вам что я тоже так могу нарисовать, да и каждый человек может, когда он хочет нарисовать то что видел, а особых навыков в рисовании у него нет.. ))
- - - Добавлено - - -
Значит вы опубликовали не свой рисунок
То же- Значит это не ваш рисунок
Вам тогда судя по вашим словам три годика было
Проверил трех редакторах. Девонька, ну не изменяются метаданные сами .Их можно только дополнить,например видимой на снимке датой но тогда сохраняется отметка о внесенных изменениях.
Ты пойми, врунишка, они вшиты в файл.Это как отпечаток пальцев.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ирина Сергеевна, спасибо что Вы зашли к нам на форум и рассказываете нам всё о ваших контактах, это интересно.. и надо иметь смелость чтобы при постоянных непониманиях, гонениях, обзывательствах, прискипливости и выдачи диагнозов со всех сторон, так хорошо держаться как Вы, не обзываясь в ответ и разумно всё продолжая рассказывать...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так он же ни фига не знает. Вон, с pavel murov пообщайтесь, может он разыщет любопытные нюансы в Ваших ответах. В общих же вопросах Вы часто несете дичь.
Насчёт микробов и Кирхитон и Мид говорят, что на каждой планете эволюция происходила таким образом, что они приспосабливались к перевариванию определенных видов белков, то есть пищеварительные ферменты микроорганизмов в высокой степени видоспецифичны.
Проще говоря, заразиться Вам чем-нибудь от инопланетянина или ему от Вас, ещё невероятнее, чем нам заболеть африканской чумой свиней или курам заболеть гонореей.
Врать Вы любите, это да. Но врете примитивно и неумело.
Ой! Да пожалуйста: с "Роскосмос" чего не сотрудничаете?
Что заинтересовало Эслеровцев в агни-йоге?
Какую перегрузку (в g) способен выдержать космический корабль прышыльцефф и с чем это значение связано?
Пока хватит.Комментарий
-
"Космические путешествия в теле" сомнительны хотя бы на примере Венеры. Там ничего живого не может находиться.
Про другие планеты не видела - в теле или вне были они..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий