Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34109

Сообщение от diana
    а у меня складывается впечатление, что было тихо и тут я слышу как отлетает самолёт когда я проснулась.. но дело в том, что я ещё и когда не сплю слышу что самолёта звук, вдруг появляется как ни откуда и уже его слышно когда он отлетает.......
    но то такое.. можно списать на то что я малость не в ту степь ищу объяснений происходящему, надо трезвее ко всем таким странностям подходить.. не зацикливаясь и не вдаваясь в крайности..
    всем странностям есть объяснение и даже чудо в своей основе имеет действие закона, ещё нами не познанного.

Звук пролетающего самолета или проезжающей электрички имеет разную тональность из за эффекта Доплера. Разная частота по разному воспринимается человеком - одна может будить, а другая убаюкивать...))

проведите эксперимент - поставьте звукозаписывающее устройство, которое может работать много часов подряд - типа диктофон - и одной тайной на свете станет меньше.

- - - Добавлено - - -

Аллегории и Метафоры в Библии и Жизни.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Сергей5511
      Это даже не обязательно делать с телефоном. Есть треккеры и датчики gps. В отличии от сотового сигнала показывает и высоту расположения над землей. А так как спутники глобального позиционирования болтаются в 20000 км над землей, то мы увидим и траекторию перемещения от поверхности к орбите.
      Впрочем, с собой можно взять только датчик. А стоит эта лабуда не дорого.В пределах 2-3 тыс
      Предлагаете скинуться?
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34109

Сообщение от Ironman
        Предлагаете скинуться?
        не поможет. прилетальцы научились дублировать датчики - один типа гуляет по земле, а другой улетает вместе с похищальцем.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от abyssal
          ирина, ваш случай меня и правда заинтересовал.
          почитал я ваши сообщения на уфоком.
          ...
          Тем не менее у меня не получается исключить что все именно так и есть, как Ирина описывает.. вероятно так все и останется безответным, как с религией например.
          Кирх же не хочет быть раскрытым, что для его межгаллактического союза провернуть такое с нами и Ирой - как два пальца об асфальт - они даже ради прикола не ограничивают ее ни в чем, рассказывай. В случае чего вбросят со своей стороны дезу - прямо Ире скажет одно, а сделает по другому, или даст сведения несоответствующее известным фактам, она то не профессор всех наук. Легко сделают из нее сумасшедшую для мнения масс. Да даже создадут своего клона Ирину Сергеевну, которая будет вбрасывать в сеть противоположную инфу и все запутает. Тех же 42-х лет, или что там было. Могут создать "разоблачителей", которые будут по форумам бегать и "раскрывать" ее - у нас тут таких рептилоидов кстати на выбор, от Сереги1155 и Истиргара(?), до ОльгиК. и Ирины68 - кто их лично знает и уверен что они не снимают на ночь человеческую кожу и ржут(с) компашкой!?!

Так, я увлекся идеей, над перегруппироваться и позже дописать..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от diana
            вот так я уже начинаю думать, что ночью нло маскирующееся под самолёт висит над моим домом пока я сплю...)))
            это ковер самолет не иначе, с карлсоном.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34109

Сообщение от Goodvin
              это ковер самолет не иначе, с карлсоном.
              на что Вы намекаете?))

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ironman
                Предлагаете скинуться?
                на лабуду? )))))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ironman
                  Тем не менее у меня не получается исключить что все именно так и есть, как Ирина описывает.. вероятно так все и останется безответным, как с религией например.
                  Кирх же не хочет быть раскрытым, что для его межгаллактического союза провернуть такое с нами и Ирой - как два пальца об асфальт - они даже ради прикола не ограничивают ее ни в чем, рассказывай. В случае чего вбросят со своей стороны дезу - прямо Ире скажет одно, а сделает по другому, или даст сведения несоответствующее известным фактам, она то не профессор всех наук. Легко сделают из нее сумасшедшую для мнения масс. Да даже создадут своего клона Ирину Сергеевну, которая будет вбрасывать в сеть противоположную инфу и все запутает. Тех же 42-х лет, или что там было. Могут создать "разоблачителей", которые будут по форумам бегать и "раскрывать" ее - у нас тут таких рептилоидов кстати на выбор, от Сереги1155 и Истиргара(?), до ОльгиК. и Ирины68 - кто их лично знает и уверен что они не снимают на ночь человеческую кожу и ржут(с) компашкой!?!

Так, я увлекся идеей, над перегруппироваться и позже дописать..
                  ))))) Вам надо сценарии писать для фантастических фильмов..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  на лабуду? )))))
                  о, Гудвин, я как раз о Вас вспоминала только что, мол куда это Вы пропали... )) а Вы как этот самый из табакерки сразу и появились...))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от diana
                    а Вы как этот самый из табакерки сразу и появились...))
                    а я думал о тебе хорошего мнения. зря ты про табакерку. опять за старое.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      а я думал о тебе хорошего мнения. зря ты про табакерку. опять за старое.
                      это метафора (или аллегория).... ))

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от diana
                        это метафора (или аллегория).... ))
                        это гипербола.....

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Вовчик
                          не поможет. прилетальцы научились дублировать датчики - один типа гуляет по земле, а другой улетает вместе с похищальцем.
                          Это тоже! С техникой вообще проблем для них не должно быть. Даже наш простой тепловизор может нормально контролировать, одна ли Ира подходит к тарелке, а аппаратуру на ней определить или помехи создать, это даже малыши знают как "им" просто.

Я это забрасывал больше как наивную проверку на вероятность "сравнительно честного отъем денег у населения форума" - а вдруг повелись бы и решили что мы готовы делать взносы.. ; )

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            это гипербола.....
                            что там на небосклоне сегодня?.. есть какие-то новые штучки интересные?....

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от diana
                              что там на небосклоне сегодня?.. есть какие-то новые штучки интересные?....
                              есть, облака облачные. паровые.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34109

Сообщение от Ironman
                                Это тоже! С техникой вообще проблем для них не должно быть. Даже наш простой тепловизор может нормально контролировать, одна ли Ира подходит к тарелке, а аппаратуру на ней определить или помехи создать, это даже малыши знают как "им" просто.

Я это забрасывал больше как наивную проверку на вероятность "сравнительно честного отъем денег у населения форума" - а вдруг повелись бы и решили что мы готовы делать взносы.. ; )
                                надо к ним отправиль засланца или перевербовать Ирину - чтобы узнать их цели на ближайшую пятилетку...

съём денег с населения - это для них вариант финансового обеспечения их операций на Земле..

что они собираются делать с Землёй и кто нам поможет? я читал что есть серые - эти против землян, фиолетовые - им не фиолетово - они за землян и белые - они поддерживают баланс сил во Вселенной.

спросим у Ирины - какого цвета её... коллеги...

Комментарий

Обработка...