Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Сергей5511
    Уважаемая Ирина Сергеевна, я вижу только два выхода.
    Хотя, кого я обманываю, только один. Если у вас высокий уровень социальной ответственности, вы немедленно согласитесь на эвтаназию
    Нет. Вернее - да. Выход один-единственный. Обращение к Богу за помощью.

@Ирина Сергеевна

Вам нужна молитва искренняя и настойчивая с покаянием за противление Божьему слову и его искажение.

Молитва об освобождении от обольщения чуждым Богу.

А уж Он знает - что Ему чуждо.

@Ирина Сергеевна , попробуйте, постарайтесь отказаться от такого сладкого чувства приобщения к космическому и тайному - просите Его освободить Вас от того, что уведет Вас от Бога навсегда. Не тяните и отнеситесь к этому, как к вопросу жизни и смерти.

Обольщения бывают не только сексуальные, обольщение такими вещами бывали и ранее, даром что века были древнее.

Откажитесь от "контактов" и молитесь о Его защите Вас от них.

Желаю Вам освобождения и Бог вполне способен дать Вам детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    безобразие пишите. травите
    Гудвин, спокойной ночи, не злоупотребляйте алкоголем, потом придется ж стирать. ))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Ольга К.
      Гудвин, спокойной ночи, не злоупотребляйте алкоголем, потом придется ж стирать. ))
      добрые люди помогли, не могу уже стирать, по правилам.) баллы получил новенькие. кстати вы мне тоже помогли, через вас нашел книгу жалоб.))))))ато поди разбери где она, вы то с ней на ты.)))))

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Да...

Весело тут у вас.

����������

Не зря мне посоветовали этот форум, пока я дочитала последние страницы, у меня слезы на глазах от смеха выступили)))
        Неужели наша слава достигла межгаллактического союза!?
        Хотя зачем же я прикидываюсь - я то уверен что там только и разговоров, что о наших компашках! )))

Блонди, к сожалению, видео ментального контакта было у меня на карте памяти, а она у меня сломалась и видео больше нет.
        Вот! Я был прав - уверен что это не просто так произошло, у Кирхитона вон какие ручищи..... ))
        ---------

Да, пытаемся разбавлять непримиримые противоречия шутками. Как кстати у инопланетян и у ихних богов (Бога) - юмор уважают?

Там abyssal пытался вас тоже проанализировать... не буду комментировать, но мне подумалось что вы на инопланетянку и сама похожи.. может это общение сказалось. Вы мне Майкла Смита напомнили, из "Чужой в чужой Земле" - не попадалась книжка?
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ольга К.

@Ирина Сергеевна

Вам нужна молитва искренняя и настойчивая с покаянием за противление Божьему слову и его искажение.

@Ирина Сергеевна , попробуйте, постарайтесь отказаться от такого сладкого чувства приобщения к космическому и тайному - просите Его освободить Вас от того, что уведет Вас от Бога навсегда. Не тяните и отнеситесь к этому, как к вопросу жизни и смерти.

Обольщения бывают не только сексуальные, обольщение такими вещами бывали и ранее, даром что века были древнее.

Желаю Вам освобождения и Бог вполне способен дать Вам детей.
          Господи, Оля, если бы всё было бы так просто, то у людей и проблем бы не было...рассасывались бы сами по себе благодаря Господу Богу и обращённой молитвой к Нему ...а оно всё гораздо сложнее, чем Вам видится...или думается....(ИМХО)
          Дай, Бог, чтоб у Вас всё было без проблем и по молитве лишь....чтоб и остальным с такой практикой своей... смогли бы помочь....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Илию то на колеснице увезли.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Поставлю...вдруг кто прочтёт....ведь про инопланетян можно и норма.....)))

Доказательство Всеведения .

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов доказал существование единой Высшей силы, благодаря которой все объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом.
              Открытия профессора Валитова, описанные в монографии «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля», произвели эффект разорвавшейся бомбы не только в научных, но и в религиозных кругах.
              Профессор даже получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, который сказал, что молится за него и высоко ценит чувства, сподвигшие ученого написать эту монографию. Причем «Только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность», подчеркивалось в письме.
              Химик с мировым именем, Валитов всю жизнь занимался проблемами науки и был совершенно далек от богословия.
              Сегодня его монография находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе в ведущих университетах США, Великобритании, Франции.
              Валитов научно доказал девять новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
              Строгим языком формул Валитов показал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.
              «Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, рассказывает о своем открытии профессор Валитов. Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально».
              Перечитав Священные писания Коран, Библию и Тору ученый поразился, как точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия.
              Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
              «В священных книгах основных мировых религий написано, что Бог всевидящий и всеслышащий, говорит профессор Валитов, Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком».
              Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
              Значит Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.
              Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс». Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные писания, возможно!
              Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отклик на монографию коллеги.
              Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком: «Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце»(с)
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Сергей5511
                Нью Эйдж.
                Ну канешна, если вам на уроке географии не рассказывали, значит и не могло никаких других вариантов быть, только желтая пресса потом восполнила нехватку..
                Ничего "нью" под солнцем, этому ведению столько лет, сколько этой вселенной, а до того оно было в бесконечности предыдущих.
                Личность Бога, Господь Шри Кришна открыл эту вечную науку йоги богу солнца Вивасвану, Вивасван передал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свою очередь поведал ее Икшваку. (с) дальше по четырем сампрадаям и до нас доехало, но не дошло.
                Последний раз редактировалось Ironman; 05 January 2019, 04:43 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Ironman
                  Ну канешна, если вам на уроке географии не рассказывали, значит и не могло никаких других вариантов быть, только желтая пресса потом восполнила нехватку..
                  Никого "нью" под солнцем, этому ведению столько лет, сколько этой вселенной, а до того оно было в бесконечности предыдущих.
                  Личность Бога, Господь Шри Кришна открыл эту вечную науку йоги богу солнца Вивасвану, Вивасван передал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свою очередь поведал ее Икшваку. (с) дальше по четырем сампрадаям и до нас доехало, но не дошло.
                  А потом кто то из них согрешил с землянкой и получился бог сотворивший нашу вселенную
                  Я ж говорю- нью эйдж

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Ольга К.

@Ирина Сергеевна

Дежавю - Сделать все что вы советуете, чтобы что - стать как вы догматичной фанаткой, не способной уловить смысл и дух писания, а цепляющейся за букву и внешние причандалы?
                    Да запретит тебе Господь! (с)

Вот в курсе что Иисус не к здоровым пришел, но иногда так обидно за него становится, ну что за компания понабегает вечно за возможностью превознестись над ближним..? Позорите же организацию (может конечно и это задумано) - ничего же никто не знает, но как отрицать что-то, так все просто широкими вратами и всем стадом ломятся. Ведь даже уничижаться не надо, просто скажи как есть: "не знаю", зачем выставлять себя неосновательным человеком и клясться тем, в чем не в зуб ногой?
                    Чуть кто появится, кого идентефицируют как потенциального конкурента на единовладение "Истиной", так сразу как с цепи срываются - отбирают их избранность!
                    Стыдно перед Ириной за вас, чесслово : (

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от diana
                      часто читаю за такие облака, которые походят на летающую тарелку более:

В Сан-Диего засняли странное облако, похожее на замаскированный НЛО.
                      А что такое "замаскированный НЛО"? Мало того, что неопознанный, так он еще и замаскированный? Что из чего следует, любопытно...

Сообщение от diana
                      Над Сан-Диего (Калифорния) на днях засняли необычно выглядящее облако. Сообщается, что это облако заставило поволноваться местных жителей, так как с виду оно было очень похоже на НЛО в маскировке.
                      Как будто они видели НЛО без маскировки.

Сообщение от diana
                      Это облако висело очень низко над землей, при этом сохраняя свою дисковидную объемную форму. К сожалению, было сделано лишь фото, а не съемка на видео (paranormal-news.ru). По словам местного жителя, сделавшего снимок, это точно замаскированный НЛО, так как давно живет в этом городе и никогда не видел тут таких облаков. По словам скептиков, объект все-таки является облаком, просто в не самой часто встречающейся форме. Источник: В Сан-Диего засняли странное облако, похожее на замаскированный НЛО
                      Это просто Большой Пук из Зоны-51.

Сообщение от diana
                      а Вы как думаете, это вид такой облаков линзоподобных, или НЛО маскируется под видом облака?....
                      Мы думаем, что людям надлежит правильно понимать аббревиатуру НЛО/UFO, чтобы не совершать ошибок интерпретации.
                      А облако более всего похоже на какой-то химвыброс. Обыкновенно, такая дрянь рассеивается довольно медленно и ползает сравнительно низко.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

1. Изучение космоса и помощь молодым расам, но без вмешательства в их развитие.
                        А помощи-то и нет...

2. Нашу земную?
                        Смесь теософии с христианством)))
                        Ничего, что теософия маленько не о Христианстве, да?

Бахаизм ещё им нравится, эслеровцы к агни-йоге неравнодушны.
                        И что же им нравится в агни-йоге?

Дараальцы вообще лучшей формой религии считают познание вселенной, а лучшей молитвой Творцу- помощь Его творению.
                        Примитивненький взгляд на Бога для существ, решительным образом на человека не похожих. Концепция Творца - самая молодая и далеко не самая сложная. А это значит, что Вы просто трындите.

3. В межзвездном союзе войн нет, но есть разные партии и группировки.
                        Их разногласия не выходят за рамки вербального уровня.
                        Если существуют разногласия, будут и радикалы. У Вас опять волшебство какое-то вылезает.

4. Это Божественный Дух, стоящий настолько выше человека, насколько мы выше дождевого червяка.
                        А кто Вам сказал, что мы - выше червяка? Может как раз напротив. Странно, что Ваши "друзья" не поделились с Вами очень важными идеями, организуя свое мировоззрение вокруг ряда библейских принципов..,

Для нас Он однозначно Бог.
                        По каким критериям?

Он рожден был Богом Самым Первым и добровольно стал Наследником всей материальной вселенной и Управляющим всеми её мирами.
                        Рожден? Интересно, как? У Вас Бог-Отец. Отцы не рождают, а лишь сопричасны рождению. Да и миры у Вас какие-то несовершенные получаются, ибо нуждаются в руководителе. Странно все это. А точнее - недодумано, как плохая фантастика.

Его физическое Тело было рождено от землянки и бурхадца.
                        Приходил Он для того, чтобы привести людей к Богу через Себя, создав здесь новую религию для изменения астрально-ментальных вибраций людей и приближения их по вибрациям к Святому Духу, Который есть аспект Личности Бога, действующий в материальном мире.
                        А в результате получилось так, что ничего нового Христианство и не представило миру, являясь целиком и полностью синтетической религией - сплавом кучи разных идей, весьма упрощенных от оригинала. И то, что подобное попсовое влияние на традиционные учения в подавляющем большинстве случаев разрушало культуру обществ также весьма странно для "вибраций Святого Духа" и признания за ней хоть какой-то божественности.

5. Была катастрофа 12 000 лет назад, вызванная войной между пришельцами с Селбета с одной стороны (рептилоидами или как они названы в Библии "змеями и драконами") и бурхадцами и туметсоуцами с другой, которые спасали людей от гибели и отбивались от селбетовцев.
                        Оттуда, кстати, берёт начало миф о Мардуке и планете Нибиру)
                        Миф о Мардуке и Тиамат.
                        Так пишете, словно бы знаете. А вот если копнуть чуть глубже опять выяснится, что не знаете ни фига.
                        вся информация либо бездоказательна, либо непроверяема.

6. Гравитационные двигатели.
                        Я в теме выкладывала их схемы и описание.
                        Вы выкладывали художества. А Вас просили грамотный чертеж. Чертежа до сих пор не предоставлено, со специалистами беседовать Вы отказываетесь - вот и весь итог.

7. Сейчас к нам селбетовцы больше всех недоброжелально относятся.
                        И каковы причины?

8. Пришельцы с Бурхада, Селбета и Тумесоута.
                        Цель- распространить разумную жизнь по всей Галактике.
                        Они считают это добром и смыслом своего существования.
                        Достаточно примитивная цель для высокоразвитой цивилизации.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Фонфан
                          Доказательство крыльев никак не доказывает наличие ангелов.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Фонфан
                            Только ты забыла ссылку оставить.Это текст из фрикопедии
                            503 Service Temporarily Unavailable
                            еще один фрик Валитов Нажип Хатмуллович "Родился в 1936 г.… - Научная кунсткамера

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

а могу прислать Вам в личку ссылку на видео, где Владимир Кукольников, один из руководителей Космопоиска, читает доклад о моих контактах.
                              Он и видео ментального контакта там показывать будет.
                              Да, пришлите, спасибо

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

[QUOTE=piroma;5976728]вы не покаетесь если не понимаете -понимание приходит от видения реальности а на нее указывает писание - дерево познания добра и зла -закон
                                евангелие - вход к древу жизни - мудрости Божией

потому писание надо четко разграничить что есть что - закон и евангелие

страх пришел от того что было в дереве познания добра и зла

повод грех взял от закона и поселился -от греха живущего в плоти все плохое в человеке не от Бога
                                пока не распнете ветхого человека созданного в нас грехом - страх будет

потом будет страх души - но его можно будет подавить легко - как Христос
                                то есть надо увидеть своего ветхого человека и распять его
                                это крещение во Христа - первая часть

- - - Добавлено - - -

украсть на другую планету - это забрать в плен к себе взяв из тела - иначе тело надо изменить если с телом взять в космос

диявол убил тело - но душу Бог не отдает своих праведных - они под жертвенником на небесах получают белые одежды

диявол победил забрав внешнего человека - разрушив хижину земную - она отдана в руки его не внутренний человек наш

потому надо заботиться о внутреннем - сердце и дух - обновлять их

а внешний будет убит или если не умрете то изменится внешний - нетленным станет

он внешний тлеет со дня на день - тело смерти -отдан смерти

искупление тела называется -от смерти -воскресение или изменение

врата ада не одолеют ее - ЦЕРКОВЬ

никто в ад не идет более кто попал в Церквоь - вошел во Христа то есть в ТЕЛО ЕГО

но это надо войти -есть духовная процедура входа

-

- - - Добавлено - - -

грешник бежит когда за ним никто не гонится

праведник смел как лев

---------------------------------------------------

бес - дух нечистый
                                откуда они ?
                                это тайна - диявол и его ангелы -небесная

Христос сказал - видел как молнию спавшего с неба -даю власть наступать на всякую силу вражью - всякая сила вражья спала с неба - змеи и скорпионы

нечистые животные появились когда духи нечистые в них вошли и сделали нечистыми
                                и человек стал грешником когда грех вошел в него и грехом смерть

все сделалось тленным - весь мир

потому требуется восстановление
                                но право восстановления испорченного получить надо -потому жертва была - цена права на то

----------
                                один святой задал сей вопрос - откуда сердце лукавое
                                ответ гласит - земные понимают земное а небесные небесное

то есть земным никак
                                надо стать небесным

я пока не небесный -хотя знаю что я не от мира сего и принадлежать небу буду
                                кто начал верить и искренне- трансформации начались и не замедлят себя ждать - трансформации из земного в небесное
                                Ой, простите опять рассуждения с некоего заведения. Как говорит Адмирал - я столько не выпью. И главное тут резко все озаботились моим спасением. Как только не могут ответить на вопрос - так все взывают к тому дабы спасти меня. Я всем признательна за заботу.

Комментарий

Обработка...