Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от piroma

тех кто во Христе нельзя похитить - он во Христе и ангелы ополчаются возле праведников

потому хранит себя и диявол не прикасается к нему

Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего
    А земной преступник может убить того, кто во Христе?

Знаете, сколько христиан первых веков были брошены ко львам, распяты, обезглавлены и сожжены?

О Георгии Великомученике читали?

А о Вере, Надежде, Любви и матери их Софии?

Они не во Христе были?

Знаете, что творили большевики с христианами всех деноминаций в 20-30 годы двадцатого века?

Монашек насиловали группами, священникам заливали в рот расплавленный свинец, закапывали их живьем и прочее.

Они тоже все неверующие во Христа были?

Или не побывали в руках служителей дьявола?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Я больше чем уверена, если начать искать данные по исчезнувшим (похищенным) людям инопланетянами, среди них не будет верующих....христиан....Только пытающиеся служить двум господам...такие всяк найдутся....(ИМХО)
    Я бы не была так в этом уверена...

За такую уверенность Бог может попустить испытание верности Ему самыми разными способами.

Не думали об этом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Правильно будет в таком случае сказать, что с человеком может случиться только то, во что он уже поверил и принял это?
    Ну к примеру если человек верит, что его могут украсть инопланетяне, то именно его вера в это, делает это возможным.
    Или же, если человек верит, что к нему могут приходить бесы, всячески над ним издеваться и так далее, то именно это и происходит.
    То есть не может произойти того, чего до этого не нарисовал человек в своей голове.
    "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом"

Притчи Соломона.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ирина Сергеевна
      "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом"

Притчи Соломона.
      Да, ведь мы всего лишь малые дети, которых каждый шаг, каждое намерение Он видит наперед, для Него нет ничего сокрытого и тайного в нас, Он направит так, как будет Ему угодно ради нас всех.

Деяния 4:
      25
      Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
      26
      Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
      27
      Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
      28
      чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.

Две силы действуют в человеке, одна всегда стремится к хаосу, вторая всегда стремится к гармонии, они обязательно должны действовать, чтобы был результат, но и баланс главное не потерять, иначе вместо масла, будут скисшие сливки, вот как-то так.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

У меня пока четыре предположения:

1. Это инопланетяне.

2. Эксперимент спецслужб

3. Контакт с духовным миром (с добрым или злым- пока вопрос открыт).

4. Это всё происходит в моём сознании, но не является галлюцинациями, потому что нейролептики никак не влияли на контакты и потому что, по словам врачей, психически больной человек не способен по своему желанию вызывать у себя галлюцинации, да ещё с полным отключением от окружающего мира, как у меня в ментальном контакте происходит.

Психиатры говорят, что галлюцинации и бред- это процесс всегда насильственный, не зависит от воли больного, в чём и заключается его патология и необходимость в медицинской помощи.
        Если у кого-то есть другие данные насчёт галлюцинаций, прошу выкладывать их здесь.

Интересует вопрос: возможно ли в моём случае так называемое "диссоциативное расстройство личности" и как это можно проверить?
        1. Возможно.
        2. Какой-то слишком уж длительный и однообразный эксперимент, не совсем понятен его смысл и желаемые результаты.
        3. Если это духи (хотя лично я не верю в каких-то неприкаянных духов, которые ниже человека по своему развитию), то однозначно плохие, потому что врут и выдают себя за других. Но тоже совершенно не понятен смысл такого контакта духов с Вами. Я конечно не знаю как Вы живете в реале, но судя по общению в виртуале Вы вполне цельная здоровая личность, которая отдает себе отчет в своих словах.
        4. Сомнительно. Вы не смогли бы делать такие точные диагностики просто из больной головы.

ПС Ирина Сергеевна, а Вы можете мне прислать видео Вашего ментального контакта?
        Интересует вопрос: возможно ли в моём случае так называемое "диссоциативное расстройство личности" и как это можно проверить?
        При «переключении» память предыдущей личности чаще всего стирается.

Симптомы:
        - сильные головные боли ( похожие на «мигрень»);
        - резкая смена настроения;
        - депрессия;
        - нарушение сна, ночные кошмары;
        - больной рассказывает о себе противоречивые сведения;
        - жалобы на провалы памяти, амнезия (человек не помнит важные события своей жизни - рождение ребенка, свадьбу, окончание школы );
        - больной теряется во времени и в пространстве (не помнит как попал в определенное место);
        - окружающие считают , что больной много врет и фантазирует;
        - у больного могут появляться различные вещи , о происхождении которых он не помнит ( похоже на клептоманию);
        - при общении с людьми у больного складывается впечатление, что он с ними не знаком, однако люди его знают и называют по имени;
        - собственное имя больному кажется не знакомым и странным;
        - больной может находить у себя различные документы, заметки, что было написано собственноручно, но почерк будто принадлежит другому человеку;
        - в голове больного могут возникать различные голоса, но они ему не знакомы;
        - ощущение дереализации ( искаженное восприятие реальности);
        - в тяжелых случаях возможны попытки суицида;
        - у больного возникает ощущение, что он является более чем одним человеком (раздвоение).
        Последний раз редактировалось Блонди; 05 January 2019, 01:38 AM.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от piroma
          страх есть лишение помощи от рассудка
          страх появляется от невежества
          страх приходит если слышишь крик неясный - когда ясно становится откуда и кто - страх уходит

но страх приходит если кто то сильнее тебя и может убить -тут другого рода страх -неверие
          если вера есть твердая - страха не должно быть ни от кого

а такая вера приходит если она зиждется на любви к Богу - имеешь дерзновение к Богу о защите от всего
          или же имеешь веру в него - что произойдет то что угодно ЕМУ -и даже смерть твоя угодна будет ЕМУ

тогда страх исчезает

----------------------

непоколебимая вера -она появляется когда в ней пребываешь
          страх есть потому что Бог может наказать если видишь что наг - грехи есть

потому - все что не по вере - грех

грех разрушает веру и страх появляется
          Опять таки, где начало, где корень страха?
          Ведь очень много различных ситуаций у людей, которые можно наблюдать, исследовать, анализировать.
          Иначе как понять природу нечистых духов, бесов, откуда они вообще берутся, кто или что они такое?

А может это всего лишь тень человека, которую он боится?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Я бы не была так в этом уверена...
            Это потому, что у нас, наверно, с Вами Боги разные, в смысле ПОНИМАНИЕ Бога разнится....а мой мне поведал про инопланетян и у меня нет оснований Ему не верить....

За такую уверенность Бог может попустить испытание верности Ему самыми разными способами.

Не думали об этом?
            И что?....Как жить?....ПОдстраиваться под всех говорящих своё?.....Или не будем от Него принимать то, что посылает нам?.....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

друзья, если увидите над собой нло, не бегите, ужэ бесполезно. И покупайте телескопы, так вы сможете вовремя увидеть начало вторжения, и предупредить власти о надвигающейся атаке и спасти мир.

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от sam1
                После изучения значительной части информации на этом и на других форумах, я могу сделать первые предположения. Думаю, что это 1) не инопланетяне и 2) это происходит преимущественно в вашей голове. Либо богатая фантазия, либо одна часть вашей личности проецирует другой звуковые и визуальные образы, либо еще что-то подобное - при каждом варианте, к сожалению, имеют место быть психические нарушения.
                Вам тот же вопрос, что и к Пироме - Ваше предположение сделано вашим ограниченным мозгом, или вы получаете информацию из другого источника?
                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47961

Сообщение от Вовчик
                  всё, что ты говоришь - это попытка стать посредником между Богом и человеком - придать себе значимость...

это плагиат - потому что ты интерпретируешь слова на свой лад, но выдаёшь за Божии..

а потом ещё в гордыне своей заявляешь, что ты сейчас лучший на земле и нет такого другого...
                  ты искажаешь мои слова
                  я имею знание лучше всех на земле
                  это верно

но сам я лучше настолько настолько меня видит Бог и дал это знание по причине ЕГО воли а не Моей и Твоей
                  итак пока я тоже грешник но имею веру другую и по ней имею знание другое

банальности или как, ты говоришь общеизвестные истины я говорю ?

в понимании писания я говорю банальности духовные писания - но смыслы в них у меня по писанию а у вас смыслы по человечески
                  в этом разница

я не ставлю себя посредником изьясняя писание и отсылая к писанию как все апостолы делали - да вселяется в вас слово Божие -оно перед носом у вас - оно не вселилось в вас
                  я всего лишь открываю глаза на некоторые духовные истины

---------------------------

посмотрим на них вкратце -

баптитсты - окунули себя в воду и кричат - мы запечатлены Духом ЕГО / нам прощены грехи /мы дети Божии /мы имеем дух Святой и рождены свыше - водное им все дало
                  писание говорит - НЕТ

пятидесятники и харизматы -
                  получили крещение духом Святым заговорили языками и есть пророчества -
                  тоже кричат - мы получили все и потому что получили крещение духом Святым
                  писание говорит НЕТ

потому что есть крещение духом Святым в ТЕЛО ЕГО - когда с грехом покончено
                  этого нету ни у кого

поскольку с грехом не покончено нету ни силы Божией ни мудрости - то есть Христос не открылся
                  следовательно и крещение во Христа не произошло - во Христа не облеклись

вот вам и разница -реальность колет глаза

--------------------------------------------------------------------------------------

про другое христианство -католиков и православных - не хочу говорить - они имеют свое служение и священство которое ничего не имеет общего с писанием
                  у них свои писания
                  ----------------------------------------------------------------

итак вернемся к так называемым прогрессивным христианам - протестантам и особенно харизматам и пятидесятникам где есть что то от Духа Святого

теперь вопрос - что есть ?

есть начало
                  конца нету

да - покаялись - хорошо
                  да получили дух Святой - хорошо
                  а где все что должно быть от духа Святого ?
                  нету

итак - надо просто по писанию выяснить что же получили и что нет

это я и освещаю - что есть и чего нету

когда же начинаем выяснять все сразу в крик - я видите ли отнимаю у них спасение и их рождение фальшивое

ну и так далее - писать надо много а здесь другая тема - хотя это полезно инопланетянам тоже знать кто они - окалпаченные все ходят дияволом и сидят смирно как и положено

и кричат на всякого кто скажет им - вы неправы
                  и не хотят послушать и проверить писанием -не верят своим глазам и своему уму и писанию в результате

обольщены и закупорены - вот в чем проблема

страх мешает - бояться что то что я говорю неправда
                  а я говорю - вы боитесь истины

облоьщены искженным писанием и закупорены страхом
                  когда писание истинное приходит оно для вас не истинное

пелена на глазах понимать
                  вера нужна
                  открыть ум писанием для писания

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Goodvin
                    друзья, если увидите над собой нло, не бегите, ужэ бесполезно. И покупайте телескопы, так вы сможете вовремя увидеть начало вторжения, и предупредить власти о надвигающейся атаке и спасти мир.
                    Что нам до вашего мира, наш мир не от него! Я бы еще записался в инопланетные шпиёны (жаль пока не берут) чтоб этот горький катаклизм до основания разрушить, а затем.....

..Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                    и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                    и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                    и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                    претерпевший же до конца спасется.
                    И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ironman
                      ..Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                      и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                      и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                      и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                      претерпевший же до конца спасется.
                      И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                      Надо же какие откровения....)) И это вместо того, чтоб попытаться исправиться и стать лучше....хоть немного и обратиться к Нему, чтоб помог исправиться....ведает нам тут об отсутствии, охлаждении любви....будто мы и сами не видим о чём нам ранее уже сообщено в писании как предупреждение, чтоб могли различать после проверок, перепроверок...)
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 05 January 2019, 04:15 AM.
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от Фонфан
                        Надо же какие откровения....)) И это вместо того, чтоб попытаться исправиться и стать лучше....хоть немного и обратиться к Нему, чтоб помог исправиться....ведает нам тут об отсутствии, охлаждении любви....будто мы и сами не видим о чём нам ранее уже сообщено в писании как предупреждение, чтоб могли различать после проверок, перепроверок...)
                        Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
                        Эта планета не место для праздника души. Отделили козлих от баранов и все сжечь, небеса свернуть. Толку с такими как вы возиться, если после сотен увещеваний из источника изрыгается только более зловонная жижа..

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Ironman
                          Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
                          Эта планета не место для праздника души. Отделили козлих от баранов и все сжечь, небеса свернуть. Толку с такими как вы возиться, если после сотен увещеваний из источника изрыгается только более зловонная жижа..

Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                          Что верно , то верно.....Подлеца по нутру...переделать невозможно, если в самом себе желания к исправлению не способен ( не желает) зародить.... ПУСТОЕ...оно и родиться не способно...Бог не даст...Закон Его СВЯТ....Слава Ему за это...Он предвидел, что такие будут множится...))
                          Толку с такими как вы возиться, если после сотен увещеваний
                          Ну и когда ОТ ПУСТОСЛОВИЯ К ДЕЛУ????......Когда ждать ПЛОДА...где слова с делами не расходятся???.....
                          Назовите число.....ЖАТВЫ....)) Трепачей и без Вас хватает....

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47961

Сообщение от Ордина
                            Но эта ненависть к Богу Им была предопределена:

"4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
                            5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
                            6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
                            7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
                            8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; " 1 Цар.8

Остальные примеры Енигма привела. Хотя есть много и других.

Так что это неприятие Бога содержится как свойство самого человека, заложено в него Творцом еще с самого начала творения. Вот там Енигма упоминает и убоялись - убоялись того, кто их же и сотворил.

Я полагаю, что надо ответить прежде на вопрос почему это ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО Богом, а это возможно при осмыслении и понимании Смысла Писания как единого цельного повествования, а не то, что Вы предлагаете - нужно в таком случае исповедоваться и поститься за грехи - тогда пройдет .

Пройдет только после ПОНИМАНИЯ, а не тупого подчинения. Тупое подчинение есть у всего остального тварного мира , то есть инстинкт. Но получается, что Творцу не это надо...
                            вы не покаетесь если не понимаете -понимание приходит от видения реальности а на нее указывает писание - дерево познания добра и зла -закон
                            евангелие - вход к древу жизни - мудрости Божией

потому писание надо четко разграничить что есть что - закон и евангелие

страх пришел от того что было в дереве познания добра и зла

повод грех взял от закона и поселился -от греха живущего в плоти все плохое в человеке не от Бога
                            пока не распнете ветхого человека созданного в нас грехом - страх будет

потом будет страх души - но его можно будет подавить легко - как Христос
                            то есть надо увидеть своего ветхого человека и распять его
                            это крещение во Христа - первая часть

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                            А земной преступник может убить того, кто во Христе?

Знаете, сколько христиан первых веков были брошены ко львам, распяты, обезглавлены и сожжены?

О Георгии Великомученике читали?

А о Вере, Надежде, Любви и матери их Софии?

Они не во Христе были?

Знаете, что творили большевики с христианами всех деноминаций в 20-30 годы двадцатого века?

Монашек насиловали группами, священникам заливали в рот расплавленный свинец, закапывали их живьем и прочее.

Они тоже все неверующие во Христа были?

Или не побывали в руках служителей дьявола?
                            украсть на другую планету - это забрать в плен к себе взяв из тела - иначе тело надо изменить если с телом взять в космос

диявол убил тело - но душу Бог не отдает своих праведных - они под жертвенником на небесах получают белые одежды

диявол победил забрав внешнего человека - разрушив хижину земную - она отдана в руки его не внутренний человек наш

потому надо заботиться о внутреннем - сердце и дух - обновлять их

а внешний будет убит или если не умрете то изменится внешний - нетленным станет

он внешний тлеет со дня на день - тело смерти -отдан смерти

искупление тела называется -от смерти -воскресение или изменение

врата ада не одолеют ее - ЦЕРКОВЬ

никто в ад не идет более кто попал в Церквоь - вошел во Христа то есть в ТЕЛО ЕГО

но это надо войти -есть духовная процедура входа

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            Опять таки, где начало, где корень страха?
                            Ведь очень много различных ситуаций у людей, которые можно наблюдать, исследовать, анализировать.
                            Иначе как понять природу нечистых духов, бесов, откуда они вообще берутся, кто или что они такое?

А может это всего лишь тень человека, которую он боится?
                            грешник бежит когда за ним никто не гонится

праведник смел как лев

---------------------------------------------------

бес - дух нечистый
                            откуда они ?
                            это тайна - диявол и его ангелы -небесная

Христос сказал - видел как молнию спавшего с неба -даю власть наступать на всякую силу вражью - всякая сила вражья спала с неба - змеи и скорпионы

нечистые животные появились когда духи нечистые в них вошли и сделали нечистыми
                            и человек стал грешником когда грех вошел в него и грехом смерть

все сделалось тленным - весь мир

потому требуется восстановление
                            но право восстановления испорченного получить надо -потому жертва была - цена права на то

----------
                            один святой задал сей вопрос - откуда сердце лукавое
                            ответ гласит - земные понимают земное а небесные небесное

то есть земным никак
                            надо стать небесным

я пока не небесный -хотя знаю что я не от мира сего и принадлежать небу буду
                            кто начал верить и искренне- трансформации начались и не замедлят себя ждать - трансформации из земного в небесное

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от piroma
                              вы не покаетесь если не понимаете -понимание приходит от видения реальности а на нее указывает писание - дерево познания добра и зла -закон
                              евангелие - вход к древу жизни - мудрости Божией

потому писание надо четко разграничить что есть что - закон и евангелие

страх пришел от того что было в дереве познания добра и зла

повод грех взял от закона и поселился -от греха живущего в плоти все плохое в человеке не от Бога
                              пока не распнете ветхого человека созданного в нас грехом - страх будет

потом будет страх души - но его можно будет подавить легко - как Христос
                              то есть надо увидеть своего ветхого человека и распять его
                              это крещение во Христа - первая часть

- - - Добавлено - - -

украсть на другую планету - это забрать в плен к себе взяв из тела - иначе тело надо изменить если с телом взять в космос

диявол убил тело - но душу Бог не отдает своих праведных - они под жертвенником на небесах получают белые одежды

диявол победил забрав внешнего человека - разрушив хижину земную - она отдана в руки его не внутренний человек наш

потому надо заботиться о внутреннем - сердце и дух - обновлять их

а внешний будет убит или если не умрете то изменится внешний - нетленным станет

он внешний тлеет со дня на день - тело смерти -отдан смерти

искупление тела называется -от смерти -воскресение или изменение

врата ада не одолеют ее - ЦЕРКОВЬ

никто в ад не идет более кто попал в Церквоь - вошел во Христа то есть в ТЕЛО ЕГО

но это надо войти -есть духовная процедура входа

Всё плохое в человеке это нечистый дух? Так правильно будет сказать?
                              Страх как сигнал того, что есть в нас грех, то есть нечистый дух?
                              Который вошёл в человека с момента вкушения от древа познания.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47961

Сообщение от Ironman
                                Вам тот же вопрос, что и к Пироме - Ваше предположение сделано вашим ограниченным мозгом, или вы получаете информацию из другого источника?
                                внимание всем - важный вопрос задаю из того же источника - БИБЛИИ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вопрос всем кто имеет общение с ангелами - то есть с так называемыми инопланетянами

-----------------------------------------------------------------

они признали и указывают что палеоконтакты были у Моисея

давай посмотрим на них внимательнее и заметим ОСОБУЮ ЧЕРТУ -

СВЯТОСТЬ - вопрос СВЯТОСТИ

СТАН должен быть святым

все в СТАНЕ должны быть чистыми
                                если нечист - вон вне стана

ибо - в СТАНЕ и по СТАНУ ходит СВЯТОЙ АНГЕЛ - огненный столп ночью и облачный днем

9Когда пойдешь в поход против врагов твоих, берегись всего худого.

10Если у тебя будет кто нечист от случившегося ему ночью, то он должен выйти вон из стана и не входить в стан, 11а при наступлении вечера должен омыть тело свое водою, и по захождении солнца может войти в стан.

12Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить; 13кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садитьсявне стана , выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое; 14ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебяи предавать врагов твоих в руки твои , а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

ВОТ ВАМ ПРИЗНАК истинного общения с истинно святым БОГОМ и ЕГО святыми ангелами

почему сегодня всякие грешники вдруг берутся на какие то небеса ?

если святой ангел не приблизится к грешнику никогда

и если их спросить - вы чисты - вы знаете когда чисты и приготовление к посещению святыми ангелами надо быть чистым и приготовленным ?
                                никто ничего не знает о том

это значит что они сами нечисты и общение имеют с нечистыми ангелами

вот пример -

из НОВОГО ЗАВЕТА -

для общения с небом нужно следующее-

19Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21и имея великого Священника над домом Божиим, 22да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, 23будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший

ну а приступили к чему и кому - сказано в другом месте -

2Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

чтобы иметь общение с ангелами СВЯТЫМИ -надо быть святым внутри и снаружи

Комментарий

Обработка...