Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
а Илия может на меньшие небеса по уровню завезён теми кто его взял, в отличие от Христа который восшёл Сам на высшие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUE=diana;5976007]ага, значит у меня один рог.. так так.. может мне самой его сшибить? а как это сделать?... что посоветуете?...
на это нужна строгая логика - вот ее и возьмите из науки
саму науку - содержание мало нужна и малополоезна для духовного*****Комментарий
-
вы считаете форум типографией для издательства книжек ?
странные люди
для меня это рабочий офис и черновик духовный -чтобы получить чистое знание
писание потому должно вертеться в сердце на языке на клавиатуре и на форуме
когда писание в процессе обсуждения - тогда оно раскрывается
при всякой мысли встречается дух Божий и подсказываетчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не удивляет, потому что знаю причины...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
неужели и тебе тоже нужно выходить из обольщения...!!!???
ты же недавно написал, что не такой как все...в лучшую сторону, естественно...
- - - Добавлено - - -
в километрах?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
соответствие на писание познания
если искажает писания и уклоняется- дух лживый
покаяться надо - не только в уклонениях а во всех грехах - а самый первый -противление БОГУ
все грехи против Бога должны быть прощены - тогда можно будет разговаривать о познании
кто противится Богу - никакого познания - только вид его
как и благочестие - вид его в силы его отрекшиеся
нету логики духовной -признак непонимания*****Комментарий
-
наверное мы не сможем понять уровни небес, с нашим проживанием в трёхмерном пространстве.. мне так кажется что у нас не хватает для этого ни воображения, ни представления даже.. хотя, может есть такие люди, у которых это всё и есть......
- - - Добавлено - - -
а откуда они туда попали?......... с корабля чтоли?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий