Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ystyrgar

Амплитуда турбуленции ауры - 23%
    Амплитуда ламинации ауры - 75%
    Эффект от посторонних вмешательств ~2%
    Сахасрара эллиптически вытянута в дорсо-вентральном направлении, что ясно говорит о связи с Космосом, имеет цвет выеденного яйца и нижним концом приопущена к Аджне, ввиду чего межлу ними возникает трение, на физическом плане проявляющееся в виде образов, голосов и искр из глаз.
    Вишудха сочетается с Анахатой, имея переходящий цвет голубого и зеленого. Это вызывает непреодолимое желание болтать о духовном и высказывать свое мнение, иногда стараясь навязать его другим.
    Манипура, Свадхистхана и Муладхара представляют единый комплекс, обеспечивающий энергией вышележащие центры.
    Структура жизненной позиции - гиперболическая, с отъезжанием в сторону Луны и звезд на 4,323° по Фаренгейту;
    Голова на астрофармокологическом уровне квадратная.
    Попа - треугольная. Особенно в области копчика.
    Это посильнее чем Фауст Гете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
    с чего вы взяли, что там женщина, а не группа лиц мужского пола? )
    Не, в крайнем случае, там женский коллЭктифф.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Смешно, остроумно, конечно Но не правда.
    А доказательства? Вы просто догматик боящийся отойти от навязанных вам принципов.
    Да о чем с вами говорить, если вы не верите в точный расчет амплитуды ламинации ауры.
    Вышел на контакт с Кирхитоном и тот подтвердил, что у Истиргара стопроцентное попадание.
    А точность расчета турбуленции энергетических полей Сахасрары укладывается 0,02 процента от степени кривизны ауры.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34067

Сообщение от Ольга К.
      Писание говорит, что насадил Бог.
      Писание такого не говорит.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от Ironman
        Откуда вы такое придумали?

Если вы под словами "Иисус Христос" имеете в виду человека, то вы соблазнились не о том и идола себе придумали. Если имеете в виду Бога, то он безграничен
        почитайте о нем как видел ЕГО Иоанн - огненного подобного сыну человеческому

я его таким и представляю - подобного

12Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Первосвященник будущего века

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Вовчик
          Писание такого не говорит.
          8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
          9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
          (Быт.2:8,9)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34067

Сообщение от Ольга К.
            8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
            9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
            (Быт.2:8,9)
            Ты пишешь:
            Писание говорит, что насадил Бог.
            а цитируешь, что насадил Господь Бог...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Вовчик
              Ты пишешь:

а цитируешь, что насадил Господь Бог...
              Господь Бог и есть Бог - что у тебя за заторы?

Если хочешь - даже уточню - Иегова Бог. Его Имя появляется со 2 главы.

Ну и предупреждаю сразу - спорить о Его Имени не собираюсь.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Ольга К.

сперва поспорила а потом в отказ, гениально

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Ystyrgar

Ну вот и ловите тогда:

Характеристика личности Ирины Сергеевны

1. В Вас живут два человека: один ищет правду, второй - ложь;

2. Один - наивный и добрый, другой расчетливый и циничный.

3. Это не две стороны одного Вашего "я", но двое Вас самой. Какая из них настоящая, да и есть-ли такая, Вы не знаете, предпочитя не думать об этом, доверившись "Провидению".

4. Вы родились вполне здоровым ребенком, однако всю жизнь Вас преследует некое хроническое заболевание невыявленной этиологии. Скорее, это даже комплекс устойчивых симптомов, а не заболевание.

5. В жизни у Вас было три значительных случая, касаемо взаимоотношений с близкими людьми.

6. Первый из которых разделяет жизнь на "до" и "после" и как-то связан с Вашим отцом.

7. Второй имеет отношение к обстоятельствам личной жизни.
                  После или во время переживаний которого у Вас начались "видения".

8. Третий касается устроения личной жизни, определяя ее и по настоящее время.

9..В школе Вы учились хорошо, хотябы отличницей небыли. Оценки - преимущественно "три"-"четыре", с большим уклоном к последним. Математику понимали, но не любили, предпочитая ей геометрию. Вообще, при желании Вы могли бы стать почти отличницей, однако не хотели этого.

10. Вы неплохой организатор и руководитель, умеющий грамотно управлять.

11. Характер сильный, волевой. Однако Вы не фактический лидер, поскольку сами часто подвержены сильному влиянию, по причине склонности более доверять чувствам, нежели здравому смыслу. Вы всегда добиваетесь того, чего хотите - по-крайней мере стойко убеждены в этом. Свои возможности предпочитаете не демонстрировать, манипулируя людьми с помощью уступок и расположения к себе.

12. Способны к проявлению жестокости, но тщательно это скрываете.

13. Внутри Вас вообще отсутствует какая бы то ни было определенность.[/I]

14. Амплитуда турбуленции ауры - 23%
                  Амплитуда ламинации ауры - 75%
                  Эффект от посторонних вмешательств ~2%
                  Сахасрара эллиптически вытянута в дорсо-вентральном направлении, что ясно говорит о связи с Космосом, имеет цвет выеденного яйца и нижним концом приопущена к Аджне, ввиду чего межлу ними возникает трение, на физическом плане проявляющееся в виде образов, голосов и искр из глаз.
                  Вишудха сочетается с Анахатой, имея переходящий цвет голубого и зеленого. Это вызывает непреодолимое желание болтать о духовном и высказывать свое мнение, иногда стараясь навязать его другим.
                  Манипура, Свадхистхана и Муладхара представляют единый комплекс, обеспечивающий энергией вышележащие центры.
                  Структура жизненной позиции - гиперболическая, с отъезжанием в сторону Луны и звезд на 4,323° по Фаренгейту;
                  Голова на астрофармокологическом уровне квадратная.
                  Попа - треугольная. Особенно в области копчика.[/I]
                  Спасибо большое))

1. То есть моё поведение противоречиво? Правильно я Вас поняла?
                  Я стараюсь познавать мир во всём его многообразии и хорошо знаю, что понятия о правде и лжи у всех свои.
                  Помню, когда я проходила психологический тест на тип личности, там был вопрос:
                  "Вы когда-нибудь лгали?"
                  Отрицательный ответ на него считается признаком неискренности)

2. Это со стороны видней, тут я ничего не могу сказать.

3. Не знаю, но я себя ощущаю вполне цельной личностью.

4. В какой части тела или органе оно проявляется?
                  Мид говорит о нарушенной энергетике органов и даже даёт назначения)

5. Я насчитала больше, но допускаю, что понятия о значительности у нас разные.

6. Я никогда не знала своего родного отца, отчим у меня появился в 15 лет и с ним вроде всё нормально.
                  Именно он познакомил меня со своим другом, священником отцом Александром и я начала изучение православия.

7. Физические контакты с Кирхитоном у меня начались в 13 лет, астральные путешествия- в 15 лет.
                  Каких-либо значительных событий перед этим не помню.

8. Свадьба наверное)

9. Здесь всё точно, но геометрию я тоже не любила)
                  Моими любимыми предметами были химия, физика и биология.

10. Здесь Вы мне явно льстите))

11. Может и так, со стороны видней, но спорить я не люблю, это да.
                  Отмечу лишь, что в общении я всегда предпочитаю говорить, что думаю, даже если буду понимать, что потеряю чьё-то расположение.

12. Я особо это и не скрываю: рассказывала уже, как разгоняла толстой палкой толпу ребят, которые били моего одноклассника.
                  Я тогда так злилась, что была готова прибить их на месте.
                  Добавлю лишь, что лет в десять я спокойно могла зарубить курицу, разделать её и сварить из неё суп, а сейчас самостоятельно справлюсь с козой или овцой, не говоря уже о кролике.
                  С 15 лет я с отчимом ходила на охоту на уток и зайцев и у меня была даже своя двухстволка)
                  На рыбалку я лет с восьми с ребятами бегала.
                  Может для кого-то это и жестокость, а для меня- обычная деревенская жизнь)

13. Со стороны видней опять же.

14. Ну можно и так сказать, здесь я согласна)))

Ваше описание совпало с реальностью по моим ощущениям процентов на 70, что является довольно хорошим результатом.

В "Битве экстрасенсов", думаю, Вы бы дошли до полуфинала)

Не могу не предложить Вам провести диагностику желающему человеку вместе с Мидом, как я предлагала Сергею и пусть Вас с ним оценит тот, кому вы будете её делать.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34067

Сообщение от Ольга К.

Ты говоришь, что Писание Богодухновенно...Но если Дух Святой решил, что одного надо назвать Бог, а другого Господь Бог, то почему ты идёшь против Святого Духа?

или для тебя, что Оля, что Коля всё едино?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Goodvin
                      сперва поспорила а потом в отказ, гениально
                      У Вас тоже заторы с логикой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                      Ты говоришь, что Писание Богодухновенно...Но если Дух Святой решил, что одного надо назвать Бог, а другого Господь Бог, то почему ты идёшь против Святого Духа?

или для тебя, что Оля, что Коля всё едино?
                      Вы с ума посходили, что ли? Или у вас Господь Бог - совсем не Бог?

Безбожники, не иначе..

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Ольга К.
                        У Вас тоже заторы с логикой?
                        е..
                        с вашей логикой у меня всегда заторы.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34067

Сообщение от Ольга К.

Вы с ума посходили, что ли? Или у вас Господь Бог - совсем не Бог?

Безбожники, не иначе..
                          повторю ещё раз - Святой Дух решил, что надо одного назвать Бог, а другого Господь Бог - у тебя есть претензии к Святому Духу?

или ты отрицаешь Богодухновенность Библии, где каждая йота на учёте...?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Вовчик
                            ...Но если Дух Святой решил, что одного надо назвать Бог, а другого Господь Бог, то почему ты идёшь против Святого Духа?или для тебя, что Оля, что Коля всё едино?
                            шо за бред он пишет?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Блонди
                              "...Джил, из всей чепухи, иже еси в нашем мире, альтруизм хуже всего. Люди все время делают лишь то, что хотят. Если они страдают при необходимости выбора если выбор выглядит как «жертвенность» можешь быть уверена, что это не более благородно, чем неудобство, вызванное жалостью необходимостью выбора одной вещи, когда не можешь получить обе. Простой человек страдает всякий раз, когда он должен выбирать, потратить ли ему доллар на пиво или же отложить для детей, подниматься ли рано утром или потерять работу. Но он всегда выбирает либо меньшее зло, либо большее удовольствие. Негодяй и святой делают в конечном счете одинаковый выбор..." (с)
                              Смотря что человек понимает под "я". Эгоист любит с целью подпитки своих представлений и желаний; обычный человек, любя, старается дать любимому то, что имеет сам; но, вероятно, сама любовь проявляется лишь в одном случае: когда мы закапываем ценности своего мира, чтобы на их почве развивались миры наших любимых. Конечно, все три типа пронизаны понятием о "я", только вот само такое понятие становится все более и более универсальным.

Сообщение от Блонди
                              Человеком движет избавление от той или иной степени внутреннего или внешнего дискомфорта. Например, отдающий свое тело на сожжение, избавляется таким образом от внутреннего дискомфорта при определенных идеологических воззрениях и верованиях. В этом по сути нет никакого, так называемого, "героизма". Т.е. человек всегда эгоистичен, разница лишь в направленности желаний и в области, которую они охватывают. Мать, отдающая последний кусок хлеба своему ребенку, делает это для себя.
                              Человек - перекресток реального и иллюзорного. Мы - неотъемлемая часть общего и реального, но также создаем свое частное, иллюзорное. Когда человек понимает эту свою двойственность, а также зависимость индивидуального от благополучия общего, интересы меркантильного характера перестают ему докучать. Мать, отдающая последний кусок ребенку, поступает в согласии с универсальным жизненным принципом, для которого не существует собственических тенденций, ибо таковой выражен как максимальное возможное многообразие.
                              А понятие волевого выбора обусловлено вовсе не дискомфортом - иначе же о воле здесь говорить уже бессмысленно, а происходит из самого приоритета того или иного действия, извлеченного из контекста ситуации. Воля, таким образом, это не побег от неудобного, а исполнение должного.

Сообщение от Блонди
                              Качество анализа ситуации, планирования, уровень осознанности, умение видеть перспективу - это уже другой вопрос. Технический. Реализация желаний через научения и умения, достигнутые на данный момент времени. От каких-то специальных усилий человека это мало зависит, это длительный и сложный процесс, который человек не контролирует. Человек может закладывать какие-то маленькие кирпичики в качестве основы своего будущего, но они, как правило, показывают не скорый результат. Если человек думает, что сделал сам себя да еще и за какой-то короткий промежуток времени (например за одну человеческую жизнь), то он пребывает в очень глубокой иллюзии.
                              С точки зрения нейрологии, воля - как форма действия - вообще отсутствует. Мозг заведомо решает, каким образом поступит человек, какой выбор совершит. Однако человек не беспомощен перед этим механизмом: способность к отстраненному от непосредственных событий анализу позволяет нам моделировать ситуации, рассматривать пути исхода в их глубокой и далекой перспективе, также загодя производя установку подсознательного выбора в пользу тех, что нами оцениваются, как наиболее оптимальные. И чем более совершенна такая "программа", тем менее зависим человек от сиюминутных желаний и стороннего влияния. Хотя, конечно, это всего-лишь один из ряда механизмов.

Сообщение от Блонди
                              Вроде бы Ирина Сергеевна уже сделала (вернее её друзья) все возможные диагностики для меня.
                              Общение-то продолжается.

Сообщение от Блонди
                              Может быть.

Слабость велика, сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок; когда он умирает, он крепок и черств. Когда дерево произрастает, оно гибко и нежно, и когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит. Лао-Цзы
                              [/QUOTE]
                              Нет в слабости никакой силы, поскольку отсутствие чего-то не может это отсутствие содержать. Наибольшая сила находится в ее ДОСТАТОЧНОСТИ.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от Ирина Сергеевна
                                1. У людей зато есть религии.

2. Христианство- это религия. Кто его создал?

3. От того, что Вы называете религиозную литературу своими терминами, религиозной она быть не перестаёт)

4. Наши с Вами пластинки, которые у нас заели, называются "убеждениями".
                                Предлагаю покрыть все разногласия любовью.
                                чьей любовью? САТАНИНСКОЙ ?

Христианство не есть религия а ДУХ
                                СЛОВА которые Я говорю вам есть ДУХ - ХРИСТОС

Господь есть ДУХ и где ДУХ ГОСПОДЕНЬ там свобода

пластинки у вас - ибо убеждения человеческие заедают
                                Божии не имеют границ и конца -начало только и то только в нас когда мы прозрели

Он безначален и без конца -познавать ЕГО -познавать что такое широта долгота глубина и высота

Комментарий

Обработка...