Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По определенным причинам таких людей много в религиях)
И инопланетные психологи через контактеров всё это изучают...
2. Воплощенными духами они себя называют, как и нас.Комментарий
-
все о НЕМ
где нету ничего о НЕМ - нету истины
ОН есть ИСТИНА
открывает ЕГО Дух истины
кто принял ЕГО -дух Божий - те узнали
- - - Добавлено - - -
тела у них тленные ?
они умирают ?*****Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Способен ли был древний человек отличить инопланетянина от Ангела?
А сейчас мы на это способны?Комментарий
-
Если вы под словами "Иисус Христос" имеете в виду человека, то вы соблазнились не о том и идола себе придумали. Если имеете в виду Бога, то он безграниченФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
начинаются танцы на граблях....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы меня радуете баптист, уже пытаетесь тролить.. раньше просто убегали под лавку поджав хвост - растете!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
1. вы не услышали - у Бога нет религии
2..она у вас и в ваших глазах - это все ложные веры -псевдо- вера
а вера Христова одна - нету религий в ней
Бог не создавал религии
3. закон Его и евангелие Христа не есть религия а духовное молоко и немного твердой пищи духовной [/B]
4. у вас пластинка заела играет ту же бренчаловку - вбито в голову и нет процесса осознания ни себя ни религий ни писаний
нету различия - навыком не приучены чувства различать добро и зло
5. ВСЕ РЕЛИГИИ есть БЕСОВСКИЙ продукт
бесовские учения
вы не знаете себя -какого вы духа
это основа для начала познания истинного
2. Христианство- это религия. Кто его создал?
3. От того, что Вы называете религиозную литературу своими терминами, религиозной она быть не перестаёт)
4. Наши с Вами пластинки, которые у нас заели, называются "убеждениями".
Предлагаю покрыть все разногласия любовью.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
в Писании есть доказательства существования разумной жизни на других планетах?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы не в состоянии отделить божий дар от яичницы, а еще заикаетесь о шизофренииФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий