Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вовчик
    Всему своё время.
    Эта дичь всегда будет дичью, поверь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от piroma
      да - того кого представляет писание есть истинный Христос

остальные антиХристы
      и приверженцы его -последователи
      Вы непроходимый тупица Пирома. Времени на вас тратить нет ни желания, ни смысла, но я полезу конечно по своей глупости.
      Свое мнение я озвучил - у вас болезненные фантазии насчет своей избранности, ничем не подкрепленные. Не хотите спуститься на землю - дело ваше, но и не ждите что я вам буду льстить - да вам это по ходу и не надо, ваш хлеб это нападать на всех окружающих и облить их своими откровениями, стараясь доказать самому себе что вы не "тварь дорожащая, а право имеете", но именно этой агрессией вы и выдаете свою беспомощность и бездарность - люди достигшие реальных отношений с Богом такой агрессивной политикой не занимаются - и да, это мое мнение, такое же ничтожное как и ваше.

потому любовью покрыть ложь - есть любовь сатанинская -ложь покрыть любовью Божией не получится
      искоренить ее надо или покрыть кровию Христа -очистить -но на это есть условие - покаяние -признать ложь ложью
      Какой текст! Я не узнаю вас в нынешней плоти, кто вы - Иоанн Креститель, Илия... ннннет... Боже мой - Савл собственной персоной.
      ------------------

у меня убеждения не человеческие
      библия есть не человеческая книга - написана ДУХОМ СВЯТЫМ
      А вы при чем к Библии? Многие ее читают и делают свои несовершенные выводы, вы и я в их числе. Но у вас хватает глупости не видеть и не признавать этого (если вы конечно не тролите тут всех и потом ржете как некоторые тут).

и духом Святым открывается
      А еще есть дух лукавый и он прекрасно нашептывает что это Дух Святой вам все открывает как должно.

при условиях опять же определенных Богом в писании
      потому начните исполнять писание и глаза откроются
      Вы исполнили закон, или Писание (что это вообще значит в вашем понимании - имеете все познание, говорите языками ангельскими, имеете совершенную любовь????)

иначе читать будете без понятия -вставляя свои понятия -и появятся свои убеждения а не Божии
      Ну вот же - половину вам изнутри дух открыл - перерь подойдите к зеркалу и признайтесь что дух говорил это вам не для того, что бы вы переводили стрелки, а именно вам.

людей нет смысла спрашивать - они не имеют знамений Божиих -они не знают истины
      а по знамениям надо смотреть на что дано знамение и не обольщаться чересчур обобщая знамение на все подряд
      Знамения покажите. Дела ваши покажите.
      И вас спрашивать тоже смысла нет, не расслабляйтесь.

спрашивать можно только того в ком есть свет
      а знамение света присутствие надо знать
      И где ваш свет?

если они - люди и книжки - не говорят так как пророки Божии и апостолы - нет в них света
      Думаете подделаете стиль речи, будете звучать как пророки в Библии и станете светом?
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34098

Сообщение от Ольга К.
        Эта дичь всегда будет дичью, поверь.
        надеюсь, что Бог отворит твои глаза и ты увидишь то, о чём я говорю...

Бог творит небо и землю..а Господь Бог создаёт землю и небо....

но тебе всё равно...может сердце подскажет...мог ли Отец утопить своих детей...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Вовчик
          надеюсь, что Бог отворит твои глаза и ты увидишь то, о чём я говорю...

Бог творит небо и землю..а Господь Бог создаёт землю и небо....

но тебе всё равно...может сердце подскажет...мог ли Отец утопить своих детей...
          Своих - нет.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34098

Сообщение от Ольга К.
            Своих - нет.
            а чужих мог?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от abyssal
              диагностика.
              ирина сергеевна не деревенский житель, имеет по крайней мере одно высшее образование. старше заявленого возраста в 33 года. предположительно около 45 лет.
              разносторонне развита. хорошо ориентируется в религиозных вопросах. интеллект выше среднего. неплохие коммуникативные способности. имеется опыт общения с людьми разных возрастов и социальных статусов. организованна, есть склонность к систематизированию данных, что помогает складно врать. психических заболеваний скорей всего нет. история с инопланетянами не похожа на бредовые откровения больного человека.

миловидная брюнетка среднего телосложения, склонна к полноте. возможно есть проблемы со зрением.

скорее всего не замужем, возможно в разводе. детей нет. проблемы с созданием семьи, построением отношений. росла без отца, возможно долгое время ухаживала за матерью. жизнь была сложной со многими потерями. присутствует хорошо замаскированная агрессия по отношению к мужскому полу.

действует не одна. диагностики составляет другой человек. сотрудничают не на 100% слаженно, есть косяки в диагностиках. возможно завербована какой-то организацией.

разместила фейковое объявление о продаже дома, харакетристики дома не совпадают с кадастровыми + такое же объявление было размещено раньше другим человеком с верными кадастровыми характеристиками и другим описанием дома. видимо для тех, кто начал бы пробивать её номер телефона, который она дает.
              если покопаться в интернете, наверняка можно собрать больше информации, но нужно время и желание.

легенда для личности появилась в июле 2018 года. легенда хорошо спланирована и зафиксирована документально. заучена.
              пример (вкратце):
              12 лет - под песню Маликова "звезда моя далекая" увидела свет
              15 лет - появился отчим, ввел в православие
              33 года - подарили смартфон вышла в интернет
              и т.п.

рассказывая об инопланетянах и связи с ними не переигрывает, информация подается в упрощенном виде, рассчитана на среднестатистического человека. названия простые, запоминающиеся, в основном малоизвестных населенных пунктов. описание инопланетян также не оригинально. нет ничего шокирующего. всё, о чем рассказывает ирина, человек когда-либо видел по телевизору в различных фильмах или читал в фантастической литературе. т.е. информация рассчитана на как можно большее количество людей.

мотивация деятельности на форумах пока явно не прослеживается. для каких-то целей собирает личную информацию участников форумов: фотографии, фио, дата и место рождения. хочет заинтересовать во входе с кем-то (по её словам с инопланетянами) в контакт.
              А вы мил человек не из то ли самой компашки, на которую компроматик типа роете - бывали случаи и очень даже просто.
              Теперь подумаем, зачем вам все это.... хотите расширить сознание местным догматиками? Продать свои услуги по развенчиванию самозванцев, как Сергей5511 и YTREWQ (еще раз простите, но не могу запомнить этот ник дальше первой буквы - я предупреждал))... может тоже хотите спасти наивную, милую Блондичку и добиться ее расположения??.. "мотивация деятельности на форуме пока явно не прослеживается" (с)

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

Сообщение от Goodvin
                три человека тебя читает, пойми. а масштаб рассказов у тебя вселенский, вот и посчитай расход.
                Сообщение от abyssal
                мотивация деятельности на форумах пока явно не прослеживается. для каких-то целей собирает личную информацию участников форумов: фотографии, фио, дата и место рождения. хочет заинтересовать во входе с кем-то (по её словам с инопланетянами) в контакт.
                Сообщение от Сергей5511
                ... цель какая то у нее есть. Просто мы эту цель пока не видим.
                По поведению, она проповедник какой то секты.Нахальный, бессовестный, беззастенчивый. А там, черт ее знает.
                Забавно наблюдать как материалисты пытаются понять в чем же кесарева цель человека, судя из своих плотских разумений - "где то должны быть зарыты деньги, иначе же человек не может ничего делать! пусть рассказывает эти сказки наивным дурачкам - о любви, познании истины, сострадании, деятельности не ради плодов и прочей духовной лапше!!"
                (для иудеев безумие, для эллинов лапша)

Они взломали мой мозг, но ничего не нашли
                Мой мозг аптечный киоск, он далеко от Земли..
                ....
                Они не знают что такое любовь, поэтому ее не нашли

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34098

Сообщение от Ironman

Они не знают что такое любовь, поэтому ее не нашли...
                  Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. (От Иоанна 8:19)

спасибо Вам за эти строки...

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

[QUOTE]
                    Сообщение от Ironman
                    Вы непроходимый тупица Пирома. Времени на вас тратить нет ни желания, ни смысла, но я полезу конечно по своей глупости.
                    Свое мнение я озвучил - у вас болезненные фантазии насчет своей избранности, ничем не подкрепленные. Не хотите спуститься на землю - дело ваше, но и не ждите что я вам буду льстить - да вам это по ходу и не надо, ваш хлеб это нападать на всех окружающих и облить их своими откровениями, стараясь доказать самому себе что вы не "тварь дорожащая, а право имеете", но именно этой агрессией вы и выдаете свою беспомощность и бездарность - люди достигшие реальных отношений с Богом такой агрессивной политикой не занимаются - и да, это мое мнение, такое же ничтожное как и ваше.
                    а шо такое тупость -дайте определение

по писанию -тупость незнание писания
                    итак незнающий писания как может видеть настоящую тупость ?

ничем не подкрепленные ?

а чем подкрепить вам - чернилами ?
                    росчерком золотого пера ?
                    разве поможет ?

Христу не поверили при всех ЕГО делах которые никто до НЕГО не делал
                    и сегодня не верят

я еще на земле и прекрасно знаю тупость земную -надоела она мне просто сидеть в ней
                    берись за веревку писания и наверх от тупости своей земной

я не нападаю ни на кого кроме духов -так что плоть ваша пусть будет спокойна

как говорят - погоня за ведьмами а у меня за бесами -их учениями
                    если вы своего беса в себе изолируете - то будете другим

--------
                    насчет избранности - освящение Духом духа совершается избрание - ПИСАНИЕ учит - даже два апостола написали о том

если получили - никаких не надо подкреплений
                    если не получили - надо получить

но прежде надо ответить на призыв евангелия - призваться

Какой текст! Я не узнаю вас в нынешней плоти, кто вы - Иоанн Креститель, Илия... ннннет... Боже мой - Савл собственной персоной.
                    а зачем вас меня узнавать ?
                    вы что брат мне ?

или не от мира сего уже ?

подкрепите свои слова чем то - видением откровением пророчеством и т д - от Бога конечно не от беса
                    чтобы такое было надо знамение принятия духа Святого-тогда можно думать что от Бога

------------------
                    А вы при чем к Библии? Многие ее читают и делают свои несовершенные выводы, вы и я в их числе. Но у вас хватает глупости не видеть и не признавать этого (если вы конечно не тролите тут всех и потом ржете как некоторые тут).
                    я библию не читал а исследовал - и нашел учение в ней а не буквы
                    у меня нету своих выводов - писание открывает глаза видеть и направляет дух Божий образ мышления

А еще есть дух лукавый и он прекрасно нашептывает что это Дух Святой вам все открывает как должно.
                    как он выглядит знаете ?
                    как говорит сатана знаете ?
                    и как говорит Бог тоже ?

откуда ?

Вы исполнили закон, или Писание (что это вообще значит в вашем понимании - имеете все познание, говорите языками ангельскими, имеете совершенную любовь????)
                    нет
                    просто закон и евангелие мне как зеркало показало все и показывает - все что во мне есть и чего нету

Ну вот же - половину вам изнутри дух открыл - перерь подойдите к зеркалу и признайтесь что дух говорил это вам не для того, что бы вы переводили стрелки, а именно вам.
                    я только что оттуда - вы меня опять посылаете ?
                    Знамения покажите. Дела ваши покажите.
                    И вас спрашивать тоже смысла нет, не расслабляйтесь.
                    так у меня слова знамения - слова писания ведь на мои

вы не видите что писание говорит все то ?
                    оглянитесь на писание
                    И где ваш свет?
                    он вас ослепил и вы его не видите
                    Думаете подделаете стиль речи, будете звучать как пророки в Библии и станете светом?[/O
                    подделать нельзя
                    если знаете что стоит за словами то увидите неверное употребление

как физик видит ученика который вызубрил урок без понимания его и отвечает вроде правильно - потому нужны вопросы после ответа и все видно что понимает и что нет

это все просто достаточно
                    когда начнете понимать писание поймете это

знамения у меня есть для меня а не для вас
                    потому можете не слушать меня

но лучше слушайте и сравнивайте с писанием а не со своим пониманием писания
                    не ленитесь подглянуть туда и почаще

вы пробовали на все ваши вопросы найти ответ в писании а не у людей ?
                    когда будете это делать начнете понимать писание
                    разрешите ПИСАНИЮ вам говорить в ваше сердце

а не пироме или кому то еще
                    когда кто то что то говорит - проверяйте по писанию - и знание умножится
                    опять же - при условиях определенных писанием - то есть при покаянии к познанию истины

знание разумного умножается как наводнение
                    если не так - значит кто то поставил запруду в вас - разрушайте ее

------------------------------------------

----------------------------------------------------------

вы знаете людей достигших реальных отношений с Богом ?
                    как они выглядят ка ведут себя и что делают ?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

[QUOTE=piroma;5974622][QUOTE]

Сообщение от Ирина Сергеевна

В еврейском оригинале написано:

"Посадил Яхве Элохим сад в Эдеме на востоке и поставил там Адама, которого создал.
                      Вырастили Элохимы (это слово в еврейском языке всегда множественного числа) из земли деревья, приятные видом и хорошие для пищи..." и т.д.

Еврейское слово Элохим (Бог) стоит во множественном числе, а глагол-сказуемое при нем в единственном
                      Бытие 1 глава Сравнение переводов: https://bible.by/parallel/lut/geneva-bible/1/1/

проблема что не везде сказано элохим делали - но элохим делал
                      потому элохим есть один - много богов в нем - бог из богов - потому назван - боги

нас много - легион имя мне -потому что нас много - бесы тоже соединяются с подобными себе в одного беса

дух соединяется с духом один дух есть

законы духовные надо изучать всем вам - ибо Бог есть Дух

а все с плотскими умами своими научными толкователями стали - мудрость ваша безумие есть
                      потому что она логикой видимого работает а не логикой духовной - невидимого

изучать надо аллегории притчи -они говорят о духовном мире что там и кто там

---------
                      точно также Христос говорил - нас двое
                      и апостол Павел - мы - я Павел

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от piroma

а шо такое тупость -дайте определение..
                        Превозношение - вот тупость. Считать что все знаешь как должно и не сомневаться в своем совершенстве и неискаженном понимании.

Пирома, признайтесь, вас Виталей зовут и вы из Кривого Рога?

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Ваша Ирина Сергеевна обычный сектант, вот от этой новой секты
                          Институт Интеграции Сознания Планеты. Информационный портал
                          Основатель этой уже большой секты Ли Кэролл
                          400 Bad Request
                          Религия: смесь нью эйдж, контактерства и христианства.
                          Будьте внимательны, секта деструктивная

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Сергей5511
                            400 Bad Request
                            Почему так решили?...Где там о ней что-нибудь?...Укажите нам на её "следы"...)

Я лично от призывов к хорошему и доброму не против.....но против использования людей в своих целях....хоть и с хорошими призывами, лозунгами...
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

Сообщение от Ironman
                              Превозношение - вот тупость. Считать что все знаешь как должно и не сомневаться в своем совершенстве и неискаженном понимании.

Пирома, признайтесь, вас Виталей зовут и вы из Кривого Рога?

нет я из Вильнюса / Литва/и живу в Бельгии скоро поеду в другую страну поюжнее - в Испанию

я нормальный человек - грешник обыкновенный - окончил университет Вильнюсский /теор физики/ и работал с перерывом в информатике
                              перерыв использовал для изучения писаний на греческом -три года

теперь я почти песионер - имею время для аллегорического изучения библии -всегда просил у Бога дать время мне изучить пророков и откровение и понять их
                              ибо евангелие и послания немного понял духовно

и заинтересован в духовном познании насколько возможно грешнику и нужно
                              так что у меня нет никакого превозношения

я нахожусь в духовном университете Христовом и есть ученик Христов
                              заходите не стесняйтесь -попробуйте поступить по крайней мере

----------------

люди не понимают что такое в тени и в теле
                              и очень важное - когда Дух Святой с вами и в вас

это существенно весьма

когда дух Святой в вас вы не можете грешить
                              когда с вами рядом но не в вас - вы еще грешник

это значит вы можете иметь дары - помазаны ИМ но Он не пребывает на вас постоянно
                              как - сыны пророков и пророки

сыны пророческие могут пророчествовать и всякий кто попал в сонм пророков - но потом прекращает
                              а вот пророк - он человек Божий - сын Божий - на него дух Божий не только сходит но пребывает -потому он рожденный от духа

как о Христе сказано -

на кого увидишь ДУХА сходящего и ПРЕБЫВАЮЩЕГО НА НЕМ
                              вот что надо всем нам

потому начало - принять дух Святой - то есть получить какое то дарования духовное -ЭТО НАЧАЛО

Дух Святой будет с тобой но не в тебе - ибо любви Божией еще нету -но она может появляться при исполнении духом Святым на мгновение - есть только дар от Духа -не САМ ДУХ

то есть - основа нашего пути - успешность - зависит от общения духа Святого -
                              потому - принять надо и исполняться им

это еще грешник но крепко верующий своей верой -это есть основа твердая для начала духовного понимания
                              и достижения рождения свыше

я не сомневаюсь в своем знании в том обьеме в котором я познал -но это только край того что должно знать -потому я познаю еще что не познал а что познал разделяю с теми кто способен
                              когда вы познаете науку вы знаете что знаете и что еще надо познать

и если проф начнет вам обьяснять что то - у вас голова закроется -ум заблокирует из за недостатка ведения
                              когда попадаете из средний школы в университет - это случается -потому тут нет ничего необыкновенного

сегодня тоже самое со всеми науками - чтобы их понять надо вводный курс в ту науку и веру в ту информацию и доверие к профу
                              так и с библией -есть вводный курс у нее а у вас надо чтобы вы верили в нее и апостолам и пророкам

вера открывает дорогу в познание БОГА

верой вашей достигать надо -потому надо утвердить сперва веру вашу

если вера лицемерная или лукавая - такое и познание от нее - она ведь растворяет знание -если она плохая - она и расворяет знание лицемерием или лукавством и знание портит

что вера правильная - получение даров духовных -запечатление духом Святым и освящение духа вашего Духом Святым
                              начало же - покаяние к познанию истины

если не было покаяния - не получите дух Святой - ни запечатление ни дары

и далее знание не будет появляться
                              кроме того - вера больше людям чем писанию ставит большую преграду тоже

это даже у тех кто имеет дары есть и блокирует их познание и работу даров по мере веры - верой их хромой блокирует действие даров
                              угашается и искажается

итак - исправляйте свою веру и утверждайте ее -ключ к успехам
                              покажите в вере вашей - любовь -тогда не останетесь без успехов в познании Господа

а какая вера и какая любовь - изучайте в писании -какая была у НИХ - у СВЯТЫХ
                              Последний раз редактировалось piroma; 04 January 2019, 05:19 AM.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от Сергей5511
                                400 Bad Request
                                самое интересное что там нету ничего о Христе - о ЕГО КРОВИ И СВЯЩЕНСТВЕ небесном

МОЛЧОК /ЗАКРЫТО

а это есть - ОСНОВА духовного от истинного БОГА

какие то технологи вдруг доступные всем грешникам да еще не покаявшись и не веря во Христа
                                спрашивается какие это технологии и от кого ?

какой ВЕРОЙ эти технологии работают ?

верой во что ?
                                верой в кого ?

кровь и плоть Христа превратили в информацию и подсовывают свою мертвую кровь и плоть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Почему так решили?...Где там о ней что-нибудь?...Укажите нам на её "следы"...)

Я лично от призывов к хорошему и доброму не против.....но против использования людей в своих целях....хоть и с хорошими призывами, лозунгами...
                                познать надо что есть добро и что есть зло -пройти первое дерево
                                так чтобы увидеть что есть древо жизни - и получить доступ к нему

Комментарий

Обработка...