Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ФонфанВот и мне не интересны сплетни...и могли бы заметить, что в таких темах не участвую....но когда особая каста пытается дёргать, нельзя ПОРОЙ не ответить....Хотя с огромным удовольствием прекратила бы всё с ними связанное....Потихонечку удаляюсь, но полностью пока не удаются исключить....если знаете, что такое толпа, свора...и как это идти против рожна такого....)
Для чего вы это делаете?
Хотите меня вовлечь в свои разборки?
Мне это не интересно.
Я общаюсь и с вами, и с другими участниками, нравится вам это общайтесь, не нравится не общайтесь, но ставить меня в такое положение не надо, это всё вражда и споры, это разделение, а Господь призывает к миру всех.
Вот и подумайте, для чего вам это надо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
всегда должно быть определенное - имя Иисуса или КРОВЬ Христа или Бог сотворивший небо и землю
конкретно к кому обращаетесь - а не так - Боже боже - а какой непонятно
и вера что кровь Христа защитит -
они победили его кровью Агнца*****Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы всё время, даже вот в этом сообщении говорите о других участниках форуму.
Для чего вы это делаете?
Хотите меня вовлечь в свои разборки?
Мне это не интересно.
Я общаюсь и с вами, и с другими участниками, нравится вам это общайтесь, не нравится не общайтесь, но ставить меня в такое положение не надо, это всё вражда и споры, это разделение, а Господь призывает к миру всех.
Вот и подумайте, для чего вам это надо.
Я Вас насилую???.....Но то, что слышу в тиши о том буду кричать и с кровли....
Так что на этом и прекратим...насильницей, садисткой быть не собираюсь...
Видится что-то злом...хотя бы во мне...УДАЛЯЙТЕСЬ как ОН и учит....если добром не получается победить....))
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
не спорь с ними...там щас тандэм русский...Таллинну привет...да и зачем жилы рвать?, перемени лучше взгляд в политике...я кстати, скоро гулять пойду уже...Фано, знай я за тебя!!!...ты только не подводи меня и не огорчай...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
молитва но в молитве должны быть заклинания правильные
всегда должно быть определенное - имя Иисуса или КРОВЬ Христа или Бог сотворивший небо и землю
конкретно к кому обращаетесь - а не так - Боже боже - а какой непонятно
и вера что кровь Христа защитит -
они победили его кровью Агнца
Значит если правильно поняла, то в результате появляется твердая вера, непоколебимая, без сомнения, что Иисус Христос защитит, что Он с тобой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
1. Ирина Сергеевна, Вы много времени, по Вашим словам, уделяли врачам и они Вам: обследования, консультации, измерения показателей мозговой активности во время приступов- припадков и т.д.
И Вы сказали, что документального подтверждения от врачей о Вашем диагнозе и причинах приступов нет ни от одного специалиста, я верно Вас поняла?
2. Опять же, об инфекциях: столько лет, по Вашим словам, Вы контактируете с внеземными цивилизациями, посещает планеты и нет ни одного подробного анализа крови за столько лет на различные рода инфекции, присутствия патоген.флоры и т.д.?Забор анализов до и после контактов, за столько лет нет обследований?
3. Нет ни одной видео и фотосъёмки места посещения и контакта , обследования документального на радиационный фон, на электромагнитное излучение и т.п?
Почему же так?
Мама возмутилась таким советом, забрала меня и ушла. Никаких документов ей на руки никто не давал, я у неё потом спрашивала об этом.
2. Мы жили тогда в селе, ни мне, ни моим родственникам и в голову не приходило сдать анализы.
Летом ушедшего года, когда я вернулась вновь к физическим контактам, я спрашивала у Вадима уфолога (который врач) об этих анализах, но он сказал, что это вряд ли что-то даст, потому что инопланетные бактерии быстро погибнут в непривычной для них среде, а их "трупики" или споры будет очень тяжело найти среди земных микробов, которых полно у меня на коже или на одежде.
3. Тарелка никогда не приземлялась в месте контакта, так что никаких следов там нет.
Если бы от неё шла сильная радиация, я облучилась бы уже давно, но у меня всё в норме.Комментарий
-
Не о других участниках...а о ЗЛЕ и ДОБРЕ и отношениях между этими составляющими....но если Вам так видится...то что я смогу...))
Я Вас насилую???.....Но то, что слышу в тиши о том буду кричать и с кровли....
Так что на этом и прекратим...насильницей, садисткой быть не собираюсь...
Видится что-то злом...хотя бы во мне...УДАЛЯЙТЕСЬ как ОН и учит....если добром не получается победить....))
Всего доброго....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а если туалет у них в скафандрах сразу, а скафандры через шланги выводят сразу наружу, или если они вообще в туалет не ходят, может у них по другому как-то всё в их телах устроено?.. или если у них кухня виртуальная, т.е достаточно просто воздействия на мозговые рецепторы чтобы почувствовать себя сытым и т.д?..
- - - Добавлено - - -
2 - кухня, 8 и 8 туалеты...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а если туалет у них в скафандрах сразу, а скафандры через шланги выводят сразу наружу, или если они вообще в туалет не ходят, может у них по другому как-то всё в их телах устроено?.. или если у них кухня виртуальная, т.е достаточно просто воздействия на мозговые рецепторы чтобы почувствовать себя сытым и т.д?.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий