Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Блонди
    Вот интересный случай, я окончила художественную школу. В свое время рисовала, особенно любила портреты простым карандашом. Однако давно этим не занимаюсь и вообще к рисованию душа не лежит абсолютно. Мне просто лень вырисовывать детали. Когда прохожу тесты с картинками, например, где надо нарисовать дом, человека и т.д. у меня на столько упрощенно всё, как у ребенка, наверное. Может я тоже с ума сошла?
    Вы специально упрощаете рисунок по заданию, как бы схематично
    У Ирины по- иному, она , как понимаю, по- другому не может: такой почерк и такой рисунок, без специального упрощения.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от Блонди
      Вот интересный случай, я окончила художественную школу. В свое время рисовала, особенно любила портреты простым карандашом. Однако давно этим не занимаюсь и вообще к рисованию душа не лежит абсолютно. Мне просто лень вырисовывать детали. Когда прохожу тесты с картинками, например, где надо нарисовать дом, человека и т.д. у меня на столько упрощенно всё, как у ребенка, наверное. Может я тоже с ума сошла?
      У меня вообще нет таланта ни к рисованию, ни к написанию книг, может это от слабости образного мышления, не знаю.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Вы специально упрощаете рисунок по заданию, как бы схематично
        У Ирины по- иному, она , как понимаю, по- иному не может: такой почерк и такой рисунок, без специального упрощения.
        В том то и дело, что не специально. Я не смогу сейчас нарисовать даже банально кошку, чтобы был более менее приличный рисунок. Но смогу нарисовать на компьютере вполне приличный интерьер)) Или в фотошопе что сваять.
        Вообще психология человека довольно занимательная штука. Иногда происходят очень странные вещи)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна
        У меня вообще нет таланта ни к рисованию, ни к написанию книг, может это от слабости образного мышления, не знаю.
        Не думаю. У меня образное мышление вроде неплохо развито, Вы же сами диагностику присылали. Писать я люблю, могу стихотворение написать. У меня творческая профессия. А рисовать рукой на бумаге не люблю. Мне кажется вырисовывание деталей какой-то глупостью и пустой тратой времени, как-то так. Мне не доставляет это удовольствие что ли.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Блонди
          В том то и дело, что не специально. Я не смогу сейчас нарисовать даже банально кошку, чтобы был более менее приличный рисунок. Но смогу нарисовать на компьютере вполне приличный интерьер)) Или в фотошопе что сваять.
          Вообще психология человека довольно занимательная штука. Иногда происходят очень странные вещи)
          Так творческий процесс завязан на вдохновении, не так ли?)
          Если бы Вы 20 лет говорили о кошках, о Ваших исследованиях и установления контактов с ними: астрального, телепатического, физического..у Вас , наверняка, бы было вдохновение изобразить то, что Вам близко и дорого Вашей душе не схематично, а художественно, вложив в работу душу, верно?)

(с)

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Так творческий процесс завязан на вдохновении, не так ли?)
            Если бы 20 лет говорили о кошках, о Ваших исследованиях и установления контактов с ними: астрального, теократического, физического..у Вас , наверняка, бы было вдохновение изобразить то, что Вам близко и дорого Вашей душе не схематично, а художественно, вложив в работу душу, верно?)
            Ну не знаю, не знаю) Так то я кошек очень люблю, но рисовать их не хочу, лучше поглажу))

Комментарий

• Ирина Сергеевна
              Отключен

• 12 December 2018
              • 819

Сообщение от diana
              какой сложный алфавит, попробуй запомни, ну и ну....
              Я так и не запомнила)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Земляне- результат генетического скрещивания трёх инопланетных рас и земных приматов.

Гибриды мы короче))
                Ну да, конечно. Мое пояснение Вы благополучно отбросили.

Но это и понятно. Иначе Ваша картинка общения рухнет.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Да, это именно так и называется, мне Мид так и говорил, что астральный контакт- это когда и я и он в астрале, а телепатический- когда он в астрале, а я в теле.

Вы хорошо разбираетесь в уфологии))
                  я в уфологии вообще не разбираюсь )

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                    Отключен

• 12 December 2018
                    • 819

Сообщение от diana
                    там на фото девочка светленькая с косичками справа, может это она и есть в детстве, одна из дитёв которая видела команду кирхитоновцев?..
                    Мне в 1989 году только три года было)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

@Ирина Сергеевна
                      Повторю вопрос Ирине -
                      Сообщение от Ольга К.
                      Сообщение от Блонди
                      Ирину не один раз катали, а много раз.
                      Вопрос - ЗАЧЕМ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Блонди
                        Ну не знаю, не знаю) Так то я кошек очень люблю, но рисовать их не хочу, лучше поглажу))
                        Ну, тогда здесь и параллель и аналогия не подойдёт рисунков Ирины и Ваших работ,ведь, нет 20 летнего контактерства и образа жизни и мировоззрения, связанного с инопланетным кошачьей цивилизацией, полётов на планету кошек и т.п(условно, для примера)

(с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Григорий Р
                          И ещё.
                          Если женщину один раз покатать в танке, то она слёту запомнит расположение всех узлов и расположение всех двигателей и подвесок под полом прочувствует и нарисует танк в разрезе? Хотя тут даже не танк, а круизный лайнер. Это же как нужно ориентироваться в пространстве, чтобы спускаясь в машинное отделение знать, где находится кухня.
                          Все женщины такие сообразительные или Ирина одна такого рода изумруд?
                          На одном из контактов Кирхитон водил меня по всей тарелке, всё показывал и рассказывал, а когда я пришла домой, то нарисовала эту схему в дневник.

Комментарий

• abyssal
                            Отключен

• 13 July 2017
                            • 395

Вы хорошо разбираетесь в уфологии))
                            ирина сергеевна, помню у вас на форуме уфокома зашел разговор о двух отличных от других буквах.

буква д отличается тем, что у неё линия не доходит до следующей точки, а обрывается на полпути. теперь поняли?
                            и у б тоже, точка не попадает в одну из 9-ти.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Отмечаю, что во время диалогов, которые я читала, у Вас к собеседниками нет видимой агрессии.Вы ведете себя к оппонентам уважительно, несмотря на нашу разную реакцию на Ваши сообщия.
                              Есть агрессия, есть, причем мгновенная. Но Вы ее не видите, ведь для Вас это проявление -
                              Интересно также читать Ваши сообщения, Ваше понимание библейских стихов и т.п.
                              Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Лайки мои рассказали Вам то, что Вы интерпретировали, как : "рассказы об НЛО греют мою душу"?

"Оригинально"....

Вы не все лайки ещё мои подсчитали, выборочно? их много в теме и поставлены мною не только Ирине.
                              Разв я написала о подсчете Ваших лайков? Неплохое перекручивание слов оппонента.

Ваше отношение достаточно можно оценить и 2-3 лайками.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Ольга К.
                                @Ирина Сергеевна
                                Повторю вопрос Ирине -
                                Дараальцы показывают контактерам космос, потому что видят свою миссию в том, чтобы рассказывать представителям молодых рас о вселенной.

Заодно они наблюдают за контактерами через чип и изучают их повседневную жизнь, а также исследуют нашу психологию в совместной работе с нами.

Комментарий

Обработка...