Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот интересный случай, я окончила художественную школу. В свое время рисовала, особенно любила портреты простым карандашом. Однако давно этим не занимаюсь и вообще к рисованию душа не лежит абсолютно. Мне просто лень вырисовывать детали. Когда прохожу тесты с картинками, например, где надо нарисовать дом, человека и т.д. у меня на столько упрощенно всё, как у ребенка, наверное. Может я тоже с ума сошла?Комментарий
-
Вообще психология человека довольно занимательная штука. Иногда происходят очень странные вещи)
- - - Добавлено - - -
Не думаю. У меня образное мышление вроде неплохо развито, Вы же сами диагностику присылали. Писать я люблю, могу стихотворение написать. У меня творческая профессия. А рисовать рукой на бумаге не люблю. Мне кажется вырисовывание деталей какой-то глупостью и пустой тратой времени, как-то так. Мне не доставляет это удовольствие что ли.Комментарий
-
В том то и дело, что не специально. Я не смогу сейчас нарисовать даже банально кошку, чтобы был более менее приличный рисунок. Но смогу нарисовать на компьютере вполне приличный интерьер)) Или в фотошопе что сваять.
Вообще психология человека довольно занимательная штука. Иногда происходят очень странные вещи)
Если бы Вы 20 лет говорили о кошках, о Ваших исследованиях и установления контактов с ними: астрального, телепатического, физического..у Вас , наверняка, бы было вдохновение изобразить то, что Вам близко и дорого Вашей душе не схематично, а художественно, вложив в работу душу, верно?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так творческий процесс завязан на вдохновении, не так ли?)
Если бы 20 лет говорили о кошках, о Ваших исследованиях и установления контактов с ними: астрального, теократического, физического..у Вас , наверняка, бы было вдохновение изобразить то, что Вам близко и дорого Вашей душе не схематично, а художественно, вложив в работу душу, верно?)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, тогда здесь и параллель и аналогия не подойдёт рисунков Ирины и Ваших работ,ведь, нет 20 летнего контактерства и образа жизни и мировоззрения, связанного с инопланетным кошачьей цивилизацией, полётов на планету кошек и т.п(условно, для примера)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И ещё.
Если женщину один раз покатать в танке, то она слёту запомнит расположение всех узлов и расположение всех двигателей и подвесок под полом прочувствует и нарисует танк в разрезе? Хотя тут даже не танк, а круизный лайнер. Это же как нужно ориентироваться в пространстве, чтобы спускаясь в машинное отделение знать, где находится кухня.
Все женщины такие сообразительные или Ирина одна такого рода изумруд?Комментарий
-
ирина сергеевна, помню у вас на форуме уфокома зашел разговор о двух отличных от других буквах.
буква д отличается тем, что у неё линия не доходит до следующей точки, а обрывается на полпути. теперь поняли?
и у б тоже, точка не попадает в одну из 9-ти.Комментарий
-
Интересно также читать Ваши сообщения, Ваше понимание библейских стихов и т.п.
Ваше отношение достаточно можно оценить и 2-3 лайками.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дараальцы показывают контактерам космос, потому что видят свою миссию в том, чтобы рассказывать представителям молодых рас о вселенной.
Заодно они наблюдают за контактерами через чип и изучают их повседневную жизнь, а также исследуют нашу психологию в совместной работе с нами.Комментарий
Комментарий