Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Фонфан
    Самое удивительное в этой истории для меня лично, это так хотелось летать, что согласна была у врачей консультироваться....)))
    Мне смешно, (назову вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ) такое желание ХАЛЯВЫ, другим не знаю весело от этого или нет....)
    Первые года два у меня эйфория была от этих контактов, да))

Можно это и халявой назвать конечно, но это они мне предложили контакт, сама я не напрашивалась, не звала их и не ждала.

Но от предложения отказываться не стала)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      Что может быть тяжелее для человека чем насилие над ним, какого бы рода оно ни было: физическим, душевным, духовным?
      Да, да...именно так и такие вещи необходимо ПОНИМАТЬ....)) мне так думается...как и о прочих ГРЕХАХ ведать...а не творить их и делать ВИД, что НЕ ЗАМЕТИЛ, что творишь...)
      Вы в предыдущем сообщении говорили о садизме и насилие.
      Так то, что вы не собираетесь, это ещё не значит, что вы не есть.
      Ну и к чему этот разговор?...Вы ведь не врач....и не удалите из меня это, если СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ТАКОЙ (садисткой и насильницей)....
      К чему речи Ваши?....если не знаете как поступить....
      Насилие надо мной чтоб произвести?
      Меня Бог учит от зла удаляться...Так что до встречи в следующий раз...как садисткий дух Вас покинет...
      Всего наилучшего ещё раз....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина Сергеевна

Но от предложения отказываться не стала)
      Мы это уже все поняли....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Ну и к чему этот разговор?...Вы ведь не врач....и не удалите из меня это, если СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ТАКОЙ (садисткой и насильницей)....
        К чему речи Ваши?....если не знаете как поступить....
        Насилие надо мной чтоб произвести?
        Меня Бог учит от зла удаляться...Так что до встречи в следующий раз...как садисткий дух Вас покинет...
        Всего наилучшего ещё раз....
        Вы верно говорите, что не врач я и не удалю из вас.
        Но у меня есть Врач, Иисус Христос, который удалил из меня, и удаляет, и будет удалять, при такой необходимости.
        Вы говорите, что вы с Ним единны, вот я и не понимаю, как тогда вы можете быть едины с Ним, если ваши слова противоречат тому, что Он завещал.
        Вот и обратитесь к Нему, чтобы Он вас исцелил, никто кроме Него не в силах.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Вы верно говорите, что не врач я и не удалю из вас.
          Но у меня есть Врач, Иисус Христос, который удалил из меня, и удаляет, и будет удалять, при такой необходимости.
          Вы говорите, что вы с Ним единны, вот я и не понимаю, как тогда вы можете быть едины с Ним, если ваши слова противоречат тому, что Он завещал.
          Вот и обратитесь к Нему, чтобы Он вас исцелил, никто кроме Него не в силах.
          Желаю Вам тоже обратиться к Нему, чтоб удалил этот садизм...который сейчас проявляете....)
          Спасибо за совет....к Нему обратиться....больше и не к кому....))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Григорий Р

1. Покажите

2. Если повела к ифекционисту, значит поверила.

3. Ирина, назовите препараты, которые вы принимали за последний год. Парацетомол и аспирин не называйте.

4. Что вам выписал психиатр? Он не мог вам ничего не выписать в силу своей профессии.
            Если только он вам не поверил, а он вам не поверил.
            1. Их уже добрые люди выложили на форум, спасибо им за это, кстати, они сэкономили мне время)

2. Местный психиатр, побеседовав со мной, сказал маме, что возможно и правда я с ними встречаюсь, а она испугалась, что я заражу её инопланетной заразой и повела к инфекционисту.

3. Дротаверин, доксициклин, ципролет, левофлоксацин, амброксол, Тималин, немазол, пикамилон, калия йодид.
            Не помню больше.

4. Григорий, перечитайте пожалуйста мой пост, где я писала об обследовании в ПНД, я там подробно писала о нейролептиках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Ирина, этот мутант не может вращать головой. Он вращается всем телом, чтобы посмотреть в стороны? А какими дельтами он поднимает руки?
            А где у него грудные мышцы? Он не сможет говорить, если будет поднимать руки или делать жим лёжа. Рот заклинит.

Мышцы рта и челюстей будут едины с грудными.
            Он действительно поворачивается всем телом, а про остальное я не в курсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Ирина Сергеевна, может быть Кирхитон о Вас прежде всего заботится, не предоставляя доказательств своего существования, ведь если такие доказательства появятся, Вы будете под жестким наблюдением властей? Какой тогда будет Ваша судьба?
            Да, Кирхитон мне говорил, что если появятся реальные доказательства моего контакта с ним, то спецслужбы сразу изолируют меня от общества и будут изучать.

А Вы тоже так думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Вы бы обратили внимание на то, что она утверждает то, что люди - это результат скрещивания земной самки примата(обезьяны, по сути) - с "инопланетянином".

Вы мою мысль продолжите - или мне продолжить?
            Земляне- результат генетического скрещивания трёх инопланетных рас и земных приматов.

Гибриды мы короче))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
            А у вас тут весело.Господа и дамы, а так же камрады, бразерсы и СЕОстры .Серый, Истиргар, мое почтение и напоминание-бред невозможно опровергнуть никакими рассуждениями или логикой.
            Наступит ремиссия, сама осознает что был бред и галлюцинации. Человек болен, у нее сейчас острая стадия. Закончится ремиссией и осознанием собственного состояния .Следующее обострение пойдет с другим бредом.
            В этом и заключается вся прелесть шизофренических состояний, что бред меняется.
            Приступ-бред-ремиссия-осознание-отказ-конец ремиссии- новая форма бреда-оправдание отказа от старого бреда(родные не отпускают полетать) и так циклически до полной потери личности. Но успокаивает одно, после тридцати ремиссии становятся длиннее
            Значит, психиатр мне соврал, что при шизофрении невозможно самому вызывать галлюцинации в любое время?

Жду ссылки на психиатрическую литературу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

1. Это было в 2000 году: мама ложила меня на обследование, а когда приехала за мной, врачи ей при мне сказали, что мои симптомы не соответствуют психическим заболеваниям, а Игорь Николаевич, зав. детским отделением, сказал, что хорошо бы нам с мамой обратиться к уфологам, вдруг они знают что-то о подобных контактах.
              Мама возмутилась таким советом, забрала меня и ушла. Никаких документов ей на руки никто не давал, я у неё потом спрашивала об этом.

2. Мы жили тогда в селе, ни мне, ни моим родственникам и в голову не приходило сдать анализы.
              Летом ушедшего года, когда я вернулась вновь к физическим контактам, я спрашивала у Вадима уфолога (который врач) об этих анализах, но он сказал, что это вряд ли что-то даст, потому что инопланетные бактерии быстро погибнут в непривычной для них среде, а их "трупики" или споры будет очень тяжело найти среди земных микробов, которых полно у меня на коже или на одежде.

3. Тарелка никогда не приземлялась в месте контакта, так что никаких следов там нет.
              Если бы от неё шла сильная радиация, я облучилась бы уже давно, но у меня всё в норме.
              Спасибо за ответы, но очень жаль, что нет документальных подтверждений.
              В любом случае, я предполагаю, что Вам было бы что показать и легче предметно ответить на многочисленные вопросы о состоянии здоровья, об обследовании, о вирусах, инфекциях и их влиянии на Ваш организм, о причинах припадков (приступов)..и задокументированных заключений специалистов.
              А так,остаются лишь Ваши слова.
              Отмечаю, что во время диалогов, которые я читала, у Вас к собеседниками нет видимой агрессии.Вы ведете себя к оппонентам уважительно, несмотря на нашу разную реакцию на Ваши сообщия.Интересно также читать Ваши сообщения, Ваше понимание библейских стихов и т.п.

Отмечу ещё, что почерк и рисунки, а также отсутствие фото, видео, обследований места зависания и посещений НЛО - почва для размышлений и определённых выводов.

В любом случае, отговаривать или , наоборот, уговаривать продолжать проживать Вам Вашу жизнь так, как Вы решили я не собираюсь.Это Ваш выбор.
              А вот вопросы по ходу действа задавать, с Вашего разрешения, мы можем.
              Что мы и делаем.Хотелось бы пожелать всем нам, участникам темы, чтоб эти вопросы были без личных оскорблений.
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 January 2019, 10:47 AM.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Ирина58*
                Вот что интересно, "сергеевна" живет и жила в сельской местности - в глубинке, и где же это столько у них там "спецов", всяких там инфекционистов, патологоанатомов и прочих?
                Думаю, что привирает она про обследования... и про все... смешно читать, особенно про паталогоанатома...
                Инфекционист есть в любой поликлинике, а с Вадимом- патологоанатомом и уфологом я познакомилась по интернету в июле 2018, он живёт в Германии сейчас и мы с ним переписываемся и говорим по вацапу.
                Он исследует мои контакты.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

1..Спасибо за ответы, но очень жаль, что нет документальных подтверждений.
                  В любом случае, я предполагаю, что Вам было бы что показать и легче предметно ответить на многочисленные вопросы о состоянии здоровья, об обследовании, о вирусах, инфекциях и их влиянии на Ваш организм.
                  А так,остаются лишь Ваши слова.

2. Отмечаю, что во время диалогов, которые я читала, у Вас к собеседникам нет видимой агрессии.Вы ведете себя к оппонентам уважительно, несмотря на нашу разную реакцию на Ваши сообщия.

3. Интересно так же читать Ваши сообщения, Ваше понимание библейских стихов и т.п.
                  Отмечу ещё, что почерк и рисунки, а также отсутствие фото, видео, обследований места зависания и посещений НЛО - почва для размышлений и определённых выводов.
                  В любом случае, отговаривать или , наоборот, уговаривать продолжать проживать Вам Вашу жизнь так, как Вы решили я не собираюсь.Это Ваш выбор.
                  А вот вопросы по ходу действа задавать, с Вашего разрешения, мы можем.
                  Что мы и делаем.Хотелось бы пожелать всем нам, участникам темы, чтоб эти вопросы были без личных оскорблений.
                  1. Я в августе была у местного психиатра, хотела узнать её мнение обо всём этом. Рассказала ей о контактах, об обращении к уфологам и показала ей видео ментального контакта. Она сказала, что никогда с подобным не сталкивалась, но что в моём случае обследование возможно только платное: МРТ мозга и ЭЭГ с видеонаблюдением в момент контакта.
                  Но таких денег у меня нет пока.

2. Спасибо)
                  Я ни на кого не в обиде, за 19 лет контактерства я уже к разным реакциям привыкла.
                  Это муж мой удивился немного, когда взял у друга планшет и немного эту тему почитал)

3. Да, конечно, задавайте вопросы, постараюсь откровенно ответить на все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                  Борисоглебск рядом и Урюпинск.В Борисоглебск ближе
                  Инвитро работает по адресу Первомайская улица, 88А в Борисоглебске. Основные сферы деятельности это «Медицинская лаборатория» и «Диагностический центр». График работы: пнпт 08:0019:30; сб 08:0014:30. Рабочий телефон для связи: 8 (800) 200-36-30.
                  О, спасибо, Борисоглебск рядом, да.

А что мне там сдавать и на какие показатели?

Последний физический контакт у меня был 11 сентября 2018 года.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
                  ну да, рисунки хотя бы для себя должна была сделать.

почему человеку не захотелось делать рисунки? может быть чтобы не развеять собственные иллюзии детализацией?
                  Я вообще рисовать не люблю, тут по рисунку Кирхитона все увидели, какой я художник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Вмешаюсь. Ни один врач не назначит лечение не установив диагноз.Если лечение назначалось,значит на учете в ПНД она стоит. Нужно же выписывать рецепты строгой отчетности.А их надо выписывать на каком то основании.По описаниям, у Ирины классическое шизофреническое состояние. Уходила из дома объясняя это полетами в космос.Их таких после отказа от принудительной госпитализации много бродит.Завела себе невидимого собеседника и считает его реальным. Пытается законтачить его с окружающими ее людьми.
                  Рассказывает о своем бреде, отказывается признать( упоминания о болезни не приму).
                  Есть разрывы в логике. Считает, что невидимый собеседник делится с ней какими то знаниями. В реальности никаких новых знаний, идей и все вращается вокруг весьма примитивных представлений.
                  Никаких рецептов мне не выписывали, все нейролептики давали в стационаре, в ПНД, где обследовали.

Предварительный диагноз, как всегда в таких случаях, сначала был "реактивный психоз", а потом "онейроидное состояние на почве органической энцефалопатии".
                  По крайней мере, врач мне говорил именно так, я ведь вопросы ему задавала о своём состоянии.
                  Но ничего не подтвердилось.

Под шизофрению, по словам врача, моё состояние вообще не подходило.

Если только у меня какая-то неизвестная форма шизофрении, но как это проверить?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Почему мне рассказы Ирины должны "греть душу" ?
                    Контактов с НЛО у меня не было, а читаю тему из интереса (выборочно, не всю)
                    Оставляю право выбора за человеком, но вопросы, возникшие по ходу действа, задаю.
                    Ваши лайки рассказали об этом..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от abyssal
                      ирина всё довольно подробно описала в следующей теме
                      Контактерство - Страница 3 - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум

там есть страницы из её дневника с описанием контактов

есть инопланетный алфавит:

есть послание, написанное рукой самого кирхитона:

Здесь написано:
                      Гохеп гопнейшти эдусордити Белленфа.
                      Фопонол ху тулоу лео тумтеласнол тхуойт птуйт.Перевод:Привет, люди, обитающие на Земле.
                      Будьте в мире и пользуйтесь своим разумом.

а это строение корабля:

так что всё серьезно )

- - - Добавлено - - -

обратите внимание, что тарелка ирины похожа на тарелки, нарисованные детьми в 1989 году:
                      Дай Бог Вам здоровья и счастья за сэкономленное мне время, а то пришлось бы мне самой все эти страницы искать и сюда копировать.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Ольга К.
                        Ваши лайки рассказали об этом..
                        Лайки мои рассказали Вам то, что Вы интерпретировали, как : "рассказы об НЛО греют мою душу"?

"Оригинально"....

Вы не все лайки ещё мои подсчитали, выборочно? их много в теме и поставлены мною не только Ирине.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Григорий Р
                          Схематично план раздваивающегося коридора можно увидеть?
                          На втором контакте, когда мне чип поставили, была тарелка с раздвающимся коридором, а во всех остальных контактах была тарелка, изображенная мной на схеме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abyssal
                          на рисунке тарелки опять же не понятно, это вид сверху или вид сбоку
                          Это тарелка в разрезе, как я видела её внутри, когда заходила.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Блонди
                            Ирину не один раз катали, а много раз.
                            Вопрос - ЗАЧЕМ?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Я вообще рисовать не люблю, тут по рисунку Кирхитона все увидели, какой я художник.
                              Вот интересный случай, я окончила художественную школу. В свое время рисовала, особенно любила портреты простым карандашом. Однако давно этим не занимаюсь и вообще к рисованию душа не лежит абсолютно. Мне просто лень вырисовывать детали. Когда прохожу тесты с картинками, например, где надо нарисовать дом, человека и т.д. у меня на столько упрощенно всё, как у ребенка, наверное. Может я тоже с ума сошла?
                              Последний раз редактировалось Блонди; 08 January 2019, 10:38 PM.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от abyssal
                                т.е. помимо реального контакта, ментального и астрального у вас с инопланетянами существует еще и телепатический контакт?
                                Да, это именно так и называется, мне Мид так и говорил, что астральный контакт- это когда и я и он в астрале, а телепатический- когда он в астрале, а я в теле.

Вы хорошо разбираетесь в уфологии))

Комментарий

Обработка...