Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы в предыдущем сообщении говорили о садизме и насилие.
Так то, что вы не собираетесь, это ещё не значит, что вы не есть.
К чему речи Ваши?....если не знаете как поступить....
Насилие надо мной чтоб произвести?
Меня Бог учит от зла удаляться...Так что до встречи в следующий раз...как садисткий дух Вас покинет...
Всего наилучшего ещё раз....
- - - Добавлено - - -
Мы это уже все поняли....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну и к чему этот разговор?...Вы ведь не врач....и не удалите из меня это, если СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ТАКОЙ (садисткой и насильницей)....
К чему речи Ваши?....если не знаете как поступить....
Насилие надо мной чтоб произвести?
Меня Бог учит от зла удаляться...Так что до встречи в следующий раз...как садисткий дух Вас покинет...
Всего наилучшего ещё раз....
Но у меня есть Врач, Иисус Христос, который удалил из меня, и удаляет, и будет удалять, при такой необходимости.
Вы говорите, что вы с Ним единны, вот я и не понимаю, как тогда вы можете быть едины с Ним, если ваши слова противоречат тому, что Он завещал.
Вот и обратитесь к Нему, чтобы Он вас исцелил, никто кроме Него не в силах.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы верно говорите, что не врач я и не удалю из вас.
Но у меня есть Врач, Иисус Христос, который удалил из меня, и удаляет, и будет удалять, при такой необходимости.
Вы говорите, что вы с Ним единны, вот я и не понимаю, как тогда вы можете быть едины с Ним, если ваши слова противоречат тому, что Он завещал.
Вот и обратитесь к Нему, чтобы Он вас исцелил, никто кроме Него не в силах.
Спасибо за совет....к Нему обратиться....больше и не к кому....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Покажите
2. Если повела к ифекционисту, значит поверила.
3. Ирина, назовите препараты, которые вы принимали за последний год. Парацетомол и аспирин не называйте.
4. Что вам выписал психиатр? Он не мог вам ничего не выписать в силу своей профессии.
Если только он вам не поверил, а он вам не поверил.
2. Местный психиатр, побеседовав со мной, сказал маме, что возможно и правда я с ними встречаюсь, а она испугалась, что я заражу её инопланетной заразой и повела к инфекционисту.
3. Дротаверин, доксициклин, ципролет, левофлоксацин, амброксол, Тималин, немазол, пикамилон, калия йодид.
Не помню больше.
4. Григорий, перечитайте пожалуйста мой пост, где я писала об обследовании в ПНД, я там подробно писала о нейролептиках.
- - - Добавлено - - -
Ирина, этот мутант не может вращать головой. Он вращается всем телом, чтобы посмотреть в стороны? А какими дельтами он поднимает руки?
А где у него грудные мышцы? Он не сможет говорить, если будет поднимать руки или делать жим лёжа. Рот заклинит.
Мышцы рта и челюстей будут едины с грудными.
- - - Добавлено - - -
А Вы тоже так думаете?
- - - Добавлено - - -
Гибриды мы короче))
- - - Добавлено - - -
А у вас тут весело.Господа и дамы, а так же камрады, бразерсы и СЕОстры .Серый, Истиргар, мое почтение и напоминание-бред невозможно опровергнуть никакими рассуждениями или логикой.
Наступит ремиссия, сама осознает что был бред и галлюцинации. Человек болен, у нее сейчас острая стадия. Закончится ремиссией и осознанием собственного состояния .Следующее обострение пойдет с другим бредом.
В этом и заключается вся прелесть шизофренических состояний, что бред меняется.
Приступ-бред-ремиссия-осознание-отказ-конец ремиссии- новая форма бреда-оправдание отказа от старого бреда(родные не отпускают полетать) и так циклически до полной потери личности. Но успокаивает одно, после тридцати ремиссии становятся длиннее
Жду ссылки на психиатрическую литературу.Комментарий
-
1. Это было в 2000 году: мама ложила меня на обследование, а когда приехала за мной, врачи ей при мне сказали, что мои симптомы не соответствуют психическим заболеваниям, а Игорь Николаевич, зав. детским отделением, сказал, что хорошо бы нам с мамой обратиться к уфологам, вдруг они знают что-то о подобных контактах.
Мама возмутилась таким советом, забрала меня и ушла. Никаких документов ей на руки никто не давал, я у неё потом спрашивала об этом.
2. Мы жили тогда в селе, ни мне, ни моим родственникам и в голову не приходило сдать анализы.
Летом ушедшего года, когда я вернулась вновь к физическим контактам, я спрашивала у Вадима уфолога (который врач) об этих анализах, но он сказал, что это вряд ли что-то даст, потому что инопланетные бактерии быстро погибнут в непривычной для них среде, а их "трупики" или споры будет очень тяжело найти среди земных микробов, которых полно у меня на коже или на одежде.
3. Тарелка никогда не приземлялась в месте контакта, так что никаких следов там нет.
Если бы от неё шла сильная радиация, я облучилась бы уже давно, но у меня всё в норме.
В любом случае, я предполагаю, что Вам было бы что показать и легче предметно ответить на многочисленные вопросы о состоянии здоровья, об обследовании, о вирусах, инфекциях и их влиянии на Ваш организм, о причинах припадков (приступов)..и задокументированных заключений специалистов.
А так,остаются лишь Ваши слова.
Отмечаю, что во время диалогов, которые я читала, у Вас к собеседниками нет видимой агрессии.Вы ведете себя к оппонентам уважительно, несмотря на нашу разную реакцию на Ваши сообщия.Интересно также читать Ваши сообщения, Ваше понимание библейских стихов и т.п.
Отмечу ещё, что почерк и рисунки, а также отсутствие фото, видео, обследований места зависания и посещений НЛО - почва для размышлений и определённых выводов.
В любом случае, отговаривать или , наоборот, уговаривать продолжать проживать Вам Вашу жизнь так, как Вы решили я не собираюсь.Это Ваш выбор.
А вот вопросы по ходу действа задавать, с Вашего разрешения, мы можем.
Что мы и делаем.Хотелось бы пожелать всем нам, участникам темы, чтоб эти вопросы были без личных оскорблений.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 08 January 2019, 10:47 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот что интересно, "сергеевна" живет и жила в сельской местности - в глубинке, и где же это столько у них там "спецов", всяких там инфекционистов, патологоанатомов и прочих?
Думаю, что привирает она про обследования... и про все... смешно читать, особенно про паталогоанатома...
Он исследует мои контакты.Комментарий
-
1..Спасибо за ответы, но очень жаль, что нет документальных подтверждений.
В любом случае, я предполагаю, что Вам было бы что показать и легче предметно ответить на многочисленные вопросы о состоянии здоровья, об обследовании, о вирусах, инфекциях и их влиянии на Ваш организм.
А так,остаются лишь Ваши слова.
2. Отмечаю, что во время диалогов, которые я читала, у Вас к собеседникам нет видимой агрессии.Вы ведете себя к оппонентам уважительно, несмотря на нашу разную реакцию на Ваши сообщия.
3. Интересно так же читать Ваши сообщения, Ваше понимание библейских стихов и т.п.
Отмечу ещё, что почерк и рисунки, а также отсутствие фото, видео, обследований места зависания и посещений НЛО - почва для размышлений и определённых выводов.
В любом случае, отговаривать или , наоборот, уговаривать продолжать проживать Вам Вашу жизнь так, как Вы решили я не собираюсь.Это Ваш выбор.
А вот вопросы по ходу действа задавать, с Вашего разрешения, мы можем.
Что мы и делаем.Хотелось бы пожелать всем нам, участникам темы, чтоб эти вопросы были без личных оскорблений.
Но таких денег у меня нет пока.
2. Спасибо)
Я ни на кого не в обиде, за 19 лет контактерства я уже к разным реакциям привыкла.
Это муж мой удивился немного, когда взял у друга планшет и немного эту тему почитал)
3. Да, конечно, задавайте вопросы, постараюсь откровенно ответить на все.
- - - Добавлено - - -
Борисоглебск рядом и Урюпинск.В Борисоглебск ближе
Инвитро работает по адресу Первомайская улица, 88А в Борисоглебске. Основные сферы деятельности это «Медицинская лаборатория» и «Диагностический центр». График работы: пнпт 08:0019:30; сб 08:0014:30. Рабочий телефон для связи: 8 (800) 200-36-30.
А что мне там сдавать и на какие показатели?
Последний физический контакт у меня был 11 сентября 2018 года.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вмешаюсь. Ни один врач не назначит лечение не установив диагноз.Если лечение назначалось,значит на учете в ПНД она стоит. Нужно же выписывать рецепты строгой отчетности.А их надо выписывать на каком то основании.По описаниям, у Ирины классическое шизофреническое состояние. Уходила из дома объясняя это полетами в космос.Их таких после отказа от принудительной госпитализации много бродит.Завела себе невидимого собеседника и считает его реальным. Пытается законтачить его с окружающими ее людьми.
Рассказывает о своем бреде, отказывается признать( упоминания о болезни не приму).
Есть разрывы в логике. Считает, что невидимый собеседник делится с ней какими то знаниями. В реальности никаких новых знаний, идей и все вращается вокруг весьма примитивных представлений.
Предварительный диагноз, как всегда в таких случаях, сначала был "реактивный психоз", а потом "онейроидное состояние на почве органической энцефалопатии".
По крайней мере, врач мне говорил именно так, я ведь вопросы ему задавала о своём состоянии.
Но ничего не подтвердилось.
Под шизофрению, по словам врача, моё состояние вообще не подходило.
Если только у меня какая-то неизвестная форма шизофрении, но как это проверить?Комментарий
-
Комментарий
-
ирина всё довольно подробно описала в следующей теме
Контактерство - Страница 3 - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум
там есть страницы из её дневника с описанием контактов
есть инопланетный алфавит:
есть послание, написанное рукой самого кирхитона:
Здесь написано:
Гохеп гопнейшти эдусордити Белленфа.
Фопонол ху тулоу лео тумтеласнол тхуойт птуйт.Перевод:Привет, люди, обитающие на Земле.
Будьте в мире и пользуйтесь своим разумом.
а это строение корабля:
так что всё серьезно )
- - - Добавлено - - -
обратите внимание, что тарелка ирины похожа на тарелки, нарисованные детьми в 1989 году:Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
На втором контакте, когда мне чип поставили, была тарелка с раздвающимся коридором, а во всех остальных контактах была тарелка, изображенная мной на схеме.
- - - Добавлено - - -
Это тарелка в разрезе, как я видела её внутри, когда заходила.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Блонди; 08 January 2019, 10:38 PM.Комментарий
-
Вы хорошо разбираетесь в уфологии))Комментарий
Комментарий