Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от abyssal
    зачем обижаете берегиню?

вы меня вчера попросили заступаться не только за блонди, я всё правильно делаю?
    Не обижаю, а констатирую ПРАВДУ, хоть может для кого и горькая....
    Всё правильно делаете...Вы спросили, я ответила...Я ведь своё (твёрдую пищу от Вас) проглотила, вот и по любви к ней, и ей поможите проглотить....))
    Удачи!!!
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• abyssal
      Отключен

• 13 July 2017
      • 395

Сообщение от Ольга К.
      Если фото сделать невозможно по причине отключения - если цифровое, обычного фотика могло и не быть и желания взять у других почему-то не появилось - то уж рисунков должно быть море - гуманоидов разного вида, "планет" разного вида, их растительности, домов и др. сооружений.
      ну да, рисунки хотя бы для себя должна была сделать.

почему человеку не захотелось делать рисунки? может быть чтобы не развеять собственные иллюзии детализацией?

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Ну, появление патологоанатома, в этой истории и его консультации, мне непонятно, вообще.
        Неясным остаётся, как психиатр может пробовать назначать нейролептики без поставленного диагноза.
        Непонятно из ответов Ирины: стоит она на учёте или некий психиатр в своём кабинете, давая нейролептики, ставя капельницы просил входить Ирину в контакт и всё это на кресле, держа её руками за плечи?
        Нет ни одного документа, фото, видео ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ контактов и полётов?
        Нет ни одного сделанного развернутого анализа крови на инфекции, вирусы и т.п.?
        Но есть рисунок и подчерк, которые вызывают у меня удивления и несоответствия...
        Вмешаюсь. Ни один врач не назначит лечение не установив диагноз.Если лечение назначалось,значит на учете в ПНД она стоит. Нужно же выписывать рецепты строгой отчетности.А их надо выписывать на каком то основании.По описаниям, у Ирины классическое шизофреническое состояние. Уходила из дома объясняя это полетами в космос.Их таких после отказа от принудительной госпитализации много бродит.Завела себе невидимого собеседника и считает его реальным. Пытается законтачить его с окружающими ее людьми.
        Рассказывает о своем бреде, отказывается признать( упоминания о болезни не приму).
        Есть разрывы в логике. Считает, что невидимый собеседник делится с ней какими то знаниями. В реальности никаких новых знаний, идей и все вращается вокруг весьма примитивных представлений.

Комментарий

• abyssal
          Отключен

• 13 July 2017
          • 395

Сообщение от Фонфан
          Не обижаю, а констатирую ПРАВДУ, хоть может для кого и горькая....
          ах вот оно что ) вы только горькую правду констатируете, а другие вас только обижают? ) удобно устроились )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Ольга К.

Но, признайтесь, Берегиня, ведь Вам эти рассказы также грели душу, не так ли?

- - - Добавлено - - -
            Почему мне рассказы Ирины должны "греть душу" ?
            Контактов с НЛО у меня не было, а читаю тему из интереса (выборочно, не всю)
            Оставляю право выбора за человеком, но вопросы, возникшие по ходу действа, задаю.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Фонфан

Птичку пришли поймать?)))
              Опять штраф выцеплю и пойду в баню.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Блонди
                Да нет у него ссылки на такой файл, уже которую страницу мозги выносит вместо того, чтоб просто сказать - "да, я не прав".
                Ыыыы Я не виноват, что у тебя кривые руки и ты находишь метаданные там, где их нет

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от abyssal
                  ах вот оно что ) вы только горькую правду констатируете, а другие вас только обижают? ) удобно устроились )
                  Почему обижают?)) Я и про себя, про ситуацию со мной тогда, тоже правду сказала...))
                  А про то, что я якобы устроилась...это ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА...но можете судить как Вам видится....имеете право же...))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Фонфан
                    Мне Ваших волков хватило...Сильно они от инопланетян отличаются?
                    Мне Ваш бред не интересен, как и фантазии все Ваши...Отцепитесь...
                    С вашей компашкой диалог вести, это себя не уважать...
                    Всего доброго....
                    То есть, Вы, опять, клевету на людей распространяете и далеко не в первый раз , а когда Вас просят подтвердить цитатами Ваши заявления- прячетесь в кустики.
                    Недавно Вы обвинили ,оклеветали меня, говоря что я" выступаю за насилие обеими руками и ногами и это знают все".
                    Не предоставив ни одной цитаты, подтверждающую Вашу клевету.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Сообщение от Григорий Р
                      А можно пойти совсем по наклонной Фрейда и предположить, что это персонификация мужского органа.
                      Что там за красный глаз а макушке?
                      Ведь многие дети рисуют у солнышка ручки ножки. И рожицы им пририсовывают.

Вот если убрать у того инопланетянина рожицу и ручки.

Классика психоанализа Фрейда.
                      я думаю здесь всё несколько проще. человек скопировал чужое изображение, естественно не стал вдаваться в детали, чтобы не разоблачили, либо чтобы не развеять собственные иллюзии.
                      ФУТБОЛ С ПРИШЕЛЬЦАМИ: prajt
                      в 1989 году похожий на кирхитона пришелец уже неведывался в воронежскую область )

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Ирина58*
                        Вот что интересно, "сергеевна" живет и жила в сельской местности - в глубинке, и где же это столько у них там "спецов", всяких там инфекционистов, патологоанатомов и прочих?
                        Думаю, что привирает она про обследования... и про все... смешно читать, особенно про паталогоанатома...
                        Патологоанатом который обследует контактеров,это мощно.
                        А обследование... наверное родня ее любит вот и таскает в надежде вылечить.
                        Томограф есть в Волгоградской области, в Михайловке.Инфекционисты в Урюпинске.Энцефалограмма-Михайловка, Волгоград,Борисоглебск.
                        В общем, родным по полной программе достается

Комментарий

• abyssal
                          Отключен

• 13 July 2017
                          • 395

Сообщение от Григорий Р
                          Ирина, а где можно увидеть рисунок летающей тарелки куда вы входили?

Вот на это, случайно, не похоже?
                          ирина всё довольно подробно описала в следующей теме
                          Контактерство - Страница 3 - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум

там есть страницы из её дневника с описанием контактов

есть инопланетный алфавит:

есть послание, написанное рукой самого кирхитона:

Здесь написано:
                          Гохеп гопнейшти эдусордити Белленфа.
                          Фопонол ху тулоу лео тумтеласнол тхуойт птуйт.Перевод:Привет, люди, обитающие на Земле.
                          Будьте в мире и пользуйтесь своим разумом.

а это строение корабля:

так что всё серьезно )

- - - Добавлено - - -

обратите внимание, что тарелка ирины похожа на тарелки, нарисованные детьми в 1989 году:

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22962

Я поднималась в "блюдце", за дверью был коридор, который потом раздваивался.
                            Схематично план раздваивающегося коридора можно увидеть?

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              Нууу не нравятся мне кое какие качества в людях и считаю их проявления....не добрыми...не от чистого сердца и ничего с собой поделать не могу..как вижу, так и сужу...Только Бог и способен остановить, преподнося очередной урок, извините...))
                              А вы пробовали Бога просить, чтобы Он в вас это нехорошее качество исправил?
                              Или оно вам вполне родное и расставаться с ним не желаете?
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• abyssal
                                Отключен

• 13 July 2017
                                • 395

Сообщение от Григорий Р
                                Схематично план раздваивающегося коридора можно увидеть?
                                на рисунке тарелки опять же не понятно, это вид сверху или вид сбоку

Комментарий

Обработка...