Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так это ж уже чувства навыком приучены, не за один год нахождения в вере, чему Он и обучил....Почему Он должен идти против Себя Самого?
Я же не животное кушать всё подряд, лишь бы голод уталить....
Интересно, а как у Вас всё происходит?...
А на торгах...на форуме, как раз и ем всё без расследований, а уж потом проверяя, перепроверяя духов определяю и подвожу черту.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Так это ж уже чувства навыком приучены, не за один год нахождения в вере, чему Он и обучил....Почему Он должен идти против Себя Самого?
Я же не животное кушать всё подряд, лишь бы голод уталить....
Интересно, а как у Вас всё происходит?...
А на торгах...на форуме, как раз и ем всё без расследований, а уж потом проверяя, перепроверяя духов определяю и подвожу черту.....
Я имею ввиду вашу нетерпимость к несовершенствам нашим, человеческим.
Вот как вы тогда справляетесь со своими несовершенствами, можете с собой что-то поделать, чтобы не изливать на себя неприязнь? Если можете, как вам это удается в отношении себя, и не удается в отношении другого человека?
А кушать Иисус Христос завещал Хлеб с Неба.
Не надо всё подряд, если уж так единны вы с Ним.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
К чему приучены?
Я имею ввиду вашу нетерпимость к несовершенствам нашим, человеческим.
Вот как вы тогда справляетесь со своими несовершенствами, можете с собой что-то поделать, чтобы не изливать на себя неприязнь? Если можете, как вам это удается в отношении себя, и не удается в отношении другого человека?
А кушать Иисус Христос завещал Хлеб с Неба.
Не надо всё подряд, если уж так единны вы с Ним.
Мне странно, если не знаете это....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
т.е. помимо реального контакта, ментального и астрального у вас с инопланетянами существует еще и телепатический контакт?Комментарий
-
Но при мысли о возвращении сразу в теле оказываешься...это без ТЕЛЕПАТИИ?))
Забавно...))
Ладно Ирина запуталась, а Вы то почему?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я ничего не утверждал, я могу только предполагать. что с ириной творится на самом деле и контролирует ли она себя я не знаю. есть множество спорных моментов. с одной стороны её состояние похоже на шизотипическое расстройство личности, с другой стороны она вполне здраво мыслит, если убрать некоторые моменты с инопланетянами, что не свойственно личнсти с психическими расстройствами. её случай дествительно интересный.Комментарий
-
Простите, но может Вам лишь так видится, что нет терпимости у меня?...ведь, если даже из-за меня человек споткнётся, всегда помогу подняться, но с оговораой, если у человека будет желание ПОДНЯТЬСЯ, а не катиться по жизни дальше в несовершенстве прозябая...Чему суждено умереть, то должно умереть и не подниматься более....Это корреляция и сама этому процессу подвержена в ЕДИНСТВЕ, там нет отпадений...
Мне странно, если не знаете это....
Ведь получается если бы вы ему не встретились, то и падения не было бы.
Вы уверены, что так учит Бог?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
ВСЁ РОДИТСЯ В ГОЛОВЕ...а у головы ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВА....ХРИСТОС....
Экстрасенсы вон как гуляют, а ведь не с Богом они...уловите разницу....Последний раз редактировалось Фонфан; 08 January 2019, 08:49 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но судьба от Бога...а в судьбу и все встречи входят...))
Я вон о Триатму как споткнулась...но ничего...урок вынесла...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий