Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от abyssal
    ирина всё довольно подробно описала в следующей теме
    Контактерство - Страница 3 - Направление: уфология, аномальные явления - Уфологический форум

там есть страницы из её дневника с описанием контактов

есть инопланетный алфавит:

есть послание, написанное рукой самого кирхитона:

Здесь написано:
    Гохеп гопнейшти эдусордити Белленфа.
    Фопонол ху тулоу лео тумтеласнол тхуойт птуйт.Перевод:Привет, люди, обитающие на Земле.
    Будьте в мире и пользуйтесь своим разумом.

а это строение корабля:

так что всё серьезно )

- - - Добавлено - - -

обратите внимание, что тарелка ирины похожа на тарелки, нарисованные детьми в 1989 году:
    У меня вопрос возник к вам.
    Скажите пожалуйста, как такое может быть, чтобы вы вначале утверждали то, что человеку нужна психиатрическая помощь, а потом пытались этому человеку что-то донести через нечто разумное, логическое?
    Разве это не противоречит здравому смыслу?
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      А вы пробовали Бога просить, чтобы Он в вас это нехорошее качество исправил?
      Или оно вам вполне родное и расставаться с ним не желаете?
      Почему оно не хорошее? И для кого таким является? Для Вас?
      Так это ж уже чувства навыком приучены, не за один год нахождения в вере, чему Он и обучил....Почему Он должен идти против Себя Самого?
      Я же не животное кушать всё подряд, лишь бы голод уталить....
      Интересно, а как у Вас всё происходит?...
      А на торгах...на форуме, как раз и ем всё без расследований, а уж потом проверяя, перепроверяя духов определяю и подвожу черту.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от abyssal
        в смысле рядом? вы прямо из астрала пишете? или у вас зрительные галлюцинации?
        Глазами я его не вижу, пока не выйду из тела, но я чувствую его присутствие и могу общаться с ним мысленно: я воспринимаю его мысли, но не ушами, а мозгом, а он воспринимает мои.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Так это ж уже чувства навыком приучены, не за один год нахождения в вере, чему Он и обучил....Почему Он должен идти против Себя Самого?
          Я же не животное кушать всё подряд, лишь бы голод уталить....
          Интересно, а как у Вас всё происходит?...
          А на торгах...на форуме, как раз и ем всё без расследований, а уж потом проверяя, перепроверяя духов определяю и подвожу черту.....
          К чему приучены?
          Я имею ввиду вашу нетерпимость к несовершенствам нашим, человеческим.
          Вот как вы тогда справляетесь со своими несовершенствами, можете с собой что-то поделать, чтобы не изливать на себя неприязнь? Если можете, как вам это удается в отношении себя, и не удается в отношении другого человека?

А кушать Иисус Христос завещал Хлеб с Неба.
          Не надо всё подряд, если уж так единны вы с Ним.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22958

Сообщение от abyssal
            ирина всё довольно подробно описала в следующей теме

Да, это известная психоаналитическая проекция. Зигмунд это описывал в своих наблюдениях.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              К чему приучены?
              Я имею ввиду вашу нетерпимость к несовершенствам нашим, человеческим.
              Вот как вы тогда справляетесь со своими несовершенствами, можете с собой что-то поделать, чтобы не изливать на себя неприязнь? Если можете, как вам это удается в отношении себя, и не удается в отношении другого человека?

А кушать Иисус Христос завещал Хлеб с Неба.
              Не надо всё подряд, если уж так единны вы с Ним.
              Простите, но может Вам лишь так видится, что нет терпимости у меня?...ведь, если даже из-за меня человек споткнётся, всегда помогу подняться, но с оговораой, если у человека будет желание ПОДНЯТЬСЯ, а не катиться по жизни дальше в несовершенстве прозябая...Чему суждено умереть, то должно умереть и не подниматься более....Это корреляция и сама этому процессу подвержена в ЕДИНСТВЕ, там нет отпадений...
              Мне странно, если не знаете это....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• abyssal
                Отключен

• 13 July 2017
                • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
                Глазами я его не вижу, пока не выйду из тела, но я чувствую его присутствие и могу общаться с ним мысленно: я воспринимаю его мысли, но не ушами, а мозгом, а он воспринимает мои.
                т.е. помимо реального контакта, ментального и астрального у вас с инопланетянами существует еще и телепатический контакт?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от abyssal
                  т.е. помимо реального контакта, ментального и астрального у вас с инопланетянами существует еще и телепатический контакт?
                  А астральный контакт не в голове?...не телепатический?)
                  Но при мысли о возвращении сразу в теле оказываешься...это без ТЕЛЕПАТИИ?))
                  Забавно...))
                  Ладно Ирина запуталась, а Вы то почему?

Комментарий

• abyssal
                    Отключен

• 13 July 2017
                    • 395

Сообщение от Enigma
                    У меня вопрос возник к вам.
                    Скажите пожалуйста, как такое может быть, чтобы вы вначале утверждали то, что человеку нужна психиатрическая помощь, а потом пытались этому человеку что-то донести через нечто разумное, логическое?
                    Разве это не противоречит здравому смыслу?
                    я ничего не утверждал, я могу только предполагать. что с ириной творится на самом деле и контролирует ли она себя я не знаю. есть множество спорных моментов. с одной стороны её состояние похоже на шизотипическое расстройство личности, с другой стороны она вполне здраво мыслит, если убрать некоторые моменты с инопланетянами, что не свойственно личнсти с психическими расстройствами. её случай дествительно интересный.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Простите, но может Вам лишь так видится, что нет терпимости у меня?...ведь, если даже из-за меня человек споткнётся, всегда помогу подняться, но с оговораой, если у человека будет желание ПОДНЯТЬСЯ, а не катиться по жизни дальше в несовершенстве прозябая...Чему суждено умереть, то должно умереть и не подниматься более....Это корреляция и сама этому процессу подвержена в ЕДИНСТВЕ, там нет отпадений...
                      Мне странно, если не знаете это....
                      А для чего, чтобы из-за вас споткнулся, да потом ещё с помощью вас поднялся, да ещё и при определенных условиях?
                      Ведь получается если бы вы ему не встретились, то и падения не было бы.
                      Вы уверены, что так учит Бог?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• abyssal
                        Отключен

• 13 July 2017
                        • 395

Сообщение от Фонфан
                        А астральный контакт не в голове?...не телепатический?)
                        Но при мысли о возвращении сразу в теле оказываешься...это без ТЕЛЕПАТИИ?))
                        Забавно...))
                        на сколько я понимаю по описаниям ирины астральный контакт предполагает выход из тела, а телепатический нет.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от abyssal
                          на сколько я понимаю по описаниям ирины астральный контакт предполагает выход из тела, а телепатический нет.
                          Да....иллюзию выхода из тела....но и то, и другое на основе телепатии....Как говорится кто кем побеждён, тот тому и раб....)
                          ВСЁ РОДИТСЯ В ГОЛОВЕ...а у головы ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВА....ХРИСТОС....
                          Экстрасенсы вон как гуляют, а ведь не с Богом они...уловите разницу....
                          Последний раз редактировалось Фонфан; 08 January 2019, 08:49 AM.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            А для чего, чтобы из-за вас споткнулся, да потом ещё с помощью вас поднялся, да ещё и при определенных условиях?
                            Ведь получается если бы вы ему не встретились, то и падения не было бы.
                            Вы уверены, что так учит Бог?
                            Во всём своём давно уже уверена....Тут всё просто...не хотите что-то принимать....не принимайте....Проблем же нет...Никому ничего своего не навязываю...Всё на добровольном начале...как у Ирины вон...))
                            Но судьба от Бога...а в судьбу и все встречи входят...))
                            Я вон о Триатму как споткнулась...но ничего...урок вынесла...))

Комментарий

• abyssal
                              Отключен

• 13 July 2017
                              • 395

Сообщение от Фонфан
                              Да....иллюзию выхода из тела....но и то, и другое на основе телепатии....
                              я не могу так уверенно как вы говорить о вещах, которых не знаю. я могу предположить реальность как астрального путешествия, так и телепатической связи, но это разные вещи, на сколько я понимаю.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от abyssal

есть инопланетный алфавит:

какой сложный алфавит, попробуй запомни, ну и ну....
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...