Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Фонфан
    Вот на это хотелось бы увидеть ответы......так как по несколько раз уже просили Вас, Ирина, об этом...но до сих пор...молчок....))

Внеземная жизнь

Внеземная жизнь

Буду ждать...если мы все действительно...одно дело делаем и являемся тем, кем и должны быть....(ИМХО)
    Н,да,Фаня,спустя три года дождёшся.Только по ходу дела этот кирхитон (или как там это называется) вообще не разбирается в улитках.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Klesh
      То есть,по вашему выходит,что на протяжение всей истории человечества,на протяжении этого гигинтского отрезка времени (до возникновения Христианства) люди поклонялись,служили,верили,приносиои молитвы исключительно демонам?А Сам Бог решил потом вдруг открыться заблудшему человечеству и сделал это именно через Христа?
      И по сей день... До пришествия Христа.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Живущий
        И по сей день... До пришествия Христа.
        Что "и по сей день до пришествия Христа"?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Klesh
          Что "и по сей день до пришествия Христа"?
          И по сей день служат диаволу и его ангелам, и демонам, доколе ни придет Христос.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
            1. И тем не менее магия- не мой путь.
            Я читала литературу на эту тему, мне это не близко, совсем.
            Вот и Кузьмич водить не умеет. Пробовал, да вот машины боится.
            Быть магом и производить магические действия/реализовать способы - тотально разные вещи. То, что Вы не маг
            - я усвоил. Однако это никак не отменяет Вашей причасности к собственно магии. Маг - это "специфика деятельности" или уровень посвящения (в иерархии ордена, например, что отличается от Посвящения - с заглавной буквы - наличие права на использование знания); магия - совокупность природных принципов, организующих саму область их проявления, а также способ реализации необходимого, на основе соблюдения естественных закономерностей. Такая вот хитрая штука.

2. Если для меня развлечение то, что для других работа, ничьей вины здесь нет.
            Существуют очень сильные лекарства, приятные на вкус. Как Вы считаете, стоит-ли мне употреблять их с чаем вместо конфет?

В 15 лет я хотела быстрее научиться выходить в астрал, а не ждать, когда мой выход будет необходим какому-то учителю.
            Учителю Ваши выходы куда-либо нафиг не нужны. Ибо осуществление подобных действий всегда сопряжено с величайшим риском и производится лишь с очень веской целью. А суть обучения как раз и заключается в том, чтобы подобные метаморфозы не влияли на психику и не изменяли сознание. Обучение - это способ остаться нормальным человеком в нашем ненормальном мире, а не умение летать в космос, размахивая от радости цветастыми труселями. У Вас, как можете видеть, все наоборот.

Да и кому нужны мои полёты, кроме меня самой?
            Прекрасный вопрос! Подумайте над его значением.

Кто время на меня будет тратить, да ещё бесплатно?
            Вы серьезно считаете, что настоящий Учитель берет деньги или вообще просит награды за обучение? Ох, не с теми Вы общаетесь, Ирина Сергеевна, не с теми...

Кирхитон вон и то не хочет, хорошо, хоть Мид согласился)
            Это у них игра такая - цену себе набивают!

А на земных учителей, боюсь, финансов моих не хватит, так что приходится делать всё самой.
            Это не учителя, а мастера-практики - в лучшем случае. И по большей части - обмана.

3. Это Ваше полное право.
            Это не воля и не право, а выводы от изучения. И Вы - типичное их подтверждение.
            Кстати, а зачем Вы, при обсуждении с другими участниками, регулярно ссылаетесь на религию в своих аргументах? Она к обсуждаемому вопросу отношения не имеет.

4. Оккультизм- это собрание учений, доступных только посвященным.
            Фуфло. Забейте в поиск "оккультизм" и учитайтесь до степени академика философии. Это широчайшее понятие, Ирина Сергеевна.

Я удивлялась, как туда астральные путешествия-то попали,
            Молча. Вы просто теорию не знаете, отсюда и непонимание. Ваш т.н. "астрал" - один из слоев мироздания, где мыкаются вполне-себе определенные сущности, с которыми вполне-себе успешно устанавливается связь. А суть любой религии - это как раз связь и есть. А теперь посмотрим внимательно на слово "оккультизм", откуда поймем, что культ, положенный в основу некоторых практик как раз и призван к укреплению и установлению характера связи подобного рода. Будет он сложным и многокомпонентным, или же примитивным и почти редуцированным никакой роли не играет.

в них ведь не только маги ходят
            Выше я писал о неидентичности понятий "маг" и "магия". А "космоэнергет" - это вообще ругательное слово.

оказывается некоторые астральщики других без посвящений и в астрал пускать не хотят)
            Вы представляете, машину без прав тоже водить нельзя!

Но душу удержать нельзя, её природа- это полёт и тот, кто осознал это- будет летать с посвящениями или без.
            Звучит как девиз молодого хиппи.

5. Я уже давно поняла, что у Вас был негативный опыт, но в чём он, пока для меня загадка.
            У Вас два варианта: либо внять предупреждениям и постепенно достичь понимания того, о чем я говорю, либо продолжать заниматься прежним безобразием и некогда все ощутить на собственной шкуре. Духовное словами не выразить. Внешне это не отражается никак (за исключением некоторых странностей в поведении).

Я говорю о своём опыте совершенно открыто, но пока встречной откровенности от Вас не вижу, поэтому могу только гадать, что с Вами было.
            А Вам и не надо обо мне знать. Вам стоит внимательней отнестись к самой себе. Так обстоит дело.

А о степени ответственности, не зная человека лично, говорить бессмысленно.
            Зачем мне знать Вас лично, чтобы оценить негативные моменты, которые очевидны. Я ж не Ваш психологический портрет составляю, а характеризую конкретные мысли и действия.

6. Я учла.
            Спешу надеяться.

7. В любом случае, я могу отказаться от контактов.
            Нет, не можете. В лучшем случае - перестанете летать и видеть этих созданий. Но контакт сохранится, каким был. Именно осознание своей несвободы и доводит людей "до ручки", я думаю.

8. Если мои контакты и путешествия нереальны, то опасности никакой для меня нет, не так ли?
            Далеко не так. Ваша субъективная реальность целиком и полностью определена Вами. Это Ваш мир. В идеале Вы там должны хозяйничать, а не иллюзии. Полагая их, Вы отдаете им власть, и они становятся Вашей персональной действительностью.

Тогда почему Вы тратите на меня время?
            Потому что Вы живой человек и я не хочу, чтобы Вам было плохо.

9. Это для них не развлечение, а работа. Кирхитону зарплату между прочим платят за работу с контактерами)
            О, я даже не сомневаюсь что ему платят! Фигня в том, что хорошее действует бескорыстно, само являясь источником. Знаете, что такое источник? Это тот, кто растрачивает свою силу ради жизней других - менее развитых существ, чтобы их жизнь не превратилась в кошмар. Если б Вы только представляли, какая красота гибнет ради нас, ничего не требуя взамен... Быть может для того, чтобы кто-нибудь полетал в астрале и ему ничего за это не было.

11. В ментальном контакте всегда происходит обмен энергиями и по другому там не будет.
            Астральный контакт в этом смысле намного лучше.
            Бывают отношения иного рода. Принципиально. Только Ваш Кирхитон об этом, понятное дело, не скажет...

12. У нас с Вами разные понятия, поэтому нам трудно понять друг друга.
            Бывает)
            Общие понятия универсальны, опыт тут не при чем.

13. У знания много разных источников, в том числе и приведенный Вами.
            Есть существенный нюанс: качество источников сильно варьирует. А недосказанность порой хуже изощренного обмана.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Живущий
              И по сей день служат диаволу и его ангелам, и демонам, доколе ни придет Христос.
              Так ведь уже приходил,нет?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Klesh
                Так ведь уже приходил,нет?
                А ты видел?

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Klesh
                  Ольга,ответе пожалуйста,Бог один или богов много?
                  Все зависит от крепости выпитого... кефира, разумеется!

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Живущий
                    А ты видел?
                    Так я и Бога не видел,да и вас тоже,значит Бога нет,а вы бот?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                    Все зависит от крепости выпитого... кефира, разумеется!
                    А вы как считаете?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Klesh
                      Так я и Бога не видел,да и вас тоже,значит Бога нет,а вы бот?
                      Так мы о Христе вроде говорили, а не о Боге. И что люди по сей день служат диаволу и его ангелам, и демонам. Хотя многие уверены, что служат Богу. Вон Ирина С. как выслуживается, что все уфологические форумы заполонила своими контактами с Кирхитоном и Мидом, а теперь вот на христианский пришла. Пастыря тоже выслуживаются в своих поместных церквях за десятину. Священники в православных и католических храмах выслуживаются за более почетное звание и зарплату по более. Все служат мамоне, а кичатся что Богу.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Но я Вам на всё ответила, по моему...
                        Вы-то может и ответили, а вот главарь Вашей космобанды - нет.

Могла и забыть, тут с мужем, племянниками и хозяйством так закрутишься)
                        Понимаю. Только Вам-то чего голову ломать - киньте им вопросы и пусть себе соображают. А будет у Вас время - передадут. Вам только ответ напечатать останется.

Так что Вы меня простите и скопируйте сюда пожалуйста сообщения, на которые я не ответила, а как найдётся свободная минутка, я ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам на всё отвечу максимально подробно и откровенно.
                        Хорошо. Вот первый вопрос:

Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).

А вот второй:
                        (перескажу своими словами)
                        Почему в космосе так много гранита, в то время как Земля относительно бедна им?
                        Сию неразрешимую загадку петрологии поручаю разрешить интеллектуальной элите космоса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        А вы как считаете?
                        Сколько градусов, столько и богов.
                        А если серьезно, то вы (мн.ч.) пытаетесь засунуть в логические рамки счисления априори за них выходящее. Как это понимать, гаспада?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

[QUE=Ironman;5958623]А может это у вас на глазах повязка из догм и комплексов Бога?
                          Я например очень много от них слышу и слов и вижу плодов божих. Каждому по вере, что-ли? Попробуйте другое попровозглашать
                          перечислите плоды Божии от них -где они и как вы их срывали или выращивали их вместе с ними на их планете

Да, тут опять упираемся в индивидуальное сознание, которое не может вместить знание...
                          Я например от вас света совсем мало вижу (не по букве, а по духу), но пойди разберись может этоя далек и мне не открыто....
                          Вроде стремитесь, но какой то ортодоксально-фанатичный догматизм вас давит. За мертвые буквы цепляетесь, а живой дух не свободен. Попробуйте свободней и духовней к цитатам относиться, они же только образы невидимого. Вспомните что Иисус все больше притчами выдавал информацию.
                          вы не видите света потому что вы не знаете что есть свет -что он освещает и как

свет делает видимым правду - например свет включили в комнате и увидели что там четыре стула а стола нет
                          если вы мне при этом скажете - дурак там не четыре стула а четыре стола - тогда вы сами окажитесь в дураках

вот вам ваш свет который есть тьма

но светить надо ясно светом не тьмой и видеть правильно и не обманывать ни себя ни других
                          Бог то видит все

что такое духовно у вас ?
                          как выглядит ваш духовный свет ?

Дык что вы это тут рассказываете, в тепле и комфорте, христианам. Вы, как Учитель наш, в тьму бы и сошли и осветили ее! А так еще один диванный пророк, простите за прямоту. : ([
                          то что я рассказываю я познал не сидя на диване
                          а сейчас меня БОГ посадил на диване после испытаний и искушений и сказал - говори что познал и что Я открыл тебе

у вас свой свет - вы его хотите от меня почему то увидеть ?

странные люди
                          выключите свой свет чтобы увидеть мой

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Живущий
                            Так мы о Христе вроде говорили, а не о Боге. И что люди по сей день служат диаволу и его ангелам, и демонам. Хотя многие уверены, что служат Богу. Вон Ирина С. как выслуживается, что все уфологические форумы заполонила своими контактами с Кирхитоном и Мидом, а теперь вот на христианский пришла. Пастыря тоже выслуживаются в своих поместных церквях за десятину. Священники в православных и католических храмах выслуживаются за более почетное звание и зарплату по более. Все служат мамоне, а кичатся что Богу.
                            То есть вы не улавливаете всей глубины поддекста моих гениальных!!!!!!!!изречений?
                            Вы же мне сказали:"И по сей день служат диаволу и его ангелам, и демонам, доколе ни придет Христос."
                            На что я поинтересовался:"Так ведь уже приходил,нет?"
                            На что вы,по всей видимости,испытали удивление,написав мне следующее:"А ты видел?"
                            Я же,в свою очередь,в качестве ответа привёл весьма понятный пример,написав:"Так я и Бога не видел,да и вас тоже,значит Бога нет,а вы бот?"
                            И вот исходя из всего выше напечатанного я нахожусь в недоумении в данный момент.Скажите,разве смысловая и вербальная пропасть настолько глубока и широка между нами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                            Вы-то может и ответили, а вот главарь Вашей космобанды - нет.

Понимаю. Только Вам-то чего голову ломать - киньте им вопросы и пусть себе соображают. А будет у Вас время - передадут. Вам только ответ напечатать останется.

Хорошо. Вот первый вопрос:

Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).

А вот второй:
                            (перескажу своими словами)
                            Почему в космосе так много гранита, в то время как Земля относительно бедна им?
                            Сию неразрешимую загадку петрологии поручаю разрешить интеллектуальной элите космоса.

- - - Добавлено - - -

Сколько градусов, столько и богов.
                            А если серьезно, то вы (мн.ч.) пытаетесь засунуть в логические рамки счисления априори за них выходящее. Как это понимать, гаспада?
                            А с чего вы взяли,что мы (ед.ч.) пытаюсь засунуть что то в логические рамки?Но,хотя,логика там тоже присутствует.Думаю вы меня поймёте:как думаете,вот все эти боги,всех народов и эпох,это всё разные боги?
                            Я понимаю,как может прозвучать этот вопрос)))).Но всё таки.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Klesh
                              То есть вы не улавливаете всей глубины поддекста моих гениальных!!!!!!!!изречений?
                              Вы же мне сказали:"И по сей день служат диаволу и его ангелам, и демонам, доколе ни придет Христос."
                              На что я поинтересовался:"Так ведь уже приходил,нет?"
                              На что вы,по всей видимости,испытали удивление,написав мне следующее:"А ты видел?"
                              Я же,в свою очередь,в качестве ответа привёл весьма понятный пример,написав:"Так я и Бога не видел,да и вас тоже,значит Бога нет,а вы бот?"
                              И вот исходя из всего выше напечатанного я нахожусь в недоумении в данный момент.Скажите,разве смысловая и вербальная пропасть настолько глубока и широка между нами?
                              Виртуально близка. Зависит от скорости интернета. И мы можем друг друга увидеть и по другим средствам общения, таким как скайп, вацап. А можно увидеться и на прямую лицом к лицу, если рядом живем или для этого будет другая причина. Интернет и связь спутниковая дает такую возможность. Прогресс, так сказать.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Klesh
                                А с чего вы взяли,что мы (ед.ч.) пытаюсь засунуть что то в логические рамки?Но,хотя,логика там тоже присутствует.Думаю вы меня поймёте:как думаете,вот все эти боги,всех народов и эпох,это всё разные боги?
                                Я понимаю,как может прозвучать этот вопрос)))).Но всё таки.
                                С того, что бог - понятие сверхнормальное. А счисление, как и понятие единства/множества, разработано для операций с естественными объектами. Это все равно что спросить:" Как ты думаешь, мысль - она квадратная или треугольная?".
                                Существует действительность, которую мы можем лишь примерно разуметь или предчувствовать, и есть наши представления об ее элементах, в том числе и о Боге, которыми мы оперируем. Отсюда имеем множественные представления о некоем общем факторе, который одновременно может выражаться как угодно без малейшего к тому противоречия. Понимаете?

Комментарий

Обработка...