Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не свободны...это на сегодняшний день мой такой вывод....что и настораживает, значит не от Бога это....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
2. Опыт приобретается от жизненных трудностей и борьбы с своими страстями.
А наличие/отсутствие контакта никакого отношения к этому не имеет.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
1. Неужели за такой срок ещё не распознали?....Ну тогда может быть такое, что и за 50 лет ещё...тоже не разберётесь...
2. Мне те кто учения Христа не несут...а именно в НЁМ (Учении и Пути) вся ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ заложена...не интересны...я бы не смогла по этой причине общаться....человечность и ОБРАЗ НАРУШАТЬ НЕ ДОЛЖНА...но это ИМХО...не настаиваю...
3. Вы не свободны...это на сегодняшний день моё такой вывод....что и настораживает, значит не от Бога это....
2. Я могу общаться со всеми: и с христианами и с язычниками и с атеистами и воообще с кем угодно, если они соблюдают общепринятые нормы общения и не навязывают свои идеи.
Различие взглядов мне совершенно не мешает дружить.
3. А в чём по Вашему моя несвобода?Комментарий
-
а как я могу понятия иметь, если я вне конфессий и не знаю ваших речёвок и лозунгов?.. Вы скажите вашу речёвку или что Вы говорите в таких случаях, если Вам так важно меня проверить всеми проверками..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
А чтобы Его исповедовать, надо иметь Сына Божьего в себе. Кто Его имеет, тот и исповедует Иисуса Христа перед людьми. А кто не имеет, то и не исповедует.Комментарий
-
3. А в чём по Вашему моя несвобода?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
На форуме Уфокома я довольно подробно изложила свою историю, отвечала там на вопросы всех желающих и вскоре мне позвонил один из руководителей Космопоиска и предложил возобновить физические контакты, чтобы попробовать доказать их реальность.
Естественно, я согласилась)
Кирхитон сразу пошёл на ментальный контакт, как будто мы с ним день не виделись, а не шесть лет и назначил мне место и дни для физических встреч.
Я передала координаты этого места представителям Космопоиска, чтобы они приехали и попробовали снять тарелку на камеру, но Кирхитон узнал через чип, что я открыла место контакта другим людям и тут же мне его сменил.
Короче, наш план не удался...
Моя свекровь и тётя были против физических контактов, потому что я поздно с них приходила домой и мне пришлось их прервать.
Кирхитон, чтобы не замещать мне физические контакты ментальными, от которых я бьюсь и катаюсь по полу, привел ко мне Мида, чтобы хоть астральными контактами компенсировать отсутствие физических.
Летать в астрале мне нравится самой, поэтому с Мидом мы совпали интересами))
Правда, он иногда любит мораль читать и давать мне жизненные советы, но ничего, это даже мило)Комментарий
-
Доверьтесь...чуть не написал - Богу!... своему компьютеру, Iroman. Он, в отличие от Вас, куда более воспитан.
У Вас проблемы с логикой, ибо начали - Вы. Я лишь отметил Ваш нездоровый запал.
Гы... так ведь и Царство Божье заработать нельзя. И заслужить - тоже. Царство Божье даруется людям, как огромный аванс. Почитайте Новый Завет - там все написано. Кстати, не сокращайте подобные слова - ЦБ - это выглядит пошло.
Я пишу о том, что однажды, выражаясь символически, напился испорченного молока и после страдал долгим расстройством желудка. Чтобы меня спасти, некто отдал мне свою порцию высококачественного молока, сам оставшись голодным и тем испортив желудок себе. Если бы я не был бы таким упрямым идиотом, то сохранил бы здоровье и себе и своему спасителю. А полноценное знание о негодном можно получить, довольствуясь признаками свежего продукта. Для этого вовсе не обязательно тащить в рот разную гадость.
Так понятно?
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим.
Ну так и конкурируйте сами с собой. Я-то здесь при чем?
К вам кстати тоже относится - полайте на Межгаллактический союз, кого нибудь привлечете, мамой клянусь. Вон хоть Фонфан свободна.
Глупый лягушенок(с)
Когда СЛУЧАЕТСЯ, полученное таким образом знание ничего не стоит. Вы окажитесь действительно "наг", и единственным оправданием никчемной жизни будет передача того, что Вы знаете, другим людям. Однако это будет лишь Вашим оправданием, ибо никто Вас не захочет понять. И Вы останетесь ни с чем, а жизнь потеряет всяческий смысл. Итогом будет сами догадайтесь - что, если кто-нибудь Вас не вытащит.
Извините, что употребил местоимение"Вас" - ни Вам, ни кому-либо я такого не желаю.
Душно мне, душно. О боги и Иропланетяне!
Судя по тому, что Вы пишете и на что ссылаетесь - Вы понятия не имеете, о чем ведете речь.
Так дурь - она всегда дурь. Хоть чужая, хоть своя.
И одинаково характеризует к себе причастных.
Совершенный Истиргар? Дрожащий от страха при упоминании инопланетян и мелких духов? (ничё что я педалиирую именно эту тему так усиленно - заметил что она вас особенно вставила. надо проработать
Единственное, что Вы могли подхватить, так это насморк.
(пусть появится ее значек "понравилось", если я не прав)
А Вы бываете серьезным? Не замечал.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Боже какие мерзко-подлые манипуляции......Можно в список Ко заносить...которые этим живут.....Вначале лайк...потом слова..всё по одному сценарию...походка одна...Как же Бог прав....что они находят друг друга и тянутся в стаи (легионы) сбиваясь...и смех, и грех...))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
апример, мне название нашей планеты "Беллена" напоминает слово "белена", и я начинаю думать, что это намек на то, что мы, земляне, белены объелись)
А "маркишон" мне о немецких марках напоминает...
Так долго можно фантазировать, но толку от этого нет никакого, думаю.
Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.
В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.
Может уже хватит бредить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Клещик.. а ты чего на ночь глядя, со справочником психиатрических патологий засел?)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ЭТо болезнь разве не из духовной сферы, как и все иные со своим образованием причины в невидимом?....Что тебе это объясняет?...
Хотя не моё дело....Мне Ирина нравится как человек...зло она не сеет...а это для меня главное...Не то, что не ведают что творят и Гитлером втихоря сами в себе восхищаются....
- - - Добавлено - - -
Судя по походке близнец Триатмы или сам он....Больно почерк схож....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий