Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Неужели за такой срок ещё не распознали?....Ну тогда может быть такое, что и за 50 лет ещё...тоже не разберётесь...Мне те кто учения Христа не несут...а именно в НЁМ (Учении и Пути) вся ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ заложена...не интересны...я бы не смогла по этой причине общаться....человечность и ОБРАЗ НАРУШАТЬ НЕ ДОЛЖНА...но это ИМХО...не настаиваю...
Вы не свободны...это на сегодняшний день мой такой вывод....что и настораживает, значит не от Бога это....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Я на шесть лет контакт прекращала (с 2012 по 2018), но никто меня никуда не выбрасывал.
2. Опыт приобретается от жизненных трудностей и борьбы с своими страстями.
А наличие/отсутствие контакта никакого отношения к этому не имеет.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
1. Вполне может быть и не разберусь, но меня это не останавливает.
1. Неужели за такой срок ещё не распознали?....Ну тогда может быть такое, что и за 50 лет ещё...тоже не разберётесь...
2. Мне те кто учения Христа не несут...а именно в НЁМ (Учении и Пути) вся ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ заложена...не интересны...я бы не смогла по этой причине общаться....человечность и ОБРАЗ НАРУШАТЬ НЕ ДОЛЖНА...но это ИМХО...не настаиваю...
3. Вы не свободны...это на сегодняшний день моё такой вывод....что и настораживает, значит не от Бога это....
2. Я могу общаться со всеми: и с христианами и с язычниками и с атеистами и воообще с кем угодно, если они соблюдают общепринятые нормы общения и не навязывают свои идеи.
Различие взглядов мне совершенно не мешает дружить.
3. А в чём по Вашему моя несвобода?Комментарий
-
а как я могу понятия иметь, если я вне конфессий и не знаю ваших речёвок и лозунгов?.. Вы скажите вашу речёвку или что Вы говорите в таких случаях, если Вам так важно меня проверить всеми проверками..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это не лозунг, а условие Спасителя. Исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти перед людьми.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
А чтобы Его исповедовать, надо иметь Сына Божьего в себе. Кто Его имеет, тот и исповедует Иисуса Христа перед людьми. А кто не имеет, то и не исповедует.Комментарий
-
А кто не может?))) Все могут...но тут дело в другом...именно в служении...когда ОН на первое место, а не что-нибудь, кто-нибудь другое/-ой...а это уже когда близок к Нему и просто не можешь нарушить....Нууу типа как и сказано...кто исполняет слова Его, тот мне и брат, и матерь, и сестра....Значит о мироустройстве Его царства Вы понятия не имеете...Благодарю за ответ...кое-что проясняется....
Мне думается в зависимости.....но вот прочла, что Вы прекращали контакты на шесть лет...так что могу ошибаться....3. А в чём по Вашему моя несвобода?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В июле 2018 у меня появился интернет, я писала об этом, и я решила спросить мнения уфологов о моих прошлых контактах, я ведь давно об этом мечтала, ещё с 14 лет, после слов психиатра.
На форуме Уфокома я довольно подробно изложила свою историю, отвечала там на вопросы всех желающих и вскоре мне позвонил один из руководителей Космопоиска и предложил возобновить физические контакты, чтобы попробовать доказать их реальность.
Естественно, я согласилась)
Кирхитон сразу пошёл на ментальный контакт, как будто мы с ним день не виделись, а не шесть лет и назначил мне место и дни для физических встреч.
Я передала координаты этого места представителям Космопоиска, чтобы они приехали и попробовали снять тарелку на камеру, но Кирхитон узнал через чип, что я открыла место контакта другим людям и тут же мне его сменил.
Короче, наш план не удался...
Моя свекровь и тётя были против физических контактов, потому что я поздно с них приходила домой и мне пришлось их прервать.
Кирхитон, чтобы не замещать мне физические контакты ментальными, от которых я бьюсь и катаюсь по полу, привел ко мне Мида, чтобы хоть астральными контактами компенсировать отсутствие физических.
Летать в астрале мне нравится самой, поэтому с Мидом мы совпали интересами))
Правда, он иногда любит мораль читать и давать мне жизненные советы, но ничего, это даже мило)Комментарий
-
Я вас услышал, Исти.
Я предпочту Бога - не хочу шугаться каких-то мелких бесов и приведений, забирать у других здоровье и силы там, где нОшу можно доверить Господу. Вы в вашу очередь можете доверять кому угодно, хоть и компьютеру, у нас свобода вероисповедания.Доверьтесь...чуть не написал - Богу!
... своему компьютеру, Iroman. Он, в отличие от Вас, куда более воспитан.
Да, я имею такую привычку начинать, когда начинаю писать каждое новое сообщение. У вас конечно и тут свой собственный путь - нет ничего нового под солнцем, как только желание отличаться от всех желающих отличаться..У Вас проблемы с логикой, ибо начали - Вы. Я лишь отметил Ваш нездоровый запал.
Почитал. Пишут что Для чистого все чисто, для пошлого и ЦБ выглядит пошло.Гы... так ведь и Царство Божье заработать нельзя. И заслужить - тоже. Царство Божье даруется людям, как огромный аванс. Почитайте Новый Завет - там все написано. Кстати, не сокращайте подобные слова - ЦБ - это выглядит пошло.
Понятно что у вас понос даже от молочной пищи, хотя мните что перевариваете гвозди.Я пишу о том, что однажды, выражаясь символически, напился испорченного молока и после страдал долгим расстройством желудка. Чтобы меня спасти, некто отдал мне свою порцию высококачественного молока, сам оставшись голодным и тем испортив желудок себе. Если бы я не был бы таким упрямым идиотом, то сохранил бы здоровье и себе и своему спасителю. А полноценное знание о негодном можно получить, довольствуясь признаками свежего продукта. Для этого вовсе не обязательно тащить в рот разную гадость.
Так понятно?
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем то, что хотим.
Можно я сам буду решать с кем мне конкурировать. Чем крупнее слон на которого лает моська, тем конкурентноспособней она выглядит в глазах... в чьих нибудь все равно выглядит.Ну так и конкурируйте сами с собой. Я-то здесь при чем?
К вам кстати тоже относится - полайте на Межгаллактический союз, кого нибудь привлечете, мамой клянусь. Вон хоть Фонфан свободна.
Что вы понимаете под жизнью? Кто куда вас может вытащить? Если это про плоть, то простите глупый жаб тут вы - срок ваш смерен. Жалкое мгновение о котором вы так радеете и не видите ничего за ним. Причина дрожать перед магией и кражей личных данных, как будто ваш пол, возраст и место проживания с номером кредитки, это и есть вы и жизнь.Глупый лягушенок(с)
Когда СЛУЧАЕТСЯ, полученное таким образом знание ничего не стоит. Вы окажитесь действительно "наг", и единственным оправданием никчемной жизни будет передача того, что Вы знаете, другим людям. Однако это будет лишь Вашим оправданием, ибо никто Вас не захочет понять. И Вы останетесь ни с чем, а жизнь потеряет всяческий смысл. Итогом будет сами догадайтесь - что, если кто-нибудь Вас не вытащит.
Извините, что употребил местоимение"Вас" - ни Вам, ни кому-либо я такого не желаю.
Душно мне, душно. О боги и Иропланетяне!
Я давно понял что по счастью у нас с вами разные понятия о моих понятиях, причем ваше увереннее и знающее все как должно знать.Судя по тому, что Вы пишете и на что ссылаетесь - Вы понятия не имеете, о чем ведете речь.
А судьи кто?Так дурь - она всегда дурь. Хоть чужая, хоть своя.
И одинаково характеризует к себе причастных.
Совершенный Истиргар? Дрожащий от страха при упоминании инопланетян и мелких духов? (ничё что я педалиирую именно эту тему так усиленно - заметил что она вас особенно вставила. надо проработать
Вот тут совсем слабо. Блонди вам говорит "Нет!"Единственное, что Вы могли подхватить, так это насморк.
(пусть появится ее значек "понравилось", если я не прав)
В каждой несерьезности таки есть еще немного всякого разного.А Вы бываете серьезным? Не замечал.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Боже какие мерзко-подлые манипуляции......Можно в список Ко заносить...которые этим живут.....Вначале лайк...потом слова..всё по одному сценарию...походка одна...Как же Бог прав....что они находят друг друга и тянутся в стаи (легионы) сбиваясь...и смех, и грех...
))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Чушь.С какого черта фонетический ряд аналогичен земному?
Это индоевропейский фонетический рядапример, мне название нашей планеты "Беллена" напоминает слово "белена", и я начинаю думать, что это намек на то, что мы, земляне, белены объелись)
А "маркишон" мне о немецких марках напоминает...
Так долго можно фантазировать, но толку от этого нет никакого, думаю.
А чатлане там не пролетали? А то вдруг Блонда им два раза Ку не сделала. Непорядок.Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.
В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.
Может уже хватит бредить?Комментарий
-
- на кого ругаемся, Фонфанчик?..)
- - - Добавлено - - -
- Клещик.. а ты чего на ночь глядя, со справочником психиатрических патологий засел?)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ЭТо болезнь разве не из духовной сферы, как и все иные со своим образованием причины в невидимом?....Что тебе это объясняет?...
Хотя не моё дело....Мне Ирина нравится как человек...зло она не сеет...а это для меня главное...Не то, что не ведают что творят и Гитлером втихоря сами в себе восхищаются....
- - - Добавлено - - -
Судя по походке близнец Триатмы или сам он....Больно почерк схож....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий