Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от diana
    да, у меня тоже.... или Ирина Сергеевна очень умная, знающая науки, во многом разбирающаяся, чтобы так быстро, разумно и разнообразно отвечать, или она слышала и видела это всё на самом деле или демоны рассказали, но одержимость - как проверить?........ Вы говорили по плодам, ибо в одержимых не могут быть плоды любви и разумности, да?..
    Круги на полях - Бойся данайцев дары приносящих Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	krug1000.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.5 Кб
ID:	10147828

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Не знаю пропустил ты или нет...я уже давно с Ним...чего и другим желаю...Очищение идёт уже полным ходом и научает как спастись....теперь осталось дождаться, когда придёт для ожидающих во спасение....всех остальных....

"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
    28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."
    Я вижу вашу веру подобной волне.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Сергей5511
      да очуметь. Ребят, вы себя со стороны видите вообще?
      Зачем??...Кому это интересно, чтоб со стороны?))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Живущий
        Круги на полях - Бойся данайцев дары приносящих
        а чего бояться их?............. "..бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
        Динка, поверь, она не знает ничего. На всех вопросах она откровенно сыпется, ибо ответы у нее от ветров в голове.
        А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
        Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушь
        я в этом всём не разбираюсь, для меня что учёные что Ирина Сергеевна, все они что-то умное говорят, а проверить я никак не могу никого..))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от diana
          а чего бояться их?............. "..бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.."
          Прельщения. Чего же ещё...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Живущий
            По мне-то, вообще не имеет значение летает она или не летает, или фантазирует. Не суть дело в этом, а дело в том какой дух проявляется через человека. Человек лишь инструмент для духов.

Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они. (Ап. Иоанн)
            а как Вы проверяете, испытываете духов?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Прельщения. Чего же ещё...
            и что это за прельщение? чем и как?....

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от diana
              я в этом всём не разбираюсь, для меня что учёные что Ирина Сергеевна, все они что-то умное говорят, а проверить я никак не могу никого..))
              Что ни разу не читала послание Ап. Иоанна как проверяется дух?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Сергей5511
                Учитывая тот бред который она несет, дикая смесь псевдонауки, контактерства и христианства, использование земных названий, тут только два варианта
                1 У Ирины конкретно протекает крыша
                2 Ирина люто фантазирует компенсируя серую обыденность. И заигралась. Такое бывает.
                Люто подгоняет Писание - это точно. Отсюда можно делать выводы о сути сущностей, с которыми она общается.
                А также - опыт в этом деле. Что говорит о запущенности такого общения и нежелании видеть опасности для себя.

Грех гордыни всегда держит крепко. Недаром сатана ее первый друг.

Нежелание признать себя ошибающимся удерживает от Бога, признание же такого греха и желание освобождения от него ведет к покаянию и к Богу.

Чего ей и желаю. И не только ей.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Блонди
                  Она медленно перемещалась из стороны в сторону, а иногда стояла на месте. В следующий раз, как я подошла к окну, её уже не было.

Выходила из дома, чтобы сфотографировать. Но увидела её сначала из окна.

Координаты места съемки: 56.910455, 93.155682
                  Время 1.00 (UTC +7 часов)
                  Отвечу, на что успею, остальное потом, извините.

Сергей, простите, но ввязываться в спор о дараальском языке я не буду- это бессмысленно, ибо похожие слова можно где угодно найти.
                  Например, мне название нашей планеты "Беллена" напоминает слово "белена", и я начинаю думать, что это намек на то, что мы, земляне, белены объелись)
                  А "маркишон" мне о немецких марках напоминает...
                  Так долго можно фантазировать, но толку от этого нет никакого, думаю.

Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
                  Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.

В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Живущий
                    Сама рассуди, какой дух придет и скажет, я от диавола пришел вас всех прельстить, а если возможно и избранных. Где Сам Спаситель ставил акцент на прельщении. А что такое прельщение, думаю сама догадываешься.
                    представляете, Христос сказал:
                    23. Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.
                    24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                    25. Вот, Я наперед сказал вам.
                    26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
                    27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого

а Его приход очень даже подходит под представление о том, как "приходят" инопланетяне..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Ystyrgar
                      Оно и проявилось. Только ей не видать.
                      Что у меня проявилось, скажите пожалуйста?

Со стороны всегда видней.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Живущий
                        Что ни разу не читала послание Ап. Иоанна как проверяется дух?

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Ирина Сергеевна исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, я исповедываю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Дальше что?......

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от diana
                          Ирина Сергеевна исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, я исповедываю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Дальше что?......
                          А можно послушать как само исповедание произносится перед людьми?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Фонфан

1. НЕ знаю...мне трудно судить...19 прошло, почему ещё 50-70 не может пройти?

2. Нууу опыт то она приобретает надеюсь...а с опытом уже слишком низенько не упадёт....а если что, то и поднимется....

3. Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))
                            1. Думаю, что может, если Бог мне столько жизни даст.
                            И терпения контакт не прервать, посмотреть, что дальше будет.
                            Мне интересно узнать, кто они и какой у них интерес ко мне.

2. Я тоже на это очень надеюсь)

3. То ли у них действительно наука такая, то ли они мне всё обьясняют уж слишком упрощенно.
                            А может, они говорят такое о нашей науке, чтобы посмотреть на мою реакцию, на попытки моего опровержения их слов?

Может, у них программа обучения такая: сказать "Солнце вращается вокруг Земли" и побудить таким образом к доказательствам обратного?

Как я могу что-то знать об их целях, если я точно ещё не знаю, кто это?
                            Предполагаю, но не знаю.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Живущий
                              А можно послушать как само исповедание произносится перед людьми?
                              я не знаю как?... скажите Вы и я произнесу.....

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от diana
                                я не знаю как?... скажите Вы и я произнесу.....
                                Ты же и за себя, и за Ирину С. поручалась, что исповедуете, а как понятия не имеешь. А зачем говорить то, чего не знаешь?

Комментарий

Обработка...