Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а чего бояться их?............. "..бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.."
- - - Добавлено - - -
Динка, поверь, она не знает ничего. На всех вопросах она откровенно сыпется, ибо ответы у нее от ветров в голове.
А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и что это за прельщение? чем и как?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Комментарий
-
А также - опыт в этом деле. Что говорит о запущенности такого общения и нежелании видеть опасности для себя.
Грех гордыни всегда держит крепко. Недаром сатана ее первый друг.
Нежелание признать себя ошибающимся удерживает от Бога, признание же такого греха и желание освобождения от него ведет к покаянию и к Богу.
Чего ей и желаю. И не только ей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сергей, простите, но ввязываться в спор о дараальском языке я не буду- это бессмысленно, ибо похожие слова можно где угодно найти.
Например, мне название нашей планеты "Беллена" напоминает слово "белена", и я начинаю думать, что это намек на то, что мы, земляне, белены объелись)
А "маркишон" мне о немецких марках напоминает...
Так долго можно фантазировать, но толку от этого нет никакого, думаю.
Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.
В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.Комментарий
-
23. Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
а Его приход очень даже подходит под представление о том, как "приходят" инопланетяне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что ни разу не читала послание Ап. Иоанна как проверяется дух?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. НЕ знаю...мне трудно судить...19 прошло, почему ещё 50-70 не может пройти?
2. Нууу опыт то она приобретает надеюсь...а с опытом уже слишком низенько не упадёт....а если что, то и поднимется....
3. Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))
И терпения контакт не прервать, посмотреть, что дальше будет.
Мне интересно узнать, кто они и какой у них интерес ко мне.
2. Я тоже на это очень надеюсь)
3. То ли у них действительно наука такая, то ли они мне всё обьясняют уж слишком упрощенно.
А может, они говорят такое о нашей науке, чтобы посмотреть на мою реакцию, на попытки моего опровержения их слов?
Может, у них программа обучения такая: сказать "Солнце вращается вокруг Земли" и побудить таким образом к доказательствам обратного?
Как я могу что-то знать об их целях, если я точно ещё не знаю, кто это?
Предполагаю, но не знаю.Комментарий
Комментарий