да, у меня тоже.... или Ирина Сергеевна очень умная, знающая науки, во многом разбирающаяся, чтобы так быстро, разумно и разнообразно отвечать, или она слышала и видела это всё на самом деле или демоны рассказали, но одержимость - как проверить?........ Вы говорили по плодам, ибо в одержимых не могут быть плоды любви и разумности, да?..
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да...странный случай....я тоже не могу определится, что это...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Can Gas Cause Pain In The Mid Back On The Left Side
А аэропорт Эслер - действительно существует. Но есть более интересное толкование данного планетонима - esler по норвежски: "ослы". Мессидж просматривается довольно четко. И не говорит в пользу гипотезы "Ирины-фантазерки". Ибо норвежского она определенно не знает.
Вообще, как естественнонаучные, так и лингвистические аспекты полученной Ириной информации уже были подробно рассмотрены на сайте Уфокома. "Инопланетную" версию никто, понятно, всерьез не рассматривал. Версия "фантазирования" тоже выглядит надуманно - отсутствие мотивации, некоторые вещи, известные только специалистам и т. п. Наиболее интересна была гипотеза "демонов", которая ввиду непрофильности не получила развития на Уфокоме, но может и должна рассматриваться на христианском форуме. Но и с "демонической одержимостью" не все гладко: любой, кто пожелает отстаивать эту версию, должен ознакомиться с информацией, приведенной Ириной здесь на форуме, в теме "Просто Свет". Кстати, и с "фантазированием" эта информация не особо вяжется.
Вы это всерьез писали?
Есть такая птичка, живет на ветках дерева -ива.Называется наивняк.
Как вам Ирина подала, так вы и съели. Никаких проверок вы провести не в состоянии..И никаких тестов,дабы выявить мотивацию, тоже.
Учитывая тот бред который она несет, дикая смесь псевдонауки, контактерства и христианства, использование земных названий, тут только два варианта
1 У Ирины конкретно протекает крыша
2 Ирина люто фантазирует компенсируя серую обыденность. И заигралась. Такое бывает.Комментарий
-
А если она видела?...кого ей слушать...Вас или себя?...Или хотите сказать, что она главы не держится?....Пока в этом не замечена....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
да, у меня тоже.... или Ирина Сергеевна очень умная, знающая науки, во многом разбирающаяся, чтобы так быстро, разумно и разнообразно отвечать, или она слышала и видела это всё на самом деле или демоны рассказали, но одержимость - как проверить?........ Вы говорили по плодам, ибо в одержимых не могут быть плоды любви и разумности, да?..
А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушьКомментарий
-
Динка, поверь, она не знает ничего. На всех вопросах она откровенно сыпется, ибо ответы у нее от ветров в голове.
А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушь«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Понять не могу...ей пользы нет никакой...она и сама говорит это...а зачем пытаться людей увлечь в бесполезное времяпровождение?....Может от беспомощности, что найдётся тот, кто сможет разрулить эту ситуацию у них сложившуюся....и как то повлияет на это...задавая правильные вопросы....Наверно в самом плане фантазий что-то с чем-то не сходится и дошло до критической точки....Что по всем иным признакам как бы кричит, что пора прорыву очередному произойти....Я пока так её появление воспринимаю.....
Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они. (Ап. Иоанн)Комментарий
-
Принимающие вид Ангелов Света...их возможно проверкой познать...а тут пока ГЛУХО..вот и продолжаю дальше присматриваться....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Так о том речь и веду...что дух через неё...по-моему мнению...ХОРОШИЙ....Человек она добрый.....не только на словах придерживается Божьего повеления....вот и не знаю, что думать....
Принимающие вид Ангелов Света...их возможно проверкой познать...а тут пока ГЛУХО..вот и продолжаю дальше присматриваться....))Комментарий
-
Прельщение есть....это однозначно..как и фантазия одна...но очень странное прельщение...я такого не встречала ещё...
Её возможно легко принять...если отбросить все фантазии...совсем нет гордыни...вот о чём и хочется узнать.....Последний раз редактировалось Фонфан; 25 December 2018, 02:25 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я и другое знаю, что он такой свободы проповедовать и призывать, придерживаться Христа НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....и это не пустые слова, это так работает СЛОВО в области неизречённых слов....что никто не может духом Иисуса Христа назвать Господом своим...и это возможно просчитать....Она не из них....
Прельщение есть....это однозначно..как и фантазия одна...но очень странное прельщение...я такого не встречала ещё...
Её возможно легко принять...если отбросить все фантазии...совсем не гордыни...вот о чём и хочется узнать.....Комментарий
-
Мне не понятно, что и кого ждут...ОН уже в тех...кто принял Его и к кому пришёл...
СУД??....так он при конце света только будет....а до него далеко...когда солнце будет гаснуть...а до этого ещё оочнннь далеко....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Тем, чтоб быть с Ним...и никак иначе...Всегда и всюду с Ним быть....
Мне не понятно, что и кого ждут...ОН уже в тех...кто принял Его и к кому пришёл...
СУД??....так он при конце света только будет....а до него далеко...когда солнце будет гаснуть...а до этого ещё оочнннь далеко....(ИМХО)
[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Может я что-то пропустил кода Он приходил? А ты?Комментарий
-
-
"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий