Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от AG Condor
    Кстати, и с "фантазированием" эта информация не особо вяжется.
    да, у меня тоже.... или Ирина Сергеевна очень умная, знающая науки, во многом разбирающаяся, чтобы так быстро, разумно и разнообразно отвечать, или она слышала и видела это всё на самом деле или демоны рассказали, но одержимость - как проверить?........ Вы говорили по плодам, ибо в одержимых не могут быть плоды любви и разумности, да?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от AG Condor
      Но и с "демонической одержимостью" не все гладко: любой, кто пожелает отстаивать эту версию, должен ознакомиться с информацией, приведенной Ириной здесь на форуме, в теме "Просто Свет". Кстати, и с "фантазированием" эта информация не особо вяжется.
      Да...странный случай....я тоже не могу определится, что это...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от AG Condor
        Симптома при метеоризме с таким названием нет. Будем корректны.
        Can Gas Cause Pain In The Mid Back On The Left Side

А аэропорт Эслер - действительно существует. Но есть более интересное толкование данного планетонима - esler по норвежски: "ослы". Мессидж просматривается довольно четко. И не говорит в пользу гипотезы "Ирины-фантазерки". Ибо норвежского она определенно не знает.
        А с каких пирожков надо это название трактовать с норвежского?

Вообще, как естественнонаучные, так и лингвистические аспекты полученной Ириной информации уже были подробно рассмотрены на сайте Уфокома. "Инопланетную" версию никто, понятно, всерьез не рассматривал. Версия "фантазирования" тоже выглядит надуманно - отсутствие мотивации, некоторые вещи, известные только специалистам и т. п. Наиболее интересна была гипотеза "демонов", которая ввиду непрофильности не получила развития на Уфокоме, но может и должна рассматриваться на христианском форуме. Но и с "демонической одержимостью" не все гладко: любой, кто пожелает отстаивать эту версию, должен ознакомиться с информацией, приведенной Ириной здесь на форуме, в теме "Просто Свет". Кстати, и с "фантазированием" эта информация не особо вяжется.
        Меня конечно несказанно порадовало выражение "специалисты с уфкома"
        Вы это всерьез писали?
        Есть такая птичка, живет на ветках дерева -ива.Называется наивняк.
        Как вам Ирина подала, так вы и съели. Никаких проверок вы провести не в состоянии..И никаких тестов,дабы выявить мотивацию, тоже.
        Учитывая тот бред который она несет, дикая смесь псевдонауки, контактерства и христианства, использование земных названий, тут только два варианта
        1 У Ирины конкретно протекает крыша
        2 Ирина люто фантазирует компенсируя серую обыденность. И заигралась. Такое бывает.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от piroma
          18Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом 19и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
          А если она видела?...кого ей слушать...Вас или себя?...Или хотите сказать, что она главы не держится?....Пока в этом не замечена....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от diana
            да, у меня тоже.... или Ирина Сергеевна очень умная, знающая науки, во многом разбирающаяся, чтобы так быстро, разумно и разнообразно отвечать, или она слышала и видела это всё на самом деле или демоны рассказали, но одержимость - как проверить?........ Вы говорили по плодам, ибо в одержимых не могут быть плоды любви и разумности, да?..
            Динка, поверь, она не знает ничего. На всех вопросах она откровенно сыпется, ибо ответы у нее от ветров в голове.
            А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
            Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушь

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Сергей5511
              Динка, поверь, она не знает ничего. На всех вопросах она откровенно сыпется, ибо ответы у нее от ветров в голове.
              А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
              Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушь
              Понять не могу...ей пользы нет никакой...она и сама говорит это...а зачем пытаться людей увлечь в бесполезное времяпровождение?....Может от беспомощности, что найдётся тот, кто сможет разрулить эту ситуацию у них сложившуюся....и как то повлияет на это...задавая правильные вопросы....Наверно в самом плане фантазий что-то с чем-то не сходится и дошло до критической точки....Что по всем иным признакам как бы кричит, что пора прорыву очередному произойти....Я пока так её появление воспринимаю.....

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Фонфан
                Понять не могу...ей пользы нет никакой...она и сама говорит это...а зачем пытаться людей увлечь в бесполезное времяпровождение?....Может от беспомощности, что найдётся тот, кто сможет разрулить эту ситуацию у них сложившуюся....и как то повлияет на это...задавая правильные вопросы....Наверно в самом плане фантазий что-то с чем-то не сходится и дошло до критической точки....Что по всем иным признакам как бы кричит, что пора прорыву очередному произойти....Я пока так её появление воспринимаю.....
                По мне-то, вообще не имеет значение летает она или не летает, или фантазирует. Не суть дело в этом, а дело в том какой дух проявляется через человека. Человек лишь инструмент для духов.

Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они. (Ап. Иоанн)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Живущий
                  По мне-то, вообще не имеет значение летает она или не летает, или фантазирует. Не суть дело в этом, а дело в том какой дух проявляется через человека. Человек лишь инструмент для духов.

Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они. (Ап. Иоанн)
                  Так о том речь и веду...что дух через неё...по-моему мнению...ХОРОШИЙ....Человек она добрый.....не только на словах придерживается Божьего повеления....вот и не знаю, что думать....
                  Принимающие вид Ангелов Света...их возможно проверкой познать...а тут пока ГЛУХО..вот и продолжаю дальше присматриваться....))

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Фонфан
                    Так о том речь и веду...что дух через неё...по-моему мнению...ХОРОШИЙ....Человек она добрый.....не только на словах придерживается Божьего повеления....вот и не знаю, что думать....
                    Принимающие вид Ангелов Света...их возможно проверкой познать...а тут пока ГЛУХО..вот и продолжаю дальше присматриваться....))
                    Сама рассуди, какой дух придет и скажет, я от диавола пришел вас всех прельстить, а если возможно и избранных. Где Сам Спаситель ставил акцент на прельщении. А что такое прельщение, думаю сама догадываешься.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Живущий
                      Сама рассуди, какой дух придет и скажет, я от диавола пришел вас всех прельстить, а если возможно и избранных. Где Сам Спаситель ставил акцент на прельщении. А что такое прельщение, думаю сама догадываешься.
                      Я и другое знаю, что он такой свободы проповедовать и призывать, придерживаться Христа НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....и это не пустые слова, это так работает СЛОВО в области неизречённых слов....что никто не может духом Иисуса Христа назвать Господом своим...и это возможно просчитать....Она не из них....
                      Прельщение есть....это однозначно..как и фантазия одна...но очень странное прельщение...я такого не встречала ещё...
                      Её возможно легко принять...если отбросить все фантазии...совсем нет гордыни...вот о чём и хочется узнать.....
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 25 December 2018, 02:25 PM.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Фонфан
                        Я и другое знаю, что он такой свободы проповедовать и призывать, придерживаться Христа НЕ ПОЗВОЛЯЕТ....и это не пустые слова, это так работает СЛОВО в области неизречённых слов....что никто не может духом Иисуса Христа назвать Господом своим...и это возможно просчитать....Она не из них....
                        Прельщение есть....это однозначно..как и фантазия одна...но очень странное прельщение...я такого не встречала ещё...
                        Её возможно легко принять...если отбросить все фантазии...совсем не гордыни...вот о чём и хочется узнать.....
                        Всё всегда начинается с малого, как бы незаметно, как бы безобидного, как бы чуть-чуть игра, подобно ветерку перед ураганом. Зашел в этот ветерок и не заметишь как оказался в центре урагана, и унесет он всех верой колеблющихся. Кто знает, чем испытываться будет вера у людей, которая придет на всю вселенную....

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Живущий
                          Кто знает, чем испытываться будет вера у людей, которая придет на всю вселенную?
                          Тем, чтоб быть с Ним...и никак иначе...Всегда и всюду с Ним быть....
                          Мне не понятно, что и кого ждут...ОН уже в тех...кто принял Его и к кому пришёл...
                          СУД??....так он при конце света только будет....а до него далеко...когда солнце будет гаснуть...а до этого ещё оочнннь далеко....(ИМХО)

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Фонфан
                            Тем, чтоб быть с Ним...и никак иначе...Всегда и всюду с Ним быть....
                            Мне не понятно, что и кого ждут...ОН уже в тех...кто принял Его и к кому пришёл...
                            СУД??....так он при конце света только будет....а до него далеко...когда солнце будет гаснуть...а до этого ещё оочнннь далеко....(ИМХО)
                            А...., разговор вот о чём? Что Сын Человеческий уже пришел искать веру на земле.

[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Может я что-то пропустил кода Он приходил? А ты?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

да очуметь. Ребят, вы себя со стороны видите вообще?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Живущий
                                А...., разговор вот о чём? Что Сын Человеческий уже пришел искать веру на земле.

[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

Может я что-то пропустил кода Он приходил? А ты?
                                Не знаю пропустил ты или нет...я уже давно с Ним...чего и другим желаю...Очищение идёт уже полным ходом и научает как спастись....теперь осталось дождаться, когда придёт для ожидающих во спасение....всех остальных...кто не знает как от греха очиститься, чтоб спастись....

"И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                                28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение."

Комментарий

Обработка...