Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а не по написанию -как в английском значение слова угадывается из окружения других слов
ибо слово имеет не два значения иногда а пять и десять
итак - чтение библии тоже так
и мое тоже следовательно*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сами то сделали вывод о том, что знаю о беседах, а чего не знаю, хотя знать то, что знаю, не услышав от меня не можете.
А выводов конечно не делаю.
Мне просто нравится, когда люди сами что-то соображать начинают правильно, это хороший признак, значит есть чем размышлять.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как сказал Христос - злословия злословящих Тебя пали на Меня
- - - Добавлено - - -
так ветер и покажется тебе - ты ж о ветре сказал
если ветер добрый*****Комментарий
-
когда побеседуете с пиромой года три - тогда делайте выводы...
раньше он вообще больших букв не признавал...да и сейчас слово Библия с маленькой пишет ... и Дух Святой - дух тоже с маленькой - и это не опечатки...это действие определенного духа в нём...
бегство - не лучший способ разобраться...спрашивайте и Вам ответят...стучите и отворят...ищите и найдёте...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий