Практик?...Имею сомнения на этот счёт и сомневаюсь, что Вы в курсе как приходит болезнь к человеку, в человека и как выводится из него....и почему не у всех получается справиться с этим процессом (побороть грех).....ведь врачи существуют именно потому, что ВЕРЫ (связи с Богом) в людях мало....но Вы можете считать и по другому...не запрещено ведь....
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
интересно -
это тоже интересно -
+2
#33 от 26.09.2018 10:38
Аэлита
1 тема
Сейчас на сайте
10 сообщений
Рейтинг: 15
На сайте 3 месяца
[COLOR=#555555 !important]Цитата: SALIKСейчас у меня ментальные контакты с Кирхитоном с планеты Дараал и астральные контакты с Мид-гас-каусом с планеты Эслер.Цитата: АэлитаСкажите, Вам известны контактеры, которым удалось доказать свой контакт?Нет к сожалению, более того, сейчас много лжеконтактеров развелось, и теперь вообще не понятно, кто правду говорит, кто придумывает
А расскажите, как происходит контакт у Вас?
Тот и другой контакт происходят, когда я полностью отключаюсь от окружающего мира, разница между ними в том, что во время ментального контакта происходят переодические вибрации тела, а при астральном нет.
До недавнего времени у меня были физические контакты с Кирхитоном, во время которых прилетала тарелка в назначенное мне место и время, я забиралась в неё и меня за нескол ко минут отвозили на какую-нибудь планету, рассказывали о ней и привозили обратно.
Происходили эти встречи по вечерам, в безлюдном месте, два раза в неделю, но из-за противо-действия родственников их пришлось прекратить.
[/COLOR]
и это тоже интересно -
2. Когда мне было 13 лет, в июле 1999, вечером я шла по улице в селе Пески.
Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»
Все заинтересованные просмотрели эти ссылки еще на первых страницах темы, да и Ирина сама многое рассказала и показала.
Но я о другом - вам в вашем "духовном" измрении разве не могут сделать на нее диагностику и все разложить по полочкам? Вы с Ольгой К когда тут набрасывали сенсационных разоблачений, это разве не ангелы вам сбрасывали компромат? Не говорите что сами напридумывали только... )Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
кстати, сегодня так спала странно, у меня такое бывает изредка.. как заснула ночью, только утром проснулась и когда проснулась, то не могла понять - а как это так чтобы я среди ночи не проснулась, где я была когда спала?.. такие вопросы у меня возникли утром........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"каша из топора" бывает очень вкусной...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пиромчик, вы открыли для себя гугель?
Все заинтересованные просмотрели эти ссылки еще на первых страницах темы, да и Ирина сама многое рассказала и показала.
Но я о другом - вам в вашем "духовном" измрении разве не могут сделать на нее диагностику и все разложить по полочкам? Вы с Ольгой К когда тут набрасывали сенсационных разоблачений, это разве не ангелы вам сбрасывали компромат? Не говорите что сами напридумывали только... )
я анализирую писаниемм
как всех
всем одинаковая диагностика духовная - в писании есть все типы и в типизации позиции
мне лень читать ахинею
я читаю обычно до первого яркого противоречия - и все
мне надо изучать истину а не ахинею
даже если есть там что то - это не то что надо человеку для спасения
первый прокол инопланетян был следующий -
они не считают библию боговдохновенной*****Комментарий
-
Вот так сразу за 15 минут изучиили религию и сразу осудили.. потом удивляетесь почему к вам серьезно не относятся, господин Торопыга. Вы вот христианство годами изучали, академические отпуски брали, а тут уже зазвездились, решили что знаете волшебное слово...Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
да?.. а я даже не замечаю когда новолуние, когда под полнолуние, не обращала внимание специально на такое.. я не могу понять такое состояние, когда просыпаясь я не могу понять где я была всю ночь (не знаю как правильно объяснить), т.е такой сон какбы выбывает из поля моего зрения как время выпадает и не знаешь куда подевалось..........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
в данном случае очень хорошо видимый
- - - Добавлено - - -
да?.. а я даже не замечаю когда новолуние, когда под полнолуние, не обращала внимание специально на такое.. я не могу понять такое состояние, когда просыпаясь я не могу понять где я была всю ночь (не знаю как правильно объяснить), т.е такой сон какбы выбывает из поля моего зрения как время выпадает и не знаешь куда подевалось..........Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да я вижу - анализ за 15 минут, результат гарантирован, патентованный контактер Пирома! )))
всем одинаковая диагностика духовная - в писании есть все типы и в типизации позиции
мне лень читать ахинею
я читаю обычно до первого яркого противоречия - и все
Как же духовное понимание, куда делось???Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Ты мозги нам не пудри, отвечай прямо на вопрос - Кто тебе сбрасывает информацию, какие ангелы? Или сам придумываешь?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Да я вижу - анализ на 15 минут, результат гарантирован, патентованный контактер Пирома! )))
Правильно, зачем напрягаться, что-то там высчитывать - все согрешили, нет праведного ни одного! Всех в сАд!
Во-во! В этом вы весь - сам решил что ахинея, сам себя превознес, сам и создал себе воздаяние - как вы относитесь к людям, так и вашу писанину читают )
Вам из Библии нарыть первых ярких противоречий? В какой день сотворили человека и в какой Адама с Евой??
Как же духовное понимание, куда делось???
в писании есть противоречия и скрытое - которые следует решать
решения приходят с приходом некоторой информации которая преобразует образ мышления
не все открыто в писании - точнее все закрыто
--------------
не так все
все согрешили в Адаме
потом Бог размножил его и начал строить из Адама Христа
я не превознес себя а указал на истину -истина меня превозносит не я сам себя - в таком случае*****Комментарий
Комментарий