Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А нады?
Приходить лучше вовремя. Согласно етикэту.
...У!...
...А!...
...Ь...(мягкий знак)
вреда человеку не несёт, если это то, о чём я думаю (Божье проведение)..... так как заботится о человеке и во благо ему действует....а быть одному, это не жизнь....и не к жизни....так как необходимо видеть ситуации со всех сторон, а это быть в общении на ином плане бытия...ментальном что ли...уж и не знаю как назвать...но одному точно не постигнуть.....
И бессовестный флуд в нагрузку.
А теперь, Фонфан, скажите все тоже самое, но по-русски.Комментарий
-
Что надо, то и так осядет...для игры...как Вы говорите...потому как Он смерти никому не желает и жалеет всех....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это залет, рядовой... СМИР-РНО!! Два понятных сообщения внеочереди!!!
Самокритично. Только я свой флуд имел в виду.
Если раствор перенасыщенный - обязательно осядет! Главное хорошенько потрясти (головой)
Какой добрый, этот "Он". Аж на слезу пробило...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Анекдот в тему:
Контактера спрашивают:
- Свежих инопланетян не подвезли?
- Подвезли, но не советую...
- Что так?
- Да-а, мелочь одна и по большей части червивые...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ничего удивительного. Слова-то одни и те же. Хотя почитать/пообщаться было бы с ним интересно.
- - - Добавлено - - -
Какая же Вы болтушка! Это что-то страшное... И нет бы по-делу чего написала!Комментарий
Комментарий