Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ironman
    Вы лжесвидетельствуете, что она лжесвидетельствует.
    Вы не предоставили ни одного доказательства, только ваши когнитивные переживания, а уже вторая сотня страниц темы.
    Я Вам ничего не обязана доказывать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ironman
      Серый, ну а ты что нам предложишь о смысле жизни? Нет никакого - ешь-пей-веселись? Твой то от кого, не от людей, а от....?
      Что то типа:
      Верую в то, что нет Бога Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция;
      Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос.
      Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум.
      Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и все видимое и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от сингулярной точки через звездную пыль, и амеб, к Дарвину до Опарина, ими же все было создано: они для нас, высших приматов, и нашего просвещения ради создали и развили гипотезу, и обосновали ее в терминах физики и биологии.
      И в эксперимент, от теории к практике восходящий и эволюционную теорию подтверждающий, невзирая на факты;
      Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию.
      Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм;
      Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной,
      Аминь.
      ))))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Ystyrgar
        Вроде бы порадовался, четкости ответа, однако...

Опять возвращаемся от того, с чего начали: что это за "какой-то транс"? Какой-такой "особый режим" и почему он особенный - не ясно. Вы можете пояснить более детально? Характер распрастранения импульсов, очаги активности и т.п.
        У Вас же должно быть медзаключение от обследования, так?
        Этот " особый транс", всего лишь экстаз когда эта мадама вгоняет себя в измененное состояние сознания. Она будет бормотать типа на "дараальском", совершать всевозможные некоординированные движения и видеть глюки.
        Вполне нормальное состояние наркотического блаженства.
        .Мозгу то похрен чем растормаживаться и как получать эндорфины, от наркотиков или от экстаза.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от Ольга К.
          Это Ваше личное мнение. Но не Божье.

Даже слово заблуждение имеет корень - блуд. В данном случае - духовный блуд.
          Покажите в Библии заповедь: "Не заблуждайся")

Духовный блуд- это измена души Богу, после того, как она Его познала.

Отпадение от веры по какой-то причине.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ирина Сергеевна

Духовный блуд- это измена души Богу, после того, как она Его познала.

Отпадение от веры по какой-то причине.
            Да Вы можете манипулировать словами, как Вам угодно.

Но Бог сказал уже Свое решение -

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
            8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
            (Откровение 21:7,8)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
            15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
            (Откровение 22:14,15)

А все те, кто искажает Писание, есть лжецы и делатели неправды.

Если коротко.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Это называется грехом

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Ольга К.
                Покажу даже мирское мнение -

1. Заблуждением называют неверное, ошибочное мнение, представление о ком-то или о чём-то.

2. Если кто-то находится, пребывает в заблуждении, значит, у него неправильное мнение, представление о ком-то или о чём-то.

3. Если кто-то вас вводит в заблуждение, значит, он старается создать у вас неверное мнение, представление о ком-то или о чём-то, дать вам неправильную информацию, которая приведёт вас к ошибке.

4. Если что-то вас вводит в заблуждение, значит, по этому предмету, явлению вы составили неверное представление о чём-то.

5. Если кто-то впал в заблуждение, значит, у него возникло неверное, ошибочное мнение, представление о чём-то или о ком-то.

6. Если вы рассеяли, развеяли чьё-то заблуждение, значит, вы объяснили человеку, у которого было неверное мнение, представление о ком-то или о чём-то, как на самом деле обстоят дела.

Толковый словарь русского языка Дмитриева. Д. В. Дмитриев. 2003.

Синонимы: аберрация, ересь, заблуд, иллюзия, обман, обольщение, оплошность, ослепление, ошибка, паралогия, предрассудок, самообман, самообольщение

Антонимы:
                истина, правда, точность
                На самом деле всё просто:

Если я точно знаю, что Деда Мороза не существует, но говорю кому-то с какой-то целью, что он есть, то я лгу.

Если я действительно в него верю, а его не существует- то это заблуждение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

На самом деле всё просто:

Если я точно знаю, что Деда Мороза не существует, но говорю кому-то с какой-то целью, что он есть, то я лгу.

Если я действительно в него верю, а его не существует- то это заблуждение.
                  Вы себя ставите на место профессионального языковеда - ради того, чтоб оправдать себя и свое понимание - как Диана - про реинкарнацию

Ваше(мн.ч.) мнение ничего не стоит. Вы всего лишь простые люди, ваши слова ничем не подтверждены, кроме вашего хотения.

Мнение Бога стоит всего.

Вот и подумайте - что вы на весы выкладываете - свой, по сути - мусор. Против слова Божьего.

- - - Добавлено - - -

И вот Писание опровергает такое отношение - что не верящий менее грешен -

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

(От Иоанна 3:18-21)

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Сергей5511
                    А какой сам себе найдешь, тот и будет
                    ну например развлекаться мумитроля троля, тролящего для развлечения развлекающихся контактеров...
                    Пардон, но вообще не верую, ни в богов ни в эволюцию[/I]
                    Я просто уверен, что лично вы будете не в восторге, если разом отменить гуманизм. С вами конечно очень быстро договорятся, путем просветительных переломов.
                    Кстати,гуманизм я не исповедаю.Я просто его придерживаюсь.
                    [I]

Кстати, тепловая смерть вселенной была бы, если бы вселенная была замкнутой системой.
                    Понятно - веруешь что их нет.
                    Или как-то научно доказал (себе)?
                    "просто живешь здесь и сейчас", "Даже об этом не паришься"??... ну интересно же..

Погоди,это у вас из ничего , словом бог создал.Не приписывай мне ваших верований
                    Ну,это опять ваши верования

Стеняюсь спросить, когда вы сочиняли эту нелепейшую конструкцию, у вас в голове не скрипело?
                    Я? Сочинял? Не в этот раз - это классический символ веры атеиста, набрал в гугле и выложил первый попавшийся.
                    Детали не существенны, а с сути ты съехал.. ну ладно, так же проще всех лошить, не имея ни одного ответа, да и от вопросов отмахиваясь... а то еще спросят мнения, потом доказывай что ты не такой же как все верблюд.......

------------
                    Не, я тут не случайно. Тут весело.
                    +1
                    Если бы ты еще мог сравнить, насколько твоя веселуха бледнее веселухи верующих... или ты из потерявших веру?

Заржал Кажется перед нами еще один кандидат расчитывающий жить вечно.
                    У меня выходит что верующие как раз не верят в свою вечную жизнь и переживают как бы не провтыкать. А вот атеисты свято уверены что все будет пучком и ни о чем переживать не стоит (для непосвященных выдавая версию окончательного праха) - где-то есть такое?
                    Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                      Отключен

• 12 December 2018
                      • 819

Сообщение от Ystyrgar
                      Вроде бы порадовался, четкости ответа, однако...

Опять возвращаемся от того, с чего начали: что это за "какой-то транс"? Какой-такой "особый режим" и почему он особенный - не ясно. Вы можете пояснить более детально? Характер распрастранения импульсов, очаги активности и т.п.
                      У Вас же должно быть медзаключение от обследования, так?
                      Более детально не помню, к сожалению- это было 18 лет назад.

Когда мама забирала меня из ПНД, никакого заключения нам никто не давал, просто на словах сказали, что мои симптомы не подходят под психические расстройства, потому что я сама вызываю состояния ментального контакта, а психически больные не могут вызвать галлюцинации по своему желанию, да ещё с "клонико-тоническими судорогами".
                      Обратиться к уфологам мне посоветовал именно Игорь Михайлович, потому что он допускал возможность реального контакта в моём случае.

Так и говорил: "А вдруг в этом что-то есть?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Ирина, можете конечно не отвечать, если не хотите, но я всё же спрошу...У Вас дети есть?
                      Нет, я бесплодна к сожалению.

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от Ольга К.
                        Я Вам ничего не обязана доказывать.
                        Так же как и я не обязан верить вам, или молчать, не высказывая своего мнения о ваших делах, которыми вы собираете перепел на свою и без того им покрытую голову.
                        Кое какие обязанности у меня таки есть перед Богом (возможно конечно придуманные, но что делать) - и среди них я вижу обличение ваших неаргументированных слов, которыми (повторюсь) вы вредите себе прежде всего. Так что моя забота о вас во вторую очередь.
                        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от Сергей5511
                          Этот " особый транс", всего лишь экстаз когда эта мадама вгоняет себя в измененное состояние сознания. Она будет бормотать типа на "дараальском", совершать всевозможные некоординированные движения и видеть глюки.
                          Вполне нормальное состояние наркотического блаженства.
                          .Мозгу то похрен чем растормаживаться и как получать эндорфины, от наркотиков или от экстаза.
                          А теперь назовите это состояние медицинским языком, если Вы медик.

Желательно в рамках МКБ-10.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Ironman
                            Так же как и я не обязан верить вам, или молчать, не высказывая своего мнения о ваших делах, которыми вы собираете перепел на свою и без того им покрытую голову.
                            Кое какие обязанности у меня таки есть перед Богом (возможно конечно придуманные, но что делать) - и среди них я вижу обличение ваших неаргументированных слов, которыми (повторюсь) вы вредите себе прежде всего. Так что моя забота о вас во вторую очередь.
                            ............

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ольга К.
                              Да Вы можете манипулировать словами, как Вам угодно.

Но Бог сказал уже Свое решение -

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                              (Откровение 21:7,8)

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откровение 22:14,15)

А все те, кто искажает Писание, есть лжецы и делатели неправды.

Если коротко.
                              А кто по Вашему не искажает Писание, кроме Вас и понимающих его также, как и Вы?

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Более детально не помню, к сожалению- это было 18 лет назад.

Когда мама забирала меня из ПНД, никакого заключения нам никто не давал, просто на словах сказали, что мои симптомы не подходят под психические расстройства, потому что я сама вызываю состояния ментального контакта, а психически больные не могут вызвать галлюцинации по своему желанию, да ещё с "клонико-тоническими судорогами".
                                Обратиться к уфологам мне посоветовал именно Игорь Михайлович, потому что он допускал возможность реального контакта в моём случае.

Так и говорил: "А вдруг в этом что-то есть?
                                Обычное измененное состояние сознания.В него любая истеричка впадать умеет. А врач-говно.

- - - Добавлено - - -

Нет, я бесплодна к сожалению.
                                Такая цивилизация под боком. Контактеры на цырлах скачут и на луну возят ради разговора.А в таком пустяке помочь не могут?

Комментарий

Обработка...