Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Серый, ну а ты что нам предложишь о смысле жизни? Нет никакого - ешь-пей-веселись? Твой то от кого, не от людей, а от....?
Что то типа:
Верую в то, что нет Бога Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция;
Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос.
Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум.
Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и все видимое и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от сингулярной точки через звездную пыль, и амеб, к Дарвину до Опарина, ими же все было создано: они для нас, высших приматов, и нашего просвещения ради создали и развили гипотезу, и обосновали ее в терминах физики и биологии.
И в эксперимент, от теории к практике восходящий и эволюционную теорию подтверждающий, невзирая на факты;
Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию.
Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм;
Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной,
Аминь.))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вроде бы порадовался, четкости ответа, однако...
Опять возвращаемся от того, с чего начали: что это за "какой-то транс"? Какой-такой "особый режим" и почему он особенный - не ясно. Вы можете пояснить более детально? Характер распрастранения импульсов, очаги активности и т.п.
У Вас же должно быть медзаключение от обследования, так?
Вполне нормальное состояние наркотического блаженства.
.Мозгу то похрен чем растормаживаться и как получать эндорфины, от наркотиков или от экстаза.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Бог сказал уже Свое решение -
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение 21:7,8)
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение 22:14,15)
А все те, кто искажает Писание, есть лжецы и делатели неправды.
Если коротко.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Покажу даже мирское мнение -
1. Заблуждением называют неверное, ошибочное мнение, представление о ком-то или о чём-то.
2. Если кто-то находится, пребывает в заблуждении, значит, у него неправильное мнение, представление о ком-то или о чём-то.
3. Если кто-то вас вводит в заблуждение, значит, он старается создать у вас неверное мнение, представление о ком-то или о чём-то, дать вам неправильную информацию, которая приведёт вас к ошибке.
4. Если что-то вас вводит в заблуждение, значит, по этому предмету, явлению вы составили неверное представление о чём-то.
5. Если кто-то впал в заблуждение, значит, у него возникло неверное, ошибочное мнение, представление о чём-то или о ком-то.
6. Если вы рассеяли, развеяли чьё-то заблуждение, значит, вы объяснили человеку, у которого было неверное мнение, представление о ком-то или о чём-то, как на самом деле обстоят дела.
Толковый словарь русского языка Дмитриева. Д. В. Дмитриев. 2003.
Синонимы: аберрация, ересь, заблуд, иллюзия, обман, обольщение, оплошность, ослепление, ошибка, паралогия, предрассудок, самообман, самообольщение
Антонимы: истина, правда, точность
Если я точно знаю, что Деда Мороза не существует, но говорю кому-то с какой-то целью, что он есть, то я лгу.
Если я действительно в него верю, а его не существует- то это заблуждение.Комментарий
-
Ваше(мн.ч.) мнение ничего не стоит. Вы всего лишь простые люди, ваши слова ничем не подтверждены, кроме вашего хотения.
Мнение Бога стоит всего.
Вот и подумайте - что вы на весы выкладываете - свой, по сути - мусор. Против слова Божьего.
- - - Добавлено - - -
И вот Писание опровергает такое отношение - что не верящий менее грешен -
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(От Иоанна 3:18-21)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну например развлекаться мумитроля троля, тролящего для развлечения развлекающихся контактеров...
Пардон, но вообще не верую, ни в богов ни в эволюцию[/I]
Я просто уверен, что лично вы будете не в восторге, если разом отменить гуманизм. С вами конечно очень быстро договорятся, путем просветительных переломов.
Кстати,гуманизм я не исповедаю.Я просто его придерживаюсь.
[I]
Кстати, тепловая смерть вселенной была бы, если бы вселенная была замкнутой системой.
Или как-то научно доказал (себе)?
"просто живешь здесь и сейчас", "Даже об этом не паришься"??... ну интересно же..
Погоди,это у вас из ничего , словом бог создал.Не приписывай мне ваших верований
Ну,это опять ваши верования
Стеняюсь спросить, когда вы сочиняли эту нелепейшую конструкцию, у вас в голове не скрипело?
Детали не существенны, а с сути ты съехал.. ну ладно, так же проще всех лошить, не имея ни одного ответа, да и от вопросов отмахиваясь... а то еще спросят мнения, потом доказывай что ты не такой же как все верблюд.......
------------
Не, я тут не случайно. Тут весело.
Если бы ты еще мог сравнить, насколько твоя веселуха бледнее веселухи верующих... или ты из потерявших веру?
ЗаржалКажется перед нами еще один кандидат расчитывающий жить вечно.
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Вроде бы порадовался, четкости ответа, однако...
Опять возвращаемся от того, с чего начали: что это за "какой-то транс"? Какой-такой "особый режим" и почему он особенный - не ясно. Вы можете пояснить более детально? Характер распрастранения импульсов, очаги активности и т.п.
У Вас же должно быть медзаключение от обследования, так?
Когда мама забирала меня из ПНД, никакого заключения нам никто не давал, просто на словах сказали, что мои симптомы не подходят под психические расстройства, потому что я сама вызываю состояния ментального контакта, а психически больные не могут вызвать галлюцинации по своему желанию, да ещё с "клонико-тоническими судорогами".
Обратиться к уфологам мне посоветовал именно Игорь Михайлович, потому что он допускал возможность реального контакта в моём случае.
Так и говорил: "А вдруг в этом что-то есть?"
- - - Добавлено - - -
Нет, я бесплодна к сожалению.Комментарий
-
Так же как и я не обязан верить вам, или молчать, не высказывая своего мнения о ваших делах, которыми вы собираете перепел на свою и без того им покрытую голову.
Кое какие обязанности у меня таки есть перед Богом (возможно конечно придуманные, но что делать) - и среди них я вижу обличение ваших неаргументированных слов, которыми (повторюсь) вы вредите себе прежде всего. Так что моя забота о вас во вторую очередь.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Этот " особый транс", всего лишь экстаз когда эта мадама вгоняет себя в измененное состояние сознания. Она будет бормотать типа на "дараальском", совершать всевозможные некоординированные движения и видеть глюки.
Вполне нормальное состояние наркотического блаженства.
.Мозгу то похрен чем растормаживаться и как получать эндорфины, от наркотиков или от экстаза.
Желательно в рамках МКБ-10.Комментарий
-
Так же как и я не обязан верить вам, или молчать, не высказывая своего мнения о ваших делах, которыми вы собираете перепел на свою и без того им покрытую голову.
Кое какие обязанности у меня таки есть перед Богом (возможно конечно придуманные, но что делать) - и среди них я вижу обличение ваших неаргументированных слов, которыми (повторюсь) вы вредите себе прежде всего. Так что моя забота о вас во вторую очередь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да Вы можете манипулировать словами, как Вам угодно.
Но Бог сказал уже Свое решение -
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение 21:7,8)
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откровение 22:14,15)
А все те, кто искажает Писание, есть лжецы и делатели неправды.
Если коротко.Комментарий
-
Более детально не помню, к сожалению- это было 18 лет назад.
Когда мама забирала меня из ПНД, никакого заключения нам никто не давал, просто на словах сказали, что мои симптомы не подходят под психические расстройства, потому что я сама вызываю состояния ментального контакта, а психически больные не могут вызвать галлюцинации по своему желанию, да ещё с "клонико-тоническими судорогами".
Обратиться к уфологам мне посоветовал именно Игорь Михайлович, потому что он допускал возможность реального контакта в моём случае.
Так и говорил: "А вдруг в этом что-то есть?
- - - Добавлено - - -
Нет, я бесплодна к сожалению.Комментарий
Комментарий