Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Фонфан
    Мне это напоминает экстрасенсов...именно разговоры О ДРУГИХ....В общем не божье дело.....
    Правила контактов с землянами предполагают их открытость межзвездному союзу.

Обо мне тоже любой гуманоид может дать запрос: контактер ли я и чей именно, даже без моего ведома.

Это сделано для того, чтобы друзья и знакомые контактеров не приписывали их контактов себе и не говорили от имени инопланетян своих мнений.

Необходимая мера предосторожности, короче)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

1. по железной дороге?

2. удивительно, писал бы это я, давно бы отключили, что с форумом друзья?
    1. )) Нет, на летающей тарелке)

2. За что??

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от AG Condor
      Ystyrgar, у Вас есть одна особенность, к сожалению, частая у современных русских: Вы все решаете за других (что полностью исключает возможность диалога). Вы спрашиваете: "Ну как, впечатлил Вас мой рассказ?" И тут же за меня решаете: "Уверен, что нет". А почему Вы, собственно, в этом уверены? Во-первых, Вы вполне четко, конкретно, без словоблудия описали то, что с Вами происходило. Во-вторых, меня это не могло не впечатлить уже по той простой причине, что мне эти вещи знакомы (по счастью, не в Вашем объеме). И, не знаю, будет ли это Вам полезно или нет, но в моем случае семантика оба раза была совершенно ясной: предостережение. В первый раз это было, после того, как я, по малолетке, нажрался каких-то таблеток (мораль предельно понятна). Второй раз (это было уже далеко не так кошмарно, и присутствовала некая, очень условно говоря, "эстетическая отстраненность"), когда я общался с некой крепко демонизированной дамой, вдовой известного "визионера". Я уже и сам понимал, что с дамой что-то не то, потому и предостережение не было таким жестким.
      Вы такой добрый что нам это всё рассказываете, а мы учимся как не надо поступать... спасибо..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Ирина Сергеевна

2. За что??
        за все.......

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          по железной дороге?
          удивительно, писал бы это я, давно бы отключили, что с форумом друзья?
          а мне часто снилось в снах, как по небу летят машины, поезда, грузовики и даже лифт...)))

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Правила контактов с землянами предполагают их открытость межзвездному союзу.

Обо мне тоже любой гуманоид может дать запрос: контактер ли я и чей именно, даже без моего ведома.

Мы и так все открыты...кто старается жить честно, по совести...с Богом как говорится, то и скрывать нечего таким....
            Перечитайте своё.....если не найдёте ничего противоречивого, то никто не сможет Вам открыть глаза, если желаете зажмуриваться ради "друзей своих"....
            Это сделано для того, чтобы друзья и знакомые контактеров не приписывали их контактов себе и не говорили от имени инопланетян своих мнений.

Необходимая мера предосторожности, короче)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от diana
              а мне часто снилось в снах, как по небу летят машины, поезда, грузовики и даже лифт...)))
              никапельки не сомневаюсь.)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Блонди
                Можете пожалуйста в нескольких словах описать что там за база?
                Я знаю со слов Кирхитона, что база находится на обратной стороне Луны, ближе к её южному полюсу. Помню, что когда мы туда прилетали, корабль сразу попадал в какую-то пещеру или искусственную шахту, где был воздух и нормальная температура. То есть по поверхности Луны мы не шли. Выйдя из корабля, мы проходили по этой "шахте". Было довольно светло: такое ощущение, как-будто сам воздух светился. Мне было легко идти, казалось, что ноги сами отрываются от пола. Потом мы подходили к двери, которая опускалась вниз, становясь частью пола и заходили на базу. Впереди был длинный, узкий коридор, по обе стороны которого были двери. Мы заходили только в одну из них: вторую от входа в коридор, справа. Там была комната овальной формы со стенами тёмно- зелёного цвета, ну может, квадратов на 50. Посреди неё было возвышение, похожее на стол, только без ножек: он как бы составлял одно целое с полом. Высотой он был мне по грудь. На этот стол я ложилась во время второго контакта, чтобы позволить инопланетянам поставить мне " микроустройство" для наблюдения. Как пояснил Кирхитон, это делают всем контактёрам.

Он говорил, что база на Луне принадлежит не только Дараалу, но и нескольким другим цивилизациям, исследующим Землю. Туда мы прилетали ещё несколько раз, чтобы просто поговорить о космосе или о законах Дараала

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Мы и так все открыты...кто старается жить честно, по совести...с Богом как говорится, то и скрывать нечего таким....
                Перечитайте своё.....если не найдёте ничего противоречивого, то никто не сможет Вам открыть глаза, если желаете зажмуриваться ради "друзей своих"....
                Я уже давно привыкла к контактам и к ощущению, что за мной следят через чип инопланетяне)

Пожалуйста, пусть смотрят, мне скрывать нечего))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Я уже давно привыкла к контактам и к ощущению, что за мной следят через чип инопланетяне)

Пожалуйста, пусть смотрят, мне скрывать нечего))
                  Вот и я про то...что даже и разговоров таких быть не должно....))

Впрочем тема ожила смотрю....Общайтесь...Может и Гудвин станет контактёром и вашем полку прибудет....)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Вот такое интересное видео нашла

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Он говорил, что база на Луне принадлежит не только Дараалу, но и нескольким другим цивилизациям, исследующим Землю. Туда мы прилетали ещё несколько раз, чтобы просто поговорить о космосе или о законах Дараала
                      ПРям как сторожки для охотников на Земле, и каждый обязан оставить спички, соль и немного продуктов....))) ПРям знаменательно так выглядит...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Живущий
                        А можно послушать как само исповедание произносится перед людьми?
                        Я верю в Господа Иисуса Христа и признаю Его Богом, Который воплотился на Земле, чтобы спасти нас от греха и власти дьявола и привести нас к Своему Отцу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        А можно послушать как само исповедание произносится перед людьми?
                        Сообщение от Фонфан
                        ПРям как сторожки для охотников на Земле, и каждый обязан оставить спички, соль и немного продуктов....))) ПРям знаменательно так выглядит...
                        Базы пяти инопланетных цивилизаций и на Земле есть, в том числе и в России)

У Эслера, например, есть здесь база, а у Дараала нет- ближайшая к нам их база на обратной стороне Луны)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

1. Вот и я про то...что даже и разговоров таких быть не должно....))

2..Впрочем тема ожила смотрю....Общайтесь...Может и Гудвин станет контактёром и вашем полку прибудет....)
                        1. Наблюдение инопланетян и открытость перед ними меня никогда не напрягали.
                        Мне не нравятся только ментальные контакты, но Кирхитон нашёл же выход, который устроил всех.
                        Когда я думаю, что он мне врёт, он объясняет это разностью научного подхода на наших планетах или ещё чем-нибудь.
                        А не пойманный- не вор, как известно, так что мне приходится принимать его версию, хотя бы как вероятную.

2. Он пока не изъявил желания)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        а как я могу понятия иметь, если я вне конфессий и не знаю ваших речёвок и лозунгов?.. Вы скажите вашу речёвку или что Вы говорите в таких случаях, если Вам так важно меня проверить всеми проверками..
                        Вы верите, что Христос воплотившийся Бог?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Простите, но Вы не обосновали Писанием своё мнение об греховности контактерства и выходов из тела.

Сделать это очень просто:

1. Найти в Писании место, где написано: "Если перед тобой возникнет летающая колесница, не садись в неё- там могут быть демоны"
                          Летающие колесницы авторам Библии известны.

2. Показать место в Писании, где написано, что выходить из тела- грех.
                          О существовании выходов из тела авторы Библии также знали, а некотрые из них и выходили)

Жду...
                          Достаточно того, что Вы или Ваши "духи" лжете на Писание.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Никто Вам ничего не запрещает, просто предупреждаю сразу, что воспитывать меня бесполезно: я уже взрослый человек.

А насчёт генерации бреда...

Я не привыкла скрывать свои убеждения и буду писать, что думаю и что узнала в ходе контактов, чем бы они не были.

Если для Вас это бред- Ваше право, но и моё право с этим не согласиться.
                            Да кто ж больного то разубеждает?Наоборот, генерите как можно больше

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Вы верите, что Христос воплотившийся Бог?
                              да..................

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Ystyrgar
                                Ать-ать, вот здесь интересно: поясните, пожалуйста, что значит "не выявилась"? То есть не наблюдалась характерная для эписиндрома активность мозга, я правильно понял?
                                Да, правильно.

Врачи подсоединили меня к аппарату ЭЭГ и попросили вступить в контакт с Кирхитоном.

Я их предупредила, что могу нечаянно повредить аппарат во время обмена энергий, но они уверили меня, что будут держать в этот момент моё тело.

Я вошла в контакт, поговорила с Кирхитоном, пару раз обменялась с ним энергией и вышла из контакта.

Когда ориентация в пространстве вернулась, я поняла, что два врача прижимают меня к креслу.

Игорь Михайлович (психиатр) спросил: "Уже всё?", я сказала: "Да".

Потом с моей головы сняли электроды и сказали, что никакой эпилепсии у меня нет.

Я спросила: "Что же это?"

Игорь Михайлович сказал, что я вхожу в какой-то транс и в нём мой мозг начинает работать в особом режиме, из-за чего и происходят все эти движения.

Я спросила, не поломала ли я чего, второй врач ответил, что нет.

Комментарий

Обработка...