Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а чего бояться их?............. "..бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.."
- - - Добавлено - - -
я в этом всём не разбираюсь, для меня что учёные что Ирина Сергеевна, все они что-то умное говорят, а проверить я никак не могу никого..))Динка, поверь, она не знает ничего. На всех вопросах она откровенно сыпется, ибо ответы у нее от ветров в голове.
А ту каляку-маляку которую она выдавала за чертеж гравитационного двигателя......только рукой махнуть.
Динка, гравитон нельзя "выбить из атома". Это выражение откровенная чушьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а как Вы проверяете, испытываете духов?..
- - - Добавлено - - -
и что это за прельщение? чем и как?....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что ни разу не читала послание Ап. Иоанна как проверяется дух?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Комментарий
-
Люто подгоняет Писание - это точно. Отсюда можно делать выводы о сути сущностей, с которыми она общается.
А также - опыт в этом деле. Что говорит о запущенности такого общения и нежелании видеть опасности для себя.
Грех гордыни всегда держит крепко. Недаром сатана ее первый друг.
Нежелание признать себя ошибающимся удерживает от Бога, признание же такого греха и желание освобождения от него ведет к покаянию и к Богу.
Чего ей и желаю. И не только ей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Отвечу, на что успею, остальное потом, извините.
Сергей, простите, но ввязываться в спор о дараальском языке я не буду- это бессмысленно, ибо похожие слова можно где угодно найти.
Например, мне название нашей планеты "Беллена" напоминает слово "белена", и я начинаю думать, что это намек на то, что мы, земляне, белены объелись)
А "маркишон" мне о немецких марках напоминает...
Так долго можно фантазировать, но толку от этого нет никакого, думаю.
Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.
В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.Комментарий
-
представляете, Христос сказал:
23. Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», не верьте.
24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25. Вот, Я наперед сказал вам.
26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
а Его приход очень даже подходит под представление о том, как "приходят" инопланетяне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина Сергеевна исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, я исповедываю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Дальше что?......Что ни разу не читала послание Ап. Иоанна как проверяется дух?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Думаю, что может, если Бог мне столько жизни даст.
1. НЕ знаю...мне трудно судить...19 прошло, почему ещё 50-70 не может пройти?
2. Нууу опыт то она приобретает надеюсь...а с опытом уже слишком низенько не упадёт....а если что, то и поднимется....
3. Только понять не могу, зачем ей (назову словом чушь) всю эту воспринимать, которая и близко с наукой не лежала, а она верит, что это научно...и что наши законы какие-то не столь совершенны...Ведь это совсем ...Ирина прошу не обижайтесь...но это маразм....я другим словом не могу назвать....ХОть вижу, что человек Вы хороший и добрый...Может поэтому нас и свели...))
И терпения контакт не прервать, посмотреть, что дальше будет.
Мне интересно узнать, кто они и какой у них интерес ко мне.
2. Я тоже на это очень надеюсь)
3. То ли у них действительно наука такая, то ли они мне всё обьясняют уж слишком упрощенно.
А может, они говорят такое о нашей науке, чтобы посмотреть на мою реакцию, на попытки моего опровержения их слов?
Может, у них программа обучения такая: сказать "Солнце вращается вокруг Земли" и побудить таким образом к доказательствам обратного?
Как я могу что-то знать об их целях, если я точно ещё не знаю, кто это?
Предполагаю, но не знаю.Комментарий

Комментарий