Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Это он маркером писал, но у него рука большая (сам он около трёх метров ростом) и поэтому у него вот так получилось.

Он говорил, что неудобно держать маркер и что листы слишком маленькие (формат А4), но всё-таки уместил всё.
    у Вас нету к ним страха, т.к они никогда не проявляют агрессию, поэтому какого бы они не были размера, вида и возможностей, Вы не боитесь их и их проявлений, да?........ или потому что они умеют чем-то нейтрализовывать наши животные страхи в отношении их?.. или потому что Вы полагаясь на Бога - не боитесь их?..

2. ощущаете ли Вы в них чужеродность?.. я во сне ощущала что они - чужие (как бы это объяснить), но не во враждебном смысле чужие, а в биологическом..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
      Отключен

• 12 December 2018
      • 819

Сообщение от piroma
      да - проверка есть еще одна - бесы или нет - Кровь Христа призвать
      Кровь Христа призвать- это как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      а если туалет у них в скафандрах сразу, а скафандры через шланги выводят сразу наружу, или если они вообще в туалет не ходят, может у них по другому как-то всё в их телах устроено?...
      Да, по другому, Вы правы: у дараальцев продукты обмена веществ выводятся через кожу и через дыхание.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

- - - Добавлено - - -

Да, по другому, Вы правы: у дараальцев продукты обмена веществ выводятся через кожу и через дыхание.
        Ой, как же они тогда постоянно пахнуть неприятно должны, ежели всё выводится через кожу и дыхание!?))

Контактерам нужно молоко " за вредность " давать
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
          Отключен

• 12 December 2018
          • 819

Сообщение от abyssal

1. рисунки у ирины и правда самое слабое звено, ибо они абсурдны. я удивляюсь, как кукольников всё это проглотил.

2. кстати ирина сказала, что ступеней у лестницы 12, при том, что у кирхитона рост под 3 метра. вот и представьте, что там за лестница.
          1. Я рисовала схему тарелки: там где верх, просто надо идти прямо.
          Люк в полу расположен, как ещё всё это можно нарисовать.

2. Метра четыре лестница высотой.
          Разделите на 12 и получите высоту одной ступеньки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Ой, как же они тогда постоянно пахнуть неприятно должны, ежели всё выводится через кожу и дыхание!?))
          Я не знаю их конечных продуктов обмена веществ, но никаких запахов от Кирхитона я не чувствовала.

Комментарий

• Ironman
            Завсегдатай

• 28 October 2018
            • 824

Дараальцы показывают контактерам космос, потому что видят свою миссию в том, чтобы рассказывать представителям молодых рас о вселенной.

Заодно они наблюдают за контактерами через чип и изучают их повседневную жизнь, а также исследуют нашу психологию в совместной работе с нами.
            Ирина, а вы какую-то цель имеете, рассказывая о контактах и их знаниях, о религиях в том числе? Мид с Кирхитоном что говорят по поводу вашей открытости и раздавания всем этой информации?
            Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Контактерам нужно молоко " за вредность " давать
              наверное зависит от того что они едят, а если они, например, как растения питаются и пахнут как цветы на выходе?..

Комментарий

• Ironman
                Завсегдатай

• 28 October 2018
                • 824

А чем они питаются?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от diana
                  наверное зависит от того что они едят, а если они, например, как растения питаются и пахнут как цветы на выходе?..
                  Цветы на выходе как пахнут, Диана?)))
                  Как цветы или как продукт переработки, только на выходе?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ironman
                    Ирина, а вы какую-то цель имеете, рассказывая о контактах и их знаниях, о религиях в том числе? Мид с Кирхитоном что говорят по поводу вашей открытости и раздавания всем этой информации?
                    это нестрашно ни для кого и не вредно, ибо всё равно земляне не поверят чтобы не рассказывали об инопланетянах.........

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

1. Я рисовала схему тарелки: там где верх, просто надо идти прямо.
                      Люк в полу расположен, как ещё всё это можно нарисовать.
                      вы можете нарисовать план тарелки сверху?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от diana
                        как у них интересно воздействуют на нашу технику.. это не специально так, или заодно для того чтобы мы не могли их лучше запечатлеть?..
                        Кирхитон говорил, что в тарелке стоит какой-то "антирадар" и планетарные двигатели и из-за их работы электронные устройства не могут работать в тарелке или рядом с ней.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Цветы на выходе как пахнут, Диана?)))
                          Как цветы или как продукт переработки, только на выходе?
                          как цветы и растения пахнут - свежестью..... смотря что едят, если они солнцееды, эли энергетикоеды, или воздухоеды, да мало ли как они устроены......

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47958

[QU=Ирина Сергеевна;5982594]Кровь Христа призвать- это как?

13Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

призывающим имя Господа - тоже самое что Кровь ЕГО -душа ЕГО

1-е Коринфянам 1:2 Russian koi8r
                            церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:

заклинаем - там сказано нарекаем имя Господа на вас - то есть просить имя Господа действовать -защитить того кто бесом одержим

навлекая имя Его навлекаете кровь ЕГО на того на кого имя возлагаете - призываете имя на того на кого просите или на себя

27Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: 28не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека.

кровь Христа приходит туда где проповедуется имя ЕГО -там и кровь ЕГО в действии

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ironman

1. Ирина, а вы какую-то цель имеете, рассказывая о контактах и их знаниях, о религиях в том числе?

2. Мид с Кирхитоном что говорят по поводу вашей открытости и раздавания всем этой информации?
                              1. Я хочу разобраться в реальности, в происхождении и в цели своих контактов, а также выяснить степень совместимости контактерства с христианством.
                              После рассказа о контактах люди естественно начинают задавать вопросы, на которые я и отвечаю, подробно, как могу.

2. Они говорят, что без доказательств мне никто не поверит, а давать контактерам доказательства запрещено межзвездным союзом, чтобы не подвергать контактера опасности преследования со стороны спецслужб.

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от diana
                                это нестрашно ни для кого и не вредно, ибо всё равно земляне не поверят чтобы не рассказывали об инопланетянах.........
                                Если все не поверят, то тогда рассказ идет ради развлечения, я так понимаю. Если таки есть некоторые, которые поверят и как-то отреагируют, то похоже что интерес (во всяком случае заявленный) это развитие нас.. Что еще может быть? Поработить нас? )) Да мы порабощены выше крыши, плотью нашей. Если бы им нужны были рабы, то давно надо было завоевывать, да и сейчас не проблема - сейчас и в ближайшем будущем впрочем даже проще - включить радары блокирующей электронику и с отрубленным скайнетом и всей аппаратурой, брать нас тепленькими и плачущими от потери любимых игрушек "фб, вк, инста, evangelie.ru..." ))

Комментарий

Обработка...