Я это знаю и уже довольно давно. Те, кого Ирина называет инопланетянами создателями нашими, то их истинное название Архонты, которые имеют образ звериный. Не зря же в Египетских пирамидах рисунки богов зверей оставлены. Так же у них есть свои ангелы, свои начальства, силы и власти. А мы рабы их, которых они контролируют.
Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я это знаю и уже довольно давно. Те, кого Ирина называет инопланетянами создателями нашими, то их истинное название Архонты, которые имеют образ звериный. Не зря же в Египетских пирамидах рисунки богов зверей оставлены. Так же у них есть свои ангелы, свои начальства, силы и власти. А мы рабы их, которых они контролируют.)) Но кто предупреждён, тот вооружен...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я это знаю и уже довольно давно. Те, кого Ирина называет инопланетянами создателями нашими, то их истинное название Архонты, которые имеют образ звериный. Не зря же в Египетских пирамидах рисунки богов зверей оставлены. Так же у них есть свои ангелы, свои начальства, силы и власти. А мы рабы их, которых они контролируют.
Рисунки богов зверей- это отголоски тотемизма, причины которого не в инопланетянах.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасет кто к нему обратится, но время уже близко, очередь большая, не все восхотящие возьмутся. Одна возьмется, другая оставится..
со страхом и трепетом совершайте свое спасениеФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
И кого конкретно и от какого зверя вы имеете в виду. Баптист у нас от сфинксов пошел (но обмельчал), некоторые от коровы, другие от волков, и так далее.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий