Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Знаете, если я вдруг ( не дай Бог) забуду эту инфу, пожалуй , подумаю обратиться за диагностикой сначала к Миду, ну а потом ежели инопланетянин назначит курс лечения, тогда видно будет по лицу сразу..Думаю, после инопланетного лечения оно должно приобрести черты рептилоида.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Как я могу бросить сына свою на растерзание злым и опухшим гельминтам? Никогда! я пришлю за тобой пепелац.Ты, же не только сын мой, который на самом деле моя бабушка, которая была мне дочерью.Как я могу оставить тебя без помощи? Только реальные дела спасут нас
Я скажу тебе то же, что сказала мне моя бабушка, потому что она моя мать. Она сказала, что время, проведённое в мечтах потерянное время. А сразу после этого умерла. И моя сестра, которая на самом деле была моей матерью этого не вынесла. И мой брат-отец тоже.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плюс диабет. Сахарный.
Варикоз нижних конечностей само собой. Если не сегодня, то в перспективе точно. Одышка.
Дисфункция щитовидки.
Про остеохондроз шейный и грудной молчу. Классика.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Когда у людей нет желания общаться или от общения испытывают якобы шок, то простой выход:
1 не реагировать, не отвечать на сообщения;
2 поставить в игнор того, чьи сообщения неприятно читать.
И что мы видим? Возмущённые сообщения- простыни женщины, о том, как неприятно общаться "с компашкой" и железным человеком и т.п. и т.д.И всё это не один год подряд.Циклично повторяясь..))
Ай, какой "шок", что нужно, снова, двадцатый раз "удаляться от зла"..теперь уже "в отпуск".Но "издалека" читать получается недолго, видимо.))))))))) Сплетни ...любимое лакомство всей компашки...) Личку, чтоб поржать...наверно закрыли....Или всё же манипуляции требуют на люди со своими сплетнями выйти...Имеющие глаза да видят...ху из ху...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий