Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Хорошо, только подождите немного, у него небольшая очередь)

Вам куда результат: сюда или в личку?

И к Вам, Григорий, аналогичный вопрос)
    сюда!!!....................не ну если шото страшное=в личку...зачем радовать врагов???...они итак, в ад идут на 99%......я то верующий...хочу сразу сказать сах.диабета нет у меня...и грыжу пупочную удалили и чистенькая была без онкологии...вича\гепатита\сифилиса тож нет...анализы при мне...язвы желудка и 12перстной нет...небольшая грыжа еще диафрагмы...+киста на почке не смертельная...на том фото легкие, как у пловца...ну гипертония есть...хотя, кардиограма терпимая...давление большое конечно...а мрт можете сделать???...а то дорого хорошее мрт...

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

1. Бог хочет, чтобы никто не погиб и отдал Сына Своего за грехи всего мира. Поэтому Он спас всех.
      Но мы можем принять это спасение или от него отказаться, если жизнь в грехе приятнее.
      Спас по прочитанному в книге, которую также диктовали инопланетяне:
      Все тексты Нового Завета писались под влиянием этих пришельцев, причём не только то, что потом вошло в канон.
      Кто нибудь видел хоть одного истинно спасенного? А то все читают книгу продиктованную инопланетянами и думают, что в этом и есть спасение? Отнюдь...

2. Адаптировать её к нашему восприятию вполне могли.
      Тем более с их то навыками астральной работы неужели трудно религиозный эгрегор сформировать?
      Если они сами не знают Бога истины, но у них своя религия и свой Бог, то о чем можно вести речь, что они нам могут дать чего-то истинного?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от Генрих Птицелов
        Нет, что вы, это же в порядке вещей выходить в атсрал и советоваться с инопланетянами. В порядке вещей можно сказать. Вы не переживайте, учебники уже переписывают. Мид и Кирхитон отослали жалобу в Спортлото.Там вот как раз сейчас рассматривают ошибочность прежних представлений в российской психиатрии. Что поделать, тяжелое наследие совка. Надо избавляться.
        Совок здесь не причём, и в то время ни спиритистов, ни шаманов, ни контактеров не лечили только по факту их оккультной деятельности.

Слухи о карательной психиатрии сильно преувеличены, в то время тоже нормальных врачей было больше, чем оборотней в белых халатах, как и сейчас.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Это мне так на первом контакте показалось)

Да и речь про дараальцев, а они никакого отношения к созданию христианства не имели.
          Брехня.....

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Живущий

Кто нибудь видел хоть одного истинно спасенного? А то все читают книгу продиктованную инопланетянами и думают, что в этом и есть спасение? Отнюдь...

Если они сами не знают Бога истины, но у них своя религия и свой Бог, то о чем можно вести речь, что они нам могут дать чего-то истинного?
            Живущий, можете потом...не нужно с вопросами по теологии...форум большой, а тут что медом намазано...тут серьезнее обсуждаются вопросы...не обижайтесь...

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Enigma
              Смотрите как совпало, @Ironman признавайтесь, вы и есть Мид?
              Вы очень проницательная. Сэра Милорда Звездочета тоже узнали в Ирине Сергеевне?
              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от qwertyu
                Живущий, можете потом...не нужно с вопросами по теологии...форум большой, а тут что медом намазано...тут серьезнее обсуждаются вопросы...не обижайтесь...
                Серьезное? Что может быть серьезней познаний истины? Болтовней вы занимаетесь от которой нет никакого проку ни вам ни другим.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                  Отключен

• 12 December 2018
                  • 819

Сообщение от Живущий

У них была религия, ещё когда на Земле разумных существ не было совсем.

Почему Вы думаете, что они не достигали Бога и что Богу они неприятны?

Разве Он только молитвы землян слышит, а вся вселенная Ему не принадлежит?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Я б не удивилась ни капельки....Духовная сфера деятельности абсолютно одинаковая....)
                    ты хочешь сказать у кришнаитов...согласен...там тож и аура и диагностика кармы...хотя, вайшнавизм\кришнаизм настоящий осуждает это все...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Серьезное? Что может быть серьезней познаний истины? Болтовней вы занимаетесь от которой нет никакого проку ни вам ни другим.
                    тема такая...все таки тема пошла в диагностику кармы...вот и пытаемся все выяснить...а Вы сразу=болтовня...я вон тож и варикоз на ножке имею...правда залечил вроде...мне при операции ноги видимо сильно перебинтовали...не ругайтесь...

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Живущий

С вашим настроем, точно ничего не дадут, даже не тратьте время.
                      Боги не открывают себя тем, кто не верит! Разве что в виде горящего куста вас ослепят, чтоб образумить.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от abyssal
                        ирина сергеевна, изучив фотографии вашего лица и двух пальцев на ноге с язвами, я могу предположить, что у вас явные неврологические проблемы.
                        например, птоз, потеря тонуса мышц лица, вызванные полинейропатией, из-за чего вы выглядите значительно старше своих лет.

а также нарушения сна спдк. вы не входите в ментальный контакт, вы входите в фазу сна и у вас наблюдаются двигательные расстройства.
                        это то, что касается ваших припадков.
                        по поводу психического состояния пока ничего не могу сказать более менее конкретно.
                        Это не моё фото и никакого птоза и язв у меня нет.

В ментальный контакт я уже больше недели не вхожу, только в астральный или телепатический.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

У них была религия, ещё когда на Земле разумных существ не было совсем.

Почему Вы думаете, что они не достигали Бога и что Богу они неприятны?

Разве Он только молитвы землян слышит, а вся вселенная Ему не принадлежит?
                          Да всё по тому, что эти самые инопланетяне возомнили себя богами по отношения к нам людям. Дали различные уставы и заповеди, которых человек не может выполнить и держат каждого на контроле под видом контактеров. Их лукавство давно определено, какую роль деятельности они ведут на земле. Это вам лишь не ведомо, всё как игра в добрых инопланетян, которые проводят экскурсии по планетам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          тема такая...все таки тема пошла в диагностику кармы...вот и пытаемся все выяснить...а Вы сразу=болтовня...я вон тож и варикоз на ножке имею...правда залечил вроде...мне при операции ноги видимо сильно перебинтовали...не ругайтесь...
                          Так общайся друг, я же тебя за руку не дергаю. А мне свое надо выяснить.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Ironman
                            Вы очень проницательная. Сэра Милорда Звездочета тоже узнали в Ирине Сергеевне?
                            Вы так ответили, что уже сомневаюсь в том, что это была шутка.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Живущий
                              Да всё по тому, что эти самые инопланетяне возомнили себя богами по отношения к нам людям. Дали различные уставы и заповеди, которых человек не может выполнить и держат каждого на контроле под видом контактеров. Их лукавство давно определено, какую роль деятельности они ведут на земле. Это вам лишь не ведомо, всё как игра в добрых инопланетян, которые проводят экскурсии по планетам.
                              А ваш Бог где при этом всем безобразии? Не может ничего поделать?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Ironman
                                С вашим настроем, точно ничего не дадут, даже не тратьте время.
                                Боги не открывают себя тем, кто не верит! Разве что в виде горящего куста вас ослепят, чтоб образумить.
                                Они нам ничего истинного не дают и могут дать, так лишь на лет. аппарате покатают, да диагнозы установят.

Комментарий

Обработка...