Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Диана тему открыла - надо там будет поработать:один Отец у нас?..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отец (с большой буквы) это - тот кто создал нас..
Отец Иисуса - Тот, Кто Его родил.. Отец который создал нас и Отец, который родил Иисуса - один и тот же Отец?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Все тексты Нового Завета писались под влиянием этих пришельцев, причём не только то, что потом вошло в канон.
Все остальные цивилизации, в том числе Дараал и Эслер, контактируют с землянами только с разрешения наших создателей и под их контролем.Комментарий
-
обязательно поработаем...штрафные баллы сброшу и за старое возьмусь...))
- - - Добавлено - - -
тебе себя лучше знать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вон в Единой России, Илюмжинов и Петрик ошиваются.При власти,не то что какой то ПНД
2. Крестная мама мне в 12 лет подарила целую стопку медицинских учебников за 1957 год, они у неё от мамы остались.
Там и "Инфекционные болезни" были и "Хирургия" и "Психиатрия" и даже "Венерология"))
Так что к книге Снежневского я оказалась вполне подготовленной)
4. Я уже давно не боюсь убивающих тело, Генрих.
Может от ментальных контактов, во время которых я об пол билась?
Вадим, посмотрев видео такого контакта, сказал, что так вполне можно травму себе нанести, а он всё-таки врач, хоть и уфолог.
- - - Добавлено - - -
Позвоните в полицию и проконсультируйтесь что делать в этом случае (если человек возможно болен туберкулезом и не лечится, потенциально заражая окружающих) - ваше сердце что вам подказывает, неужели быть молчаливым соучастником? И при этом вы осуждаете Виссариона, поломавшего судьбы.....
пс. откроте тему и проконсультируйтесь с форумчанами - тут у нас тема о другом... из которой вы кстати "ушли"Комментарий
-
2. Тогда плазмоиды сюда не вписываются, да и некоторые гуманоиды тоже, а они тоже вполне разумные существа.
И как быть?
3. Как же тогда она работает в государственной поликлинике?
За что ей зарплату платят?
4. Это бывший президент Калмыкии, который рассказал о своём физическом контакте с инопланетянами.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда кто же, в таком случае, я?
Глупостей чужих не слушайте и все нормально будет. В Христианстве насчитывается около 3000 различных направлений. А что это значит? А это значит, что имеем три тысячи еретических направлений. Почему так? А потому что нет единого, признанного абсолютно верным. Поэтому достаточно всего двух несогласных друг другу течений, чтобы каждое из таковых признать еретическим. Напоминаю - у нас три тысячи.
Да за Вами я, вообще-то, подобного и не замечал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А. нафиг. Пытаться помочь трехнутой бабени которой собственная жизнь не нужна....Это было моей ошибкой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий